Veronica
Нет, "полетели" не выкладывала)
Отредактировано Кира (2013-02-24 18:05:40)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Первый план. Авторы, актеры, команда » Виталий Гасаев
Veronica
Нет, "полетели" не выкладывала)
Отредактировано Кира (2013-02-24 18:05:40)
Вот тут можно увидеть и услышать Виталия Гасаева, а также много красивых видов Барнаула:
Спасибо Лере Фёдоровой за ссылку!
Подборка общеизвестных фактов))) о Виталие
http://sky24.ru/analytics/faktologiya-vitaliy-gasaev
А вообще:
Словарь русского языка С. И. Ожегова:
вкрадчивый - старающийся вызвать доверие, расположение к себе лестью, притворной любезностьюИ к голосу Виталия я её не могу применить))) Ну какой же он вкрадчивый?
Н-да... действительно(с) Голос - нет. Голос очень разный. Общение. Конечно, вкрадываться он не к каждому будет, только к интересному себе. Мимо остальных будет прокрадываться потише [реклама вместо картинки]
Хм, почему это если любезность - то притворная? Любезность бывает и искренняя, и даже лесть, и старание расположить к себе любезностью и лестью тоже может быть абсолютно искренним. Может просто ты искреннюю "вкрадчивость" уже не назовешь вкрадчивостью..?
К нему доверие по умолчанию.
Почему? Зря [реклама вместо картинки]
Почему? Зря
Да ну... на мой взгляд, доверие, как и любовь, ЗРЯ никогда не бывают )
на мой взгляд, доверие, как и любовь, ЗРЯ никогда не бывают
Да я шучу [реклама вместо картинки] Мне просто интересно - почему доверие и по умолчанию?
А это тут где-нибудь есть?
Пример не самой типичной своей манеры
Может потому что про фестиваль вообще, а не про себя...
Эх, 2000-й год! У меня родители первый раз на фестиваль тогда поехали
Сегодня на интернет-радио «Русское Кино» услышал и песню в исполнении Виталия: «Мама, не ругай меня, я пьяный» из фильма «ДМВ» вестимо.
Сегодня на интернет-радио «Русское Кино» услышал и песню в исполнении Виталия
Есть и такое? А оно и по советскому кино тоже?
Ой, что я нашла
Полный тот самый концерт памяти Вадима Маркера. 18 августа 1994-го года. "Жил-был я" концерт открывает.
Отредактировано SeMa (2013-09-22 22:24:14)
А оно и по советскому кино тоже?
А советское кино — не русское?
http://station.ru/OnlyFMPlayer.aspx?sta … amp;play=1
Это смотря чему захотят посвятить радио)
Ну, вообще-то советское - это русско-украинско-беларусско-грузинско-прибалтийско-и-так-далее кино. К слову, не очень удачно они радио назвали... Всё же есть разница между русским и российским, мне кажется.
... а "Бездомная комната" - закрывает. Потом минута молчания, все артисты выходят со свечами. Своеобразно смонтировано, аплодисментов нет, объявлений выступающих тоже. Хотя объявлений видимо и на концерте не было. А жаль, мне было бы интересно, кто все эти колоритные товарищи. В конце участников представляют, но понятно плохо. Зрителей как будто вообще нет. Их показывают только на минуте молчания и один раз перед выступлением Калейдоскопа. Да, Калейдоскоп там тоже выступал. Показали Скаковую и Ситуэйшн.
По этому поводу вспомнилось что-то такое:
- Один человек не может столько всего чувствовать сразу - он разорвется.
- Не у всех же эмоциональный диапазон как у чайной ложки
Отредактировано SeMa (2013-09-15 21:00:13)
Едем дальше. Помимо концерта на странице памяти Вадима Маркера обнаружился и фильм о его жизни и творчестве. Видимо тот самый, о котором ведущий говорит в конце. Интересный фильм. Притихшие и серьезные длинноволосые парни поминают добрым словом другого длинноволосого парня. Разносторонний был товарищ, даже к мюзиклу музыку написал. Очень интересно мама выражается, такими литературными оборотами...
