Просто на работу оч сильно опаздала. Спасибо за беспокойство )))
Аварии - серьёное дело.
А чего опоздала? Ждала, пока разберутся?
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » болтология)))
Просто на работу оч сильно опаздала. Спасибо за беспокойство )))
Аварии - серьёное дело.
Олеся, дорогая, тыверишь в это? Я не очень..
я знаю точно одно! - остальное в личке.
Нне.. Авария случилась в подмосковсье - на М-4. Опаздала - потому, что добиралась до Москвы. )))
Судя по такому раннему "выходу" - у тебя с компом все в порядке. Поздравляю. )))
Чё-то я не поняла...)))))))))) Я извиняюсь, конечно, но ни кривых, ни плохих мыслей у меня не было. Просто как пользователь. как поклонник ДЛШ -считаю. что и сайт, и форум у команды должен быть один. Но это же мое мнение. И я его не раз до этого высказывала. И у нас плюрализм мнений))))))))))
Уважаемая Взрослая.
Сдается мне, вы до сих пор не разобрались, что я ни к какому "сайту-форуму", ни к какой-то "группе " я никак не отношусь.
Пожалуйста, отслеживайте цепь сообщений....
Сама "по себе" пришла. И высказываю только свое мнение. Никак не оттяжеленное "приближенным местом рождения" и "личным общением с командой".
Я, кстати, тоже за один форум. Считаю такой разброс только повредит общению.
Но ! Вот захотелось кому-то создать свою "территорию общения". И, если проследить все сообщения после московского концерта, вообщем станет понятно почему.
Так "ради бога" (из высканий Левинзона)....
Аленка, да не, нормально все, все все понимают
Ыыыы, а на меня по случаю больничного свалили все домашние дела. Блин, не хочу мыть полы
а на меня по случаю больничного свалили все домашние дела.
Домработница заболела?)))))))))))))))))))
Полы можно не мыть -их можно пылесосить. Некоторые ленивые тети Взрослые домохозяйки так и поступают)
Я, кстати, тоже за один форум. Считаю такой разброс только повредит общению.
Я вот подумала - как поклонник ДЛШ я скорее за много форумов/сайтов. На одном будет официальная информация, на другом общение по поводу одних событий, на другом - по поводу других, и т.д. и т.п. До сих пор очень интересная инфа висит на deti-sib.narod.ru, который делался в 2002 году...
А как человек, который какое-то время поддерживал dlsh.ru и этот форум и общался с командой по этому поводу, я определенно за один форум и сайт. Не потому, что у меня в нем какой-то козырный интерес - сейчас я его не поддерживаю. А потому, что, как бы все наши любимые ДЛШ ни были талантливы, каждый по своему, интерес в масштабе русскоязычного населения России, СНГ, других стран (на сайт заходили отовсюду, от Африки до Монголии) они вызывают как объединение "Дети лейтенанта Шмидта". И именно с их материала в КВН (пока, УВЫ, к моему сожалению) начинается интерес - как в сторону "истории" - Калейдоскоп, Люкс, КВН-Сибирь, так и в сторону "настоящего" - другие проекты, сериалы, концертные программы, песни Виталия Гасаева и пр. В общем, откуда бы любой из нас ни узнал кого-то из ДЛШ, все равно 70% будет начинать с их материала в КВН. Это было очень хорошо видно по поисковым запросам и статистике посещений.
Можно разодрать весь материал на кусочки, сделать сайты для каждого участника и его проектов, но сумма этих "кусочков" по отдельности не будет равна целому... я исходила из этого и поэтому старалась никогда не выделять кого-то из ДЛШ, когда готовила материалы на сайте (хотя, конечно же, у меня были в свое время и личные предпочтения, но, на самом деле, сейчас уже понимаю, что есть какие-то любимые номера и Калейдоскопа, и Люкса, и вообще авторов ДЛШ вне их сотрудничества с командой, и великолепные исполнения Витали своих песен... то есть, если меня припереть к стенке, я не смогу сказать, что я поклонник такого-то участника команды или творческой единицы, а остальные мне по барабану).
Отредактировано Veronica (2012-03-21 15:47:38)
Можно разодрать весь материал на кусочки, сделать сайты для каждого участника и его проектов, но сумма этих "кусочков" по отдельности не будет равна целому...
PS. Да, забыла сказать про Сибирскую рыбалку, которой пришлось заинтересоваться, хотя от меня до рыбалки, как до Луны ))
Судя по такому раннему "выходу" - у тебя с компом все в порядке. Поздравляю. )))
Это я вышла с ноутбука мужа, с его рабочего компа.))
А мой комп (наш домашний комп) сейчас у специалиста, он там переустанавливает операционку.
Меня вроде нигде не взломали, но комп повредили. Хотя, я ещё не везде проверила.)
Имейл у меня на этом сайте новый, никому не известный, так что взламывать и вирусов кидать - только из вредности, целей не достигнут.)))) И пусть ВГ теперь гордится своими админами.)))) На себе испытала, как это.)))))
Вот не я же одна подвергалась, когда Ольгу взламывали после того, как она С заблокировала... понимаю кому это надо - с целями отыграться просто или на сайт влезть под чужим ником.)))) Сори, ))) что опять об этом.)
А то инет кафе, если что, круглосуточное.)))) Этот ноутбук они тоже пытались взломать.))) Меня мозила предупредила и я сразу антивирус запустила.))
Блин, не хочу мыть полы
я 2 дня пол уже не мою, хотя силы на это есть.)))
