Случилась большая беда.
Сегодня, 21 сентября , команда "ДЛШ" потеряла своего капитана. В Москве, на 43-м году жизни, скоропостижно скончался Григорий Малыгин.
У каждого из нас к нему своё, особое отношение. Он был таким разным, но всегда - потрясающе талантливым. Смешным, трогательным и безумно обаятельным. Он заставлял нас смеяться до слез и плакать от смеха... Сегодня его не стало... В это трудно поверить. Давайте просто вспомним:
Григорий Малыгин. Помним и скорбим.
Сообщений 181 страница 210 из 307
Поделиться12012-09-21 18:53:47
Поделиться1832012-10-31 09:36:08
Были вчера на кладбище. Всей семьей.
Пообщались с Гришей насколько это возможно...
Цветов живых еще до нас было немало. Наверное и после нас...
Удивительно, но в Томске Гришу многие чаще вспоминают за "Юморынок" и считают что ДЛШ были лишь продолжением.
Извините за сумбур.
Поделиться1842012-10-31 16:27:24
Извините за сумбур
Спасибо за сообщение. Большое спасибо.
Поделиться1852012-11-07 12:16:32
Ребята, давайте поделимся своими воспоминаниями о Грише.
Это тяжело, потому что хотелось бы вспомнить это вместе с ним, а не без него.
Но, как мне кажется, сейчас это важно.
ОЛЬГЕ СПАСИБО!!В ЭТОМ РОЛИКЕ,ГРИША ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖИВОЙ,С БЕЗУМНО ОБАЯТЕЛЬНОЙ УЛЫБКОЙ,ЗАРАЖАЮЩЕЙ ЛЮДЕЙ ПОЗИТИВОМ И ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ,НАМ ТАК ЕГО УЖЕ НЕ ХВАТАЕТ,НО В ДУШЕ ОН ВСЕГДА С НАМИ!ГРИШЕНЬКА,МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ПОМНИТЬ ТЕБЯ!
Спасибо Ольге***** за ролик и хорошие слова:
"ссылка на ролик памяти Грини.... (видео из архива телекомпании "АГА", где работал Гриша)
просто очень хотелось,чтоб друзья,поклонники Гриши и родные увидели эти кадры...т.к. они взяты из архивов нашей телекомпании, хорошо,что хоть что-то сохранилось из того,что Гриша делал у нас. Он был замечательным ведущим на наших фестивалях, искрометным артистом, хорошим коллегой.... И память о нем сохранится навсегда...."
Взято здесь.
Ролик появился еще и здесь
Я не могу написать о большом количестве "общений", но что могу. Как говорится, и свои "5 копеек"
... Да и уже писала на этом форуме в какой-то теме (частично),
но ещё раз.
И мне посчастливилось видеть Григория вот таким, как на том ролике, когда прикалывался вне сцены.)
Помню, девченке в личку свои восторги писала, когда впечатления свежее были:
- Ты представляешь, в реле он в сто раз ярче, чем на сцене.
- Куда ещё ярче то??? )))) Не может быть.)
Дааа (хоть мало знакомы, но знаю же, видела))), в реале он бывал и ярче, в периоды эмоционального подъёма, когда шутил...
Роль его даже сдерживала. ) За рамки роли то не выйдешь.)
(В этом ролике закадровые моменты последних лет. Но его актерские работы последних лет в скетчах не столь легки и... не столь наполнены не то, что энергией, а искрящей экспрессией и позитивом((, имхо.)
Сейчас вспомнился его эпизод в сереале "Дикий", когда он в своём "падении охранника" сыграл ярче, чем обычно играют в фильмах этого жанра.) обсуждали уже на форуме, выкладывали... Опять же.)
... Так вот, прикалывался, затрагивая всех, кто на пути встречался - как на ролике.) )))))
А что новое могу написать))
)) Прикиньте, на прощание танец станцевал.)
Я подруге, что рядом в тот вечер была, рассказала, а она мне:
- Ты думаешь, то он тебе станцевал? То он не тебе, то он команде своей.)))
Почему именно так сказала, разве суть в этой теме писать? Были причины. Блиин, так пространно пишу, хоть опять в беседку переноси((.
