Сиб-сиб, а чего вы так завелись то? Вас попросили представлять интересы? Или вы волонтер и сами так решительно впряглись за честь и достоинство соседнего форума? Речь то шла о том, что если люди декларируют какие-то правила и требования к другим, то как минимум, сами должны этому соответствовать.
Девочки, ну давайте не будем истеричками.
Хорошее предложение. Стоял пустой и скучный форум, но пришел "спаситель" Сиб-сиб и принес свое ценное фи. Ваше мнение услышали и ответили другим мнением. Вы завелись оттого, что с вами не согласны? А вы пойдите туда, где "Отличный форум , отличная атмосфера" и вас там поддержат. Зачем в "болото" добровольно лезть?
Лично я считаю, что вправе предъявлять претнзии к этому форуму, потому что это форум наших ребят, и мне (как и ребятам) не нравится что с ним стало.
Ребята слегка в недоумении, кому они столько по секрету сообщили и когда успели делегировать адвоката)
Но судить часный ресурс как то некорректно.
Вот тут верно. Вы сейчас на частном (неофициальном) ресурсе. И чем вы тут занимаетесь как не критикой?
а уж кем их админы выставляют...
Согласна. Как зайдешь на "Отличный форум , отличная атмосфера" понаблюдать, как почитаешь....Кем их только не выставляют
ДЛШ уже давно забили на оба форума. И еще раз: мужикам - пофиг Охолонитесь, девушки)
Поддерживаю!
За это время можно было нам всем столько раз встретиться, пообщаться, сходить на фильмы с участниками команды, съездить в Томск на спектакль "Восстание" и посетить концерты Виталия Гасаева!
Хорошо, когда полная свобода от семьи, работы и прочего, тогда и сгонять можно, отчего же нет)