Нет компа (это ноут сейчас муж завез, а сам уехал дальше по делам, как всегда, до поздна работает))))
Так я хоть о своих прежних увлечениях вспомнила.))))
Столько неоконченных дел! На пару лет отложены были. Я не преувеличиваю.))))
Например, вот сейчас можно пиджак дошить, там мелочь осталась.))) Хоть сейчас у меня этих пиджаков уже куча.)))) Уже давно уяснила, что не стоит ткань покупать, а надо - готовые вещи... Шить - это очень долго и клопотно.
Отредактировано Sveta (2012-03-21 20:42:16)
PS. Да, забыла сказать про Сибирскую рыбалку, которой пришлось заинтересоваться, хотя от меня до рыбалки, как до Луны ))
И как тебе этот проект - все 17 выпусков посмотрела? ))
Главное, сохранять "спокойствие, только спокойствие" (с)
Да, а то:
- Пива нееет, пива нееет!))) (тебя цитирую)) )))
И пусть ВГ теперь гордится своими админами.)))) На себе испытала, как это.)))))
Света, может хватит уже? Надоело, ей богу... Это становится паранойей! Это брееед
И как тебе этот проект - все 17 выпусков посмотрела? ))
Нет, пока у меня все впереди Посмотрела несколько выпусков, послушала Константина Фадеева, посмотрела, как Дмитрий Бакин анекдоты рассказывает Бурение льда и прочие технические подробности проматывала (прямо как с "Войной и миром", девушки читают про балы и диалоги, мальчики - про войну
Нет, пока у меня все впереди Посмотрела несколько выпусков, послушала Константина Фадеева, посмотрела, как Дмитрий Бакин анекдоты рассказывает Бурение льда и прочие технические подробности проматывала (прямо как с "Войной и миром", девушки читают про балы и диалоги, мальчики - про войну
Было ли с чего-нибудь тебе смешно?
Кстати, о вирусах...
Сегодня пришли мне базу обновлять, я временно за комп заболевшей сотрудницы присела. И вот запотемилось мне зачем-то на форум зайти...Как антивирусник заругается!!!!)))))))))) Предупреждения всяческие мне пишет, мол -опасный ресурс.
Странно, что мой рабочий комп помалкивает, хотя антивирусник один и тот же. Притерпелся что ли?))))
В общем -лечить наш форум нужно.
Было ли с чего-нибудь тебе смешно?
Точно не вспомню, но обязательно отчитаюсь, когда буду смотреть в следующий раз.
Кстати, о вирусах...
Сегодня пришли мне базу обновлять, я временно за комп заболевшей сотрудницы присела. И вот запотемилось мне зачем-то на форум зайти...Как антивирусник заругается!!!!)))))))))) Предупреждения всяческие мне пишет, мол -опасный ресурс.
Странно, что мой рабочий комп помалкивает, хотя антивирусник один и тот же. Притерпелся что ли?))))
Я не знаю, как лечить и что это вообще такое
, но у меня оба компа предупреждали именно после писанины на этом сайте. А как лечить?
Меня опера предупредила и мазила. И антивирусник один раз... Может на почту здесь много вирусов навешено. Когда по личке списывалась. вот тогда.
Постараюсь личкой здесь не пользоваться, если что, со многими есть связь в других сетях, скоро везде войду.))
Точно не вспомню, но обязательно отчитаюсь, когда буду смотреть в следующий раз.
Я лично из-за смешного выпуски и просмотрела вроде как все 17. Мне почему-то было ржачно с Бакина. Думаю, при повторном пересмотре так уже не будет.))
Да ладно! С bb.ru всегда так.
Это брееед
Это жиииизнь
Это жиииизнь
Ксень, да ладно)))) Как это возможно? Ты то человек разумный...
Как это возможно? Ты то человек разумный...
Так потому так и говорю: суровая реальность, Ева, натурализм, цивилизационный подход.
суровая реальность,
Не, ну я не знаю... Нахвататься вирусов незнамо где и сваливать всё в одну сторону... Тогда я чего-то не понимаю в этой жизни)))
и сваливать всё в одну сторону... Тогда я чего-то не понимаю в этой жизни)))
Но ведь как оно там на самом деле никто ж не знает. А делать предположения никто не запрещает, разве нет?
А это, как пример энного количества форумов-клонов:
Мои впечатления от концерта можно почитать здесь http://dlchsibiria.myqip.ru/?1-3-0-00000002-000-20-0
(переносить их сюда у меня уже не осталось сил)
По двадцать раз везде писать одно и тоже - с ума сойдёшь. А вы говорите "свобода"... "сибирская часть"...
По двадцать раз везде писать одно и тоже - с ума сойдёшь.
Тебе вроде никто и не предлагает))
А вы говорите "свобода"... "сибирская часть"...
Кто говорит?Врут))
Не цепляй наш форум .поняла?
Считаю такой разброс только повредит общению.
берегите себя)) не разбрасывайтесь ничем.
Отредактировано Yana (2012-03-21 23:18:36)
Я, кстати, тоже за один форум.
у команды один форум и один сайт.слава ему и процветания.
еще пострадавшие есть ?пишите в личку..можете друг другу))))
Сочи-2014 | Общение на разные темы | 2023-07-05 |
Поболтаем просто так. | Архив тем | 2009-08-06 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3) | Архив тем | 2011-07-24 |
Ты не поверишь!- Я-то поверю... | Архив тем | 2011-05-13 |
ДЛШ."Юмористическое кабаре ". | Афиша выступлений и отчеты | 2013-03-07 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » болтология)))