Ксения написал(а):В самом начале, перед тем, как мальчика приподняли на руках и он свой вопрос про Прохорова-Путина задал. Посмотри - ролик один из первых, что выложили. Как раз ты там в очередь к микрофону встаёшь))) Ох, внимательная ты моя!
Вроде там, где Пушной говорит Нарушение на избирательном участке... Только по профилю себя узнала... Вроде и не серые брюки и волосы длинее, но может я их так сильно накрутила-не раскрутились... стою вроде хлопаю. Если то я... вроде и блузка не такая. А там не заметила...
Ксения написал(а):Как раз ты там в очередь к микрофону встаёшь))) Ох, внимательная ты моя!
Та может то не я.))))
Вот, ещё и брюки не черные, ваще... и без каблуков.))))) Все, я больш не буду на ту тему.))) Скромность не позволяет.))))) шучу,.. или здравый смысл.)))
Короче, меня не показали. То не я вообще. Сейчас я не удивляюсь, что Гриша перепутал.
Я реально и сама себя узнать не могу. С боку то.
За мной дама стояла, но она стройнее была. Неужели мои брюки до такой степени серые. Вроде черные, ну или сероватые чуть-чуть.
Нет, то не я вообще. Меня на том ролике нет и силуэта, вроде.)))
А если кто думает на девушку в свитере с серыми ромбами - то точно не я.))) Но на меня в молодости смахивает, сходство есть.)))
Атака клонов, Ксения же писала.))
Отредактировано Sveta (2012-03-25 21:01:14)