Elenika написал(а):Четвертый выпуск напомнил ситуацию в школе на контрольной «Сдавайте, сколько сделали». Вот и титры это подтверждают. Не хватило слова-фразы для завершения. Осталось чуство «А гдееееее?». Обманутые ожидания.
В 3-м ролике "ЧМО-новостей" я титры читала невнимательно. Так, просмотрела, суть уловила, т е не нажимала на стоп, чтоб дословно прочесть.) Потому в 4-м вот эти короткие титры - ..... блииин, всё по поводу этих видео приводит меня в экстаз.))) В хорошем смысле этого слова, ... ээ, если есть у этого слова плохой смысл или.... подтекст.)
Не тот катарстис в театральном смысле этого слова, который упоминался и на форуме ужо и в эфирах, не прям аж восхищение до замирания духа, НЕ ГЕНИАЛЬНО,
аа Повторюсь, но от этих роликов я в восторге:
Нервный смешок мой при просмотре нарастает, не смеяться не могу,
эээ, сори, внутри прям от востога становится так тепло. ЭЭ, внутри меня.)))))) Поясню, чтоб хуже не подумали: в районе солнечного сплетения (сори, не ниже, если что).)))) Наверное, там смех"рождается"%%%%%
Нуууу, сори за французкие "ну",))))) Блин, в смущении просто как-то пишу,
Повт, опять же, эмоциональная составляющая этих роликов настолько сильна, по моему мнению,
что я хочу этих роликов больше и больше.
Текстовая местами может и хромает. Текстовая, смысловая составляющая (так назову) этого ШОУ.
Я подчеркну, )))))))) - такой смайл, потому что даже в теме этих новостей я не могу не хи-хикать.)
Вот моя подруга, которая не любит, не хочет, и у кот. нет времени вообще на форумах писать, и ещё куча причин, почему не пишет, высказалась по поводу этих роликов так, что я даже и не знаю, озвучить ли, для разнообразия мнений. Жестковато выразилась,
Я не парюсь с выбором озвучивать ли свою критику в адрес роликов или выступлений ДЛШей, если что не нравится, пишу, как думаю, иногда может и без оглядки на то, обидно ли кому будет или нет, но вот эти ролики вцелом мне очень нравятся.)))
Иногда вот реально, чесслово, приятно прочесть просто ФАМИЛИИ.)
И именно титры 4-го выпуска - (простите) гениально, это ИМХО,
ну, в восторг привели.)
Не надо на "стоп" нажимать. Всё прочлось... легко и восторженно. Оформление титров мне лично понравилось - ну опять в экстазе, и от этого в э. .
Такая манера повествования в том числе и из-за излишней моей эмоциональности.)))
Отредактировано Sveta (2013-03-07 15:43:21)