И на мой взгляд это его не портит))
Тоже так считаю К Саше очень хорошо отношусь. По-моему, у него все получается органично и в тему.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Первый план. Авторы, актеры, команда » Пушной!
И на мой взгляд это его не портит))
Тоже так считаю К Саше очень хорошо отношусь. По-моему, у него все получается органично и в тему.
Вот что нашла совершенно случайно. Вероятно, это очень "ранний" Пинк Флоид.))))
Ну и еще кусочек раннего Пушного)
"Пинк Флойд" СибСибы показывали вроде. Еще Никулин пел помнится.
А вот номер "Барабонщик" мне не очень. Больше "Стинга" люблю.
"Пинк Флойд" СибСибы показывали вроде. Еще Никулин пел помнится.
Да, конечно.
Просто тут- более полный вариант песни.
Ну и теперь мне совершенно ясно: этот знаменитый номер - из запасников НГУшников))))
А вот номер "Барабонщик" мне не очень.
Мне тоже.. Мне в принципе эта (домашка или музыкалка не помню точно) целиком не очень нравится.
А "пикн флойд" я где-то на просторах контакта встречала
20 января 2011 года в клубе "Б2" - Пушной и ДжБразерс
Классно!
http://vkontakte.ru/video28553493_159459048?h=a0f1356e2d4e86e6&hd=
Классно!
Действительно, здорово))))
Классно!
Как раз недавно находила это видео. Понравилось, очень даже
Как раз недавно находила это видео.
Ну и хорошо.
http://interviewmg.ru/882/
Здесь А.Пушной, помимо рассказа о нынешней его жизни, о семье, немного рассказывает о гастрольных поездках с командой)
Интересное интервью, спасибо)
Спасибо за ссылку
Цитата оттуда:
"— Да, конечно. Но всех денег не заработаешь, во-первых. А во-вторых, мне пока есть, чем рисковать. То есть совсем облажаться не хотелось бы… Хотя, наверное, в том, что я вам сейчас рассказываю, тоже есть некий понт. Мол, мне это не понравилось, я отказался — видите, какой я молодец."
Мне лично ОЧЕНЬ не нравится, когда артисты отказываются от выгодных предложений, от ролей, от работы ведущего!!!!!!!!! Меня прям бесит. Сори.))))
когда артисты отказываются от выгодных предложений, от ролей, от работы ведущего!
А если предлагают что-то плохое?? Или что-то такое ради чего придется наступать себе на горло, терять себя как личность?
Мне наоборот нравится когда человек не кидается во всякое.. без разбора, а может посмотреть на предложение объективно и сказать: "Это хрень, я в это не полезу".
Это так.. не к Пушному конкретно относится, да и вообще без конкретики.. в целом так сказать.
да и вообще без конкретики.. в целом так сказать
А можно и немного конкретики: Ирина Алфёрова говорит, что всегда отказывалась от ролей падших женщин, или совершенно отрицательных героинь. У неё такой принцип. Согласна, что
А если предлагают что-то плохое?? Или что-то такое ради чего придется наступать себе на горло, терять себя как личность?
Мне наоборот нравится когда человек не кидается во всякое.. без разбора, а может посмотреть на предложение объективно и сказать: "Это хрень, я в это не полезу".
А вот некоторые по молодости соглашаются на всякую работу, чтоб закрепиться, а потом, когда состоятся, начинают себя корить за это. Тоже вариант развития событий.
а это работа у них такая..у артистов..)))они ежедневно наступают себе на горло-выступают при полупустом зале,терпят пьяниц в кабаках,иногда получают по морде..так что..работа телеведущего или роль в кино-не самое плохое в жизни)))имхо..
Ирина Алфёрова говорит, что всегда отказывалась от ролей падших женщин, или совершенно отрицательных героинь. У неё такой принцип.
что собственно не красит ее как актрису..ха...тем не менее женщину имеющую любовника при живом то муже она таки сыграла)))
Клара Лучко в свое время хвасталась по телеку-что никогда не станет сниматься в рекламе-не ее мол уровень..отвергла предложение в 50.000 американских денег за 3-х минутный ролик..по мне так глупость,эгоизм,и завышенное самомнение..деньги могла бы заработать и помочь больному ребенку например,уж если самой не нужны..)))
ха...тем не менее женщину имеющую любовника при живом то муже она таки сыграла)))
Кстати, люблю этот фильм. Ну, там такая ситуация, что... может и мы бы на месте героини завели бы себе.. Может и не одного))
Yana
А как же принципы?
что собственно не красит ее как актрису
Не, она хорошая актриса. Хотя... я всегда любила Анну Каменкову: и красивая, и талантливая...
А как же принципы?
а то...особенно это оценят дома трое-пятеро детей..)))
хорошие девочки и мальчики сидят дома..а шоу бизнесс-это грязная клоака.все друг друга предают,кидают,подставляют и ты.ды...
Не, она хорошая актриса.
а я не говорю что плохая,но я ее видела пока только в одной роли-в роли красивой женщины.)))а хотелось бы увидеть и заценить и в других.более красочных ролях.)))
они ежедневно наступают себе на горло-выступают при полупустом зале,терпят пьяниц в кабаках,иногда получают по морде..так что..работа телеведущего или роль в кино-не самое плохое в жизни)))
Не у всех так как описано, наверное..
Ну и потом.. люди-то разные..
Отредактировано Nastenka (2011-07-17 19:48:38)
все друг друга предают,кидают,подставляют и ты.ды...
Ну почему так черно-то?? Всей кухни-то мы не знаем. Ну не могут там быть все поголовно предателями и сволочами.
а хотелось бы увидеть и заценить и в других.более красочных ролях.)))
А она так этого не хочет, по-моему... Да и не предложат уже скорее всего.
Не у всех так как описано, наверное..
Ну конечно же не у всех)))..детей звездных родителей(я их называю "дети счастливой сп..мы" еще никто не отменял)я просто считаю что наступать себе на горло
-это те самые шипы от таких красивых роз.)))
Ну не могут там быть все поголовно предателями и сволочами.
У меня подруга - актриса. В принципе, это почти так. За редким исключением. На то ж они и исключения, верно?
Ну почему так черно-то?? Всей кухни-то мы не знаем. Ну не могут там быть все поголовно предателями и сволочами.
Ти мой шладкий..)))А как ты думаешь артисты становятся большими звездами?
За редким исключением.
Вот я на это и намекаю.
Ти мой шладкий..))
Не надо со мной как с малолетним ребенком, плиз.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Первый план. Авторы, актеры, команда » Пушной!