Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пушной!

Сообщений 151 страница 180 из 208

151

Nataliya написал(а):

Я вообще не слышала и не видела

Nataliya написал(а):

Ни игру не помню, ни кто играл, а вот именно этот момент в памяти остался.

Не видела, не слышала, знать не знаю, но помню, что фигня! Против таких аргументов и не попрешь.. http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

+1

152

Nastenka написал(а):

1/8. Там вообще отличная музыкалка была

А по-моему малехо затянуто сделали, но на вкус и цвет, как говорится...

0

153

Ксения написал(а):

на вкус и цвет, как говорится...

Все фломастреры разные, ага ;)

Мне там и подводки нравятся "У нас передача не такая бедная", и сами музыкальные номера, а вот в 1/4 музыкалка мне не нравится.. :no:

0

154

Мне там нравился дуэт Дуды и Пелагеи. Очень симпатично смотрелись)))

0

155

Ксения написал(а):

Мне там нравился дуэт Дуды и Пелагеи.

Ага)) Мне тоже)

0

156

М-дя... Гасаев поет в ресторане - им не нравится, Пушной пробился на центральное телевидение - им не нравится... Куда деваться бедным артистам?  http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif

Я понимаю, что можно любить Сашу или не очень, но в этом куске интервью хоть убей нет ничего некорректного  http://i070.radikal.ru/1005/c7/0e77ae8a9874.gif

0

157

Nataliya написал(а):

Девочки, а что за суперкоманда такая НГУ. Я вообще не слышала и не видела, видимо начала деградировать ещё не развившись

Я на НГУ наткнулась в первой из 50-ти виртуальных игр (на канале "Перец"). Впечатлилась. Дуду узнала.))
А вчера на канале ретро, не знаю, может там постоянно КВН прошлых лет идет по вечерам,.. капец там НГУ блистало!!!!!!!!!! Слов нет. Надо в инете поиСкать и пересмотреть... Может когда и осуществлю.
Опять Дуду визуально узнала.
Уважаю его безмерно. Умнейший и интеллигентнейший человек.) Я уже писала, из чего сделала эти выводы.
И Пушного уважаю. Великолепный импровизатор.)) ИМХО, умный, талантище...

0

158

SeMa написал(а):

Я понимаю, что можно любить Сашу или не очень, но в этом куске интервью хоть убей нет ничего некорректного

:yep: +100

0

159

Sveta написал(а):

НГУ блистало!!!!!!!!!!

Команда была потрясающая!!! И по текстам, и по исполнению!

0

160

Nastenka написал(а):

Не видела, не слышала, знать не знаю, но помню, что фигня! Против таких аргументов и не попрешь.. [img]http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif[img]

Я , между прочим, высказала только свои ощущения и извинилась, если это кому то не нравится! Помню кусок выступления с Пушным, впечатление-не понравилось, игру не помню, но наверстаю упущенное, поищу, если найду , конечно. Может и понравится. Например, я так поняла интервью, будь оно не ладно, что всё творчество ДЛШ - это просто постановочные номера, которые тупо проигрываются , просто доведённые до автоматизма. И то что я поклонник этой команды, получается по словам из интервью, я деградирую. А куда тогда девать великолепный юмор ребят в разминка и капитанских конкурсах? А импровизации? Так что Пушной-не такой уж и пушистый и абсолютно не белый!  Он мальчик умный, как утверждают и интеллигентный, Значит он сказал, то что и хотел сказать. Это  по поводу интервью, а вообще он парень не плохой!

0

161

Nataliya написал(а):

Может и понравится. Например, я так поняла интервью, будь оно не ладно, что всё творчество ДЛШ - это просто постановочные номера, которые тупо проигрываются , просто доведённые до автоматизма. И то что я поклонник этой команды, получается по словам из интервью, я деградирую. А куда тогда девать великолепный юмор ребят в разминка и капитанских конкурсах? А импровизации?

Надо и мне, что ли, прочесть интервью.

Nataliya написал(а):

Так что Пушной-не такой уж и пушистый и абсолютно не белый!

А кто пушистый и белый? ))) Такие вообще бывают?
Даже если он [(человек, гипотетически). Я очень хотела конкретный пример привести, но лучше сдержаться.))))) А то личность и так "шумная"]))))) очень хороший, то не белый, и не пушистый. И наоборот бывает :"Подлецу всё к лицу", - т е вроде внешне и прелесть, но как узнаешь... удивишься.))

Nataliya написал(а):

Он мальчик умный, как утверждают и интеллигентный,

Sveta написал(а):

Опять Дуду визуально узнала.
Уважаю его безмерно. Умнейший и интеллигентнейший человек.)

Я это о Дуде писала. Он же из НГУ, раз об НГУ заговорили.

Отредактировано Sveta (2012-01-27 09:35:52)

0

162

Sveta написал(а):

И Пушного уважаю.

О Пушном я просто написала, что уважаю.) С тех сторон не имею счастья его знать.)
Умный, сообразительный,  ^^  так это вроде очевидно.)