___
А чего команде то? )) Они уже в машине сидели.) Хотя видеть могли, если назад поворачивались.))
Это ж надо так? Станцевать на прощание.) Недолго, короткий, конечно, танец был, но вот с этим балетным прыжком, когда в прыжке как бы хлопаешь ступнями в стороне.) Название прыжка не знаю.)
Почему станцевал? Наверное хотелось что-то позитивное на прощание сделать.)
Весёлый такой танец, )))) прощальный.)))))
Хоть и не общались то тогда.) Просто ээээ как странно писать это взрослой "тёте" (это я о себе так, если что), автограф то НЕ ДАЛ!!! )))) )))))) Я тогда впервые часть команды видела, думала, хоть автограф, если не сфоткаться. Тогда он с другими пришедшими на концерт беседовал. Но танец наблюдала только я.)) Остальные тогда ужо ушли.)
) Как-то так.
Отредактировано Sveta (2012-11-08 19:16:37)
Поделиться1862012-11-08 19:20:54
Это ещё здесь допишу, а то сразу не написала:
Как Григорий прикалывался.))) За большую мягкую игрушку спрятался (спрятал лицо и половину туловища) )))
Выглядывает из-за кулис и рукой игрушки машет.)))) Не понятно кто, )))) махал-махал, потом выглянул (сияя просто))), спустился со сцены.)))
Там звуковик сидел, не их Колоколов, а звуковик того ДК. Игорь зовут, насколько помню, если что, на счёт имени звуковика форумчанка местная) поправит. Звуковик не видел, как Григорий со сцены махал, как спустился. Григорий с игрушкой стал за ним, притаился, чтобы когда тот звуковик обернется, эээ сюрприз был. Это ведь необычно (по мнению организатора Григория)), поворачиваешься, а там вдруг игрушка.) Мне надоело ждать, окликнула звуковика.))) Чё-та испугался не сильно, и удивился не сильно.))) Может увидел ещё на сцене, так спиной к сцене вроде всё это время был. Потом Гриша пошел (почти наощупь))) с этой игрушкой из зала.))) Лица его не было видно. Я пошла за ним, чтобы увидеть, кого он ещё встретит. Встретил Бакина, тот просто слегка улыбнулся и как-то без эмоций прошёл мимо. Потом (дай Бог памяти) Григорию надоело и он пошёл куда -то.))))) Не стала я за ним дальше следовать.)))) Может он вообще сам с этой игрушкой ходить хотел.))
Не назову имя форумчанки здешней, которая меня пригласила тогда (может она не захочет), но очень ей благодарна, что увидела часть команды вне шоу.)
Отредактировано Sveta (2012-11-09 22:23:06)
Поделиться1872012-11-09 13:49:08
Друзья-товарищи, появилась вот такая идея:
В Москве создается "Дом КВН". Я уже запуталась, на какой он стадии строительства, но, вроде, дело движется. На сайте АМИКа есть страничка по сбору предложений: http://www.amik.ru/Article/47/13058.html
Я там предложила как-то увековечить память ушедших КВНщиков.
Конечно, Гриша - не только и не столько КВНщик. Но многие (в мировом масштабе) знают его именно так. И для АМИКа и популярности игры он сделал более, чем кто-либо другой. Правда, не факт, что выиграл от этого он сам... ну да ладно, главное, что есть возможность сделать в Москве место, где можно положить цветы, оставить слова-фотографии, подойти.
Что вы думаете по этому поводу?
Отредактировано Veronica (2012-11-09 13:49:23)
Поделиться1882012-11-11 01:21:27
Думаю, хорошо. Даже не знаю, почему можно думать по-другому) Это беда, что люди, на которых мы смотрели в веселой и молодежной передаче, рано уходят. Но она уже случилась. Только конечно непонятно, каким способом можно это увековечить. Но это уже наверное не наше дело, а тех организаторов, кто обратит на это внимание и согласится.
Поделиться1892012-11-11 01:41:58
Только конечно непонятно, каким способом можно это увековечить.
Как минимум - портрет поместить с датами... как максимум - ролик с моментами из игр запустить на экране.
У меня основное впечатление от КВНщиков разных уровней- чувство братства и взаимной поддержки. Я думаю, смогут найти правильную форму...
