Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

болтология)))

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Ты спроси у Светы как мы с ними переговоры вели....Это было что то с чем то...

0

242

Лесси написал(а):

Я ему рисунок показала, он Максиму - они все одобрили, и все. Начальству виднее. Чесслово.

а наши отказалсись и пофигу им все начальство да?Узнаю брата колю(с)))))

еще вопрос..если начальство одобрило и документы подписаны..за каким спрашивается ты потащилась мнение других то спрашивать?нафига ты к ним полезла с этими лапками да еще перед концертом?..ты хоть понимаешь что 10 взрослых творческих людей к одному мнению не прийдут НИКОГДА.)) Здесь либо демократия,либо авторитаризм.))

0

243

Yana написал(а):

еще вопрос..если начальство одобрило и документы подписаны..за каким спрашивается ты потащилась мнение других то спрашивать?нафига ты к ним полезла с этими лапками да еще перед концертом?..ты хоть понимаешь что 10 взрослых творческих людей к одному мнению не прийдут НИКОГДА.)) Здесь либо демократия,либо авторитаризм.

Странный вопрос. Когда проделана такая огромная работа, какую Олеся на себя взвалила, хочется, чтобы результат устроил всех. И очень правильно, что Олеся ткань привезла, по фотографии трудно понять подходит или нет. Думаю, они еще смогут все согласовать и, если надо, исправить,  тем более альтернатива существует.
Изначально ведь предлагались два варианта.

0

244

Гюрза написал(а):

Когда проделана такая огромная работа, какую Олеся на себя взвалила

ну а толкуто..результат
же нужен ,а не процесс.имхо.))Месяцев 5 вопрос решается да?

Гюрза написал(а):

Изначально ведь предлагались два варианта.

ну..не факт что второй вариант устроит Гришу))"держателя пакета"

говорю же..Неделовой человек Леська)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  если бы нужна была помощь,давно бы уже спросила и все бы порешали.))
если уж решили мнение всех узнать,надо было узнавать его до подписания ...путем голосования например))имхо.

но.есть ООО,есть ген.директор,который уполномочен решать эти вопросы..т.е. его уполномочили,ребята ему доверили.отсюда и ноги растут))имхо...и нкито вроде не отменял эти полномочия.но я могу много чего не знать,сужу только по офиц.источникам))

Отредактировано Yana (2012-02-11 12:24:01)

0

245

Yana написал(а):

Месяцев 5 вопрос решается да?

Месяца 2,5

0

246

ну тема то заведена в 2010 году)))а мы по новой начали это обсуждать в ноябре месяце)))

0

247

Слуууушайте, ютуб последовательно изничтожает ролики с квн на разных аккаунтах... у меня уже куча ссылок на удаленные видео... прям, беда какая-то...

0

248

слууушай...а может это аккуанты так бесятся..или только квн?)у меня все ролики на месте.но правда среди них квн нет почти.только сибирь.а у нас собсно вменяемые люди вродебы.

0

249

не, сибирь на месте пока... люксы и калейдоскопы тоже
но почти все ДЛШ в ВЛ по старым явкам изничтожено за нарушение прав...

0

250

Селедка_Таня написал(а):

ДЛШ в ВЛ

где длш ?

0

251

нарезки из выступлений ДЛШ в высшей лиге.
там наверняка и другие квн-ролики удаляли, просто я другие-то не смотрю

0

252

У меня не удаляют пока, а только предупреждают, что "У вас есть видео, содержание которых может принадлежать кому-то другому. Проверьте эти видео". А это и "Дрим Тим", и "Парма", и "Астана.KZ"... "ЛУНа", НГУ...
Так что, аккуанты тут непричём. АМИК завёл себе страницу на Ютубе - теперь все ролики вне закона.

0

253

ааааа! вон оно как... откуда ноги растут.

