Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Онлайн пресс-конференция "Детей лейтенанта Шмидта", 15 декабря

Онлайн пресс-конференция "Детей лейтенанта Шмидта", 15 декабря

Сообщений 31 страница 60 из 340

1

15 декабря в 21:00 по сибирскому времени (18:00 по московскому) приглашаются к общению с командой все желающие, независимо от географической принадлежности!
Участники общения - Петр Винс, Андрей Деулин, Дмитрий Никулин, Александр Федоров, Максим Аксенов. Возможно участие Виталия Гасаева, Дмитрия Бакина (будет уточнено позже).
Также можно задать вопросы Константину Фадееву и Владимиру Кузьмину (Кто ж меня без имени).

Темы встречи:
1. Итоги тура по Сибири
2. Развитие сайта dlsh.ru и форума dlsh.4bb.ru
3. Планы на будущее

Задавать вопросы на эти и другие темы можно как отдельным участникам команды, так всем вместе. Если вы не сможете присутствовать на форуме в это время, пожалуйста, оставляйте вопросы в теме заранее.

Очень приветствуется доброжелательное отношение ко всем участникам форума. Ждём ваших вопросов!

+1

31

АннаГриг написал(а):

Добрый вечер!
1. Скажите, как давно вы были в отпуске и где его проводили?
И как чаще всего проводите свободное время? Любите побыть в одиночестве или в компании?

2. Вопросы в преддверии Нового года:
Ваши дети верят в сказку о  Дедушке Морозе? Кто-нибудь из "Детей" переодевался в Дедушку для ваших же детей? (надеюсь, не запутала Вас с вопросом)

Спасибо.

1. Отпуск для меня непонятное определение - бывает время с семьей а отпуска нету(((
2. Дедушкой был!) однажды чтобы снять утренник в саду и не привлекать внимания к себе маленьких детей -был сугробом! ( в белом маскировочном халате из под умки))) меня не заметили)))

+3

32

Где можно найти тот клип под песню Виталика Гасаева "АРТИСТ",который вы включали на концерте в концовке?

0

33

Марта написал(а):

Здравствуйте ! Порадовало, что в последнее время сайт команды ожил, наконец-то новая информация стала подаваться быстро, появилось видео от команды и хорошие фотоотчёты. Стало интересно     Пожалуйста, не забывайте о сайте и форуме и во время перерывов в концертной деятельности   Что ещё в ближайшее время планируете здесь поменять, улучшить ?
И ещё вопрос. В прошлом году у команды появились замечательные видеоролики к юбилеям Маслякова-старшего и Владимира Дуды. Очень понравилось. Будете ли ещё снимать что-то подобное ? )

О планах которые еще не сделаны говорить не буду . Скажу лишь что пытаться что-нибудь сделать - будем!

0

34

PetrVins написал(а):

был сугробом!

:rofl:

0

35

Только что звонил Дмитрий Никулин просит дать ему час чтобы добраться до интернета . Забирает старшего сына с репетиции откуда -то с другого конца города.)

0

36

evgeniya.petrova. написал(а):

Здравствуйте! 4 декабря в г.Красноярске был отменен ваш концерт (((((, но прозвучало обещание - в 2013 году все-таки приехать. Очень хотелось бы узнать, когда это будет. Хотя бы время года))).
И ещепредложение по работе сайта: сейчас на  разных интернет-ресурсах можно найти больше количество разных фотографий, видеозаписей, а на сайте, к сожалению, такой информации мало. Может техническим или по каким-либо еще причинам не возможно выставить всё, но может указать ссылки, где можно будет всё посмотреть. Так поклонникам вашей команды будет легче и удобнее наслаждаться вашим творчеством. Спасибо за ответы.

P.S. Спасибо, что вы есть! Очень вас всех люблю!