Поделиться1902012-11-11 14:16:38
Я там предложила как-то увековечить память ушедших КВНщиков.
Только "мемориалным" я бы всё равно его не стала бы называть. Слишком мрачно. Обрыдаешься, когда зайдёшь...
Садат Гулиев («Чёрное золото», Баку): ... Зал славы нужен обязательно.
Лучше, действительно, Зал славы.
портрет поместить с датами...
- самое оно, мне кажется.
Отредактировано Ксения (2012-11-11 14:17:10)
Поделиться1912012-11-25 01:11:06
Есть хорошая новость.
В Барнаул приехала съемочная группа телеканала "СТБ" для съемок документального фильма о Григории Малыгине. Они снимают документальный фильм, берут интервью в Москве у Юлия Гусмана, КВНщиков, Максима Аксенова, в Барнауле у всех участников команды, кто сейчас готовится к концертам. До Томска, увы, не доедут. Но судя по всему, журналисты очень хотят сделать настоящий фильм... завтра подробнее будет информация на сайте.
Отредактировано Veronica (2012-11-25 16:59:50)
Поделиться1922012-11-25 11:56:41
Veronica Ух ты! Неужели, украинский телеканал "СТБ" захотел снять документальный фильм о Григории Малыгине? Да ещё и в Столице Алтайского Края Российской Федерации?
Однако Если это таки наши, то - Молодцы! Детишек же и в Украине помнят. И я с удовольствием посмотрела бы этот фильм.
Отредактировано Вечный Октябрёнок Катя (2012-11-25 13:32:58)
Поделиться1932012-11-25 12:39:30
украинский телеканал "СТБ" захотел снять документальный фильм о Григории Малыгине? Да ещё и в Столице Алтайского Края Российской Федерации?
Они снимают в Барнауле и в Москве. Сегодня вечером появится на сайте репортаж о съемках, от команды. Покажут и в Украине (так же правильно писать, не "на Украине"? если что, поправь ) и в России на телеканале "Домашний".
Отредактировано Veronica (2012-11-25 12:39:48)
Поделиться1942012-11-25 13:40:05
Veronica уже исправилась. А вот нашему телеканалу "СТБ" - моё Молодцы! Могут же быть доброжелательными и дружелюбными!
На своей авторской страничке я решилась всё-таки (через 12 лет после написания и на 10-м году существования странички) выложить скромное именное посвящение (чуть больше, чем есть здесь) в Память о Грише под названием "Посвящение Артисту" http://www.stihi.ru/2012/11/02/3546.
А вот ещё два посвящения от:
моей интернет-подружки из Томска Ксении http://www.stihi.ru/2012/10/23/4093
и некой Оливии Колдвэлл http://www.stihi.ru/2012/09/30/4617
Фото к нашим с Ксюшей посвящениям, когда проходишь по ссылочкам на них, почему-то не показываются....
Отредактировано Вечный Октябрёнок Катя (2012-11-25 14:49:44)
Поделиться1952012-11-25 16:01:51
Вечный Октябрёнок Катя
я тебя спрашивала как украинца, как правильно . Много по этому вопросу мнений, судя по всему можно и "на Украине" и "в Украине", но вот украинские журналисты, которые фильм снимают, говорят "в Украине".
Спасибо за посвящения!
Поделиться1962012-11-25 16:40:40
Veronica за посвящения - да не за что! Это же теперь в Память!
Поделиться1972012-11-25 16:48:02
Репортаж от команды о съемках фильма о Григории Малыгине в Барнауле:
Поделиться1982012-11-25 17:00:45
Хороший репортаж. И задумка абсолютно правильная. Ведь, была же такая программа Леонида Филатова "Чтобы Помнили". Буду ждать показа!
Ещё раз.... Молодцы телеканал "СТБ"! Браво!
Отредактировано Вечный Октябрёнок Катя (2012-11-25 17:12:32)
Поделиться1992012-11-25 17:45:22
Хороший репортаж. И задумка абсолютно правильная. Ведь, была же такая программа Леонида Филатова "Чтобы Помнили". Буду ждать показа!
Ещё раз.... Молодцы телеканал "СТБ"! Браво!
