Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "На дальней станции сойду... 15 лет спустя". Концерты памяти капитана

"На дальней станции сойду... 15 лет спустя". Концерты памяти капитана

Сообщений 181 страница 210 из 354

1

Тур памяти Григория Малыгина

К сожалению, концерт 25 ноября в культурном центре СибГИУ (Новокузнецк) отменен по объективным организационным причинам. Возврат билетов состоится 25 ноября в кассе культурного центра с 17:00 до 19:00. Справки по телефонам 8 (961) 717-74-64,  8 (961) 717-74-73. Концерт перенесен на весну 2013 года.
К сожалению, отменён концерт 27 ноября в КузГТУ (Кемерово).
Возврат билетов в Кемерово, начиная с понедельника, 26 ноября, в студклубе КузГТУ. Справки по телефону 8 (3842) 396316

30 ноября, Новосибирск, ДК "Прогресс"
"На дальней станции сойду... 15 лет спустя", концерт памяти Григория Малыгина
Телефон для бронирования билетов на концерт в Новосибирске: +7 (383) 210-18-40.
Билеты можно приобрести на сайте sibparter.ru, в кассе ДК "Прогресс". Цена билетов от 300 до 700 рублей.
Начало в 19:00.

http://s1.uploads.ru/t/Hov9U.jpg

1 декабря, Омск, ОМЦ "Химик"

На дальней станции сойду... 15 лет спустя", концерт памяти Григория Малыгина
Телефоны для справок: +7 (3812) 65-45-11, 65-82-32. Билеты в кассах ОМЦ. Цена билетов от 300 до 700 рублей.
Начало в 18:00.

Интервью из Омска можно послушать на сайте Радио Сибири.

К сожалению, концерт 4 декабря в ДК Комбайностроителей (Красноярск) отменен по объективным организационным причинам. Возврат билетов и справки по телефону +7 (391) 211-02-37.
Концерт команды "Дети лейтенанта Шмидта" в Красноярске перенесен на 2013 год.

6 декабря, Барнаул, Государственная филармония Алтайского края
На дальней станции сойду... 15 лет спустя", концерт памяти Григория Малыгина
Билеты можно приобрести в кассах филармонии (телефон +7 (3852) 63-90-54).

12 декабря, Томск, БКЗ Филармонии
"На дальней станции сойду... 15 лет спустя", концерт памяти Григория Малыгина.
На сцену выйдет и Вячеслав Гуливицкий.
Билеты уже продаются в кассах БКЗ. Телефоны касс: +7 (3822) 51-59-56. Цена билетов от 300 до 700 рублей.

Группа ВКонтакте: https://vk.com/event44225057

Давайте здесь обсудим планы и впечатления от концертов...

Отредактировано Veronica (2012-12-01 15:08:33)

0

181

Начну издалека. Долго ждала этого события, считая дни до поездки. За день до концерта пришлось понервничать - задул очередной буран, и трассу М52 закрыли, автобусные рейсы до Барнаула были отменены. Но 6 декабря, к огромной радости погода наладилась, и добрались мы в столицу края без происшествий и вовремя. Первое, что порадовало еще на подъезде к Барнаулу - это реклама и анонс концерта в новостях по радио, афишу концерта тоже видела на стенде в центре города.
Зал филармонии был полон почти, несколько мест, к сожалению, остались незанятыми.
Все было отлично! Спасибо команде за замечательное выступление, за море положительных эмоций. Во всем чувствовалась очень серьезная подготовка. Свет, музыка, продуманный порядок номеров - все на высоком уровне.
И все же, сначала небольшая ложка дёгтя (не могу без нее обойтись, но сразу оговорюсь это сугубо мое личное мнение, не претендующее на истину) - с шутками про геев все-таки  перебор. Не считаю я это такой уж супер актуальной темой, хочется слышать больше острых шуток, действительно затрагивающих важные проблемы современной жизни.
Из особо понравившихся номеров - "Дрессировщик трудных собак", "Клуб анонимных поэтов". Из старых и любимых, конечно же "Как отвратительно в России по утрам" в исполнении Виталия Гасаева (со всеми нужными атрибутами - белые перчатки и цилиндры, огурец, который торжественно проносит по сцене Петр Винс, провожаемый завистливыми взглядами страждущих, выстрел!) и "Макарена" в исполнении... Юрия Дмитриевича Никулина!