0

254

Селедка_Таня
ну, это я предполагаю))) Просто, у меня есть видео в 2009 году загруженные и вдруг в 2012 права нарушились... Чудно))  :dontknow:

0

255

Ксения
типа дошли руки...
незабвенные вон тоже все борются и всегда на страже)

0

256

Селедка_Таня написал(а):

типа дошли руки...

Дурной пример заразителен, ты же знаешь))))

Селедка_Таня написал(а):

незабвенные вон тоже все борются и всегда на страже)

А, это вот эти, да?  :D
http://uploads.ru/t/Y/k/B/YkBZL.jpg

0

257

Ксения написал(а):

А, это вот эти, да?

они самые

0

258

Селедка_Таня написал(а):

они самые

Интересно то, что этот концерт они сами получили благодаря тому, что одна девушка при помощи одной программы "сграбила" с канала Ля Минор. Но вот, поди ж ты, правообладатели... Н-да...

К слову, сегодня ещё одно письмо мне прислали: "Ваше видео Магма - 1/8 (1) - 1994 г. может содержать материалы, правообладателем или владельцем лицензии на которые является Quiz Group Pro".  :tired:

0

259

Ксения написал(а):

Интересно то, что этот концерт они сами получили благодаря тому, что одна девушка при помощи одной программы "сграбила" с канала Ля Минор. Но вот, поди ж ты, правообладатели...

Уточню - на самом деле Виталию сразу же после записи программы каналом ЛяМинор был предоставлен диск с записью передачи.

0

260

Я свидетель той ситуации, как Аня (она же - Анько), скачивала, по просьбе админов, как потом файл передавала... Так что, про диски или не диски, можно и не говорить даже.

0

261

Ксения написал(а):

Я свидетель той ситуации, как Аня (она же - Анько), скачивала, по просьбе админов, как потом файл передавала... Так что, про диски или не диски, можно и не говорить даже.

Это не одна и та же запись. Её просили скачать все посетители сайта Сибирской части ДЛШ. А у Виталия был диск, он предоставил его своему сайту.

0

262

Ясная написал(а):

Её просили скачать все посетители сайта Сибирской части ДЛШ.

Ясная,дорогая,только не ругайся)))
о каком сайте идет речь? интересно же))

0

263

Ясная написал(а):

Это не одна и та же запись.

так если это два совершенно разных продукта, какие претензии могут быть у неназываемых?

0

264

Существовал сайт Сибирской части ДЛШ (Винс, Никулин, Федоров, Бакин,  Гасаев). Администратором была Наташа. Модератором - Ксения. Потом сайт закрыли.

0

265

Ясная написал(а):

Потом сайт закрыли.

почему?

0

266

Ясная написал(а):

Существовал сайт Сибирской части ДЛШ (Винс, Никулин, Федоров, Бакин,  Гасаев). Администратором была Наташа. Модератором - Ксения. Потом сайт закрыли.

ааааа...желтенький такой.помню что то вроде.Но ни Гасаева ни Федорова там не было вроде бы))).Помницца был здесь Винс и говорил что закрыл его по причине непосещаемости.)))т.е. не закрыл,а не стал спецом оплачивать . :angry: как то так...юзеров говорит не было нифига.

тогда кто просил то-непонятно)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

Отредактировано Yana (2012-02-13 19:23:09)

0

267

пыталась понять, чего больше хочется: замороженной черники или клубничного варенья. Неопределенность определилась обычным методом: положила варенье в ягоды и запила чаем. Вкусно. Попробую завтра малину с земляничным вареньем.

0

268

Я смотрю ты частенько по ночам варенье трескаешь))

0

269

так это я на работе баба яга, мухоморами питаюсь, чай из жабьих лапок завариваю. а дома в василисушку превращаюсь, борщи варю, варенье ем, носки штопаю, скука смертная, короче)

0

270

Ясная написал(а):

Это не одна и та же запись.

К сожалению, одна и таже. Если это не так, то почему мою (которя как раз Аней скачена) не отличить от той, другой? Нет, я просто говорю как было... А было это именно на сайте Виталия. Уж извините)))))

0