Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

болтология)))

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Ева написал(а):

Да легко)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  )))))))))))))))

0

842

за что пьем деффки?

0

843

Лесси написал(а):

>>Ведь артист - как женщина: сделай ему малость добра, и будет приятно. Хоть в дневнике напишите, хоть водку назовите - я согласен!>>
Круто! Но вот водку называть ВИТАЛИЙ ГАСАЕВ я бы все таки не стала..а вот назвать ее в честь одной из песен Виталия - например - водка "Земля Сибирская" или водка " Сибирский характер" - это круто!

Водка - это вообще не круто. Вообще.

Как её не назови - моё мнение.

Пьют глупые люди, которые свое главное богатство - здоровье, не ценят.))) И у кого не хватает ... Я ЩАС не о ВГ, не хватает ума на трезвую веселиться.)))
И смотря в каких количествах, конечно.) И с какой периодичностью, но в идеале лучше вообще алкоголь не употреблять.)))) У моего мужа можете спросить, как это. Если бывает, то пол бокала шампанского раз в пол года - имхо, )))) и то перебор.)) Так ему всего то 33 и выглядит свежо. :tomato:

Коньяк и то... немного безвреднее водки)).

Своё имя рядом с таким позором как водка, я бы никогда б и близко не... будь (некоторые) звездой.... ^^  Разве что за немаленькие деньги.)))  :tomato:

Отредактировано Sveta (2012-03-17 10:31:08)

0

844

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте вам... ))))

Вот и добралась я до Москвы. ... После аварии - просто вирус аварий какой-то.
Фура по касательной задела нашу маршрутку, стекла посыпались... Хорошо водитель вовремя тормозить начал и в сторону ушел.  http://funportal.info/smiles/smile66.gif 
А то бы ......
Но все отделались легким испугом и дальше добирались своим ходом.
Вот такое было веселое утро.

Правда приколько - в первый раз в аварии при постоянных разъездах.

0

845

Ксения написал(а):

Ещё один?

Это, чтобы "москали" и т.п. не мешали. Да и старички похоже там лишние )))

Сорри за флуд.

0

846

Alenka написал(а):

Это, чтобы "москали" и т.п. не мешали. Да и старички похоже там лишние )))

Пусть будет форумов хороших и много)))) Это правильно. Плохо, когда один форум начинает противопоставлять себя другому, критиковать и делать замечания.

0

847

Взрослая написал(а):

Пусть будет форумов хороших и много)))) Это правильно. Плохо, когда один форум начинает противопоставлять себя другому, критиковать и делать замечания.

Золотые слова! Только почему-то они касаются всех, кроме одного, который принято "полоскать" направо и налево... Странно... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

848

Взрослая написал(а):

Плохо, когда один форум начинает противопоставлять себя другому, критиковать и делать замечания.

А это я из опыта общения.....

0

849

Ева написал(а):

Золотые слова! Только почему-то они касаются всех, кроме одного, который принято "полоскать" направо и налево... Странно... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

Alenka написал(а):

А это я из опыта общения.....

Чё-то я не поняла...))))))))))  Я извиняюсь, конечно, но ни кривых, ни плохих мыслей у меня не было. Просто как пользователь. как поклонник ДЛШ -считаю. что и сайт, и форум у команды должен быть один. Но это же мое мнение. И я его не раз до этого высказывала. И у нас плюрализм мнений)))))))))) 
Последние посты в болталку перенесу. Тут им как-то не место

0

850

Alenka написал(а):

Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте вам... ))))

Вот и добралась я до Москвы. ... После аварии - просто вирус аварий какой-то.
Фура по касательной задела нашу маршрутку, стекла посыпались... Хорошо водитель вовремя тормозить начал и в сторону ушел.

Привет.

Ого, ну ты даешь...

Мнда... Теперь я боюсь ездить...
Как у тебя дела вообще и как последствия аварии?

0

851

Alenka написал(а):

Это, чтобы "москали" и т.п. не мешали. Да и старички похоже там лишние ))

Че к чему? форум  ДЛШ-Сибирь ВСЕХ абсолютно ждет!! Причем тут москали и старички? Просто тут чисто ДЛШовский форум, а там  развивают тему ПРЕЛЮДИИ, и Калейдоскопа, ну и естессно темы Сибирской части ДЛШ.

0

852

Лесси написал(а):

ну и естессно темы Сибирской части ДЛШ.

