Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Григорий Малыгин. Помним и скорбим.

Сообщений 181 страница 210 из 307

1

Случилась большая беда.
Сегодня, 21 сентября , команда "ДЛШ" потеряла своего капитана. В Москве, на 43-м году жизни, скоропостижно скончался Григорий Малыгин.
У каждого из нас к нему своё, особое отношение. Он был таким разным, но  всегда -  потрясающе  талантливым. Смешным, трогательным и безумно обаятельным. Он заставлял нас смеяться до слез и плакать от смеха...   Сегодня его не стало... В это трудно поверить. Давайте просто вспомним:

http://img.beta.rian.ru/images/75585/32/755853274.jpg

http://s15.radikal.ru/i188/1107/7d/7b75d1c5383d.jpg

http://photomonster.ru/data/upload/69fda/fb1a9/4c1ac99613.jpg

http://photomonster.ru/data/upload/c2184/69fda/f09c861354.jpg

0

181

http://s3.uploads.ru/AIyaB.jpg

0

182

http://s005.radikal.ru/i211/1210/6a/5da4027c8f09.gif
http://s45.radikal.ru/i107/1210/20/7101bb378a70.jpg
Светлая Память, Вам, Григорий Алексеевич! Царствие Небесное! Прощайте,  Золотой Маэстро Юмора!

Вечный Октябрёнок Катя Мухина и остальные - такие же - болельщики команды КВН "Дети Лейтенанта Шмидта" из Столицы Киевской Руси

Отредактировано Вечный Октябрёнок Катя (2012-10-31 00:43:13)

0

183

Были вчера на кладбище. Всей семьей.

Пообщались с Гришей насколько это возможно...

Цветов живых еще до нас было немало. Наверное и после нас...

Удивительно, но в Томске Гришу многие чаще вспоминают за "Юморынок" и считают что ДЛШ были лишь продолжением.

Извините за сумбур.

+1

184

Кто ж меня без имени написал(а):

Извините за сумбур

Спасибо за сообщение. Большое спасибо.

0

185

Veronica написал(а):

Ребята, давайте поделимся своими воспоминаниями о Грише.
Это тяжело, потому что хотелось бы вспомнить это вместе с ним, а не без него.
Но, как мне кажется, сейчас это важно.

Елена Кудрявцева написал(а):

ОЛЬГЕ СПАСИБО!!В ЭТОМ РОЛИКЕ,ГРИША ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖИВОЙ,С БЕЗУМНО ОБАЯТЕЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ,ЗАРАЖАЮЩЕЙ ЛЮДЕЙ ПОЗИТИВОМ И ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ,НАМ ТАК ЕГО УЖЕ НЕ ХВАТАЕТ,НО В ДУШЕ ОН ВСЕГДА С НАМИ!ГРИШЕНЬКА,МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ПОМНИТЬ ТЕБЯ!

Взрослая написал(а):

Спасибо Ольге***** за ролик и хорошие слова:
"ссылка на ролик памяти Грини.... (видео из архива телекомпании "АГА", где работал Гриша)
просто очень хотелось,чтоб друзья,поклонники Гриши и родные увидели эти кадры...т.к. они взяты из архивов нашей телекомпании, хорошо,что хоть что-то сохранилось из того,что Гриша делал у нас. Он был замечательным ведущим на наших фестивалях, искрометным артистом, хорошим коллегой.... И память о нем сохранится навсегда...."
Взято здесь.
Ролик появился еще и здесь

Я не могу написать о большом количестве "общений", но что могу. Как говорится, и свои "5 копеек"
... Да и уже писала на этом форуме в какой-то теме (частично),
но ещё раз.
И мне посчастливилось видеть Григория вот таким, как на том ролике, когда прикалывался вне сцены.)

Помню, девченке в личку свои восторги писала, когда впечатления свежее были:
- Ты представляешь, в реле он в сто раз ярче, чем на сцене.
- Куда ещё ярче то??? )))) Не может быть.)

