Многоликий, талантливый и где-то даже "газированный"))))))))))) актер Дмитрий Никулин дежурит в течение недели с 24 апреля по 1 мая на форуме ДЛШ.
Всё, что вы хотели спросить, но , возможно, стеснялись - спрашивайте сегодня и еще неделю! Задавайте ему самые неожиданные вопросы, критикуйте и хвалите. И он обязательно вам ответит!
Дмитрий Никулин дежурит на форуме с 24 апреля по 1 мая!
Сообщений 31 страница 60 из 80
Поделиться12012-04-24 11:17:05
Поделиться312012-04-26 10:48:11
Я его один раз спрашивал, он сказал, что у него глаза от чтения болят
Я же думала, что вопрос безобидный )))
Поделиться322012-04-26 15:00:29
Дмитрий а расскажите как вы попали в Калейдоскоп?
А в детстве как и все ШАЛИЛ.
Я имела ввиду чем увлекались, ну футбол, волейбол, кружки разные, музыкалка..и тп ? Нет? Не было?
Давно курите? Какие сигареты? Не думаете бросать?
Я уже У Александра Сергеевича спрашивала, спрошу и у Вас: Вот утром просыпаетесь, на улице слякоть, дождь, погода хуже некуда, никуда идти неохота, но на работе аврал, как вы заставляете себя поднятся и идти на работу?
Поделиться332012-04-26 16:03:39
Брр.
Дмитрий, а Вы к котам терпимо относитесь или любите этих животных?
или Каких животных Вы любите??? ))
Поделиться342012-04-26 19:13:19
DmitryNikulin написал(а):
Так что СТЕГАЙТЕ МЕНЯ
Sveta написал(а):
Как скажите.)))))) Хоть и сочувствую, конечно.
Света, я думаю, Дмитрий имел ввиду здоровую критику его работы. Но вот не приходит ничего на ум))))) Уж извините. А что сами Вы считаете неудачным? Есть ли что-то такое, что хотелось бы сыграть-спеть-станцевать-пошутить совсем по-другому?
Подпись автора
"Если бы каждый человек занимался своим делом, Земля вертелась быстрее".
Льюис Кэрролл
Стегайте-в смысле ПДСТЁГИВАЙТЕ!
Поделиться352012-04-26 19:15:01
Брр.
Дмитрий, а Вы к котам терпимо относитесь или любите этих животных?или Каких животных Вы любите??? ))
Подпись автора
- Да, кто Вас только воспитывал!? - Иногда Папа Карло, а иногда и никто.)))
У меня дома 2 кошки рыбки.А у сестры собака.Так что всё в порядке.
Поделиться362012-04-26 19:17:47
DmitryNikulin написал(а):А в детстве как и все ШАЛИЛ.
Я имела ввиду чем увлекались, ну футбол, волейбол, кружки разные, музыкалка..и тп ? Нет? Не было?
Я уже У Александра Сергеевича спрашивала, спрошу и у Вас: Вот утром просыпаетесь, на улице слякоть, дождь, погода хуже некуда, никуда идти неохота, но на работе аврал, как вы заставляете себя поднятся и идти на работу?
Подпись автора
Томские "Дети.." - лучше всех на свете!!!!
в футбол я ещё со Смертиным играл.Хоккей коннькобежный спорт гребля шашки спортивное орентирование-всё это моё
Поделиться372012-04-26 19:20:09
Дмитрий Николаевич, а с кем вы больше всего из ДЛШ общаетесь?
Подпись автора
Синусом по косинусу лупанём
Тангенс получившийся перевернём,
И получится котангенс, ой-ля-ля,
Эх, давай, ветвись, извилина моя!
С теми с кем работу работаю!
Поделиться382012-04-26 19:21:44
Лесси написал(а):
DmitryNikulin написал(а):А в детстве как и все ШАЛИЛ.
Подпись автора
в футбол я ещё со Смертиным играл.Хоккей коннькобежный спорт гребля шашки спортивное орентирование-всё это моё
В калейдоскоп попал по БЛАТУ.Гасаев привёл.Мы сним в одной школе учились потому что.
Поделиться392012-04-26 19:28:56
DmitryNikulin написал(а):
Нет.глупо косить траву поверх снега.Когда начну проинформирую
Я и забыла, что у вас там ещё снегА.
Разве снегА? )))
У нас давно трава.)))) по пояс. - Там было щекочет.)))
Взрослая написал(а):DmitryNikulin написал(а):
Так что СТЕГАЙТЕ МЕНЯ
Sveta написал(а):
Как скажите.)))))) Хоть и сочувствую, конечно.
