Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

болтология)))

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Лесси написал(а):

Такого счастья мне больше не выпадет ((

Чего это ? Больше не поедешь на "Кабаре" что ли ?

Yana написал(а):

меня не клинит,не колбасит,не ступорит))

Яна, ты Лесю с кем-то явно перепутала. Я даже знаю с кем  http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif

Лесси написал(а):

он мне обьяснил почему он не сидит долго за компом...

Лесь, расскажи, оч.интересно, что там за отмазка )))
Слушай, а ты в поезде его не фотографировала ? А то в тему ему выложила бы, пущай любуется )))

Отредактировано Совушка (2012-02-11 08:18:50)

0

212

Совушка написал(а):

что там за отмазка )))

Просто дело в том что он не может долго сидеть...он посидит 1-2 ч за компом - и ему надо куда то бежать, выйти на улицу, живого общения "поймать"...То есть он не любитель как  А.С. сидеть за компом...Да и времени у него побольше чем у Димы.

0

213

Совушка написал(а):

Чего это ? Больше не поедешь на "Кабаре" что ли ?

почему? Поеду, просто врядли мы с ним снова попадем в один вагон )) Если только с ним заранее договориться...)

0

214

Совушка написал(а):

Слушай, а ты в поезде его не фотографировала ?

неа...Хотела сфоткать, но он отказался...)) Тактично отмазался))

0

215

Лесси написал(а):

он посидит 1-2 ч за компом

Да тут за 2 часа уболтаться можно ! ))) На дежурство его не уговаривала ?

0

216

Совушка написал(а):

На дежурство его не уговаривала ?

Он как то с этой темы тактично съехал...Ну и я поняла, что раз съехал, значит пока нет.....Ну может попозже ему позвоню...попробую его уговорить...

Отредактировано Лесси (2012-02-11 09:06:05)

0

217

Лесси написал(а):

Хотела сфоткать, но он отказался...))

Видать фотосессии накануне хватило  http://s39.radikal.ru/i083/1005/6d/57fd720cfce2.gif

0

218

Совушка написал(а):

Видать фотосессии накануне хватило

Скорее всего..

0

219

Лесси написал(а):

.Ну может попозже ему позвоню...попробую его уговорить...

ну ты же его компом не научишь по телефону пользоваться и тех безграмотность не ликвидируешь..тут техника нужна)

0

220

Yana написал(а):

.меня не клинит,не колбасит,не ступорит))

Меня тоже не колбасит, не клинит не ступорит.  Я совершенно спокойно с ним прообщалась 3.5 часа...Единственное что он мог в моих глазах увидеть - это восторг!!

Отредактировано Лесси (2012-02-11 09:57:57)

0

221

Лесси написал(а):

Меня тоже не колбасит, не клинит не ступорит

Ну со стороны то виднее да.))

Лесси написал(а):

это восторг!!

а да..у меня еще и восторга нет.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  поэтому скажу что угодно)))

Отредактировано Yana (2012-02-11 09:56:22)

0

222

Yana написал(а):

ну ты же его компом не научишь по телефону пользоваться

ну на дежурстве то он был....или хочешь сказать что рядом с ним кто то сидел?

0

223

Лесси написал(а):

ну на дежурстве то он был..

и чо?зато регелся часа полтора и писал долго...кстати.он дежурил месяц. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  молодец..но комп ему с трудом давался.сам жаловался) и кстати.таких как он у нас несколько.по мне так элементарная лень,потому как чему то научиться-это труд.

0

224

Yana написал(а):

по мне так элементарная лень

А я думаю, всё он давно освоил, другое дело - по каким-то причинам здесь в открытую появляться не хочет.

0

225

Как он нам с Гюрзой говорил, что на форуме он читает но гостем. Потому что он забыл то ли логин то ли пароль...А может и то и другое.

0

226

Совушка написал(а):

А я думаю, всё он давно освоил,

Есть такие люди которые этого делать тупо не хотят.У меня муж такой...потому что сесть разобраться для этого часы нужны..ежедневные.а он посидит чуток и орет-как мне на др.страницу зайти. а с провайдерами вобще общаться не может.после третьего термина в ступор впадает.и главное насильно уже учишь его,а он упирается.лень ему.Хотя умница технарь.

0

227

Лесси написал(а):

Потому что он забыл то ли логин то ли пароль...А может и то и другое.