Дааа (хоть мало знакомы, но знаю же, видела))), в реале он бывал и ярче, в периоды эмоционального подъёма, когда шутил...
Роль его даже сдерживала. ) За рамки роли то не выйдешь.)
(В этом ролике закадровые моменты последних лет. Но его актерские работы последних лет в скетчах не столь легки и... не столь наполнены не то, что энергией, а искрящей экспрессией и позитивом((, имхо.)
Сейчас вспомнился его эпизод в сереале "Дикий", когда он в своём "падении охранника" сыграл ярче, чем обычно играют в фильмах этого жанра.) обсуждали уже на форуме, выкладывали... Опять же.)

... Так вот, прикалывался, затрагивая всех, кто на пути встречался - как на ролике.) )))))

А что новое могу написать))
)) Прикиньте, на прощание танец станцевал.)
Я подруге, что рядом в тот вечер была, рассказала, а она мне:
- Ты думаешь, то он тебе станцевал? То он не тебе, то он команде своей.)))
Почему именно так сказала, разве суть в этой теме писать? Были причины. Блиин, так пространно пишу, хоть опять в беседку переноси((.
___
А чего команде то? )) Они уже в машине сидели.) Хотя видеть могли, если назад поворачивались.))
Это ж надо так? Станцевать на прощание.) Недолго, короткий, конечно, танец был, но вот с этим балетным прыжком, когда в прыжке как бы хлопаешь ступнями в стороне.) Название прыжка не знаю.)
Почему станцевал? Наверное хотелось что-то позитивное на прощание сделать.)
Весёлый такой танец, )))) прощальный.)))))
Хоть и не общались то тогда.) Просто ээээ как странно писать это взрослой "тёте" (это я о себе так, если что), автограф то НЕ ДАЛ!!! )))) )))))) Я тогда впервые часть команды видела, думала, хоть автограф, если не сфоткаться. Тогда он с другими пришедшими на концерт беседовал. Но танец наблюдала только я.)) Остальные тогда ужо ушли.)
) Как-то так.

Отредактировано Sveta (2012-11-08 19:16:37)

0

186

Это ещё здесь допишу, а то сразу не написала:

Как Григорий прикалывался.))) За большую мягкую игрушку спрятался (спрятал лицо и половину туловища) )))
Выглядывает из-за кулис и рукой игрушки машет.)))) Не понятно кто, )))) махал-махал, потом выглянул (сияя просто))), спустился со сцены.)))
Там звуковик сидел, не их Колоколов, а звуковик того ДК. Игорь зовут, насколько помню, если что, на счёт имени звуковика форумчанка местная) поправит. Звуковик не видел, как Григорий со сцены махал, как спустился. Григорий с игрушкой стал за ним, притаился, чтобы когда тот звуковик обернется, эээ сюрприз был. Это ведь необычно (по мнению организатора Григория)), поворачиваешься, а там вдруг игрушка.) Мне надоело ждать, окликнула звуковика.))) Чё-та испугался не сильно, и удивился не сильно.))) Может увидел ещё на сцене, так спиной к сцене вроде всё это время был. Потом Гриша пошел (почти наощупь))) с этой игрушкой из зала.))) Лица его не было видно. Я пошла за ним, чтобы увидеть, кого он ещё встретит. Встретил Бакина, тот просто слегка улыбнулся и как-то без эмоций прошёл мимо. Потом (дай Бог памяти) Григорию надоело и он пошёл куда -то.))))) Не стала я за ним дальше следовать.)))) Может он вообще сам с этой игрушкой ходить хотел.))

Не назову имя форумчанки здешней, которая меня пригласила тогда (может она не захочет), но очень ей благодарна, что увидела часть команды вне шоу.)

Отредактировано Sveta (2012-11-09 22:23:06)

0

187

Друзья-товарищи, появилась вот такая идея:

В Москве создается "Дом КВН". Я уже запуталась, на какой он стадии строительства, но, вроде, дело движется. На сайте АМИКа есть страничка по сбору предложений: http://www.amik.ru/Article/47/13058.html
Я там предложила как-то увековечить память ушедших КВНщиков.

Конечно, Гриша - не только и не столько КВНщик. Но многие (в мировом масштабе) знают его именно так. И для АМИКа и популярности игры он сделал более, чем кто-либо другой. Правда, не факт, что выиграл от этого он сам... ну да ладно, главное, что есть возможность сделать в Москве место, где можно положить цветы, оставить слова-фотографии, подойти.

Что вы думаете по этому поводу?