Отредактировано Sveta (2012-01-27 09:39:15)

0

163

Nataliya написал(а):

Я , между прочим, высказала только свои ощущения и извинилась, если это кому то не нравится!

Так имелось в виду, что невозможно оценить что-то не помня или вообще не видя,только и всего.  :nope: ...между прчим...  :)

0

164

Ксения написал(а):

Я , между прочим, высказала только свои ощущения и извинилась, если это кому то не нравится!

Ксения, Я же извинилась за то, что моё высказывание кому то не понравилось)))) Девчонки, давайте жить дружно))).Конечно очевидно, что талантливый и умный!Знаете, вот выступления ДЛШ могу смотреть часто, густо, многие пересматриваю, когда настроение поднять надо, а оно ноль. А вот почему то передачи с участием Пушного не могу смотреть. Где то на подсознательном уровне вызывают раздражение. Хотя ловлю себя на мысли, что передача хорошая и если бы был другой ведущий, то смотрела бы с удовольствием.  Хотя, как модно сейчас говорить, ничего личного.)))

0

165

SeMa написал(а):

М-дя... Гасаев поет в ресторане - им не нравится, Пушной пробился на центральное телевидение - им не нравится... Куда деваться бедным артистам?  [img]http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif[img]

Поменять местами))))))))))

+1

166

Nataliya написал(а):

Поменять местами))))))))))

Ты серьёзно?
Нет, я понимаю, конечно, что Гасаева в качестве певца бы... На сцену, а не программу вести.
... На большую сцену, имеется в виду.))

Так Пушной же и в ресторанах тоже выступает. И поёт же.
Так что, он и там и там.

Но зачем тогда "местами менять". Совсем разные амплуа и разные ваще жанры.))) Пушной и близко с ним не конкурирует.
Так Пушной, вообще-то от многого отказывается, что ему предлагают, из проектов, ролей. Скромен в амбициях тоже.

Думаю, что Виталя не хочет на большую сцену УЖЕ.
Предложить ему:
- Так, через пару недель на канале "Россия" выступишь?
Думаю, откажется. Не захочет.

Отредактировано Sveta (2012-01-27 10:58:57)

0

167

Nataliya написал(а):

И то что я поклонник этой команды, получается по словам из интервью, я деградирую. А куда тогда девать великолепный юмор ребят в разминка и капитанских конкурсах? А импровизации? Так что Пушной-не такой уж и пушистый и абсолютно не белый!  Он мальчик умный, как утверждают и интеллигентный, Значит он сказал, то что и хотел сказать. Это  по поводу интервью, а вообще он парень не плохой!

а я кстати с Пушным в этом моменте согласная.)))Разминка ДЛШ -самое страшное испытание ....Они сами ее боялись как огня,пока не научились кой чему.Первые то разминки были-это же обнять и плакать-вы вспомните.И на сцене были не стеснительные студенты,а опытные звезды.))Учитывая ,что команда была один год в вышке они так ее до идеала и не довели..))и таки да..они дали более 800 концертов-это тяжкий физически труд,но никакого развития..спев 800 раз "Три стадии влюбленного поэта",я бы слегла в дурку..)))Мы смотрели в Барнауле концерт,третьи на очереди....Очень ощущалось что автоматизм уже появился и играли без огонька,сами от этого не получая  удовольствия..я как зритель это чувствую)))
Кстати .А Гасаев первые годы очень злился и бесился,когда его спрашивали о КВНе.И таки пацанов можно понять..Они были первые и ни одна команда столько не гастролировала до них.

и таки да..я как зритель,смотря один и тот же номер 15 летней  записи каждый день-я деградирую..могла бы кохточку повязать,книжку почитать,работу поработать.)))И таких тронутых тут целый форум..Доктораааа!!!http://uploads.ru/t/i/0/4/i04UG.gif

селедка мож придет меня побить..))
http://uploads.ru/t/G/2/u/G2uCJ.gif

Отредактировано Yana (2012-01-27 12:04:33)

0

168

Sveta написал(а):

Так Пушной же и в ресторанах тоже выступает. И поёт же.

Что Пушной?)))) Я тут на В. Машкова запала. Посмотрев "Ликвидацию". Ну. сайт его нашла.Так те же песни: "пригласить  артиста на свадьбу, день рождения, корпоратив Вы можете... и про бла-бла". А Машков, меж прочим, в Голливуде снимается....

0

169

Взрослая написал(а):

А Машков, меж прочим, в Голливуде снимается....

ну вы блин даете..у нас в мухосранск в заринск  Сиси Кейтч на корпоративы привозят..а тут Пушной..тоже мне ца нашлась))))

0

170

Sveta написал(а):

Ты серьёзно?

Я ПОШУТИЛА!

Sveta написал(а):

Думаю, что Виталя не хочет на большую сцену УЖЕ.
Предложить ему:
- Так, через пару недель на канале "Россия" выступишь?
Думаю, откажется. Не захочет.

ВСЁ,  АМБИЦИЙ НЕТ, СТРЕМЛЕНИЙ ТОЖЕ? А ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО ТАКОЕ, ЧТО ВСЁ ТАК СТАЛО?

