Как думаете, поверят? Я бы послала и всё.
блин..вот я бы не послала..у нас такие красафцы пачками не ходят)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Совместный просмотр фильма О.Захарова "Успей сказать"
Как думаете, поверят? Я бы послала и всё.
блин..вот я бы не послала..у нас такие красафцы пачками не ходят)
уж если гады - так на любу написано...
Быдло.)))
ооо..думаю сейчас будет драка!!!Ура..Дерутся!!не..ну инструктор откуда?не покупаю!!
блин..вот я бы не послала..у нас такие красафцы пачками не ходят
Всё,.. я поняла в чём моя ошибка.))))))
Блондин перекачен.число.подпись))
просто Лена
ну деффки...учить вас надо..я бы еще и подыграла..их бы вобще в дурку упекли)
ой, надеюсь не спрыгнут все вместе... чот я за них переживаю... молодые, горячие)
не..ну инструктор откуда
Ну за ними следил всё время.
оЙЙЙ..Как романтичноооо)где мои 20 лет..ну 25 хотябы)
ой, надеюсь не спрыгнут все вместе... чот я за них переживаю... молодые, горячие)
Неее, хеппи енд..
сейчас крылья вырастут!!!
ой, надеюсь не спрыгнут все вместе.
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Это чё?..типо приведения?..Ужас.
Всеее?Хеппи энд?Кончилось кино...так быстро))
Хааа кадры, как снимали... прикольно.))))
не, ну вот же они вполне себе живые! а что в кадре-то как все печально...
обожаю типа как снималось кино, и Олег такой милый)
А весело у них там на съемках то))
УХХХХХ...сейчас дух переведу и отзыв напишу.)
не, ну вот же они вполне себе живые! а что в кадре-то как все печально
Угу, Олег и ещё пара человек, нормально ещё играют... а остальным надо бы актерскому мастерству поучиться.
Всё конец фильма.(((((
Отредактировано просто Лена (2012-02-20 20:32:42)
короче, смысла нет, сюжета нет, актеры стесняются, всем работать над речью. Нет восприятия фильма, как единого целого, набор плохо состыкованых кусков.
понравилась машинка в лабиринте, губка боб и инструктор, когда молчал. и послесловие прикольное, вот его можно и побольше)
комедии Олегу наверняка больше удаются)
и да, а на Алтае что вот так везде ЛЭП торчат? или это место неудачно выбрали?
все, буду через час.
Олег, вы не обижайтесь, я просто не ваша ЦА.
Отредактировано Селедка_Таня (2012-02-20 20:38:20)
короче, смысла нет, сюжета нет, актеры стесняются,
Насчёт актеров согласна стобой, а вот насчёт остального.... не знаю, мне фильм понравился... и смысл есть, и сюжет есть. Отзыв потом напишу.
нормальное кино...
начало -живенькое такое,многообещающее..
история проста ,угадывается быстро.как и много подобных.
визуально много что понравилось.Много добротных находок.Видно,что авторы увлечены именно эффектом,а не смысловой нагрузкой.
Закадровая музыка-зачет по всему фильму.Оператор-молодец.Много красивых добротных,приятных кадров.Много действия,создающего настроение.За виды горного алтая-отдельное спасибо.Хорошо,но мало...Честно говоря настроена была на сюжет типа аля альпинист...Бандиты не страшные,драмы мало..Драки и трюки-вполне себе ничего.
Актеры-любители.Бросается в глаза.Репетировать нужно.читать перед зеркалом.))Внешне все приятны,девушки милы,все очень ярко...Визуальный ряд мне понравился.
Слабое место-сценарий и игра актеров.
за фильм четверка.спасибо большое,не жалко потраченного времени.)))
ага, музыка приятная
Ну-с, начну... Во-первых, кино можно было сделать немного подлиннее, ну так,..не 1.15, а 1.40, хотя бы.)))
Вообще фильм понравился.. нескучный, есть над чем посмеяться (было много таких смешных моментов, которые мне понравились), живой, романтичный.
Приятно посмотреть, например, парочке влюблённых (для парня там драки - трюки есть, для девушки – романтичный сюжет...).
В принципе вот эти трём пунктам соответствует:
фильм должен захватывать, чтоб можно было и за главных героев попереживать, и интрига была.
Подбор муз. соправождения хороший, песни приятные.
Трюков можно было чуть побольше. Кстати, драка "лицом в тарелки" и трюк с напильником.
Минусы:
1. В техническом плане отдаёт немного,.. как бы правильно сказать.. мм, налёт "документального кино" (но это, наверное, от съёмочного оборудования зависит).
2. Актерская игра.. не на очень хорошем уровне. Не хватило эмоций актеров, вживления в роль. (Олег, у Вас с этим нормально всё... правда).
В целом фильм оставил приятное впечатление. Мне было интересно посмотреть.
За виды горного алтая-отдельное спасибо.Хорошо,но мало...
Кстати, да. Там же такая природа... снимай да снимай.))))
(Олег, у Вас с этим нормально всё... правда).
даааааааа)))
Олег,у Вас нарисовываются новые поклонницы))
Спасибо за музыку и виды. Комментировать не буду. Я не критик. А что думаю, тоже не хочу писать, что бы никому не испортить настроение после просмотра. Я немного припоздала и смотрела не со всеми. Но одним словом не втыкнуло.
Олег, спасибо, фильм классный! Мне понравился! Такое пацанское кино с трюками, дракой, романтикой ну и любовью конечно! Все в одном фильме собрано! И машинки, и природа, и парни и девушки, и любовь (ну куда ж без нее). Актеры молодцы, но видно что любители, а Вы как то профессиональнее что ли смотритесь) В общем оценка за фильм 5
Лесси
а ты когда успела?))
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Совместный просмотр фильма О.Захарова "Успей сказать"