Спасибо вам !организатор концерта в Красноярске обещал в следующем году что-то придумать, не будем загадывать он человек обязательный и очень уважаемый нашей командой, знаем мы его очень давно думаю все так и будет)

0

37

PetrVins написал(а):

Только что звонил Дмитрий Никулин просит дать ему час чтобы добраться до интернета

А где же все остальные ? А то начало недавно прошедших концертов сразу вспоминается ))))

0

38

Мне фильм "Стальная бабочка" понравился. Есть над чем подумать... зрителю. К туру это не относится, но всё равно хочется и дальше видеть Петра и остальных ребят на большом экране. А за тур огромное человеческое спасибо!!!

0

39

Петр, раз сейчас здесь вы,скажите, а вы отвечаете на личные письма?
И еще, на концерте присутствовали родители Гриши, вы с ними после разговаривали?

0

40

Марта написал(а):

А где же все остальные ? А то начало недавно прошедших концертов сразу вспоминается ))))

Чей выход следующий по сценарию?? Виталий!

0

41

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, какая форма общения посетителей форума с командой кажется вам наиболее удобной: дежурство участников в определенные дни; Постоянно действующие темы, где посетители могут оставлять вопросы всей команде (тема "Дети лейтенанта Шмидта" в прямом эфире") и отдельным ее участникам (индивидуальные темы участников команды) или такие как сегодня онлайн пресс-конференции.

0

42

ААА!! Ребята, мы как будто на втором концерте))) все подтяяяягиваются поооотихооонечкуу))))))) а Петр, как самый обязательный уже с нами!!! :cool:

+1

43

Arina написал(а):

Здравствуйте! Хотелось бы узнать
1) сами-то участники команды удовлетворены итогами тура по Сибири??
2) когда планируется проведение концертов в городах Кемерово, Красноярск? мы очень ждем, только рекламу нужно будет заранее размещать и в необходимом объеме.
3) будет ли Андрей Деулин и далее принимать участие в выступлениях?
4) не планируется ли изменение и дополнение программы выступлений? (например, концерт из нескольких отделений: 1-е - юмористические номера, 2-е - какие-то серьезные сольные номера, 3-е - концерт Виталия Гасаева) Очень хочется как можно больше любимой команды! 

Отредактировано Arina (2012-12-10 17:59:12)

1. Мое мнение - концерт случился, не без шероховатостей конечно, но самое главное собрались и поработали.
2.по концертам На Кузбассе будем ждать звонка организаторов они говорили что в следующем году юбилей области и это хороший инф. Повод)
3.Андрей выразил положительное желание по этому вопросу-я этому очень рад!
4.рассмотрим подобные варианты( главное зрителЯ не перекармливать)))

+1

44

Нюра написал(а):

Приветствую! Итак, начнём, пожалуй, сразу с пункта №3 "Планы на будущее".

А ведь, действительно, какое будущее у команды "ДЛШ"? Есть ли идеи, которые вы хотите осуществить, или может, уже осуществляете? Планируются ли новые проекты? И, если всё-таки, вышеперечисленные города (+Новокузнецк) будут вами посещены, можно ли ожидать новых номеров? Нет, я конечно понимаю, что и так почти все номера новые, но всё же...)))
И ещё: опять же, если обсуждать эти концерты, каков будет состав команды?)

Далее...как я поняла, команда решила, что пришло время "сменить имидж", т.е. снять полосатые рубахи и клетчатые кепочки... Вы будете на замену что-то особое придумывать?

Ну, и можно пунктик №2 затронуть.

Вот оно-обещанное общение на форуме)) Нехватка времени, сил, это всё понимаем, и нисколько не претендуем на отнятие у вас ещё больше(времени и сил)! НО, тем не менее, можно ли ожидать более-менее постоянного общения с вами, или это разовая акция? И если вы будете уделять время для общения, то где это будет происходить? Только здесь, или есть ещё возможность общения?

И ещё: спасибо вам за видео, которое вы снимаете "по ходу действий". Не "забрасывайте" это дело! Нам интересно!)))

Отредактировано Нюра (2012-12-13 06:23:46)

Терпение!) будем думать !)

