Я если честно не помню, в каком именно году я узнала о ДЛШ, т.к. в период их игры в высшей лиге, мне было не так много лет! Но ДЛШ были любимой командой моего папы, и я не помня (в силу тогдашнего своего возраста) каких либо шуток ДЛШ, прекрасно помнила людей в полосатых рубашках, клечатых кепках и разноцветных шарфах, и помнила, что они были веселые, хотя в то время, мне нравилась другая команда!!! И вот совершенно недавно, я наткнулась на видео ДЛШ из высшей лиги, меня очень зацепило, нахлынули воспоминания, я стала пересматривать все игры, потом концерты(которые нашла в интернете), потом спектакли... И честно говоря, я не могу оторваться!!!! Козалось бы я посмотрела уже все, что нашла, но мне этого мало, хочется бльше и больше, хочется болше узнавать о свой любимой команде, больше видеть...Ну вот, честно говоря не так много написала именно по теме, но в голове так много мыслей, что выразить их в тексте очень сложно
Как я узнал о ДЛШ
Сообщений 31 страница 60 из 136
Поделиться322013-03-08 18:00:04
я стала пересматривать все игры, потом концерты(которые нашла в интернете), потом спектакли...
Katrin, а что больше всего понравилось ? Есть любимые номера ?
Поделиться332013-03-09 18:21:24
Katrin, а что больше всего понравилось ? Есть любимые номера ?
Любимые номера конечно же есть - Онегин, Замок, хотя вот сейчас пишу и понимаю, что в принципе любимые номера - все, т.к. в памяти всплывают какие-то отрывки, шутки, песни из рказных номеров. Песни вообще очень часто в голове крутятся. Что понравилось больше, сложно сказать, т.к. все по своему хорошо, но я очень люблю театр, поэтому наверное мне все-таки ближе спектакли, хотя и каждый номер в КВНе, у ДЛШ, - маленький спектакль
Отредактировано Katrin (2013-03-09 21:30:53)
Поделиться342013-03-19 18:58:12
На самой первой ) Спасибо Наталье Гаринсон, у которой я выпросила пригласительный
Да всегда пожалуйста.
Я был всегда уверен что Наташа для хороших людей просит.
А я знакомился с ДЛШ по частям. В 1985 - Саша Федоров, Виталя, Александр Иванович. С Гуливицким примерно в то время. В 88 - Гриша. Три года спустя все другие "Люксы". Еще годик спустя - другие "КАлики" кроме Винса, он еще чуть позже появился. В 95 - бригада авторов... Блин, я с ними десять лет знакомился!
Поделиться352013-03-19 19:16:20
Да всегда пожалуйста
Ах, вот ещё кого я должна поблагодарить (должна была догадаться, конечно) ! ))) Владимир Анатольевич, и Вам огромное спасибо ! Очень интересная была поездка
Поделиться362013-03-19 19:20:01
Ах, вот ещё кого я должна поблагодарить (должна была догадаться, конечно)
Не, мне билеты и давали чтобы поклонников и болельщиков привлекать.
Так что и не за что
Поделиться372013-03-19 19:27:28
Не, мне билеты и давали чтобы поклонников и болельщиков привлекать.
Так что и не за что
Ну, в любом случае "спасибо" от меня уже написано ))))
Отредактировано Марта (2013-03-19 19:29:25)
Поделиться382013-03-19 19:40:10
Блин, я с ними десять лет знакомился!
А какое из знакомств было самым необычным-неожиданным?
Поделиться392013-03-19 20:02:23
А какое из знакомств было самым необычным-неожиданным?
С Масляковым. Иду я значит по МДМ... Ладно, он не совсем из нашей команды.
Удивительно, но со всеми знакомство начиналось одинаково. Они выступали, я был чаще всего одним из организаторов, или просто зрителем. Ну авторы... Ну ничего тут удивительного, а тем более неожиданного не было. Нас Наташа Гаринсон познакомила, предварительно друг другу рассказав кто есть ху. Поговорили в курилке за кулисами ДК ЖД впервые, почти как и со всеми остальными.
А вот развитие знакомства сюрпризы преподносило.
Сначала Слава. Мы уже были знакомы (болтали иногда в курилке за кулисами ТЮЗа), но скажем так - шапочно. А тут вдруг в ГИТИСе в соседних комнатах общаги оказались во время сессии.
А Гриша с Фадеевым тоже удивили. Они при ТГАСУ существовали. Вдруг приходят и говорят: Хотим у тебя жить, работать и выступать, а исчо ЮМОРЫНОК делать. Ну в Центре культуры ТГУ, то есть. Но мы к этому времени тоже уже были знакомы.
Петя удивил тем что моментально вписался в звездный тогда состав Калейдоскопа. Я с комплимента по сему поводу и затеял с ним первый разговор. В курилке за кулисами ЦК ТГУ.
С Володей Дудой нас в Москве несколько раз путали. В общем, на той утешительной игре 98 года познакомились. С ним и с Пушным. Покурили вместе на задней лестнице МДМ. С Володей. Саша кажется не курил, просто пристуствовал.
Короче не то что удивительной, даже просто особо романтической истории не случилось.
Но за вопрос спасибо.
Отредактировано Кто ж меня без имени (2013-03-19 20:07:37)
Поделиться402013-03-19 20:05:53
А Гриша с Фадеевым тоже удивили. Они при ТГАСУ существовали. Вдруг приходят и говорят: Хотим у тебя жить, работать и выступать, а исчо ЮМОРЫНОК делать.