Андрей Деулин в роли форточника был очень хорош, и фраза "Моя внешность - мое алиби" в данном случае была как никогда к месту)))
Вообще игра всех без исключения участников порадовала меня безмерно. НО... все же особо хочу отметить Дмитрия Никулина (не устаю восхищаться талантом этого артиста!) и Виталия Гасаева, бесподобно исполнившего все вокальные номера (+ бонус на разминке).
Ну и конечно финал!!! Очень эмоциональный, сильный - весь зал встал, многие не могли сдержать слез (видела как солидный мужчина в партере украдкой вытирает слезы с глаз).
В фойе был банер, где зрители оставляли свои автографы, пожелания команде. Желающих было много.
Вот пока и все. Фото будут позже.
Мое пожелание Томичам - сходите, не пожалеете, ЭТО НАДО УВИДЕТЬ.

+2

182

Гюрза

спасибо-спасибо! Очень хотела услышать твоё мнение.

Гюрза написал(а):

И все же, сначала небольшая ложка дёгтя (не могу без нее обойтись, но сразу оговорюсь это сугубо мое личное мнение, не претендующее на истину) - с шутками про геев все-таки  перебор.

Эту особенность летом на программе "Проездом на Большую разницу" в ТАССе друзья и родственники из Барнаула заметили. Может это "личные ассоциации" кого-то из авторов? :)
В Москве как-то не бросалось в глаза. На концерте 12 марта публика очень хорошо и живо принимала номер "Поступление на работу" в том числе и сакраментальное уже "геев много не бывает".

Гюрза написал(а):

и "Макарена" в исполнении... Юрия Дмитриевича Никулина!

О, вот так сюрприз! Со времен "Калейдоскопа" и ВЛ номер претерпел изменения или нет? Появились ли движения а-ля Майкл Джексон или Джастин Бибер? (кто там ещё в репертуаре Юрия :)))

А была ли разминка со зрителями, какие-то удачные вопросы-ответы? Судя по остальным концертам разминку ведёт Петр Винс - получилось взаимодействие с залом?

А вообще спасибо за рассказ, как-то тепло и хорошо на душе от него.

Отредактировано Veronica (2012-12-07 12:50:28)

0

183

Спасибо огромное за внимание и отзыв! Очень ценны они для нас и ложка дегтя по существу и первая и вторая.... По теме геев проехались конечно сильно))) так случилось не специально при подборке материала самыми удачными случились эти миниатюры и тут как говорится не до жиру было да и время уже сильно поджимало ((( постарались разнести номера по программе но и это не спасло, в оправдание могу только сказать что мы , как нормально ориентированные мужчины за нормальные гетеросексуальные отношения!

+3

184

+3

185

Взрослая

супер, спасибо!

Глядишь так постепенно всех "детей Детей" в программу подтянут :)

0

186

Veronica написал(а):

Взрослая

супер, спасибо!

Это не мне- это Юре спасибо!  И Галине Хвощевской- за наводку)

0

187

2012-12-10 16:05:00
На радио "Эхо Москвы" г.Томск
"Культурный слой". О новом концерте и начинающемся гастрольном туре памяти Григория Малыгина "На дальней станции сойду... Памяти капитана" разговариваем с "Детьми лейтенанта Шмидта" Дмитрием Бакиным, Дмитрием Никулиным и Виталием Гасаевым. Ведут программу Сергей Мальцев и Наталья Ломзова. тел. 5-2222-3

Можно задать вопросы .

http://echo.rde.ru/?id=anons_comments&n=407

0

188

У нас новенький? Валерий Гасаев ?))))