о чем и речь...если учесть что у него единственная регистрация скорее всего. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gifа вы что..докопались до него с форумом? ну вы даете. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Отредактировано Yana (2012-02-11 10:14:07)

0

228

Yana написал(а):

Есть такие люди которые этого делать тупо не хотят.

А я склоняюсь к тому что ему не лень, а именно как он мне рассказал- не любитель он этого виртуального общения....

0

229

Лесси написал(а):

Потому что он забыл то ли логин то ли пароль...А может и то и другое.

Ой, нимагу  http://s39.radikal.ru/i083/1005/6d/57fd720cfce2.gif Кто он там по образованию - инжэнэр ? Ну просветите парня, как пароли сбрасываются ))) И логин напомните  :crazyfun:

0

230

Совушка написал(а):

И логин напомните

Пытались на пальцах ему обьяснить, куда вписывается логин..)) вроде как понял, а пароль ему Света сегодня напомнит.

0

231

Лесси написал(а):

не любитель он этого виртуального общения....

это типичнай отмазка.имхо.чтобы любить или не любить ,его надо как минимум попробывать и понять.)))тот факт что он месяц дежурил,говорит о том, что ему понра...но развиваться дальше -лень.))

0

232

Лесси
кстати..что у вас там с кепками.к столичным концертам сошьете хоть?

0

233

Yana написал(а):

но развиваться дальше -лень.))

вполне возможно...

0

234

Yana написал(а):

кстати..что у вас там с кепками.к столичным концертам сошьете хоть?

Ян, с кепками там такая запарка что хоть волком вой...Ткань сначала показала Грине - он одобрил, показала петру и Саше - они отмели, сказали что никуда не годиться. а документы уже подписаны....Вот и незнаю что будет дальше. Предлагала же Грише что б кто то из барнаульцев приехал на переговоры....Гриша сказал что это не надо..

0

235

Лесси написал(а):

.Ткань сначала показала Грине - он одобрил, показала петру и Саше - они отмели, сказали что никуда не годиться. а документы уже подписаны....Вот и незнаю что будет дальше. Предлагала же Грише что б кто то из барнаульцев приехал на переговоры....Гриша сказал что это не надо..

ойоооо..че так все сложно то)))а гриша ее щупал хоть?а че за ткань то?а наши щупали?..какие аргументы то хоть.они же не могут просто так..без аргументов.я точно знаю..а какие документы могут быть на 10 м ткани?вы ее что.вагон берете?

Отредактировано Yana (2012-02-11 10:40:03)

0

236

Yana написал(а):

а наши щупали?

Наши щупали, я им перед концертом показала.

Yana написал(а):

а гриша ее щупал хоть?

Нет я ее по скайпу ему показала.

Yana написал(а):

.а какие документы могут быть на 10 м ткани?

Я предложила Грише внести оплату налом. Было бы проще и без оформления документов. А Макс не захотел налом. Пришлось через безнал, а через безнал - это с оформлением документов, р\сч  ну и всякая такая документация...Я в этом деле не петрю..

0

237

Yana написал(а):

какие аргументы то хоть.они же не могут просто так..без аргументов.

Рисунок их не устроил. Гришу с Максимом рисунок устроил, а Петра и Сашу - нет. Но как мне рассказал Дима, они эти 50 штук кепок заказывают на сувенирную продукцию..

0

238

Лесси написал(а):

Я предложила Грише внести оплату налом. Было бы проще и без оформления документов. А Макс не захотел налом. Пришлось через безнал, а через безнал - это с оформлением документов, р\сч  ну и всякая такая документация...Я в этом деле не петрю..

кароче глумятся как хотят ((

Лесси написал(а):

Рисунок их не устроил

покажь?но если все так просто ты че их с фотками раньше достать не могла?Леська.ты вобще какойто неделовой человек.)))

т.е как на сувенирную?сами носить не будут?вот ужос то..у них кепки уже без слез не взглянешь..видела я их вблизи и щупала.брррр((

Отредактировано Yana (2012-02-11 11:51:00)

0

239

Yana написал(а):

покажь?

Показываю, но фотка от орригинала отличается...http://s017.radikal.ru/i426/1202/7d/52266bd1afce.jpg

лапка мельче.

0

240

Yana написал(а):

Леська.ты вобще какойто неделовой человек.)))

ты думаешь это так просто??  Сначала с ним (с Гришей)  разговароивала Света-Гюрза, примерно месяца полтора, потом он меня в скайпе добавил. Я ему рисунок показала, он Максиму - они все одобрили, и все. Начальству виднее. Чесслово.

0