Отредактировано Veronica (2012-11-09 13:49:23)

0

188

Думаю, хорошо. Даже не знаю, почему можно думать по-другому) Это беда, что люди, на которых мы смотрели в веселой и молодежной передаче, рано уходят. Но она уже случилась. Только конечно непонятно, каким способом можно это увековечить. Но это уже наверное не наше дело, а тех организаторов, кто обратит на это внимание и согласится.

0

189

Кира написал(а):

Только конечно непонятно, каким способом можно это увековечить.

Как минимум - портрет поместить с датами... как максимум - ролик с моментами из игр запустить на экране.
У меня основное впечатление от КВНщиков разных уровней- чувство братства и взаимной поддержки. Я думаю, смогут найти правильную форму...

0

190

Veronica написал(а):

Я там предложила как-то увековечить память ушедших КВНщиков.

Только "мемориалным" я бы всё равно его не стала бы называть. Слишком мрачно. Обрыдаешься, когда зайдёшь...

Садат Гулиев («Чёрное золото», Баку): ... Зал славы нужен обязательно.

Лучше, действительно, Зал славы.

Veronica написал(а):

портрет поместить с датами...

- самое оно, мне кажется.  :)

Отредактировано Ксения (2012-11-11 14:17:10)

0

191

Есть хорошая новость.

В Барнаул приехала съемочная группа телеканала "СТБ" для съемок документального фильма о Григории Малыгине. Они снимают документальный фильм, берут интервью в Москве у Юлия Гусмана, КВНщиков, Максима Аксенова, в Барнауле у всех участников команды, кто сейчас готовится к концертам. До Томска, увы, не доедут. Но судя по всему, журналисты очень хотят сделать настоящий фильм... завтра подробнее будет информация на сайте.

Отредактировано Veronica (2012-11-25 16:59:50)

0

192

Veronica Ух ты! Неужели, украинский телеканал "СТБ" захотел снять документальный фильм о Григории Малыгине?  Да ещё и в Столице Алтайского Края Российской Федерации?
Однако :surprise:  Если это  таки наши, то - Молодцы! Детишек же и в Украине помнят. И я с удовольствием посмотрела бы этот фильм.

Отредактировано Вечный Октябрёнок Катя (2012-11-25 13:32:58)

0

193

Вечный Октябрёнок Катя написал(а):

украинский телеканал "СТБ" захотел снять документальный фильм о Григории Малыгине?  Да ещё и в Столице Алтайского Края Российской Федерации?

Они снимают в Барнауле и в Москве. Сегодня вечером появится на сайте репортаж о съемках, от команды. Покажут и в Украине (так же правильно писать, не "на Украине"? если что, поправь :)) и в России на телеканале "Домашний".

Отредактировано Veronica (2012-11-25 12:39:48)

0

194

Veronica уже исправилась.   А вот нашему телеканалу "СТБ"  - моё  :cool:  Молодцы!  Могут же быть доброжелательными и дружелюбными!

На своей авторской  страничке я  решилась всё-таки (через 12 лет после написания и на 10-м году существования странички) выложить скромное именное посвящение (чуть больше, чем есть здесь) в Память о Грише под названием  "Посвящение Артисту" http://www.stihi.ru/2012/11/02/3546.

А вот  ещё  два посвящения  от:
моей интернет-подружки из Томска Ксении http://www.stihi.ru/2012/10/23/4093
и некой Оливии Колдвэлл http://www.stihi.ru/2012/09/30/4617
Фото к нашим с Ксюшей посвящениям, когда проходишь по ссылочкам на них, почему-то не показываются....

Отредактировано Вечный Октябрёнок Катя (2012-11-25 14:49:44)

0

195

Вечный Октябрёнок Катя

я тебя спрашивала как украинца, как правильно :). Много по этому вопросу мнений, судя по всему можно и "на Украине" и "в Украине", но вот украинские журналисты, которые фильм снимают, говорят "в Украине".

Спасибо за посвящения!

0

196

Veronica за посвящения - да не за что! Это же теперь в Память!

0

197

Репортаж от команды о съемках фильма о Григории Малыгине в Барнауле:

0

198

Хороший репортаж. И задумка абсолютно правильная. Ведь, была же такая программа Леонида Филатова "Чтобы Помнили".  Буду ждать показа!
Ещё раз.... Молодцы телеканал "СТБ"! Браво!

