Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

болтология)))

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

Alenka написал(а):

Просто на работу оч сильно опаздала. Спасибо за беспокойство )))

Аварии - серьёное дело.

А чего опоздала? Ждала, пока разберутся?

0

872

Ксения написал(а):

Олеся, дорогая, тыверишь в это? Я не очень..

я знаю точно одно! - остальное в личке.

0

873

Sveta написал(а):

А чего опоздала? Ждала, пока разберутся?

Нне.. Авария случилась в подмосковсье - на М-4. Опаздала - потому, что добиралась до Москвы. )))

Судя по такому раннему "выходу" - у тебя с компом все в порядке. Поздравляю. )))

0

874

Взрослая написал(а):

Чё-то я не поняла...))))))))))  Я извиняюсь, конечно, но ни кривых, ни плохих мыслей у меня не было. Просто как пользователь. как поклонник ДЛШ -считаю. что и сайт, и форум у команды должен быть один. Но это же мое мнение. И я его не раз до этого высказывала. И у нас плюрализм мнений))))))))))

Уважаемая Взрослая.
Сдается мне, вы до сих пор не разобрались, что я ни к какому "сайту-форуму", ни к какой-то "группе " я никак не отношусь.
Пожалуйста, отслеживайте цепь сообщений....
Сама "по себе" пришла.  И высказываю только свое мнение. Никак не оттяжеленное "приближенным местом рождения" и "личным общением с командой".

Я, кстати, тоже за один форум. Считаю такой разброс только повредит общению.
Но ! Вот захотелось кому-то создать свою "территорию общения". И, если проследить все сообщения после московского концерта, вообщем станет понятно почему.

Так "ради бога" (из высканий Левинзона)....

0

875

Аленка, да не, нормально все, все все понимают  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif 

Ыыыы, а на меня по случаю больничного свалили все домашние дела. Блин, не хочу мыть полы  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

876

SeMa написал(а):

а на меня по случаю больничного свалили все домашние дела.

Домработница заболела?)))))))))))))))))))
Полы можно не мыть -их можно пылесосить. Некоторые ленивые тети Взрослые домохозяйки так и поступают)

0

877

Alenka написал(а):

Я, кстати, тоже за один форум. Считаю такой разброс только повредит общению.

Я вот подумала - как поклонник ДЛШ я скорее за много форумов/сайтов. На одном будет официальная информация, на другом общение по поводу одних событий, на другом - по поводу других, и т.д. и т.п. До сих пор очень интересная инфа висит на deti-sib.narod.ru, который делался в 2002 году...

А как человек, который какое-то время поддерживал dlsh.ru и этот форум и общался с командой по этому поводу, я определенно за один форум и сайт. Не потому, что у меня в нем какой-то козырный интерес - сейчас я его не поддерживаю. А потому, что, как бы все наши любимые ДЛШ ни были талантливы, каждый по своему, интерес в масштабе русскоязычного населения России, СНГ, других стран (на сайт заходили отовсюду, от Африки до Монголии) они вызывают как объединение "Дети лейтенанта Шмидта". И именно с их материала в КВН (пока, УВЫ, к моему сожалению) начинается интерес - как в сторону "истории" - Калейдоскоп, Люкс, КВН-Сибирь, так и в сторону "настоящего" - другие проекты, сериалы, концертные программы, песни Виталия Гасаева и пр. В общем, откуда бы любой из нас ни узнал кого-то из ДЛШ, все равно 70% будет начинать с их материала в КВН. Это было очень хорошо видно по поисковым запросам и статистике посещений. 

Можно разодрать весь материал на кусочки, сделать сайты для каждого участника и его проектов, но сумма этих "кусочков" по отдельности не будет равна целому... я исходила из этого и поэтому старалась никогда не выделять кого-то из ДЛШ, когда готовила материалы на сайте (хотя, конечно же, у меня были в свое время и личные предпочтения, но, на самом деле, сейчас уже понимаю, что  есть какие-то любимые номера и Калейдоскопа, и Люкса, и вообще авторов ДЛШ вне их сотрудничества с командой, и великолепные исполнения Витали своих песен... то есть, если меня припереть к стенке, я не смогу сказать, что я поклонник такого-то участника команды или творческой единицы, а остальные мне по барабану).