0

45

Добрый вечер всем!Во первых,хочу сказать спасибо вам-дорогая наша команда!Огромное спасибо за подаренные  нам на концертах как минут радости и позитива,так и немного оправданной грусти.Вы сделали почти невозможное-подготовив совсем за короткий срок почти полностью новую программу.Еще раз убеждаемся-Вы лучшие в своем деле!Особенное спасибо вам Петр,за снятые видео сюжеты о ваших передвижениях между городами-это сделало картину тура еще более яркой и теплой.Спасибо огромное и Андрею Деулину и Вячеславу Гуливицкому,за то что нашли время и возможность выступить вместе с командой и,нам вас очень не хватало.Очень надеемся почаще видеть вас в таком составе:)

А теперь  задам вопросы:Успели ли вы прочитать оставленные вам пожелания зрителей на баннерах из городов- участников тура и куда эти баннеры определите или уже определили?

Останется ли конкурс" разминка"на сайте,в качестве старой и доброй традиции!?

+1

46

PetrVins написал(а):

главное зрителЯ не перекармливать)))

нет, Петр Петрович, зритель хочет быть перекормленным ДЛШ, нам только дай новых концертов и туров http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

47

В настоящее время, у вас скорее всего очень напряженный рабочий график, и нет времени, да и настроения, возможно, тоже. Но Есть ли желание у команды в будущем продолжить традицию разминок на форуме? И если да, в какой форме это было бы вам интересно - по вопросам или, как уже в качестве эксперимента делали однажды, с использованием забавных фотографий

0

48

Здравствуйте.  Скажите, а какие города Сибири вы посетили? Какой город вам понравился больше? Что вы можете сказать о тех или иных жителях городов.

0

49

PetrVins написал(а):

концерт случился, не без шероховатостей конечно

А Вы можете привести пример таких "шероховатостей" ? Всегда было интересно, совпадают ли мнения артистов и зрителей по этому поводу  :)

0

50

Маришка написал(а):

Здравствуйте! 1)Милые мальчишки! Если Вы не играли в КВН какая бы у Вас была любимая передача? 2)У Ваших соперников по КВНу есть свое шоу на канале стс Уральские пельмени, хотели бы Вы создать свое шоу на каком-нибудь канале? 3)У В.Высоцкого есть замечательные слова - "Если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так..." а Вы в жизни такие же дружные как и в игре? часто ссоритесь?

1. У меня в детстве любимая передача была-" кинопанорама" и " в гостях у сказки")))))2.у наших друзей уп есть проект они молодцы- работяги!!! Желающий чего-то достичь ищет способ , не желающий-причину! Поэтому никаких причин не вижу чтобы и мы. Сделали свою передачу.3.всяко бывает. После смерти Гриши хочется чтобы все друг друга берегли.

+2

51

Марта написал(а):

Только что звонил Дмитрий Никулин просит дать ему час чтобы добраться до интернета

Обязательно дадим ему время и очень его ждем:)и остальных конечно:)

0

52

Таня Горина написал(а):

Здравствуйте, ребята! Вопрос Петру Винсу.

Мне очень понравилась Ваша актерская работа в "Стальной бабочке". И сам фильм. А вот от "Соловья-разбойника" я до сих пор в шоке. Очень неприятный, жестокий фильм. К Вам претензий нет) Но очень интересно узнать Ваше мнение об этой "комедии" с точки зрения зрителя. Заранее спасибо.

Соловей задуман как беспощаднаЯ комедия-я в восторге от сценария и фильма. Вначале мне была предложена роль которую исполнил Евгений Стычкин .,но в последний момент Евгений отказывавшийся от нее ранее согласился и мне дали эпизодик чему я был несказанно рад так как получил несказанное удовольствие от общения с Ивановы Охлобыстиным и др.актерами.спасибо Виктору Алисову.

0

53

PetrVins написал(а):

После смерти Гриши хочется чтобы все друг друга берегли.

Спасибо Вам за эти слова!..

+2

54

Петр,вы последнее время все чаще и чаще снимаетесь в кино и это очень радует!Скажите,а какую роль,вам бы было особенно интересно сыграть?И фильмы какой тематики вам больше нравятся?

0

55

Меня зовут Анжелика!
Что хочется сказать всем Детям Лейтенанта Шмидта??? Молодцы!!!

