и значит следующий фильм будет еще лучше!
я рада ,что вы,ребята,так позитивно настроены..молодцы.Ждем следующий фильм посмотрим в сети,если Вы не против))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Совместный просмотр фильма О.Захарова "Успей сказать"
и значит следующий фильм будет еще лучше!
я рада ,что вы,ребята,так позитивно настроены..молодцы.Ждем следующий фильм посмотрим в сети,если Вы не против))
Ждем следующий фильм посмотрим в сети,если Вы не против))
В принципе, этот фильм был просто репетицией! Не боги горшки обжигали, если ничего не делать, то ничего и не получится! Будем ждать ваших успехов.
Критика разная бывает. Бывает адекватной: конструктивная, либо просто впечатления от просмотра - к этому положительно и с интересом.
А бывает неадекватной - из разряда "не видел, но осуждаю". к такой критике ни как не отношусь)
Я так поняла, что "адекватная" - это в смысле - положительная. Так ведь люди разные - не могут же все "ай, бравушки" кричать.
Вы уж извините, но не хватило меня на весь фильм. Казните! Но не до смерти)))
но не хватило меня на весь фильм.
ну это все равно что о книжке по облжке.имхо))
ну я не знаю.я вобщето думала что этот пост вобще не к тебе..а гипотетически..))
Отредактировано Yana (2012-02-21 21:02:00)
Посмотрела минут 15-20...
Ну и чём можно тут разговаривать?... Это тоже самое, что пообщаться с незнакомым человеком 2 минуты, а потом говорить: " Ой, да я его знаю, он такой...." Нельзя понять характер и суть человека за 2 минуты общения. Так же как и фильм, и вообще любую вещь.
Я так поняла, что "адекватная" - это в смысле - положительная.
Адекватная - это значит адекватная. Нуууу, например, мнение, состоящее из двух-трёх слов... не может быть адекватным и объективным. Чтобы узнать о чём-то, нужно это сначала попробовать, чтобы объективно рассуждать. Тезисы нужны, тезисы.
Перечитала я своЙЙу писанину,)) как сказать: до конца, минут 10 фильма, я просто пролистала, не подряд смотрела, а отрывочно. За сюжетом проследила. Это я исправляю то, что писала ранее: концовку в общем видела.)
Отредактировано Sveta (2012-02-22 00:21:15)
Мужиковское кино. В отличие от бабского.
Когда 2/3 драк никак не обоснованы предыдущими событиями.
Понятно, что ради них и снималось, но можно же сделать подводку.
Когда любофф - тоже повод подраться.
Несмотря на наличие дамы в сценаристах, ничего женского не пробилось. Девушки безлики, бесхарактерны и безголосы. /А если открывают рот - разносится местечковый говор, не слышала такого в Сибири./ Очень мужской взгляд на женщин: ноги-волосы, делай то, что говорит мужчина, а если не делаешь - исключительно по глупости, надо заставить. /Нет бы заново познакомиться, обаять, уговорить - в ход идут силовые приемы/. Сказал стоять и ждать - 40 минут стоит и ждет, любая бы ушла ))). Бедная девушка с катера, ей и спасибо-то никто не сказал, не то, чтоб оглянуться ).
Много невнятностей в сюжете. Если вписались за друга - чего бросили его и сбежали на Алтай? Если их ищут - чего вернулись? Если решили, что это было глупостью - чего опять вписались? Два парня-помощника - были, не были? За что наваляли вполне мирному мужику с подоконника с рыбкой? - и т.п.
Беспокоит отсутствие титра: "При съемках ни одного животного не пострадало!", ибо бедным котиком швырялись нещадно, садюги.
Радует: выбор места. Горный Алтай - действительно волшебен. Задумка сюжета. Могла бы реализоваться ярче. Музыка - в большинстве, когда соответствует сюжету. Есть настроение, есть свой темп и ритм - это вообще считаю главным в фильме. У буржуев - тортом в лицо, у нас - лицом в сушки, хорошая антицитата ). Вид режиссера, протирающего светофор, привел в умиление)).
Беспокоит отсутствие титра: "При съемках ни одного животного не пострадало!"
Название фильма: "Убить Денетора". Подпись в титрах: "При съемках фильма пострадал один человек - Денетор" (с)
Мужиковское кино - оно такое
Мужиковское кино - оно такое
господи, мы все логику искали, а надо было всего лишь пол поменять)
, а надо было всего лишь пол поменять)
на что?))
на мужской)
А если открывают рот - разносится местечковый говор, не слышала такого в Сибири./
Девченки,вы меня смущаете..я не слышала правда..неужели я сама так говорю а?Афигеть)))
Очень мужской взгляд на женщин: ноги-волосы, делай то, что говорит мужчина, а если не делаешь - исключительно по глупости, надо заставить. /Нет бы заново познакомиться, обаять, уговорить - в ход идут силовые приемы/. Сказал стоять и ждать - 40 минут стоит и ждет, любая бы ушла ))). Бедная девушка с катера, ей и спасибо-то никто не сказал, не то, чтоб оглянуться ).
