наш общий подарок передан и торжественно (в меру) заснят
И вот как это было ...
Отредактировано Марта (2013-04-29 19:01:36)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Концерт памяти капитана в Санкт-Петербурге 27 апреля
наш общий подарок передан и торжественно (в меру) заснят
И вот как это было ...
Отредактировано Марта (2013-04-29 19:01:36)
Юля П
а Вам удалось на концерт попасть?
да, более того, мне еще удалось выиграть разминку
Юля П
а, так это Ваш вопрос про голубей? Очень классно! А от концерта какие ощущения остались?
какие ощущения остались?
Команду люблю много лет, а "живьем" смотрела первый раз - ни с чем не сравнимое удовольствие!
Здравствуйте!
Под впечатлением от концерта в Питере, даже зарегистрировалась на Вашем форуме.
Афишу о концерте случайно увидела в пятницу вечером (26 апреля), а 27 уже была на концерте.(из Карелии)
Такой концерт вижу впервые, хотя бывала уже на многих КВН концертах.
Непередаваемые ощущения, до мурашек...
Ребята молодцы!мужская настоящая дружба-это сильно.
Восхищение и уважение ребятам!
Морошка
Добро пожаловать на форум! А что Вам понравилось-запомнилось на концерте? А с ДЛШ давно знакомы?
Elenika
КВН начала смотреть с папой - классе в первом, во втором. действительно, команда ДЛШ - легендарнейшая...живое выступление увидела впервые.
понравилась песня про мухомор и "Артист". понравилась сама атмосфера.
Морошка, добро пожаловать! А историю команды - номера театров "Калейдоскоп", "Люкс" видели? а выступления в квн-сибирь до высшей лиги? Есть среди Детей кто-то любимый? впрочем, это лучше в теме Знакомимся обсуждать
Отредактировано Arina (2013-04-30 13:51:15)
Всем спасибо огромное за впечатления, отзывы о шоу (отчёты)))), за фотки, видео.)...
Вспомнила, как Виталя представил свою песню "Сибирский характер". Очень понравилось.
Примерно так: "Здесь в зале собралось много сибиряков. Эту песню я написал о всех нас, кто родился и вырос в Сибири. Ну и о тех, кто сибиряк по духу. Ну и для тех, кто просто побывал в Сибири. Ладно, и про тех, кто только туда собирается...." ))
Виталий молодец.))))
Очень (!!!) трогательно. Даже захотелось написать Виталичке (ничего личного, просто он хороший... человек) спасибо.))))
)))) То ли настроение поднялось (и от видео), но вот такие смайлы ставлю.)
Но и серьёзно повторю - спасибо ВГ.) Это чтоб важность его тёплых (по факту вроде так) слов подчеркнуть.)))))
Отредактировано Sveta (2013-05-02 13:20:25)
С разрешения всех вышестоящих инстанций команды предлагаю вашему вниманию запись разминки. Дико извиняюсь за качество, опять немного подвело освещение Так что - слушайте ! )
Отредактировано Марта (2013-04-30 22:46:42)
Фотографии с концерта размещены на сайте.
Спасибо за разминку, Марта!!!
На мой взгляд, удачная разминка Вопросы просто прекрасные! И ответы достаточно убедительные и смешные. Да еще плюс настроение на сцене Теперь понятно то самое загадочное фото с поглаживаниями по животу
Марта
спасибо за видео С твоей помощью удается не пропускать столько интересного!
Никулин на "Разминке" так покраснел в один момент, прям заметно.)
У ведущего ПП Винса интонации прям заметно теплее, )))))) менее официальные, вернее вообще не официальные такие... )))
Из Баку вопрос: "Шоб доказать ШО вы дети ЛШ...", - как с Укараины, а не с Баку, чесслово... Или с Кубани.))))))
Из разных регионов "понаехали", приехали,.. тоже хочется как все, ездить. )))))
Отредактировано Sveta (2013-05-01 14:24:16)
Первый из видеофрагментов концерта в Санкт-Петербурге на сайте: "Как отвратительно в России по утрам".
Отредактировано Veronica (2013-05-05 00:18:40)
На сайте - видеозапись песни Виталия Гасаева "Сибирский характер", исполнение всей командой на концерте в Санкт-Петербурге. Кто посмотрел - делитесь впечатлениями.