Отредактировано Veronica (2012-03-21 15:47:38)

+1

878

Veronica написал(а):

Можно разодрать весь материал на кусочки, сделать сайты для каждого участника и его проектов, но сумма этих "кусочков" по отдельности не будет равна целому...

:yep:  :yep:

0

879

PS. Да, забыла сказать про Сибирскую рыбалку, которой пришлось заинтересоваться, хотя от меня до рыбалки, как до Луны :)))

0

880

Alenka написал(а):

Судя по такому раннему "выходу" - у тебя с компом все в порядке. Поздравляю. )))

Это я вышла с ноутбука мужа, с его рабочего компа.))

А мой комп (наш домашний комп) сейчас у специалиста, он там переустанавливает операционку.
Меня вроде нигде не взломали, но комп повредили. Хотя, я ещё не везде проверила.)

Имейл у меня на этом сайте новый, никому не известный, так что взламывать и вирусов кидать - только из вредности, целей не достигнут.)))) И пусть ВГ теперь гордится своими админами.)))) На себе испытала, как это.)))))
Вот не я же одна подвергалась, когда Ольгу взламывали после того, как она С заблокировала... понимаю кому это надо - с целями отыграться просто или на сайт влезть под чужим ником.)))) Сори, ))) что опять об этом.)

А то инет кафе, если что, круглосуточное.)))) Этот ноутбук они тоже пытались взломать.))) Меня мозила предупредила и я сразу антивирус запустила.))

0

881

SeMa написал(а):

Блин, не хочу мыть полы

я 2 дня пол уже не мою, хотя силы на это есть.)))

Нет компа (это ноут сейчас муж завез, а сам уехал дальше по делам, как всегда, до поздна работает))))
Так я хоть о своих прежних увлечениях вспомнила.))))

Столько неоконченных дел! На пару лет отложены были. Я не преувеличиваю.))))

Например, вот сейчас можно пиджак дошить, там мелочь осталась.))) Хоть сейчас у меня этих пиджаков уже куча.)))) Уже давно уяснила, что не стоит ткань покупать, а надо - готовые вещи... Шить - это очень долго и клопотно.

Что-то - да. Многовато о себе и слишком подробно пишу, не специально.)) Машинально.

Отредактировано Sveta (2012-03-21 20:42:16)

0

882

Veronica написал(а):

PS. Да, забыла сказать про Сибирскую рыбалку, которой пришлось заинтересоваться, хотя от меня до рыбалки, как до Луны :)))

И как тебе этот проект - все 17 выпусков посмотрела? ))

0

883

Ксения написал(а):

Главное, сохранять "спокойствие, только спокойствие" (с)

Да, а то:
- Пива нееет, пива нееет!))) (тебя цитирую)) )))

0

884

Sveta написал(а):

И пусть ВГ теперь гордится своими админами.)))) На себе испытала, как это.)))))

Света, может хватит уже? Надоело, ей богу... Это становится паранойей! Это брееед

0

885

Sveta написал(а):

И как тебе этот проект - все 17 выпусков посмотрела? ))

Нет, пока у меня все впереди :) Посмотрела несколько выпусков, послушала Константина Фадеева, посмотрела, как Дмитрий Бакин анекдоты рассказывает :) Бурение льда и прочие технические подробности проматывала (прямо как с "Войной и миром", девушки читают про балы и диалоги, мальчики - про войну :)

0

886

Veronica написал(а):

Нет, пока у меня все впереди :) Посмотрела несколько выпусков, послушала Константина Фадеева, посмотрела, как Дмитрий Бакин анекдоты рассказывает :) Бурение льда и прочие технические подробности проматывала (прямо как с "Войной и миром", девушки читают про балы и диалоги, мальчики - про войну

Было ли  с чего-нибудь тебе смешно?