есть такое дело))))
Если вписались за друга - чего бросили его и сбежали на Алтай? Если их ищут - чего вернулись? Если решили, что это было глупостью - чего опять вписались? Два парня-помощника - были, не были? За что наваляли вполне мирному мужику с подоконника с рыбкой?
согласна))
Беспокоит отсутствие титра: "При съемках ни одного животного не пострадало!", ибо бедным котиком швырялись нещадно, садюги.
Классный отзыв.емко,по делу,по пунктам,коструктивно.спасибо.несколько раз улыбнулась))
Всем здравствуйте.
Ну вот, я наконец-то все внимательно прочитал....
Мне очень приятно,что вы посмотрели фильм даже написали свое мнение...
Наверное, не смогу ответить каждому....но постараюсь в общем написать...
Про мою актерскую игру - спасибо) Хотя))) мне кажется вы немного преувеличиваете....))))
Не совсем понимаю, зачем извиняться за то,что вам не понравился фильм) Есть миллионы фильмов,они все разные... Нравятся разным людям! Попробую объяснить на сравнении... У меня есть дача. Вокруг десятки дачных участков. И на каждом хозяин что-то посадил,облагородил,сделал дизайн.... И вот, я иду мимо них... Если мне понравится какой-то ландшафтный дизайн,я остановлюсь,пообщаюсь с владельцем,выскажу ему восхищение... Но,согласитесь,останавливаться у не понравившихся,подзывать владельца и говорить: "Вы уж простите,мне не понравился ваш газон..."))))))) Так и с фильмами.... Меня нисколько не обижает то,что кому-то не нравится мой фильм. На нашей планете ,кстати,нет ни одного фильма,который бы нравился всем)
На счет поединков... Буду снимать боевики! У нас хватает режиссеров,которые снимают нудные, вялые, фестивальные, депрессивные фильмы....
Главное,это чтобы кино было "не скучное" ( это не означает,что объязательно комедия))). Кино всегда до конца не реалистично!) На то оно и кино,а не взгляд в окно.
И потом - этот фильм любительский! Следующие будут лучше!
Большое спасибо всем! Было приятно читать!
Отредактировано Олег Захаров (2012-02-24 23:01:14)
У меня есть дача. Вокруг десятки дачных участков. И на каждом хозяин что-то посадил,облагородил,сделал дизайн.... И вот, я иду мимо них...
ро мою актерскую игру - спасибо) Хотя))) мне кажется вы немного преувеличиваете....))))
Он еще и скромный))
А можно предположить,что Вы как режиссер ,сценарист чувствуете каким должен быть герой.Отсюда и естественность в подаче?))
Буду снимать боевики! У нас хватает режиссеров,которые снимают нудные, вялые, фестивальные, депрессивные фильмы....
Блин.мечта разбилась.
ну что...нельзя немножко про любовь чтоли?Хоть небольшую линию в боевике?))
И потом - этот фильм любительский! Следующие будут лучше!
Ну здорово,что тут скажешь!Режиссер оптимист -это находка для зрителя.Спасибо больше ,что отдали нам фильм на разбор полетов.))
Боевик - это "борьба"!
Любовь достойна борьбы!
Будут романтческие боевики!)
Боевик - это "борьба"!
Любовь достойна борьбы!
он еще и романтик)))Класс))
ну все..я точно буду ждать.Как у Вас там еще дата релиза не нарисовалась?
Пока точной даты нет!
Надеюсь,что в марте фильм выйдет!
Про мою актерскую игру - спасибо) Хотя))) мне кажется вы немного преувеличиваете....))))
А какой смысл мне преувеличивать? Зачем оно мне триста лет надо.)))))
Как мужчина Вы не в моем вкусе и близко)).)))
Может Вы имеете в виду, что пеувеличиваем потому что "мы", я, не копенгаген в этом. Не компетентны, ну да ладно.))) Ещё раз пересмотрю и присмотрюсь внимательней)))
Да Вам можно и в образ не входить и вне роли - настолько Вы органичны в кадре. Да в реале мало кто настолько естественен, насколько Вы.))
Мне захотелось ещё написать, а для этого пересмотреть надо.))) Сейчас по памяти пишу, вспоминая, какой Вы там.)))
Что мне с первого кадра фильма захотелось написать (и я ещё (ранее) не писала)))))), так это:
Вот реально, на счет стиля фильма - реально, ... кино без вот этой вот свойственной почти всем Русским (и Советским) фильмам традиционной философии тоски, уныния, отрешенности, которую даже в комедиях и экшене наших ВСЕГДА можно заметить. Вот Вы как в Голивуде выросли.)))
Наверное, Вы очень позитивный и жизнерадостный человек, что очень хорошо.
