до Кузьминок минут 20 пешком и да, это ужас. Но я уже с ним практически смирилась. ближе нет ничего.
Если такой ужас, то может лучше какой-нибудь хостел ближе к центру? Дешевле, и отзывы более оптимистичные)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Юбилейный концерт ДЛШ. Москва, 12 марта 2012 г. Не вошедшее в тему.
до Кузьминок минут 20 пешком и да, это ужас. Но я уже с ним практически смирилась. ближе нет ничего.
Если такой ужас, то может лучше какой-нибудь хостел ближе к центру? Дешевле, и отзывы более оптимистичные)
Таня
у меня поезд приходит впритык. я успеваю либо в ближайшую к вокзалу, а это Хилтон на эти даты от 13тыс., либо в ближайшую к кузьминкам. Не хочу на концерт с чемоданом.
Я раньше как делала, это если времени в обрез: чемодан оставляю в камере хранения на вокзале (один раз пакет с собой взяла, оставили в гардробе "Трамплина")))))))))), в пакет ваще по минимуму вещей) вот... Затем в комнате отдыха на вокзале оплачивала себе 12 часов отдыха или 24, сколько надо, это штуки полторы. Ну или штука, там потом можно прийти и поздно, место за тобой сохраняют, дверь поздно открывают))). Что не сопрут, можно в камеру хранения (рублей 100 камера стоит) не сдавать. Комнаты отдыха есть на всех вокзалах, мне больше нра на Курском))))))). Там и к поезду могут разбудить. Душ в коридоре. Холодильник, кухня..) )))
В этих комнатах отдыха 12 часов не намного дороже, чем 6. А 24 не намного дороже, чем 12. Если что, то можно там и пролдлить, но ближе к ночи все занято, так что лучше до 20.00 там место забить. Или днем,..
Отредактировано Sveta (2012-02-27 23:29:12)
"Поближе" я нашла только две гостиницы - "Москвич" и "Кузьминки", и отзывы об обеих не ахти.
Ну ненадолго же)))
Затем в комнате отдыха на вокзале оплачивала себе 12 часов отдыха или 24,
Света, очень полезная информация. Спасибо. буду знать
очень полезная информация
Там можно и 3 часа (350 руб стоило) оплатить и 6. Например, если поезд пришел утром, а шоу вечером, то можно искупаться, высушиться... 6 часов стоило 500 р. Так 6 часов на кровати отдохнуть, на реально ЧИСТОМ белье.)) Ещё и из окна неплохой вид.)))) На Курском это называется "комната матери и ребенка", но реально, туда вселяют всех, и делегации целые мужчин заселяли. Сейчас и во всех городах это есть на вокзалах, думаю; и в Томске даже.))
Когда мужу сказала, что в комнате отдыха кантуюсь, он ужаснулся.))) Это нормальные привокзальные гостиницы. Где есть и одноместные номера, где только 4-х местные.)))))
Отредактировано Sveta (2012-02-28 19:21:36)
Взрослая, Ольга, а Вы поедите на этот концерт 12.03? Если это не секрет, конечно.)
Взрослая, Ольга, а Вы поедите на этот концерт 12.03? Если это не секрет, конечно.)
Не секрет). Не поеду. Так обстоятельства складываются.
Продолжаю "придумывать-вымучивать" вопросы на разминку на шоуу.)).
Не оч. хороший вопрос, но вот, например, на разминке на сайте этом задала бы:
Зачем пить водку? или Почему мужчины пьют водку? Что-то тема как-то интересует эта.
Ещё вопрос.))))) Как изменится поведение детей, когда через год им станет 16.
Вчера. ))) Пришла к выводу, что заранее вопросы озвучивать не стоит.))))
Вчера случайно придумала вопрос.))
Вот, хорошо, что я его здесь не пишу.))))))))))))) ))) Если его Там")) задам, то хватит с меня и того" позора.)))))
Сформулирован ужасно.)))) Ну может тем и забавнее. Неее, ну такой вопрос, на любителя, ээхм.))) Гм.)) ХМ,))
Мндаааа, приз за такой вопрос, конечно, НЕ дадуууут.(((((((((
Может ещё случайно придумается и другой вопрос,.. может хоть на листике что напишу.))))) )))))))
Отредактировано Sveta (2012-03-05 21:02:10)
Sveta
А если нет вопросов, то чего вымучивать?Может возникнет в ходе концерта. Вопросы-это такой предмет, либо они есть, либо их нет!)))))