0

189

PetrVins написал(а):

Это ошибка на сайте Эха Москвы. Я им напишу, надеюсь, исправят.

Отредактировано Veronica (2012-12-07 21:41:08)

0

190

Veronica написал(а):

А была ли разминка со зрителями, какие-то удачные вопросы-ответы? Судя по остальным концертам разминку ведёт Петр Винс - получилось взаимодействие с залом?

Да разминка была, но яркого впечатления как-то не оставила. Не скажу, что разминка не удалась, ребята отвечали хорошо, и ведущий был на высоте, но вот интересных, запоминающихся вопросов на мой взгляд было совсем не много. Сразу стало ясно, какой вопрос получит приз, именно потому что выбора в общем-то не было.

0

191

Гюрза
Скажите, пожалуйста, а по времени сколько шел концерт?

0

192

PetrVins написал(а):

У Виталия Алексеевича, как у рецидивиста (пардон!), несколько имён))) Я где-то видела "Виктора" ещё...  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

193

Хронология концертов в среднем 2-2.30

0

194

victory написал(а):

Гюрза
Скажите, пожалуйста, а по времени сколько шел концерт?

В Барнауле концерт шел немногим дольше двух часов "или, если быть совсем точным" (с) 2 часа 10 минут

0

195

Взрослая написал(а):

"Культурный слой". О новом концерте и начинающемся гастрольном туре памяти Григория Малыгина "На дальней станции сойду... Памяти капитана" разговариваем с "Детьми лейтенанта Шмидта" Дмитрием Бакиным, Дмитрием Никулиным и Виталием Гасаевым. Ведут программу Сергей Мальцев и Наталья Ломзова. тел. 5-2222-3
Можно задать вопросы .

Кроме этого 10 декабря в Томске можно будет увидеть Дмитрия Бакина и Дмитрия Никулина в утреннем эфире (~7:50) на канале "ТВ 2" (http://tv2video.ru/broadcast/telekanal-tv2) и услышать на Радио "Ретро FM" (102,5 FM, http://tomsk.retrofm.ru/).

Отредактировано Veronica (2012-12-09 00:26:59)

0

196

В новостях сайта несколько фото с концерта в Барнауле. Фотограф Дмитрий Кардаев.

0

197

Фото замечательные. Особенно финальное. Прям до слез....

0

198

Девочки-мальчики! Номер про общество анонимных поэтов - БОМБА!!! От смеха скулы болели и слёзы текли! Так что аккуратнее с тушью!

0

199

Поезд №9 прибывает на первый путь. Омск. 1 декабря 2012 года. 10.05http://s2.uploads.ru/t/wUKOF.jpg

+1

200

Во. как торопились!http://s2.uploads.ru/t/vrxtK.jpg

+1

201

Спасибо огромное за фото...особенно за финальное - затронуло до глубины души...спасибо....

0

202

Можно задать вопросы .

всего 2 вопроса заданно, может все-таки форумчане зададим вопросы,а то перед ребятами как-то не удобно.

0

203

Гюрза написал(а):

