PetrVins написал(а):После смерти Гриши хочется чтобы все друг друга берегли.
Обязательно!
Александр Федоров написал(а):Пока в поиске. Есть, например, вариант: смокинги и какой-то полосатый или клетчатый элемент (бабочка, платок и т.п.)
Бабочка клетчатая или платок будут видны только первым рядам.)))))))) Я понимаю, что "настоящие ценители культуры дальше первого обычно не сидят")))), но всё таки.... А еще мне очень нравились ваши белые и черные рубашки и как вы это в некоторых номерах обыгрываете. Например, в старом калейдоскоповсом номере про коня мне очень нравилась резко открываемая ладонь.На фоне черных рубашек. Вроде бы и мелочь, но стиль номеру задавал.
А хотите мы "всем миром" вам что-нибудь придумаем? В смысле униформы. Если уже вопрос не решеный, конечно.
PetrVins написал(а):Номер был не плохой- сейчас уже в ретро из за того что песенка не крутится почти нигде.
Неплохой??!!! Не скромничайте -номер замечательный! И Дима-фанат - пожалуй лучший вариант работы в зале. У кого-либо в КВНе. До вас и после. А песня, кстати, особо популярной и не была...
PetrVins написал(а):Прежде всего изменил бы отношение к людям!
Таких не берут в президенты...)))
Александр Федоров написал(а):В антрепризном варианте (на какой-то проект, если своих сил недостаточно или нужен определенный типаж) - почему бы и нет?
А актрисы планируются?))))
Гюрза написал(а):Иногда со стороны команды были нарекания, что на разминках мало интересных вопросов. Поэтому хочется предложить абсолютно безумную идею - провести разминку наоборот. Вопросы от участников команды, а потом от них же нарекания, что мало интересных ответов ))))))
Идея сосвсем не безумная, а очень даже хорошая.Только фору нам дайте, плиииз)