Я вот хотела Вам посоветовать поучиться таки, поступить в вуз хоть на актерство ( просто актерство - это моё любимое слово))))))) после того, как одна режиссёр (режиссер СБП, проекта Смех без правил))) но не о том совсем))) мне доказывала, что есть актерское мастерство, а не актерство)))
... брр... ИЛИ на режиссера, но потом поняла, что они вас там ни дай Бог, не испортят, ... но а вдруг подпортят хоть чуть-чуть.
Я проморолик к "Шагая по канату один раз видела и то оооочень давно, сразу, как выложили" и заметила, что Вы то правильной дорогой идёте,
пригласили профессиональную актрису, нормально она в "Глухаре" играла. Не гениально (кажется... лю это слово... ну нормально) без разрывов и без, сори, катарсиса,))))) в театральном смысле этого слова, ))) Ещё и ДЛШей пригласили.)))
Вот динамика для фильма - это супер. Но скука возникала от неорганики актеров других.)))
И тут как режиссер Вы, мистер, немного упустили. Муштровать актеров Ваших надо было. Не в курсе Вы что ли, что Режиссер должен всё время, ой, очень часто, говорить фразу:
- Не верю, огромное Станиславское не верю.((((
Ну такие скучные паузы (походки, проходки... это пешком...... ))))))) Не Мхатовские ничуть.)))
Да, мне не понравилось ещё, что вода (что Качёк пил) в кадре была вредная, с ароматизаторами и вкусовыми добавками и т д , Вы же дохтор.)))) остальное завтра допишу,
Ладно, и здесь напишу, что изложила именно так, потому что... с голодухи шарики за ролики.))))) ...
Отредактировано Sveta (2012-02-25 19:17:12)
Ну не знааю, на фоне других актёров Ваша игра выглядела очень даже неплохо. Тогда подождём фильм "Шагая по канату"... там и сравним.
Меня нисколько не обижает то,что кому-то не нравится мой фильм.
Это правильно, обижаться незачем. Сколько людей, столько и мнений. И если человек честно посмотрел (оценил), честно объяснил, что понравилось, что нет..,то это можно понять.
Ну а когда сказано непонятно что и непонятно из каких соображений, то...это уже, что-то из вот этой серии получается:
- "Вот, суп, попробуйте".
- "Нет, чё-то он невкуууусный".
- "Дак Вы же его не попробовали даже?"
- "Ну и чтооо?... В нём капуста кубиками.., а я солооомкой люблююю".
Если нам что-то не нравится - это же ещё не значит, что это невкусно,..ведь так?)))
Класс! Ещё туда можно добавить погони, гонки на машинах...
Пока точной даты нет!
Надеюсь,что в марте фильм выйдет!
Ну мы ждём, нам интересно!)))) Вы,пожалуйста, не забудьте нам-то сказать.)))))
Объязательно напишу!
неужели я сама так говорю а?
Всё познается в сравнении ))). Я сама обнаружила свой говор, когда прожила в санатории несколько дней, общаясь с людьми из Москвы, Тюмени и Якутии, а потом мне позвонили из дома ). Но он всё равно не такой. Мы ЧОкаем, НУкаем, как-то отличаются интонации и акценты - но нерезко.
останавливаться у не понравившихся,подзывать владельца и говорить: "Вы уж простите,мне не понравился ваш газон..."
Тут разница: газоны сажают для себя, по ту сторону забора, а фильм снимают для зрителей, даже любительский! Так что для человека, планирующего продолжать делать кино, важна обратная связь, верно?
Поэтому - рада, что Олег наши отзывы прочёл!
Любовь достойна борьбы!
Очень согласна! Более того, единственно серьезный повод для борьбы - это любовь ))). Даже если - к жизни, к свободе или к Родине ).
Ещё туда можно добавить погони, гонки на машинах...
присоединяюсь! только чур без перевертышей!
Любовь достойна борьбы!
Особенно - с "ветряными мельницами".))))))
Зато они входят в историю.
только чур без перевертышей!
не..ну давайте раз про любовь тогда уж и с перевертышами..что уж.
боже что я несу.
Отредактировано Yana (2012-02-26 09:47:54)
Я сама обнаружила свой говор, когда прожила в санатории несколько дней, общаясь с людьми из Москвы, Тюмени и Якутии, а потом мне позвонили из дома ).
надо кому то позвонить за пределы сибири.иначе изведусь.
Поздравляю всех женщин с 8 марта!!!
И сообщаю,что премьера фильма "Шагая по канату" состоится в Новосибирске 15 апреля!
Поздравляю всех женщин с 8 марта!!!
Спасибо за поздравление !
И сообщаю,что премьера фильма "Шагая по канату" состоится в Новосибирске 15 апреля!
А с местом премьеры уже определились ?
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Совместный просмотр фильма О.Захарова "Успей сказать"