Начну издалека. Долго ждала этого события, считая дни до поездки. За день до концерта пришлось понервничать - задул очередной буран, и трассу М52 закрыли, автобусные рейсы до Барнаула были отменены. Но 6 декабря, к огромной радости погода наладилась, и добрались мы в столицу края без происшествий и вовремя. Первое, что порадовало еще на подъезде к Барнаулу - это реклама и анонс концерта в новостях по радио, афишу концерта тоже видела на стенде в центре города.
Зал филармонии был полон почти, несколько мест, к сожалению, остались незанятыми.
Все было отлично! Спасибо команде за замечательное выступление, за море положительных эмоций. Во всем чувствовалась очень серьезная подготовка. Свет, музыка, продуманный порядок номеров - все на высоком уровне.
И все же, сначала небольшая ложка дёгтя (не могу без нее обойтись, но сразу оговорюсь это сугубо мое личное мнение, не претендующее на истину) - с шутками про геев все-таки  перебор. Не считаю я это такой уж супер актуальной темой, хочется слышать больше острых шуток, действительно затрагивающих важные проблемы современной жизни.
Из особо понравившихся номеров - "Дрессировщик трудных собак", "Клуб анонимных поэтов". Из старых и любимых, конечно же "Как отвратительно в России по утрам" в исполнении Виталия Гасаева (со всеми нужными атрибутами - белые перчатки и цилиндры, огурец, который торжественно проносит по сцене Петр Винс, провожаемый завистливыми взглядами страждущих, выстрел!) и "Макарена" в исполнении... Юрия Дмитриевича Никулина!

Андрей Деулин в роли форточника был очень хорош, и фраза "Моя внешность - мое алиби" в данном случае была как никогда к месту)))
Вообще игра всех без исключения участников порадовала меня безмерно. НО... все же особо хочу отметить Дмитрия Никулина (не устаю восхищаться талантом этого артиста!) и Виталия Гасаева, бесподобно исполнившего все вокальные номера (+ бонус на разминке).
Ну и конечно финал!!! Очень эмоциональный, сильный - весь зал встал, многие не могли сдержать слез (видела как солидный мужчина в партере украдкой вытирает слезы с глаз).
В фойе был банер, где зрители оставляли свои автографы, пожелания команде. Желающих было много.
Вот пока и все. Фото будут позже.
Мое пожелание Томичам - сходите, не пожалеете, ЭТО НАДО УВИДЕТЬ.

Спасибо за подробный рассказ о концерте. Жаль, что в Красноярске его не было.

0

204

Маришка написал(а):

всего 2 вопроса заданно, может все-таки форумчане зададим вопросы,а то перед ребятами как-то не удобно.

Ага, обязательно, а ещё томичам можно в эфир позвонить :)

0

205

Разминка из Барнаула.
Огромное спасибо Светлане (Гюрзе) за запись.

В рамках разминки акапельный вокальный номер Виталия Гасаева и Александра Фёдорова  :cool:

Отредактировано Veronica (2012-12-10 00:49:49)

+2

206

Nathaly написал(а):

Спасибо!!! Это замечательно! Браво ребятам и поклон автору видео))))

Присоединяюсь.
Петр замечательно провел разминку. Ну и дуэт бонусом для зрителей -отлично)

0

207

Nathaly написал(а):

http://radiovtomske.ru/station_8/2012/12/10/08:50:00
вот по этой замечательной ссылке можно послушать Дмитрия Бакина и Дмитрия Никулина на радио РЕТРО ФМ ТОМСК.
(для тех, кто не успел). Замечательное интервью. Димы - соведущие - "это что-то"

Спасибо! С утра бодрит :)

Гороскоп супер!
Узнала, как называется стиль, в котором работает Юрий Никулин - даб-степ :)

Отредактировано Veronica (2012-12-10 09:22:13)

0

208

Veronica написал(а):

Разминка из Барнаула.
Огромное спасибо Светлане (Гюрзе) за запись.