Света, я думаю, Дмитрий имел ввиду здоровую критику его работы. Но вот не приходит ничего на ум))))) Уж извините.
Я думала: мучайте меня вопросами.
Если на счет критики - то у меня в адрес Дмитрия Никулина её нет.) Слежу за творчеством. Всё, что вижу, ))))))) обсуждаю, в смысле критикую (других); если есть за что, осуждаю, сори.
В адрес ролей (работ) Дмитрия - реально только восхищение!!! Из того, что я видела когда-либо.
Я писала, но может Дмитрий там не читал.
В плане критики "докопаться" совершенно не к чему, даже если постараться.)))
Раз он признался, вынудили может, в том, что скромный, то и комплименты могут смутить.
Напишу комплименты.
Эпизод с вашим участием, показанный в проморолике фильма "Шагая по канату" ваще , простите такое слово, гениальный.) И это за несколько секунд видно. Проявилось высочайшее мастерство. ))) Я не буду то слово емкое писать, что б не смутить.)))
В Ваш адрес - это не громкое слово.
В адрес ваших актерских работ.
___
На Московском концерте 12.03.2012 вы играли лучше всех.) Повт., потому что были совсем новые и необычные, непривычные эмоции.)
В теме концерта, где впечатления и отзывы писали, я по актерству поставила Вас на 1-е место из всех участников концерта. Твёрдое первое место.
Я была в восторге с первых минут вашего актерства вот именно 12.03. ))))) Клянусь чесслово, это зафиксировано в смысле напечатано))) с датами.)))
Если вот на Юморине 01.04.2011 в Барнауле все актеры (из ДЛШ) были примерно одинаковыми по отдаче и по, сори, мастерству, то в Москве с первых минут Вы отличились - просто , сори))) необыкновенно новые эмоции.)))) Кроме того, что и смешно и точно сыграно.))) Да писала я о них. Уже я стесняюсь-скромничаю повторять.
Да чё там, ДЛШа отличались на Юморине и вообще от всех актеров (или от многих) высоким уровнем мастерства отличаются).
Хоть и остальные некоторые ДЛШа были отличительно и крайне смешны... Ну Вы не то, что без провисов, без единого провиса...
В актерстве Винса в Москве на концерте 12.03 заметила один провис (недочётик малюсенький))) и в номере Бакина - один. ))) У Деулина и Федорова тоже. Когда они дежурить придут, им может и напишу, если на критику согласятся. Сори, )))) Не думаю, что им очень то нужны мои мнения, как тут писали, ... если попросят.))) Да ладно, Винс вроде просил.)))) Так что нужны.Ну а пишу я всегда "длинно".))) )))
И не на все вопросы он ответил.))) Ладно, будем считать, что он их прочел и "простегали" - помучили теми вопросами,))) как респондент и просил.)))
Спасибо за ответы.)Отредактировано Sveta (Сегодня 12:29:38)
Подпись автора
Лично мне критика больше нравится чем похвалы.Потому как способствует работе.А положительное преободряет.Почувствуйте разницу.
Поделиться402012-04-26 19:33:32
Вам передали такой вопрос:
Господин Никулин, Вам вопрос! ...Если бы у Вас была машина времени, куда бы Вы хотели отправиться?
(это от пользователя Маргаритка, которая здесь зарегена)))Подпись автора
Это немного личный вопрос.но вернуться хотел бы.Родителей не хватает.
Поделиться412012-04-26 19:33:59
Лично мне критика больше нравится чем похвалы.
А я так и знала!!! )
И не стремилась Вам угодить.))))
Я сделала вывод, что Вам критика нравится больше, исходя из того, что Вы скромный.))))))) Мне тоже критика больше нравится.))))) шучу.))))
Отредактировано Sveta (2012-04-26 19:37:05)
Поделиться422012-04-26 19:39:02
Вот Малыгин однажды отметил, что очень любит играть миниатюры (играть на сцене) с Гуливицким: "Давно я не играл на сцене с таким умным актёром",- вроде дословно).
Дмитрий, а Вам с кем на сцене играть проще или удобнее? Кажется,))) это из разряда острых вопросов? Или нет? Сама не знаю.)Отредактировано Sveta (Сегодня 12:27:28)
Подпись автора
Всегда интересно работать с актёрами которые умнее и опытнее (по своему мнению).Есть чему учиться
Поделиться432012-04-26 19:39:48
А вы как в школе учились? родителей часто вызывали в школу?
