Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "На дальней станции сойду... 15 лет спустя". Концерты памяти капитана

"На дальней станции сойду... 15 лет спустя". Концерты памяти капитана

Сообщений 301 страница 330 из 354

1

Тур памяти Григория Малыгина

К сожалению, концерт 25 ноября в культурном центре СибГИУ (Новокузнецк) отменен по объективным организационным причинам. Возврат билетов состоится 25 ноября в кассе культурного центра с 17:00 до 19:00. Справки по телефонам 8 (961) 717-74-64,  8 (961) 717-74-73. Концерт перенесен на весну 2013 года.
К сожалению, отменён концерт 27 ноября в КузГТУ (Кемерово).
Возврат билетов в Кемерово, начиная с понедельника, 26 ноября, в студклубе КузГТУ. Справки по телефону 8 (3842) 396316

30 ноября, Новосибирск, ДК "Прогресс"
"На дальней станции сойду... 15 лет спустя", концерт памяти Григория Малыгина
Телефон для бронирования билетов на концерт в Новосибирске: +7 (383) 210-18-40.
Билеты можно приобрести на сайте sibparter.ru, в кассе ДК "Прогресс". Цена билетов от 300 до 700 рублей.
Начало в 19:00.

http://s1.uploads.ru/t/Hov9U.jpg

1 декабря, Омск, ОМЦ "Химик"

На дальней станции сойду... 15 лет спустя", концерт памяти Григория Малыгина
Телефоны для справок: +7 (3812) 65-45-11, 65-82-32. Билеты в кассах ОМЦ. Цена билетов от 300 до 700 рублей.
Начало в 18:00.

Интервью из Омска можно послушать на сайте Радио Сибири.

К сожалению, концерт 4 декабря в ДК Комбайностроителей (Красноярск) отменен по объективным организационным причинам. Возврат билетов и справки по телефону +7 (391) 211-02-37.
Концерт команды "Дети лейтенанта Шмидта" в Красноярске перенесен на 2013 год.

6 декабря, Барнаул, Государственная филармония Алтайского края
На дальней станции сойду... 15 лет спустя", концерт памяти Григория Малыгина
Билеты можно приобрести в кассах филармонии (телефон +7 (3852) 63-90-54).

12 декабря, Томск, БКЗ Филармонии
"На дальней станции сойду... 15 лет спустя", концерт памяти Григория Малыгина.
На сцену выйдет и Вячеслав Гуливицкий.
Билеты уже продаются в кассах БКЗ. Телефоны касс: +7 (3822) 51-59-56. Цена билетов от 300 до 700 рублей.

Группа ВКонтакте: https://vk.com/event44225057

Давайте здесь обсудим планы и впечатления от концертов...

Отредактировано Veronica (2012-12-01 15:08:33)

0

301

Взрослая написал(а):

я его тоже видела, в Одноклассниках. А в ФБ оно где? У Петра на страничке?

Я сейчас заново в фб зашла, глянула где - в группе ДЛШ.)

Там, в фб, то тому другу понравилось, то тот добавил. Вот и увидела.

Спасибо, что сюда поместили видео, потому что всё, что тура этого (и ДЛШ вообще) касается - усё сюда.))

Сейчас я Томский сюжетик посмотрела,

СПАСИБО за видео.)

Так написать и прокомментить хочется, озвучить, всё, что в мыслЯх)))))) - ну супер сюжетики))))))))
но я не фанат, как Бакин назвал кого-то, кому номера из ВЛ нра,
... просто то времени нет, то доступа к инету, особенно по вечерам и по выходным, - по мелочам, по персонажам высказаться хочу.
... Как фанат радуюсь, конечно, из-за видео.))) не зна.))) Но вот имхо: я не фанат.)))) Веду себя как фанат - но не фанат. Это видимость.)))))) Чесслово.)
Фанатом была, когда регилась здесь, кто помнят тот период, поймут о чём и в чем разница)), а щас.)))... *махнула рукой*))))) Но как в лс написалИ "завязана на ДЛШ" не буду уточнять кто так выразился, это с позволения наверное, но точно.))