Присоединяюсь к благодарности.)
Спасибо огромное.)  :jumping:

Veronica написал(а):

В рамках разминки акапельный вокальный номер Виталия Гасаева и Александра Фёдорова

Мне бы очень хотелось слышать и сольный вокал и акапельно.) И от Фёдорова особенно. Виталино сольное исполнение этой песни я слышала ранее.) имхо: Это может единственная песня, которая не его. ИМХО.)
А как бы Фёдров спел????????? Может посчастливится когда услышать,
Может такой вопрос на следующую разминку послать - передать как-то.)
Хочу отметить забавный момент на этом видео. Очень прикольно Бакин себя повёл в момент вокала на разминке.) ^^
Было явно видно, что обиделся (как-то замялся :blush:  :dontknow: , сори, написала. Подходил как-то нерешительно, неожиданно робко для него)))),.. ну, имхо, )))))) что ему не предложили как вокалисту команды петь. И Деулин такой (типа, предполагаю по видео))))))): "Да лано, чо ты, танцуй лучше".))))))))))))))) :D
Очень интересно (!!!!!), как эту песню Бакин бы спел сольно и акапельно.)) Предполагаю, что очень смешно получилось бы - что очень хорошо таки.)

Радует, что хоть некоторые из ДЛШ знают правила пунктуации, а то многие пропускают вообще все запятые.) Но это вообще мелочи. И не отметила, если б не эта "Разминка".)))))  :tomato: Может Винс просто не знал, где там запятую можно поставить, да ладно, скользкая тема.) Ладно, шучу,  :confused: знал, знал, знает правила пунктуации. Видимо, с айпада неудобно ставить).  :tomato:

А вообще, замечаю, конечно (особенно после подколов))), что не идеально пишут и некоторые из ДЛШ. Если уж об правильности формулировок ранее писали ДЛШ))))), даже подкалывали на разминке, повт.. КАК бы ни писали (даже и ЧТО бы не писали, раз люди то проверенные и позитивные, мягко говоря, то: чем больше пишут, и чем больше видео, тем ЛУЧШЕ.)

Относительно этого тура и одного из предстваленных видео)))))) как парикмахеру ))) хотелось отметить стрижку Бакина.))))) Может в его теме потом, если можно.)))) Мндааа, стрижка. :D

Отредактировано Sveta (2012-12-10 09:56:34)

0

209

Взрослая написал(а):

Петр замечательно провел разминку. Ну и дуэт бонусом для зрителей -отлично)

А мне понравились вопросы в Барнауле - с подколом и подковыркой :)

0

210

Маришка написал(а):

Я не успела.((((((( Из-за невнимательности непроходимой.(( Сегодня так рано эфир был.(

Гюрза написал(а):

Начну издалека.

Большое спасибо за отчёт.
Для тех, кого не отпускают на шоу или нет возможности ездить уже долгий период - те только так (по средствам отчётов, видео) могут получать как инфу, впечатления, так и эмоции.)  :blush:
Погода просто страшная. Страшно и ехать в такую погоду, если издалека.) Хоть и в крае Алтайском - это я в общем.

PetrVins написал(а):

Спасибо огромное за внимание и отзыв! Очень ценны они для нас и ложка дегтя по существу и первая и вторая.... По теме геев проехались конечно сильно))) так случилось не специально при подборке материала самыми удачными случились эти миниатюры и тут как говорится не до жиру было да и время уже сильно поджимало ((( постарались разнести номера по программе но и это не спасло, в оправдание могу только сказать что мы , как нормально ориентированные мужчины за нормальные гетеросексуальные отношения!

ИМХО: про розовых не шутят - и на том спасибо.) Вернее: за это спасибо.))) Мне лично на тему геев (голубых) фиолетово. Но не раздражает совсем - это точно.
Я не могу конкретно знать, что за номера, наверное, не все из них на Московском концерте исполнялись.))))
Не  :confused:  :tomato: воспринимайте слишком серьёзно, но так и хочется написать:
да чего вы, про вас такого никто (насколько могу представить и знать) и не думал.
Понимали, что юмор и стеб.))
Да многим не важна )) ваша ориентация. Мне лично совсем не интересно, какая у артистов ориентация.
Хотя, в масштабе государства (и в религии тоже) - надо, да - чтить традиции, так сказать.

Отредактировано Sveta (2012-12-10 15:37:05)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "На дальней станции сойду... 15 лет спустя". Концерты памяти капитана