Отредактировано Вечный Октябрёнок Катя (Сегодня 20:12:32)
Спасибо каналу СТБ,вы делаете замечательную и очень нужную вещь!Надеюсь,ваш фильм даст начало новым задумкам ,посвященных памяти действительно ,легендарного и безумно талантливого человека,памяти Григория Малыгина!Елена
Поделиться2002012-11-25 18:00:30
Не совсем понятно, почему в Барнауле, а не в Томске..?
Поделиться2012012-11-25 18:02:55
Там в ролике объясняется... съемочной группе выделили средства на командировку в один сибирский город. Т.к. команда сейчас собралась в Барнауле для репетиций, то корреспонденты приехали в Барнаул. В Томске они вживую, к сожалению, снять не смогут, но наверное какие-то архивные кадры возьмут.
Поделиться2022012-11-25 18:05:01
Я думаю,что просто ребята все сейчас в Барнауле и готовятся и репетируют программу тура ,вот съемочная группа к ним туда и приехала!
Поделиться2032012-11-25 18:08:42
А вообще-то.... Дорогие Сибирячки! Это Вам укоризна небольшая. Ведь, такой фильм должно было бы снять ваше телевидение.
Григорий Малыгин - же, в первую очередь, Ваш "...Сибирский Гений..." (с) Ольга Алешечкина, (телеканал"СТБ", Украина).
Отредактировано Вечный Октябрёнок Катя (2012-11-25 18:13:33)
Поделиться2042012-11-25 18:11:35
А вообще-то.... Дорогие Сибирячки! Это Вам укоризна небольшая. Ведь, такой фильм должно было бы снять ваше телевидение. Григорий - же Ваш, Сибирский Гений.
Лично я,это понимаю,но не могу повлиять на эту ситуацию и мне действительно, сейчас стыдно за наше государство,которое должно гордиться такими людьми ,как Гриша и беречь память о них!
Поделиться2052012-11-25 18:58:15
Елена Кудрявцева как говоривал Остап Ибрагимович Берта-Мария Бендер-бей: "Заграница нам поможет".
Вот представители Матери Городов Русских и внесут свой вклад.
Дай Бог, памятник Грише в Томске будет. А в Московском Доме КВН, в Зале Славы - его портрет будет.
Отредактировано Вечный Октябрёнок Катя (2012-11-25 19:07:10)
Поделиться2062012-11-25 19:29:07
Т.к. команда сейчас собралась в Барнауле для репетиций, то корреспонденты приехали в Барнаул
Ага, понятно)
Это Вам укоризна небольшая. Ведь, такой фильм должно было бы снять ваше телевидение
К сожалению ли, к счастью ли, но в таких делах никто никому ничего не должен Известность - штука очень непредсказуемая, как говорит один мой знакомый "есть в этом что-то иррациональное". И в отсутствии ее в "должном" объеме не виноваты даже артисты, чего уж говорить про поклонников)
Поделиться2072012-11-25 19:37:31
Вечный Октябрёнок Катя
я думаю, тут дело не в поклонниках, а в том, есть ли среди руководства какого-либо телеканала или СМИ те, кого эта трагедия задела за живое...
Я не думаю, что тут стоит делиться на регионы. Нашелся неравнодушный человек - да хоть из Израиля бы приехал, с Аляски или из Баку - какая разница?
Главное, что имеет силы и желание сделать настоящий добрый фильм.
Поделиться2082012-11-25 20:48:57
есть ли среди руководства какого-либо телеканала или СМИ те, кого эта трагедия задела за живое...
О чем и речь. А это - дело случая
Поделиться2092012-11-25 23:00:29
Действительно, не важно, от кого исходит инициатива. Главное, что такой фильм будет! Я просто удивилась, что в свете политики крайних нескольких лет, канал, журналисты которого не всегда дружелюбны в высказываниях, решились на что-то доброе.
Поэтому, извините за предыдущее сообщение. А именно за небольшую укоризну.
Отредактировано Вечный Октябрёнок Катя (2012-11-25 23:07:28)
Поделиться2102012-11-26 01:42:45
канал, журналисты которого не всегда дружелюбны в высказываниях
А вот это смутило. Надеюсь, это все же не повлияет на конечный результат)