Отредактировано Вечный Октябрёнок Катя (2012-11-25 17:12:32)

0

199

Хороший репортаж. И задумка абсолютно правильная. Ведь, была же такая программа Леонида Филатова "Чтобы Помнили".  Буду ждать показа!
Ещё раз.... Молодцы телеканал "СТБ"! Браво!
Отредактировано Вечный Октябрёнок Катя (Сегодня 20:12:32)

Спасибо каналу СТБ,вы делаете замечательную  и очень нужную вещь!Надеюсь,ваш фильм даст начало новым задумкам ,посвященных памяти действительно ,легендарного и безумно талантливого человека,памяти Григория Малыгина!Елена

0

200

Не совсем понятно, почему в Барнауле, а не в Томске..?

0

201

SeMa написал(а):

Там в ролике объясняется... съемочной группе выделили средства на командировку в один сибирский город. Т.к. команда сейчас собралась в Барнауле для репетиций, то корреспонденты приехали в Барнаул. В Томске они вживую, к сожалению, снять не смогут, но наверное какие-то архивные кадры возьмут.

0

202

SeMa написал(а):

Я думаю,что просто ребята все сейчас в Барнауле и готовятся и репетируют программу тура ,вот съемочная группа к ним туда и приехала!

0

203

А вообще-то.... Дорогие Сибирячки! Это Вам укоризна небольшая. Ведь, такой фильм должно было бы снять ваше телевидение.
Григорий  Малыгин - же, в первую очередь,  Ваш "...Сибирский Гений..." (с) Ольга Алешечкина, (телеканал"СТБ", Украина).

Отредактировано Вечный Октябрёнок Катя (2012-11-25 18:13:33)

0

204

А вообще-то.... Дорогие Сибирячки! Это Вам укоризна небольшая. Ведь, такой фильм должно было бы снять ваше телевидение. Григорий - же Ваш, Сибирский Гений.

Лично я,это понимаю,но не могу повлиять на эту ситуацию и мне действительно, сейчас стыдно за наше государство,которое должно гордиться такими людьми ,как Гриша и беречь память о них!

0

205

Елена Кудрявцева как говоривал Остап Ибрагимович Берта-Мария Бендер-бей: "Заграница нам поможет".
Вот представители Матери Городов Русских  и внесут свой вклад.
Дай Бог, памятник Грише  в Томске будет. А в Московском Доме КВН, в Зале Славы - его  портрет будет.

Отредактировано Вечный Октябрёнок Катя (2012-11-25 19:07:10)

0

206

Veronica написал(а):

Т.к. команда сейчас собралась в Барнауле для репетиций, то корреспонденты приехали в Барнаул

Ага, понятно)

Это Вам укоризна небольшая. Ведь, такой фильм должно было бы снять ваше телевидение

К сожалению ли, к счастью ли, но в таких делах никто никому ничего не должен  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  Известность - штука очень непредсказуемая, как говорит один мой знакомый "есть в этом что-то иррациональное". И в отсутствии ее  в "должном" объеме не виноваты даже артисты, чего уж говорить про поклонников)

0

207

Вечный Октябрёнок Катя

я думаю, тут дело не в поклонниках, а в том, есть ли среди руководства какого-либо телеканала или СМИ те, кого эта трагедия задела за живое...
Я не думаю, что тут стоит делиться на регионы. Нашелся неравнодушный человек - да хоть из Израиля бы приехал, с Аляски или из Баку - какая разница? :)
Главное, что имеет силы и желание сделать настоящий добрый фильм.

0

208

Veronica написал(а):

есть ли среди руководства какого-либо телеканала или СМИ те, кого эта трагедия задела за живое...

О чем и речь. А это - дело случая  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

+1

209

Действительно, не важно, от кого исходит инициатива. Главное, что такой фильм будет!  Я просто удивилась, что в свете политики крайних нескольких лет, канал, журналисты которого не всегда дружелюбны в высказываниях, решились на что-то доброе.
Поэтому, извините за предыдущее сообщение. А именно за небольшую укоризну.

Отредактировано Вечный Октябрёнок Катя (2012-11-25 23:07:28)

+1

210

канал, журналисты которого не всегда дружелюбны в высказываниях

А вот это смутило. Надеюсь, это все же не повлияет на конечный результат)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»