Вот и ещё один концерт стал историей...
Впечатления смешанные... Всё-таки работать в клубе, на мой взгляд, сложнее всего. Поначалу концерт шёл тяжело - трудно было раскачать "почтеннейшую публику". Очень мешал один подвыпивший "ценитель", который комментировал происходящее на сцене так громко, что не были слышны голоса артистов Но, надо, отдать ребятам должное - несмотря на такую обстановку выступили замечательно ! Зал, скромно похихивающий в начале, всё-таки начал взрываться хохотом ). Я с удивлением узнала после концерта, что Пётр Винс работал сильно простуженный - на сцене этого абсолютно не было заметно Отдельно хочу написать о Дмитрии Бакине - второй концерт подряд вижу, что в нём снова появилась те самые лёгкость и шик, которые были лет 15-20 назад, только ещё помноженные теперь на опыт ))) Это потрясающе !
Все номера были уже мною виденные (похоже, становлюсь знатоком)))) - сначала Визитка из сезона (дай Бог памяти) 96-97 годов. Была такая игра на "космическую" тему. Вот только песню про "Гуманоида в присосках" из той же игры не спели. А я ждала... ) Затем были "Курить охота" (в котором поучаствовала Elenika ), "Воспитание трудной собаки", "Слабенький мальчик Кирюша", "Приём на работу", "Секунда славы", "Общество анонимных поэтов" (вот тут настала моя очередь загордиться - пригодились раскладные стаканчики, купленные мною для этого номера ещё 1 апреля)))), "Красная шапочка", которая просто порвала зал . Из музыкальных номеров - "Идёт охота", "Песня фотографа" (это про подписи к фото), "Бард-миниатюрист", "Репка" в заводном исполнении Александра Фёдорова, уже полюбившиеся "Мухомор" и "Шоу продолжается" ("Ай-яй-яй"))). Были также байка и песня от Виталия Гасаева (если не ошибаюсь, "Ангел" - пусть гасаеведы меня поправят если что). Случилась и разминка... Правда, лучший вопрос на сей раз не выбрали, чем многих повергли в недоумение.
Ну и немного слов команде.
Ребята ! Какие вы молодцы ! Каждый раз убеждаюсь в вашем профессионализме, как здорово вы работаете в любых условиях и на любую публику ! Снова и снова говорю вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! Ну и... жду нового праздника от ДЛШ А он не за горами
Отредактировано Марта (2013-04-13 23:34:49)