Отредактировано Sveta (2012-12-16 18:19:35)

0

302

Марта написал(а):

Как тут хорошо Дмитрий Бакин рассказывал о пресс-конференции на сайте. Жаль, что сам так и не появился вчера  :'(

Моё твёрдое убеждение,

особенно после вчерашнего,

что не надо силком сюда тащить тех, кто не любит в сети общаться, кто вообще такое общение не признает за общение.)
Это Бакин, Аксенов.
Конечно, их видеть на форуме приятно и мне, но принуждать - вот правильно сделали, что не пришли, если не их формат.)
В этом ничего страшного нет. Кто хочет с ними общаться - только поехать, где их шоу, - там. И это НОРМАЛЬНО.) имхо.)

Хоть сама ездить не могу, мало кто может, нет вообще возможности общаться (или как он в сюжете говорил, на вопросы отвечать) - но это нормально (вообще не общаться с артистом), повт.)

Отредактировано Sveta (2012-12-16 18:43:58)

0

303

Sveta, большое спасибо Вам за разъяснения ) Хотя я всего-навсего выразила своё сожаление по поводу его вчерашнего отсутствия  ;)

0

304

Sveta написал(а):

что не надо силком сюда тащить тех, кто не любит в сети общаться, кто вообще такое общение не признает за общение.)
Это Бакин, Аксенов.
Конечно, их видеть на форуме приятно и мне, но принуждать - вот правильно сделали, что не пришли, если не их формат.)

Я понимаю, что это может выглядеть слабостью, но мне тоже кажется, ничего хорошего не будет от принуждения. Я не сильно боготворю Бакина или Аксенова, что прям "ах нет, ну как же, если он не хочет http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif  ", но тащить его сюда на аркане бессмысленно для результата. Ну не ответит человек скучающий толком ни на один вопрос. Или ответит, но так, что не дай Бог...

0

305

Марта написал(а):

Sveta, большое спасибо Вам за разъяснения ) Хотя я всего-навсего выразила своё сожаление по поводу его вчерашнего отсутствия

Я совсем не разъясняла, я выразила своё отношение к их отсутствию или присутствию.)  :)
И я не только на счет Бакина писала, а в общем.)
... И на счет Аксенова ещё.)

Просто в дикой спешке и суете формулировала,)
и есть ещё мысли на эту тему.)))))  :tomato:  :mybb:

Отредактировано Sveta (2012-12-16 21:07:59)

0

306

Кира написал(а):

О, это машина такая! А я долго думала, может видео перевернули)))))

А что, "креативный" торт у нас уже был  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

307

SeMa написал(а):

А что, "креативный" торт у нас уже был

Ага, но здесь машина реальная, не перевернутая :)

0

308

Появился фотоальбом из Омска.

Огромное спасибо Галине Хвощевской.

Отредактировано Veronica (2012-12-17 13:20:38)

0

309

Ох, избалуют нас фотографиями...:) Спасибо!

0

310

Veronica написал(а):

А вот сюжет по ТВ2 (Томск), спасибо Анне Миковой за подсказку:
http://www.tv2.tomsk.ru/tv2/uspevaem/vi … tsii-soidu

А сбоку написано, что Гасаев с Никулиным говорят) Эх...

0

311

http://obzor.westsib.ru/i/n/2012/12/380444.jpg
(Фото: Александр Харченко)

Хорошая статья о концерте в Томске с очень хорошими фотографиями: http://obzor.westsib.ru/article/380444

Отредактировано Veronica (2012-12-18 10:09:47)

0

312

Veronica написал(а):

Хорошая статья о концерте в Томске с очень хорошими фотографиями

Действительно: и статья. и фото- очень хорошие. Не удержусь от еще одной фотографии))))
http://obzor.westsib.ru/_upload/image/news_2012/12/deti/8.jpg

+2

313

Момент на фото пойман просто замечательный!!!

0

314

А вот тут полный альбом фотографа Александра Харченко с концерта: http://vk.com/album-45299209_167137109
Там, по-моему, каждый кадр - шедевр. Красота и радость и грусть.

И есть плакат:
http://cs319822.userapi.com/v319822085/4c8c/ST9MrAhkOw4.jpg

Спасибо Татьяне Солоненко за подсказку.