0

171

Yana написал(а):

.я как зритель,смотря один и тот же номер 15 летней  записи каждый день-я деградирую..могла бы кохточку повязать,книжку почитать,работу поработать.)))И таких тронутых тут целый форум..Доктораааа!

НУ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, А КОГДА НАСТРОЕНИЕ ПЛОХОЕ, А ПЛОХОЕ У МЕНЯ РЕДКО))) А НАСЧЁТ ДОКТОРА-МЫСЛЬ ХОРОШАЯ, ПОЙДУ  В ЗЕРКАЛО ГЛЯНУ И САМА СЕБЕ ЛЕЧЕНИЕ НАЗНАЧУ! ХОТЯ НАРКОЛОГ МНЕ ПОКА НЕ НУЖЕН))) ТУТ КОЛЛЕГИ ИЗ ПСИХИАТРИИ БОЛЬШЕ ПОДОЙДУТ!))) ОКАЖЕМ, ТАК СКАЗАТЬ, ПОСИЛЬНУЮ ВЗАИМОПОМОЩЬ ПО БАРТЕРУ)))

0

172

Yana написал(а):

таки да..я как зритель,смотря один и тот же номер 15 летней  записи каждый день-я деградирую..могла бы кохточку повязать,книжку почитать,работу поработать.)))

Кохточку можно и параллельно))))

0

173

Nataliya написал(а):

НУ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

ну..народ говорит,оно развивается.))

Взрослая написал(а):

Кохточку можно и параллельно))))

ага..а вдруг чо интересное пропущу.))

0

174

Ксения написал(а):

Так имелось в виду

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif Угу, именно это и имелось ввидуhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

175

Да разве речь о том, кто где поет... Речь о том, что если человек понял, как он хочет реализовать свой талант и небезуспешно пытается это сделать - это повод только порадоваться за него и не искать чего-то обидного для других  :) Откуда такая мнительность... :dontknow:

0

176

Nataliya написал(а):

всё творчество ДЛШ - это просто постановочные номера, которые тупо проигрываются , просто доведённые до автоматизма. И то что я поклонник этой команды, получается по словам из интервью, я деградирую.

"И тогда я стал понимать, что немножко начинаю деградировать, я нового ничего не хочу по одной простой причине: новое — это всегда некое преодоление. А зачем? Ведь и со старыми номерами можно ездить бесконечно."

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Блин, ну где тут хоть слово о том, что "получается по словам из интервью, я деградирую.". Где??? Ну он про себя говорит. О том, что нет развития. И собственно в чем он тут не прав? Ну действительно нет никакого развития, если сотни раз гонять одно по одному. . причем тут деградация поклонников, будь она не ладна. http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif 

Мне реакция на это интервью напоминает фразу: «сама придумала, сама обиделась»... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+1

177

Nastenka написал(а):

Ну он про себя говорит

Говорит то про себя, а между строк всё таки проглядывает намёк на команду. Да ладно, бог с этим интервью. Может и сама придумала и обиделась! Наверное фантазия богатая, как у Донкихота. Борюсь с ветряными мельницами. :mybb:

0

178

ПЕРВАЯ ПРОСЬБА: копируйте внимательно, люди, а-то чужие слова приписывают - потом доказывай шо это не так:

Nataliya написал(а):

Ксения написал(а):

я этого не писала.

ВТОРАЯ ПРОСЬБА: давайте не будем приписывать несуществующие эмоции? Не, я понимаю, что существует личка и в этой самой личк мгут посоветовать или дать характеристику и ты ды. НО! Объясните мне, пожалуйста, что я такого написала, если мне говорят

Nataliya написал(а):

Ксения, Я же извинилась за то, что моё высказывание кому то не понравилось)))) Девчонки, давайте жить дружно))).

Вы чего в самом деле?!! Давайте спорить, обмениваться мнениями, а то как на кладбище всё - "или хорошо или ничего", чесслово)))

Nataliya, я не совсем поняла почему вы мне стали говорить про извинения... Разве ж я предъявила вам какие-то претензии? Просто прокомментировала чужую запись. Даже и в мыслях не было наезжать или ещё чего-то делать...

0

179

Nataliya написал(а):

Может и сама придумала и обиделась! Наверное фантазия богатая, как у Донкихота. Борюсь с ветряными мельницами.

Ну, если б кто другой про команду ЭТУ так или что-то негативное (это из-за математич. склад ума,)))) для не помню, кто к формулировкам придирался, для них пояснение.))), то я б тоже может возмутилась, а это может друг их, я же не знаю. .. Тем более, у меня к Пушному уже сформировалось отношение давно.)

Отредактировано Sveta (2012-01-27 22:47:57)

0

180

Ксения написал(а):

Nataliya, я не совсем поняла почему вы мне стали говорить про извинения... Разве ж я предъявила вам какие-то претензии? Просто прокомментировала чужую запись. Даже и в мыслях не было наезжать или ещё чего-то делать...

Ну может что и привиделось с перепугу то!))) Давайте на ты. Просто лучше безосновательно извиниться, чем потом переживать, что вдруг обидела.)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»