Вот откуда шутка:"А жить я буду у тебя!"
Владимир Анатольевич, давно не было Вас. Сайт вот новый у нас. Не заглядывали?))) И форум тоже, мягко говоря, преобразился? Удобно Вам как пользователю?
Я немного не в тему, простите)
Поделиться412013-03-19 20:08:52
Хотим у тебя жить, работать
И Вы согласились?
Я с комплимента по сему поводу и затеял с ним первый разговор.
И как Петр на комплименты реагирует?
Поделиться422013-03-19 20:12:00
Сайт вот новый у нас. Не заглядывали?
Да конечно заглядывал. В каждую тему сайта залезал, все странички участников команды и... ну пока доволен переменами.
Вот откуда шутка:"А жить я буду у тебя!"
Это вряд ли оттуда, хотя кто их этих юмористов зна ет
Поделиться432013-03-19 20:26:41
Кто ж меня без имени
теперь для чистоты картины надо, чтобы все перечисленные рассказали, как с Вами познакомились ) И друг с другом.
И будет у нас тема "Как ДЛШ познакомились с ДЛШ".
Кстати, очень интересная была бы тема.
Поделиться442013-03-19 20:28:52
чтобы все перечисленные рассказали,
Срочно всех озадачить!!! Будет очень интересно
Поделиться452013-03-19 20:31:47
Срочно всех озадачить!!!
Кто озадачивать пойдёт ?
Поделиться462013-03-19 20:34:33
Кто озадачивать пойдёт ?
Вот кто в Питере будет, тому и карты в руки. Смотрим в глаза и проникновенно излагаем задачу.
Поделиться472013-03-19 20:34:52
И Вы согласились?
Как там в кино говорят? Я сделаю тебе предложение от которого ты не сможешь отказаться! Асталависта беби! (Что это начит понятия не имею но тоже из кино)
Мы в тот момент были нужны друг другу. Всем хотелось интересной и яркой работы, дающей при этом возможность прожить.
И как Петр на комплименты реагирует?
Нормально. Было видно что ему приятно, но виду старается не показывать. Да он уже и убегал из курилки.
Отредактировано Кто ж меня без имени (2013-03-19 20:41:56)
Поделиться482013-03-19 20:42:18
Асталависта беби! (Что это начит понятия не имею но тоже из кино)
"шепотом" Я думала, только я не понимаю что это.
но виду старается не показывать.
Значит, мне не показалось
Поделиться492013-03-19 21:49:43
Вот кто в Питере будет, тому и карты в руки. Смотрим в глаза и проникновенно излагаем задачу.
Хотелось бы взглянуть на это чудо! (с)
Не, правда, хотелось бы)
Поделиться502013-03-19 21:51:18
Асталависта беби! (Что это начит понятия не имею но тоже из кино)
Прощай, крошка! ( или малышка))))))))))
Поделиться512013-03-20 10:09:27
Хотелось бы взглянуть на это чудо! (с)
Пожалуй, это действительно будет чудо, если я начну кому-то из ребят проникновенно в глаз заглядывать То есть, я могу, конечно, но ведь нужный текст забуду напрочь
Отредактировано Марта (2013-03-20 10:18:34)
Поделиться522013-03-20 12:25:02
Прощай, крошка!
Гы! Хоть один полиглот нашелся.
Пожалуй, это действительно будет чудо, если я начну кому-то из ребят проникновенно в глаз заглядывать
Ваще-то нужно персонально к каждому и в письменном виде (возможно в трех экземплярах ), то есть по почте писать.
Залез человек в почту, прочел обращение и вдруг взял да и откликнулся.
А так... Забудут уже завтра, а пока до компа в спокойной обстановке доберутся уже и маразм накроет.
Поделиться532013-03-20 12:36:19
Кто ж меня без имени, а ежли до компа в маразме, то может и писать смысла нет ? Тут даже и три экземпляра не помогут ...
Поделиться542013-03-20 15:49:39
а ежли до компа в маразме
Не, ну этакой мощи маразм чтобы забыть только что открытое письмо пока никому не грозит. Даже мне.
А такой когда ты неделю мотаешься по стране и приехав начисто забываешь всякие второстепенные просьбы - это в порядке вещей.
Поделиться552013-03-20 15:56:04
Не, ну этакой мощи маразм чтобы забыть только что открытое письмо пока никому не грозит
Выдохнула с облегчением
когда ты неделю мотаешься по стране
Даа, понимаю... Как бы мне после всех этих концертов самой в такой "маразм" не впасть
Поделиться562013-03-20 16:39:48
Хотелось бы взглянуть на это чудо!
А пожалуйста!
Приезжайте.... ))))
Поделиться572013-03-20 18:02:27
Alenka
Значит, сделаете?
Поделиться582013-03-20 18:50:26
А пожалуйста!
Приезжайте.... ))))
не подначивай))))) Приеду ведь)
Поделиться592013-03-20 22:28:07
не подначивай))))) Приеду ведь)
А мы ж только "за". )))
Если "не слабо")))).
Правда, буду рада видеть. ..... и Свету тоже.....
И официально:
Дорогие администраторы, простите за флуд не по теме.
Я по теме тоже отпишусь......
Поделиться602013-03-21 12:08:00
Я узнала в 98 году, из КВНа по первому каналу, но заинтересовалась для начала не командой, а песнями и голосом солиста с хвостиком)
Точно так же, только "хвостик" был потом - у меня сначала было выступление в Сочи и "Дед Мороз - борода не из ваты". Долго потом помнила эту шутку)))