Отредактировано Veronica (2012-12-18 12:25:46)

0

315

Veronica написал(а):

статья о концерте в Томске с очень хорошими фотографиями

Очень хорошая статья. Насмешило, как у Бакина появился телефон, вот где не ожидала коллегу увидеть... Интересно, он им тоже первое время не пользовался?))
Фотография супер)))

0

316

Я как только что проснулась от спячки, мне все хочется посмотреть и откомментировать. Так вот, по сюжету с ТВ2 (Томск). Сказано, что на концертах есть зрители, которым обязательно нужны старые номера. Меня это почему-то удивило. А нам, что правда так нужны старые номера? Я вот не уверена, что готова всю жизнь смотреть на "Отвратительно в России по утрам", или на Корозябку, как бы ни обожала это все. Есть какие-то мнения по этому поводу? Представим себе совсем новый концерт, с новыми песнями, шутками, сценками. Неужели не кайф??

0

317

Кира написал(а):

Представим себе совсем новый концерт, с новыми песнями, шутками, сценками. Неужели не кайф??

Ира, ну по моим ощущениям он такой и был. Знаешь, не откинуться в кресле и "о, ну посмотрю-ка я в 25-ый раз Таланты села Ливерпуль и Домашнее задание летнего кубка 2001 года" :)
А были постоянные сюрпризы и эмоциональная раскачка. Только опомнишься от исполнения музыкальной классики, так сразу совершенно мозговыносящий "Клуб анонимных поэтов".
Выходят Бакин и Гуливицкий с подводкой к номеру "Бард Никита Лабуда"... и тут совершенно новые слова и новое взаимодействие на сцене, за счёт чего и на сам номер по-новому смотришь. Ну и, конечно, пока вспоминая о том, как это выглядело с Гришей....

А ещё же до появления Вячеслава Гуливицкого было прямое включение "с ним". Это мне вообще напомнило ТВ-передачи  "Юморынок", где репортажи из чистого поля ) И интонация такая же. Просто "порвала" шутка про Ровшана Аскерова, для тех, кто смотрит "Что? Где? Когда?", актуально :))

В Томске очень порадовало, что зал сразу же включился. И в новый материал. То есть старый конечно принимали на ура, но я бы не сказала, что он перевесил... то есть сначала были представлены новые номера, а потом уже "добили" танцем "Как отвратительно в России по утрам".

0

318

Кира написал(а):

Я вот не уверена, что готова всю жизнь смотреть на "Отвратительно в России по утрам", или на Корозябку, как бы ни обожала это все. Есть какие-то мнения по этому поводу?

Я готова, только, сорри, больше в записи люблю. Ну,те. прежние, годов этак 12-14 назад.

0

319

Взрослая
Да, оно в привычном виде смотрится изящнее и свежее. Хотя на самом концерте хорошо, потому что сидишь в эмоциях, что они вживую и рядом. Но новое интереснее. Те же Пельмени не показывают же повторов.. ) Или это какое-то сугубо техническое правило подобных концертов, что без обозначения команды не пойдет.

0

320

Кира написал(а):

Те же Пельмени не показывают же повторов.. )

В рамках нынешних выступлений -нет.Раньше, до СТС. когда они приезжали с концертами. "повторы были")))) Впрочем. я очень уважаю УПишек. За трудолюбие прежде всего. За то, что у них такая атмосфера в команде, что они не потеряли костяк.Даже Сокол успешно выступает. А одно время. года до 2008-2009 его почти не было видно.

0

321

Интервью очень понравилось))))

мы даже после поздна работали!

Работяги!!!!

Наверное, беспокоятся, что увидят: мы-то лучше…

....и скромняги!!!!))))

0

322

Veronica написал(а):

А вот тут полный альбом фотографа Александра Харченко с концерта: http://vk.com/album-45299209_167137109

На сайт добавлены избранные фото Александра Харченко.

0

323

Нюра написал(а):

Наверное, беспокоятся, что увидят: мы-то лучше…

....и скромняги!!!!))))

Вообще-то - да. По СТС никогда ДЛШей не показывали в том цикле.

По каналу "Перец" - постоянно. Но этот канал не только НА Украине же вещает.)

Отредактировано Sveta (2012-12-21 13:08:14)

0

324

Sveta написал(а):

Гасаев стал петь грубее, голос делает грубее, а мне больше нравится, когда тоньше голос и выше.) Поэтому он не номер один вокалист в команде, имхо. Не на первом месте по вокалу.) Но подача иногда очень яркая и... сильная, что супер.)

Я сама себя процитирую, чтоб написать:

сейчас слушала (и смотрела) недавние записи Виталия,
Высоких нот много снова стало, голос, если высоко, то да - сильнее всех в команде (а то уже забывать стала голос).
Низко и грубо не пел.