Поделиться442012-04-26 19:40:18
Дмитрий Николаевич, кто-то носит камни, кто-то кладет стену, а кто-то строит храм.
А как вы относитесь к своей работе?Бывает так, что "ну в лом" на работу? даже если она творческая.
Подпись автора
Уважение к другим дает повод к уважению самого себя. (с) Декарт
Досадно мне, что слово "честь" забыто
И что в чести наветы за глаза. (с) В.С.Высоцкий "я не люблю"
Мой друг, не надо уходить от тех, кто только собирается придти. А.Я Розенбаум
Бывает.Опохмелишься и опять идёшь
Поделиться452012-04-26 19:41:32
Ичасто опохмеляться приходится? вообще с похмелья болеете или знаете меру?
Поделиться462012-04-26 19:42:41
А вы как в школе учились? родителей часто вызывали в школу?
Подпись автора
Часто вызывали.раза четыре.
Поделиться472012-04-26 19:43:33
Критику - У вас фигура лучше всех из ДЛШ в данное время. Да вот и ... когда концерт в Израиле был, в 2003 году что ли.
Фигуру Вы демонстрируете, когда выходите с репризой)))))) "Любите ли вы преферанс, как люблю его я".))))))))))))))
Так вот. ))) А пресс можно и подкачать бы. Это критика, раз просили.)))))) Но и так нормально.))))))) Можно и не качать пресс.)))
Ещё рассказывали, насколько я помню, а то могу и перепутать, с моим то склерозом, ))
что Вы коньяк пили. Так рассказывали, видели.))))
Так вот. Алкоголь - вредно.) Вообще алкоголь - лишнее. )
Критику сами просили.))
Поделиться482012-04-26 19:44:41
Бывает.Опохмелишься и опять идёшь
Вооот.)))
Сори за критику.))) Пойду я.)))) потихоньку.)))
Поделиться492012-04-26 19:45:16
И курить вредно...)) и вообще Дмитрий бросайте вы это гиблое дело - курение )) Давно курите что ли?
Поделиться502012-04-26 19:45:34
Ичасто опохмеляться приходится? вообще с похмелья болеете или знаете меру?
Подпись автора
Понял.Больше шутить не буду.
Поделиться512012-04-26 19:47:11
Продолжайте шутить.)))))) Что там.)))
Поделиться522012-04-26 19:47:35
с выпивкой лучше не шутить Дмитрий ))) Дмитрий Ваше здоровье!
Поделиться532012-04-26 19:52:00
Просто некоторые переживают за Ваше здоровье, а некоторые тотально борятся с ... "выпиванием".
Один человек написал, что у Вас почки.
Он не писал больные или здоровые или что с ними. А написал: "Почки". На этом сайте (форуме, могу и сссылку дать, где) то письмо со словом "Почки".
Вот поэтому немного беспокоимся.
Я чувствую, что допишусь.
Отредактировано Sveta (2012-04-26 22:28:36)
Поделиться542012-04-26 19:56:39
А мы ждем продолжения.)
Поделиться552012-04-26 22:34:56
Дмитрий, вы счастливый человек?..
Поделиться562012-04-26 23:38:00
Если бы не Калейдоскоп, как бы могла сложиться ваша жизнь?
Можно не очень серьезно.
Поделиться572012-04-27 00:20:17
Дмитрий, у меня на языке вертися один вопрос по поводу режиссуры одного номера.) Я писала вопрос с кучей извинительный подводок. Можно Вам вопрос задать по поводу режиссуры) одного номера? Раз уж Вы на вопросы отвечаете стойко пока.)))
Поделиться582012-04-27 16:53:19
Дмитрий Николаевич, а вы поедите в Юрмалу на фестиваль КВН?
Поделиться592012-04-27 20:02:45
Дмитрий, вы счастливый человек?..
Подпись автора
"Да, я Онегин. Да, я плохой. Зато он мёртвый, а я живой!". © "ДЛШ"
"Верно говорил Александр Невский: "Кто с чем к нам придёт, тот от того и того..." © "Магма"
ДА!ОПРЕДЕЛЁННО!
Поделиться602012-04-27 20:04:04
Если бы не Калейдоскоп, как бы могла сложиться ваша жизнь?
Можно не очень серьезно.Подпись автора
Уважение к другим дает повод к уважению самого себя. (с) Декарт
Досадно мне, что слово "честь" забыто
И что в чести наветы за глаза. (с) В.С.Высоцкий "я не люблю"
Мой друг, не надо уходить от тех, кто только собирается придти. А.Я Розенбаум
Видимо попроще.Без радужных узоров.