Доброго вечера, Дмитрий Бакин!
Мы с Вами встречались этим летом на “Чеховских пятницах” 08.06.12.
Сегодня я общалась с Петром Винс, а поскольку я живу в Томске, он мне посоветовал поговорить с Вами!
Уход Григория Малыгина восприняла как личное горе, до сих пор не могу поверить, что это произошло…
За последнее время неоднократно встречалась с людьми, которые не верят в будущее ДЛШ. Я НЕ ИЗ ИХ ЧИСЛА! У меня есть предложения по будущему концерту, идеи дальнейшего развития, а так же хочу предложить свою помощь и поддержку
Можем ли мы встретиться в реале и переговорить?

0

56

Вопрос всем, кто принял участие в гастрольном туре памяти капитана - Дмитрию Бакину, Петру Винсу, Андрею Деулину, Дмитрию Никулину, Виталию Гасаеву, Александру Федорову. Ну и Вячеславу Гуливицкому, вдруг когда-нибудь получится ответ получить? :)

Если говорить словами песни Витали ("...а для артиста должно быть два слова - или правильно, или хреново...") было ли лично у вас ощущение правильности от вашей роли в этих концертах? Если да, сразу ли оно появилось - может ещё до, на репетициях? Или по ходу тура?

0

57

Кира написал(а):

Здравствуйте, ДЛШ!
Вопрос не по конкретным турам, а вообще. Возможно, они банальны и повторяются, но уж так получается. Интернет странная штука, вроде все можно узнать, а в итоге конкретных вопросов почти не возникает(
1. Программа сильно изменилась, а вам самим стало сложнее, интереснее, и сильнее ли было волнение именно по этому поводу?
2. Кто режиссер в команде, или каждый номер обсуждается всеми сразу? Например, двое показывают, остальные смотрят и решают как лучше, или как-то по-другому идет процесс? 
3. Долго ли вы работаете над номерами, и может ли измениться что-то кардинально уже после показа номера зрителю?
4. Полезны ли вам видеозаписи концертов и могут ли они помогать работать над уже показанным? И играет ли роль качество записи в этом случае)
6. Откуда вопрос... обычно смотришь концерт какой-то, и кажется, будто что-то там непонятно откуда или зачем, а люди, которые это видели "вживую", ничего такого не почувствовали. Что вы думаете по этому поводу, это косяк тех, кто смотрит видео, или его качество, или что-то еще? 
6. Петру Винсу вопрос. Скажите, вы снялись в серьезных фильмах, вам что больше нравится, смешить, или рассказывать серьезную историю? И было ли у вас когда-нибудь желание снять кино, а не сняться в нем? Насколько вообще вам помогает или мешает ваше образование в процессе съемок, вы же не актер?
7. Еще вопрос Виталию. Виталий, вопрос от Андрея-Навигатора  Ты смог бы представить, что снова участвуешь в каком-нибудь телеконкурсе? Например, "Голос" (сама не смотрела, ничего сказать не могу, а ты смотришь это шоу?)

Кино люблю практически любое, любое хорошее кино. Образование помогает и спасает. По остальным вопросам отвечал выше.

0

58

Александр Сергеевич, здравствуйте!

0

59

Всем добрый вечер!!! Хочу сказать огромное спасибо команде за прошедшие концерты! За такую невероятную бурю эмоций от концерта!
(извините не умею красиво выражать свои мысли)

у меня такой вопрос: У вас были замечательные спектакли «День Хомячка или Русское Счастье» и «Три пожара или История одного ремонта» (к сожалению я видела их только в записи). Не планируете ли вы гастроли с этими спектаклями?

0

60

Вопрос Максиму Аксёнову:  на "дежурстве" Вы как-то сказали о том, что Вам интересно было бы сделать юмористический проект для детей. Не в приторном и снисходительном тоне, а "разговор на равных". Лично мне было бы очень интересно появление такого проекта - на ТВ, на интернет-канале.  Не появилось ли более конкретных планов в этом направлении?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Онлайн пресс-конференция "Детей лейтенанта Шмидта", 15 декабря