0

325

Sveta написал(а):

Высоких нот много снова стало

И это здорово! Почему-то воспринимается лучше наличие высоких нот, может это как-то связано с композицией в музыке. В которой я ничего не понимаю, правда)) Но так живее.

0

326

Кира написал(а):

И это здорово! Почему-то воспринимается лучше наличие высоких нот, может это как-то связано с композицией в музыке. В которой я ничего не понимаю, правда)) Но так живее.

Я просто замечала, что грубее голос он ставил на шоу и концертах 2011 и 2010, 2009 годов.
Может не в нотах дело, я тоже не спец.) И на счет композиции в музыке - вот мне кажется, что это ВГ сам решает, какую "устроить", сделать композицию, в зависимости от его личного настроения может, не знаю. Простите, что ссылку на номер 2012 года дать не могу, чтоб конкретно было слышно.
Может это у него и настроение немного изменилось.) В общем, петь стал как в 1998 - в теее года.)

Отредактировано Sveta (2012-12-21 15:54:27)

0

327

Sveta написал(а):

Может это у него и настроение немного изменилось.) В общем, петь стал как в 1998 - в теее года.)

Света, по моему сугубо личному ощущению - ну нет такого, что прямо как в те года. Потому что люди-то меняются. Но, опять же, мне показалось, что тому же Витале приятно исполнять свои песни (я имею в виду Сибирский характер и Артист) не только в клубах, но и на большой сцене. Как на съемке в Москве в марте этого года он "зажег", пока там экран чинили, потому что зал был отзывчивый, очень бурно реагировал на "Омут".
Здесь наверное по другим причинам... но тем не менее. И в Томске по крайней мере зал был тоже очень живой.  Вот интересно, как в других городах реагировали.

А юмористические номера - тоже приятно удивилась роли Виталия, особенно в плане немузыкальных номеров. Даже непривычно как-то :) Особенно "Клуб анонимных поэтов". До сих пор на смех пробивает при одном воспоминании :))

0

328

Veronica написал(а):

ну нет такого, что прямо как в те года

Голос тот, голос высокий, имхо.)  :)

0

329

Вчера видео с тура смотрела выложенное, ещё написать хочу на счет тона и голоса, каким Винс концерт ведёт или разминку. Уже писала я, сравнивая с тем, как Гуливицкий ведёт, но дополнительно заметила.

Винс высказался на счёт ипотеки, репризу такую выдал. Официозным (даже не официальным) своим тоном, обычным, который на разминки "поставил" себе. Голос поставил. (((
Таким тоном вести только коорпорат у алигархов.)
Такой деловой тон, такой крутой... такой не простой - что просто ваще.

Таким тоном сказать шутку про ипотеку! - просто не могла я не написать )) недовольство.

Или ещё: для тех людей, у кого достаток может и невелик и кто берёт ипотеку, кто при этом мало в сумме зарабатывает, но понтуетсяяяяя, просто до неприличия.) Кто понтуется - для тех тоже такой тон по вкусу.))) Понты - это ставит, изображает из себя больше, чем есть.) Это не о Винсе, не Винс понтуется)  :blush: .) А о том, что тон не подходит к шуткам про ипотеку.

Ипотеку простые люди берут, в моем представлении - самые бедные. А вон по ТВ говорят, что ипотеку ещё далеко и не все могут взять, что только люди с достатком гораздо выше среднего могут взять ипотеку.
Вон Руслан Белый (известный КВНщик) про ипотеку(которую БРАЛ)))) ))) и то тоном попроще шутит.
Понятно, что Винс ипотеку может и не брал,

но моё твердое убеждение, что таким голосом подобные шутки не говорят.)
Пишу критику при том, что вообще нет никакой личной неприязни. А Бакин говорил, что мнение женщины зависит часто от личных каких-то там... (пытаюсь вспомить дословно) личных отношений к чему или кому-либо, короче,
я претендую не на субъективность, а на объективность.)  ^^  :tomato:

Отредактировано Sveta (2012-12-22 11:56:31)

0

330

Sveta написал(а):

Ипотеку простые люди берут, в моем представлении - самые бедные.

Неправильное у тебя представление.Ипотека- затея не для бедных.Впрочем-понятие бедности у нас возможно разные.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » "На дальней станции сойду... 15 лет спустя". Концерты памяти капитана