Конечно, всем известно, что особенно запоминается то, что вызывает более сильные эмоции, какими б они ни были. Со знаком "+" или "-".))))))))))
Вот эта приговорка с 8-го выпуска "в память врезалась мне-е-еееее". Блин.
Не уверена, но ... надо бы ДЛШам придупреждать надписью на роликах "осторожно, чёрный юмор". Или осторожно, не просматривать во время приёма пищи (во время трапезы"
"Осторожно, напрочь (надолго) отбивает аппетит, вызывает длительные, навязчивые приступы тошноты".
№Слабонервным и впечатлительным просьба - не смотреть".))
"Да, в рот мне ноги" - ах, как замечательно.
________
Да, вот именно это мне запомнилось.))))
Да, вспоминается часто, само вспоминается. Не специально.) Да, мне каждый раз "не очень то приятно",
Думаю, может напечатав здесь, высказав, забуду.)
______
Ладно, пошлости, но гадости, что хуже пошлости, а, эта приговорка, имхо, два в одном - и гадость и пошлость.
В смысле, имхо, эта приговорка хуже, чем приговорка "р. мандарин", имхо, в сотни)))) раз хуже, ужасней.)))
Кто там против слова пошлость возражал? - риторический в. )))
_____
ПС, что важно,
с любовью и уважением к авторам ролика, но и с придирками, с некоторым недовольством.
ПлохоВАТо, что возникает прям острая необходимость вытеснять их видео в сознании чем-то удобоваримым.
Не боюсь показаться противоречивой и добавлю: такие выпуски ЧМО-новостей лучше, чем вообще ничего.
[взломанный сайт]
Вот это прям хоть в подпись себе ставь (ну, в сознании же засело прочно, как ни крути).
Да, в рот мне НОГИ.
Да, в рот мне НОГИ.
Да, в рот мне ноги.
Изверги.) Нееет, ну не все мужики пошляки, а если все, то НЕ ВСЕГДА.)
Уважаемые ДЛШ, спасибо за возможность высказаться после ваших видео.)))
В прекрасном расположении духа (теперь лучше, уже мне лучше т е) и на позитиве,
ваш зритель.))))