Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Виталий Гасаев дежурит на форуме ДЛШ с 23 мая!

Виталий Гасаев дежурит на форуме ДЛШ с 23 мая!

Сообщений 31 страница 60 из 74

1

С 23 мая по 30 мая 2012 года на форуме дежурит певческий голос команды и золотой голос КВНа -ВИТАЛИЙ ГАСАЕВ! 
Спрашивайте - и он Вам ответит! А вопросов должно быть много - Виталий на нашем форуме не появлялся давно.

http://cs10811.vkontakte.ru/u1765403/3915653/x_d5271c4f.jpg

0

31

Виталий Гасаев написал(а):

Сильно хочу научиться жить!

Что планируете для этого предпринять?
Что планируете изменить в бытии? То есть что вообще планируете изменить в жизни, может поменялись резко Ваши взгляды на что-то, позиция?

Как Вы считаете, разве уметь жить - это не так же просто, как уметь ходить?

Отредактировано Sveta (2012-05-24 20:44:31)

0

32

Гриня написал(а):

здрасвтвусте ВитАликс! извиняти за ГРАММ ошибки, кто то под ухам громка поёт. А тепер Опрос, как Вам дается Так громко петь, что аж слушат боллно - даже кровка из уши хлещит? Ваз чито пытают или вы иголка под ноготь вгоняете.

Гриня!Ты король юмора!

+2

33

Виталий, а что первично: бытиё или сознание? ))

0

34

Виталий, а что для Вас на данный момент является самым сложным? Над чем именно работаете не в плане творчества, о насущном вопрос? Может решаете какие-то задачи: нравственные, психологические, бытовые?

Отредактировано Sveta (2012-05-24 20:51:50)

0

35

Можно ли назвать Вас терпеливым человеком? В чем это выражается?

0

36

Ксения
Ксюш, тебе Виталий уже ответил..)

0

37

Здравствуйте, Виталий, очень рады вас видеть  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

38

Лесси
я наверное слепая, прочитала всё и не нашла.

0

39

Ксения написал(а):

я наверное слепая, прочитала всё и не нашла.

Он походу стер сообщение. Осталась только цитата которую я копирнула: Виталий Гасаев написал(а):

Только перестал бы обращать внимание на подколы Григория и других товарищей по команде:)

а начало ответа: "точно так же..."

0

40

Почитали. Повеселились.
Тут кстати идея возникла:
ввести номинации
за самое веселое дежурство и
за самое ответственное дежурство.

Можно сделать граммоты и выложить (выслать по почте).
А с оказией можно и вручить.  ))))

0

41

Лесси написал(а):

Только перестал бы обращать внимание на подколы Григория и других товарищей по команде:)

а начало ответа: "точно так же..."

И ещё было в продолжении ответа: А ещё перестал бы по пустякам обижать близких своих.

Сори, недословно. Но смысл тот.

0

42

Лесси написал(а):

Он походу стер сообщение.

Ну и я по-ходу не ясновидящая...

0

43

Доброго времени суток.

Почему у Вас в одноклассниках 2 страницы?

Спасибо

0

44

Виталий, спасибо за ответы! :)

У меня еще вопрос появился. Помню, что в рамках участия в "Секрете успеха" ты проходил обучение у классических педагогов по вокалу. Я не спец в этих вопросах, но заметила, что к концу конкурса у тебя чуть изменилась манера исполнения, появилась какая-то "академичность", сдержанность.
Но осталось впечатление, что комфортнее тебе все-таки в своей привычной манере.

Недавно слушала твою запись "Как молоды мы были" (не из конкурса, а сделанную для сольного альбома), там какой-то совсем "другой" голос, за счет этой самой сдержанности и совершенного разного тембра в разных частях песни получается оглушительное, сильное впечатление.
Понятно, что все твои поклонники (и я в том числе) любят тебя не за "классический вокал". Но "опыт поколений", я думаю, еще никому не помешал.

А вопросы такие:
1) Применяешь ли ты сейчас те наработки, удалось вынести что-то полезное из опыта общения с такими педагогами?
2) Если можешь поделиться, за что педагоги тебя хвалили, а за что - ругали?
3) Не было ли желание пройти еще какое-то классическое обучение?

0

45

Sveta написал(а):

Виталий, а что первично: бытиё или сознание? ))

Первично-первое.Вторично-второе. Третично-компот!

+2

46

Veronica написал(а):

У меня еще вопрос появился. Помню, что в рамках участия в "Секрете успеха" ты проходил обучение у классических педагогов по вокалу. Я не спец в этих вопросах, но заметила, что к концу конкурса у тебя чуть изменилась манера исполнения, появилась какая-то "академичность", сдержанность.
Но осталось впечатление, что комфортнее тебе все-таки в своей привычной манере.
Недавно слушала твою запись "Как молоды мы были" (не из конкурса, а сделанную для сольного альбома), там какой-то совсем "другой" голос, за счет этой самой сдержанности и совершенного разного тембра в разных частях песни получается оглушительное, сильное впечатление.
Понятно, что все твои поклонники (и я в том числе) любят тебя не за "классический вокал". Но "опыт поколений", я думаю, еще никому не помешал.
А вопросы такие:
1) Применяешь ли ты сейчас те наработки, удалось вынести что-то полезное из опыта общения с такими педагогами?
2) Если можешь поделиться, за что педагоги тебя хвалили, а за что - ругали?
3) Не было ли желание пройти еще какое-то классическое обучение?