Фильм длинный и просто ужасного качества (авторы еще в 95-м извинялись за него в титрах), поэтому выкладывать его здесь целиком не имеет смысла. Добавлю фрагмент непосредственно по теме:
Ну и в завершение обзора (пока) предлагаю вам помолодеть лет на двадцать и прогуляться по летнему Барнаулу в компании бравых гитаристов "Веселого Жоржика" Юрия Лавлинского и Вадима Маркера.
Опрос на улицах 20 лет назад
Слушайте, у меня глюк, или в самом конце они поют пиратскую "На-на-ну" на мотив Весеннего танца..?
На портале RED MEDIA TV можно посмотреть ту давнюю передачу канала "ЛяМинор" из цикла "К нам приехал..." (выпуск №575) с участием Виталия Гасаева. Ведущая - Ксения Стриж.
http://www.redmediatv.ru/video.php?id=7932
В очень хорошем качестве.
Боюсь, что Стриж от этого лучше не стала
На портале RED MEDIA TV можно посмотреть ту давнюю передачу канала "ЛяМинор" из цикла "К нам приехал..." (выпуск №575) с участием Виталия Гасаева.
С нашими вопросами)))))))))))))
С нашими вопросами)
Ну у вас хоть какая-то причина есть любить эту передачу [реклама вместо картинки]
19 ноября в Барнауле состоится "Битва хоров политеха" В конкурсе примут участие 10 команд студентов и преподавателей АлтГТУ. В состав жюри конкурса войдет Виталий Гасаев.
Мероприятие пройдет 19 ноября в 18:00 в концертном зале АлтГТУ (пр. Ленина, 46).
Ничего себе - целых десять хоров на один Политех! [реклама вместо картинки]
Жалко, конечно, что Виталий только в жюри. Он один мог бы за целую команду спеть [реклама вместо картинки]
Смотрите какое классное интервью Виталия. Прошу прощения, если уже было:
http://altapress.ru/story/13030
Особенно меня фразы впечатлили:
Иногда я ловлю себя на мысли: вот сейчас ты крутой, что-то делаешь, суетишься, а вот если тебя поставить один на один со смертью, как себя поведешь? Если честен, то не растеряешься.
Часто тебя критикуют те, кому самим не удалось чего-то достичь, постоять в свете рампы.
Люблю людей, от которых ощущение, как после парной
У Виталия очень точные формулировки бывают.
Жалко, конечно, что Виталий только в жюри. Он один мог бы за целую команду спеть
А вот и фото оттуда
Источник: http://altapress.ru/story/120842
У Виталия очень точные формулировки бывают
Ключевое слово здесь - бывают [реклама вместо картинки] Я редко что-то интересное цепляю в письменном виде. Поэтому очень надеюсь, что кто-нибудь вчерашние интервьюшки записал.
SeMa
и у Виталия бывают и у всех остальных, когда есть нужный настрой... мне так кажется.
Вот ещё совсем свежее интервью с фотографиями:
У меня не получается пройти по ссылке (с фейсбука зашла, прочитала)
Я, может, не так поняла... невеселое окончание интервью. Не могу точнее выразиться, как-то слова не подбираются. Невеселое.
Вот ещё совсем свежее интервью
Ээээ... Это когда у Виталия был оранжевый шарфик ?
Я, может, не так поняла... невеселое окончание интервью
Невеселое. Хотя довольно понятное. Я от очень многих людей подобное слышала, не знаю уж - хорошо это или нет. Наверно это естественное свойство человеческой натуры - утрачивать ощущение счастья в течение жизни. Особенно если человек... ну, не глупый.
И я не думаю, что вот это он траурно-упадочным голосом сообщал. Пофилософствовать захотелось
А мне вот интересно, 25 лет творческой деятельности - это от какого момента считается?
Это когда у Виталия был оранжевый шарфик ?
Мммм... в детском саду?
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Первый план. Авторы, актеры, команда » Виталий Гасаев