0

887

Кстати, о вирусах...
Сегодня пришли мне базу обновлять, я временно за комп заболевшей сотрудницы присела. И вот запотемилось мне зачем-то на форум зайти...Как антивирусник заругается!!!!)))))))))) Предупреждения всяческие мне пишет, мол -опасный ресурс.
Странно, что мой рабочий  комп помалкивает, хотя антивирусник один и тот же. Притерпелся что ли?))))
В общем -лечить наш форум нужно.

0

888

Sveta написал(а):

Было ли  с чего-нибудь тебе смешно?

Точно не вспомню, но обязательно отчитаюсь, когда буду смотреть в следующий раз.

0

889

Взрослая написал(а):

Кстати, о вирусах...
Сегодня пришли мне базу обновлять, я временно за комп заболевшей сотрудницы присела. И вот запотемилось мне зачем-то на форум зайти...Как антивирусник заругается!!!!)))))))))) Предупреждения всяческие мне пишет, мол -опасный ресурс.
Странно, что мой рабочий  комп помалкивает, хотя антивирусник один и тот же. Притерпелся что ли?))))

Я не знаю, как лечить и что это вообще такое
, но у меня оба компа предупреждали именно после писанины на этом сайте. А как лечить?

Меня опера предупредила и мазила. И антивирусник один раз... Может на почту здесь много вирусов навешено. Когда по личке списывалась. вот тогда.

Постараюсь личкой здесь не пользоваться, если что, со многими есть связь в других сетях, скоро везде войду.))

0

890

Veronica написал(а):

Точно не вспомню, но обязательно отчитаюсь, когда буду смотреть в следующий раз.

Я лично из-за смешного выпуски и просмотрела вроде как все 17. Мне почему-то было ржачно с Бакина. Думаю, при повторном пересмотре так уже не будет.))

0

891

Взрослая написал(а):

Да ладно! С bb.ru всегда так.  :yep:

0

892

Ева написал(а):

Это брееед

Это жиииизнь  :hobo:

0

893

Ксения написал(а):

Это жиииизнь

Ксень, да ладно)))) Как это возможно? Ты то человек разумный...

0

894

Ева написал(а):

Как это возможно? Ты то человек разумный...

Так потому так и говорю: суровая реальность, Ева, натурализм, цивилизационный подход.  :)

0

895

Ксения написал(а):

суровая реальность,

Не, ну я не знаю... Нахвататься вирусов незнамо где и сваливать всё в одну сторону... Тогда я чего-то не понимаю в этой жизни))) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

896

Ева написал(а):

и сваливать всё в одну сторону... Тогда я чего-то не понимаю в этой жизни)))

Но ведь как оно там на самом деле никто ж не знает. А делать предположения никто не запрещает, разве нет?  :shine:

0

897

А это, как пример энного количества форумов-клонов:

Селедка_Таня написал(а):

Мои впечатления от концерта можно почитать здесь http://dlchsibiria.myqip.ru/?1-3-0-00000002-000-20-0
(переносить их сюда у меня уже не осталось сил)

По двадцать раз везде писать одно и тоже - с ума сойдёшь.  %-)  А вы говорите "свобода"... "сибирская часть"...  :crazy:

0

898

Ксения написал(а):

По двадцать раз везде писать одно и тоже - с ума сойдёшь.

Тебе вроде никто и не предлагает))

Ксения написал(а):

А вы говорите "свобода"... "сибирская часть"...

Кто говорит?Врут))

Не цепляй наш форум .поняла?

0

899

Alenka написал(а):

Считаю такой разброс только повредит общению.

берегите себя)) не разбрасывайтесь ничем.

Отредактировано Yana (2012-03-21 23:18:36)

0

900

Alenka написал(а):

Я, кстати, тоже за один форум.

у команды один форум и один сайт.слава ему и процветания.

еще пострадавшие есть ?пишите в личку..можете друг другу)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0