Отредактировано Veronica (2013-05-06 00:15:22)
Кто посмотрел - делитесь впечатлениями
посмотрела, послушала, у меня впечатление, что Виталий исполнял песню не так роскошно, как обычно , специально, что ли, голос приглушил, чтобы и других слышно было... Неуместные "Хэй!" чрезвычайно раздражали... Общий хор звучал неплохо, понравилось, можно и такой вариант исполнять на концертах, но без "хэй" желательно
Ещё одно видео концерта - "Мухомор мой, мухомор"в исполнении Дмитрия Бакина, Петра Винса, Виталия Гасаева, Александра Фёдорова, Дмитрия Никулина.
Похоже, стало доброй традицией коллективное исполнение знакомых и любимых номеров. В Сибирском характере это похоже на экспромт- вышли поддержать и спели вместе. И даже "Хэй" на мой взгляд, имеет место быть, вполне вписалось. Виталий же любит, чтоб "ух и с посвистом" вот и добавили. И поет как всегда, от души, по полной.
В Мухоморе оба Дмитрия так органично влились, как будто так и было всегда. Никулин просто летает по сцене (Что у вас там за воздух в Питере?), Бакин придает такой...взвешенности всей компании. Александр Сергеевич со своими "витаминасами" заставляет улыбаться еще до начала номера И сам общий настрой такой шкодный легкий мне понравился очень.
И наконец - "Общество анонимных поэтов"!
Приглашаются к просмотру все - и почвенники и пегасятники
На сайте - видеозапись песни Виталия Гасаева "Сибирский характер", исполнение всей командой на концерте в Санкт-Петербурге. Кто посмотрел - делитесь впечатлениями.
Сто лет, кажется, не смотрела видео с ВГ.)
А классно он подал про Сибиряков - то же я предварительно лишь читала (благодаря Веронике) - восхитило.)))))
С юмором подАл.)))))))
"Для всех Сибиряков,.. и кто хоть раз был в Сибири... и кто туда (или в Сибирь)))))) только собирается..."
И наконец - "Общество анонимных поэтов"!
Приглашаются к просмотру все - и почвенники и пегасятники
Я только в фейсбуке это видео заметила, здесь хотела прокоментить, думала ссылку вставлять придётся, а нет, есть.))
Хороший номер.) Больше всех актёрство Никулина понравилось (как-то на контрасте эмоции).) Но и остальное всё шикарно.)
У ведущего ПП Винса интонации прям заметно теплее, )))))) менее официальные, вернее вообще не официальные такие... )))
Вспомнила, как в Барнауле вели концерт и разминку. Сравнила, задумалась.)))) имхо вот:
Может для Барнаула было уместно так, как в Барнауле было. Как раз так и надо было. Публика всё же разная, и ситуации разные.)
Первый из видеофрагментов концерта в Санкт-Петербурге на сайте: "Как отвратительно в России по утрам".
Спасибо за видео, посмотрела.)
Оказывется, и Деулин выступал.
Ещё одно видео концерта - "Мухомор мой, мухомор"в исполнении Дмитрия Бакина, Петра Винса, Виталия Гасаева, Александра Фёдорова, Дмитрия Никулина.
После четвёртого просмотра дошло, что текст метафоричен. Мне стыдно за свою невнимательность, даже удивилась.
"На 4-м" ВСЛУШАЛАСЬ (и ПРИслушалась) просто.
А сразу об этом догадывалась по интонациям, что ли.
я думаю, многие были обрадованы, в какой хорошей творческой форме находится команда.
Это мне сказали и давнишние поклонники, и слышала разговоры зрителей.
Я по видео это тоже заметила.)
Виталий в отличной форме,
я и в комментах это читала, как только писали и другие.
Сравнение одно возникло шутливое, если можно.))))))) Виталия небольшая полнота совсем не портит, а Стаса Михайлова - портит. Сейчас про СМ многие шутят, и ДЛШ шутили,
А вот Бакин опять подстригся перед концертом - это очень печально.)))))) Оччень жаль.)
28 апреля 2014 года. | Общение на разные темы | 2024-07-26 |
ДЛШ на радиоволне | Радиоэфиры | 2023-10-27 |
Барнаульская Юморина | Афиша выступлений и отчеты | 2013-12-11 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Концерт памяти капитана в Санкт-Петербурге 27 апреля