Nataliya
пять баллов!!
пять баллов!!
Хорошо, учитель! Весьма понежа! Паки!
Ужс! Всю голову сломала, поехать или не поехать...
Ужс! Всю голову сломала, поехать или не поехать... [img]http://s61.radikal.ru/i174/1005/4e/b5e2c635f00d.gif[img] [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif[img]
Таки не ломай, ехай, а то , когда поднесут последний стакан, будешь думать не о том, что пить не хочется, а то что , вот дура, хотела, а не поехала!)))
Таки не ломай, ехай, а то , когда поднесут последний стакан, будешь думать не о том, что пить не хочется, а то что , вот дура, хотела, а не поехала!)))
[реклама вместо картинки] Вполне вероятно)))
Вот если б ещё не эти клиенты... Если запись будет, то не отпустят А узнаю я это тока завтра...
Если запись будет, то не отпустят [img]http://i054.radikal.ru/1005/f6/13dcca4f279d.gif[img]
Куда записываются?
Куда записываются?
Ко мне на приём)
Отредактировано Ева (2012-03-06 17:46:20)
Sveta
А если нет вопросов, то чего вымучивать?Может возникнет в ходе концерта. Вопросы-это такой предмет, либо они есть, либо их нет!)))))
Спасибо.)))))
Теперь я точно задам все свои вопросы, что придумала.))) И на листике ещё на всякий случай запишу, может ведущий САМ зачитает.)
бедные мальчики))Ну ниче...выходим.
И на листике ещё на всякий случай запишу, может ведущий САМ зачитает.)
Светик, не обижайся, ведь по ходу выступления может что то и спонтанно в голову придёт, просто обычно у меня всё экспромтом. Так что ручку и бумагу с собой!)))
Теперь я точно задам все свои вопросы, что придумала.))) И на листике ещё на всякий случай запишу, может ведущий САМ зачитает.)
Пришло на ум...
"Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть!" (с) Королева из "Алисы..."
Отредактировано Ева (2012-03-07 02:36:53)
"Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть!" (с) Королева из "Алисы..."
Вынос мозга, не люблю Алису в стране чудес. А вообще фраза хороша!Короче, для особо одарённых))))))
А концерт уже послезавта!..
Все 4 вопроса распечатала.))) Может ещё придумаю или выберу один вопрос.))
Вот бы ещё на счет видео... съемки спросить.)))
У меня и камера 4 часа заряд держит.))) А может и больше 4-х часов.))) Если без экрана.) Я понимаю, что вот не комильфо это - снимать.))) Но вот во вчерашнем концерте Пельменей показывали, что на телефон снимали, и ничё, никто не ругался.)))))
Если будет возможность, спрошу у главного, можно ли снимать, ))) Если откажет, то пойму, и сама ведь понимаю, что не комильфо как минимум.))) Все как приличные, придут посмотреть шоу.)))) Нет, только вот некоторые не могут((, как НОРмальные люди.) Без разрешения снимать не буду, конечно, ... Да не светить мне поснимать, понимаю.(((( Это если подумать и ситуацию оценить.((
С форума АМиК 2 человека ещё придут.)
Вроде как получается, что в зале будет... ТТТ. ) немало народу.)
А концерт уже послезавтра!..
Тяжко вздыхая и одновременно хихикая, ))))
НУ И ЧТО. ))))
Я дружелюбно, если что, это пишу.)))
Всё равно на видео снять не дадут.))
НУ И ЧТО. ))))
Как, ну и что? ДОЖДАЛИИИИИСЬ!!!!
Всё равно на видео снять не дадут.))
Да на кой оно нужно, это видео? Ты кинооператор что ли? Сядем - посмотрим - получим удовольствие. А смотреть концерт в "прицел" фотоаппарата или видеокамеры - это ужасно(((((
А концерт уже послезавта!
я прям вздрагиваю от таких слов... бррр... все боюсь, а как бы не... ттт, конечно.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Юбилейный концерт ДЛШ. Москва, 12 марта 2012 г. Не вошедшее в тему.