Насчет "Прелюдии" и "Калейдоскопа"- о них и здесь можно говорить.  И говорилось. И темы есть отдельные. Не хватает - открывайте еще.
А что это за "Сибирская часть ДЛШ "?  Они вроде как все -из Сибири.

0

853

Лесси написал(а):

Просто тут чисто ДЛШовский форум,

Посмотри внимательно на список тем. И Клейдоскопу, и Люксу место нашлось и здесь)

0

854

ну.....незна....Может  там девчонкам спокойнее...незна короче. Я про то что там всем рады, независимо от того кто ты. москаль или старичок

0

855

Лесси написал(а):

Я про то что там всем рады, независимо от того кто ты. москаль или старичок

вот и чудненько, вот и хорошо)
Я тебе вечером в Скайпе отпишусь. лады?)

0

856

Ой, Леська, никто не сомневается, что лично ты рада видеть всех вне зависимости  [взломанный сайт]

+1

857

Взрослая написал(а):

Я тебе вечером в Скайпе отпишусь. лады?)

Олечка солнышко, я до утра  буду не дома....у парня в гостях - комп реанимируем...Поэтому пиши сюда. Я так чувствую что спать мы не будем всю ночь..ну или по крайней мере часов до 4 точно..поэтому......пиши сюда.

Отредактировано Лесси (2012-03-20 18:27:45)

0

858

Лесси написал(а):

>>Масляков сказал: «Ребята, вы откуда приехали? Про каких-то собачек, зверушек шутите.>>

Читала как-то, источник искать долго, но история примерно такая. Привезли на полуфинал выступление. тексты к которому писались много раньше. до дефолта. И там было что-то о сибирских охотниках. попадающих белке в глаз и еще что-то подобное. тут беда, оказывается -кризис на дворе. И кто еще лучше эту тему подаст- да кроме "Детей"-никто! Вот А.В. и попросил тексты скорректировать.

0

859

SeMa написал(а):

что лично ты рада видеть всех вне зависимости

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  ага. я всех люблю!

+2

860

Взрослая написал(а):

Ц

понятно. спасибо Олечка!

0

861

Взрослая написал(а):

Читала как-то, источник искать долго, но история примерно такая

Это было в Подлинной истории ДЛШ Владимира Кузьмина, недавно перечитывала :)

0

862

Veronica написал(а):

недавно перечитывала

кстати..спасибо Вероника, хорошая идея перечитать

0

863

Veronica написал(а):

Это было в Подлинной истории ДЛШ Владимира Кузьмина, недавно перечитывала

Позор мне))) Спасибо, и пошла я учить матчасть))))

0

864

Sveta написал(а):

Как у тебя дела вообще и как последствия аварии?

Да все нормально. Я и испугаться не успела...
Просто на работу оч сильно опаздала. Спасибо за беспокойство )))

0

865

Лесси написал(а):

Лесси, спасибо.
Но пробовать - всю охоту здесь отбили.

А в будущем - поглядим посмотрим....................................................

0

866

Взрослая написал(а):

Позор мне)))

Я бы тоже не вспомнила источник, если бы недавно не перечитала. Это просто повод перечитать :))

0

867

А я вспомнила, я вспомнила  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

0

868

А я не вспомнила. Половину или больше так и не осилила. Я уже писала о причинах.)

К тем же причинам - эээ(((( наверное разрываюсь от досады, что меня там не было. или шучу --- есть доля правды.)))))

О приколах других читать и без себя в той истории... )))) лол)))))

Невыносимо просто читать, я Кузьмину в личке поясняла: столько ВОПРОСОВ возникает, что засыпала бы его.)))

Отредактировано Sveta (2012-03-20 22:52:13)

0

869

Лесси написал(а):

Лесси,

передай им, если хочешь, пусть ещё и разминку замутят.)

Отвечающие откликнутся.) ИМХО.)

Я рада и за тебя и за них.) Молодцы.)

0

870

Лесси написал(а):

Олеся, дорогая, тыверишь в это? Я не очень...  :crazy:  Хотя, конечно, всё, что ни делается - всё к лучшему, иначе не жизнь была бы, а каторга.

Взрослая написал(а):

Согласна. Главное, сохранять "спокойствие, только спокойствие" (с) и не вредничать, а остальное приложиться )))

Взрослая написал(а):

Вот А.В. и попросил тексты скорректировать.

"Всегда был смышлёный!" (с)  :D

0