Мне очень повезло что моим педагогом по вокалу,на проекте "Секрет успеха", была Наталья Трихлеб.Она научила меня петь согласными и больше включать грудной резонатор во время пения.Она мне сказала, что свои голосовые данные я использую на 40%.Хотя эмоции выдаю на все 100.Самой главной оценкой для меня стали слова, сказанные мне в студии Black Box г. Воронеж, что после Секрета успеха я стал петь более грамотно.Кстати, тогда за три дня я записал пятнадцать песен,которые вошли в альбом "Взрослые песни моего детства".В общем хочу сказать огромное спасибо Наталье Трихлеб и всем людям, у которых я учился пению и сценическому мастерству.

+2

47

Виталий, а чего бы Вы хотели добиться в жизни? Пусть не в певческой карьере, а просто -как обычный человек?

0

48

Часто слышала. что талант  в роду передается через поколение. У Вас дедушка пел хорошо?))) Или бабушка?)))
И всерьез: в Барнауле видела на сцене подпевающего вам всем Влада. Учится ли он музыке?

0

49

Сибирячка написал(а):

Доброго времени суток.
Почему у Вас в одноклассниках 2 страницы?
Спасибо

Честно говоря,я сам не знаю.Но могу сказать точно,что МОЯ страница - http://www.odnoklassniki.ru/profile/146348486303,а человек на второй странице - это засланный казачок.)
http://uploads.ru/t/g/R/P/gRPkB.jpg

0

50

Да. забыла сказать -огромное Вам спасибо за то что почти с дороги зашли к нам на огонек.
http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif 
Собираетесь ли Вы и дальше продолжать общение с поклонниками в сети?

0

51

И еще -просьба личного характера.
Когда-то, много лет назад. мне еще Ниной был обещан от Вас в подарок диск "Птица по имени жизнь". Я могу еще надеяться?))))))

0

52

Sveta написал(а):

Виталий, а что для Вас на данный момент является самым сложным? Над чем именно работаете не в плане творчества, о насущном вопрос? Может решаете какие-то задачи: нравственные, психологические, бытовые?

В данный момент я решаю бытовую задачу нравственно-психологического характера.И это очень сложно.

0

53

Взрослая написал(а):

Часто слышала. что талант  в роду передается через поколение? У Вас дедушка пел хорошо?))) Или бабушка?)))
И всерьез: в Барнауле видела на сцене подпевающего вам всем Влада. Учится ли он музыке?
Не буду вас расстраивать, но у меня всё хорошо!

Не знаю как бабушка и дедушка,но мой папа очень хорошо пел и танцевал,а мама до сих пор красиво поёт дай Бог ей здоровья.Сын поёт, танцует,работает ведущим я стараюсь не навязывать ему своё мнение,но сильно бы хотел,чтобы он научился играть на гитаре,думаю,что лишним это точно не будет.

Отредактировано Виталий Гасаев (2012-05-28 15:18:05)

0

54

Взрослая написал(а):

Да. забыла сказать -огромное Вам спасибо за то что почти с дороги зашли к нам на огонек.

Собираетесь ли Вы и дальше продолжать общение с поклонниками в сети?

Взрослая написал(а):

И еще -просьба личного характера.
Когда-то, много лет назад. мне еще Ниной был обещан от Вас в подарок диск "Птица по имени жизнь". Я могу еще надеяться?))))))

Да,собираюсь.Теперь даже больше,чем раньше,но объем общения будет зависеть от объема свободного времени.

Диск вы  получите при встрече,а песни вы можете скачать в Интернете.)

0

55

Взрослая написал(а):

Виталий, а чего бы Вы хотели добиться в жизни? Пусть не в певческой карьере, а просто -как обычный человек?

Я хочу,чтобы мой сын не повторял моих ошибок и добился в жизни всего,что он пожелает.

Отредактировано Виталий Гасаев (2012-05-28 15:24:52)

0

56

Anet написал(а):

Можно ли назвать Вас терпеливым человеком? В чем это выражается?

Чего чего,а вот терпения мне в жизни,как раз и не хватает!Надеюсь,что со временем стану более умнее и терпеливее!

0

57

а песни вы можете скачать в Интернете.)

Спасибо)))))))))) Но я их и так уже знаю наизусть)

0

58

На сегодня до свидания!
Жду ещё вопросов.
До встречи.
Храни Вас Бог.

+1

59

Sveta написал(а):

Храни Вас Бог.

И Вам того же.)

Жду ещё вопросов.

Спасибо.)
Приятно, что Вы рады (или просто готовы) отвечать и общаться.  :)

0

60

Виталий Гасаев,

хотела написать Вам не вопрос, а просто СПАСИБО огромное Вам
за Ваш характер.
За то, что Вы нормально, тепло и по-простому общаетесь с людьми. Уделяете внимание тем, кто приходит на шоу.

Может в Вашем характере и есть недостатки, которые Вам же и создают много каких-то там проблем, как Вы пишите;
может Вы не деловой и не расчетливый, И даже добрый) - это я могу лишь предполагать, знать - точно не знаю, сужу по впечатлениям-отчётам-записям-отзывам других и по Вашим записям-ответам;
для зрителей (имхо - т е мои мнения) - плюсов гораздо больше.

Спасибо Вам за то, что сколько раз Вас видела, ни разу не замечала, что Вы "включаете Звезду", ни разу не замечала Звёзности в смешном смысле этого слова (или, простите, зведонутости), Вы не зазнались, не ставите себя выше зрителей, выше других людей.

Отредактировано Sveta (2012-05-28 16:38:34)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » ДЛШ в прямом эфире » Виталий Гасаев дежурит на форуме ДЛШ с 23 мая!