Elenika
удачно добраться и, конечно, чтобы было о чем рассказать! Мы вот будем в добрый путь провожать Ирину (Irisha) тоже совсем скоро
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » 10.03.2013 г., программа "Мартовские как ты !"
Elenika
удачно добраться и, конечно, чтобы было о чем рассказать! Мы вот будем в добрый путь провожать Ирину (Irisha) тоже совсем скоро
Мы вот будем в добрый путь провожать Ирину (Irisha) тоже совсем скоро
Ждём с нетерпением ! Elenika уже в Новосибирске, мы созванивались )))
А концерт - послезавтра !
Отредактировано Марта (2013-03-08 18:06:48)
И я
Из Москвы?
КРУТО! (с)
Из Москвы?
КРУТО! (с)
Всякое бывает... )))
Несмотря на все погодные катаклизмы мы втроем только что выехали с Новосибирского автовокзала. Ура-ура !!!
Отредактировано Марта (2013-03-10 06:08:48)
Посмотрела новости. В ужасе(((((( Легкой дороги вам, дорогие мои.
Марта
наверное уже прибыли в Барнаул? Даешь онлайн трансляцию событий
До Барнаула ехать еще около часа ) Света уже там и ждет нас.
Марта
добрались? Привет огромный Гюрзе!
Да, уже в зале, камеры расставлены, ждем начала... Что-то я волнуюсь .
Марта
черкните потом хоть пару строчек, как там всё прошло )
Получила СМСку от Гюрзы:"Концерт очень!!!"
Ну а кто бы сомневался)))))))))))
Да, концерт был замечательный ! Фото будут, видео будет ! Отчеты -само собой ) Немножко терпения.
А теперь -спаать ! )
Да, концерт был замечательный !
Очень приятно читать Ждем подробностей)
Ааааааай!!!!!!)))))) хочу читааать))))))) В смысле - о концерте)))))))))
Ааааааай!!!!!!)))))) хочу читааать)))))))
"Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается" Ещё немного терпения
Дома! Все фото-отчеты чуть позже. Прошло все просто отлично! Хочу сказать СПАСИБО всем тем, кто преодолел мое активное сопротивление и уговорил поехать
Пока вдохновение меня не посетило, так что отчёт будет позже...
Зато есть фотографии !
"Хорошо, когда женщина есть..."
В агентстве праздников
Наставление певцу
"Битва экстрасенсов"
Фокусы
"Мухомор, мой мухомор..."
Отредактировано Марта (2013-03-12 07:57:03)
Марта
интригуешь? )
Вот это очень интересно, что за номер или песня
Так что давайте подробностей - и со всеми приключениями и дорогой. Я так поняла, стихия была против вас, но вы выстояли!
И ещё ))))
"А вы можете годовщину провести ?"
"Идёт охота"
"Кот и хозяин"
Приглашённая звезда
"Секс с Петром Винсом"
"Трусы эпохи "Верасы"
"Ах, семья моя, семья..."
Отредактировано Марта (2013-03-12 08:04:10)
Вот это очень интересно, что за номер или песня
А это песня из "Обыкновенного чуда" - "А БА-БОЧ-КА !..." Ею концерт открывался )
Я подпишу фотографии, но попозже - у нас 2 часа ночи уже.
Отредактировано Марта (2013-03-11 22:57:34)
А у меня ещё есть
Частушки
Фокусник и ассистентка
В супермаркете
"Девушка, у вас сердце есть ?.."
Смертельный номер
Финал
Отредактировано Марта (2013-03-13 10:54:44)
Марта, спасибо! И когда ты все успевала?!))) Просто фееричные фото! Очень точно передают атмосферу концерта - насыщенность действием и легкую безбашенность происходящего )))
Вот не дождетесь сегодня от меня дегтя, ни чайной ложечки! ))) Ребята - ДЛШ, "Калейдоскоп"! Спасибо вам за самый лучший подарок к празднику! За отличное настроение, за море эмоций, за потрясающие песни и за все-все-все!
Алле Федоровой- единственной представительнице прекрасного пола на сцене, отдельный респект. Тем более роль ей досталась самая что ни на есть мученическая - весь вечер распилить пытались!)))
Гюрза, присоединяюсь !
Даже несмотря на то, что местами было чуть-чуть "сыровато", общего настроения концерта это абсолютно не испортило Очень понравилось, как все играли, как была простроена программа, как хорошо подобраны все номера - и старые и новые. Шутки - иногда на грани (весна, знаете ли... ))), но эту грань не переходящие
Песни - это нечто ! Хохотать я начала на "Мухоморе", удмуртское "Ё-харью" довело меня до истерики, а "Трусы эпохи "Верасы" добили окончательно !
Спасибо огромное всем участникам концерта за очередной заряд позитива - этого так не хватало в нашей затянувшейся сибирской зиме
Чуствуя по фоткам КОНЦЕРТ прошёл на УРА!
Чуствуя по фоткам КОНЦЕРТ прошёл на УРА
Будет ещё кое-что... но попозже
Песни - это нечто ! Хохотать я начала на "Мухоморе", удмуртское "Ё-харью" довело меня до истерики, а "Трусы эпохи "Верасы" добили окончательно !
А "Охота"? Супер актуально песня прозвучала. Будто и не о девяностых, а о дне сегодняшнем.
Будет ещё кое-что... но попозже
ВИДЕО?????
Ох, чувствую ТАМ было хорошо....)))))) Я тааак рада за вас!!!! Эх))))
А "Охота"? Супер актуально песня прозвучала
"Охота" - это номер, что называется, "на все времена". Очень его люблю.
ВИДЕО?????
Да, немного.
С разрешения команды выкладываю небольшой ролик Смотреть до конца, там важная информация !
Новости | Новости | 2017-02-20 |
Дети лейтенанта Шмидта в прямом эфире! Продолжаем разговор | ДЛШ в прямом эфире | 2023-06-26 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » 10.03.2013 г., программа "Мартовские как ты !"