Да легко)))
)))))))))))))))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » болтология)))
Да легко)))
)))))))))))))))
за что пьем деффки?
>>Ведь артист - как женщина: сделай ему малость добра, и будет приятно. Хоть в дневнике напишите, хоть водку назовите - я согласен!>>
Круто! Но вот водку называть ВИТАЛИЙ ГАСАЕВ я бы все таки не стала..а вот назвать ее в честь одной из песен Виталия - например - водка "Земля Сибирская" или водка " Сибирский характер" - это круто!
Водка - это вообще не круто. Вообще.
Как её не назови - моё мнение.
Пьют глупые люди, которые свое главное богатство - здоровье, не ценят.))) И у кого не хватает ... Я ЩАС не о ВГ, не хватает ума на трезвую веселиться.)))
И смотря в каких количествах, конечно.) И с какой периодичностью, но в идеале лучше вообще алкоголь не употреблять.)))) У моего мужа можете спросить, как это. Если бывает, то пол бокала шампанского раз в пол года - имхо, )))) и то перебор.)) Так ему всего то 33 и выглядит свежо.
Коньяк и то... немного безвреднее водки)).
Своё имя рядом с таким позором как водка, я бы никогда б и близко не... будь (некоторые) звездой.... Разве что за немаленькие деньги.)))
Отредактировано Sveta (2012-03-17 10:31:08)
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте вам... ))))
Вот и добралась я до Москвы. ... После аварии - просто вирус аварий какой-то.
Фура по касательной задела нашу маршрутку, стекла посыпались... Хорошо водитель вовремя тормозить начал и в сторону ушел.
А то бы ......
Но все отделались легким испугом и дальше добирались своим ходом.
Вот такое было веселое утро.
Правда приколько - в первый раз в аварии при постоянных разъездах.
Ещё один?
Это, чтобы "москали" и т.п. не мешали. Да и старички похоже там лишние )))
Сорри за флуд.
Это, чтобы "москали" и т.п. не мешали. Да и старички похоже там лишние )))
Пусть будет форумов хороших и много)))) Это правильно. Плохо, когда один форум начинает противопоставлять себя другому, критиковать и делать замечания.
Пусть будет форумов хороших и много)))) Это правильно. Плохо, когда один форум начинает противопоставлять себя другому, критиковать и делать замечания.
Золотые слова! Только почему-то они касаются всех, кроме одного, который принято "полоскать" направо и налево... Странно...
Плохо, когда один форум начинает противопоставлять себя другому, критиковать и делать замечания.
А это я из опыта общения.....
Золотые слова! Только почему-то они касаются всех, кроме одного, который принято "полоскать" направо и налево... Странно...
А это я из опыта общения.....
Чё-то я не поняла...)))))))))) Я извиняюсь, конечно, но ни кривых, ни плохих мыслей у меня не было. Просто как пользователь. как поклонник ДЛШ -считаю. что и сайт, и форум у команды должен быть один. Но это же мое мнение. И я его не раз до этого высказывала. И у нас плюрализм мнений))))))))))
Последние посты в болталку перенесу. Тут им как-то не место
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте вам... ))))
Вот и добралась я до Москвы. ... После аварии - просто вирус аварий какой-то.
Фура по касательной задела нашу маршрутку, стекла посыпались... Хорошо водитель вовремя тормозить начал и в сторону ушел.
Привет.
Ого, ну ты даешь...
Мнда... Теперь я боюсь ездить...
Как у тебя дела вообще и как последствия аварии?
Это, чтобы "москали" и т.п. не мешали. Да и старички похоже там лишние ))
Че к чему? форум ДЛШ-Сибирь ВСЕХ абсолютно ждет!! Причем тут москали и старички? Просто тут чисто ДЛШовский форум, а там развивают тему ПРЕЛЮДИИ, и Калейдоскопа, ну и естессно темы Сибирской части ДЛШ.
ну и естессно темы Сибирской части ДЛШ.
Насчет "Прелюдии" и "Калейдоскопа"- о них и здесь можно говорить. И говорилось. И темы есть отдельные. Не хватает - открывайте еще.
А что это за "Сибирская часть ДЛШ "? Они вроде как все -из Сибири.
Просто тут чисто ДЛШовский форум,
Посмотри внимательно на список тем. И Клейдоскопу, и Люксу место нашлось и здесь)
ну.....незна....Может там девчонкам спокойнее...незна короче. Я про то что там всем рады, независимо от того кто ты. москаль или старичок
Я про то что там всем рады, независимо от того кто ты. москаль или старичок
вот и чудненько, вот и хорошо)
Я тебе вечером в Скайпе отпишусь. лады?)
Ой, Леська, никто не сомневается, что лично ты рада видеть всех вне зависимости [взломанный сайт]
Я тебе вечером в Скайпе отпишусь. лады?)
Олечка солнышко, я до утра буду не дома....у парня в гостях - комп реанимируем...Поэтому пиши сюда. Я так чувствую что спать мы не будем всю ночь..ну или по крайней мере часов до 4 точно..поэтому......пиши сюда.
Отредактировано Лесси (2012-03-20 18:27:45)
>>Масляков сказал: «Ребята, вы откуда приехали? Про каких-то собачек, зверушек шутите.>>
Читала как-то, источник искать долго, но история примерно такая. Привезли на полуфинал выступление. тексты к которому писались много раньше. до дефолта. И там было что-то о сибирских охотниках. попадающих белке в глаз и еще что-то подобное. тут беда, оказывается -кризис на дворе. И кто еще лучше эту тему подаст- да кроме "Детей"-никто! Вот А.В. и попросил тексты скорректировать.
что лично ты рада видеть всех вне зависимости
ага. я всех люблю!
Ц
понятно. спасибо Олечка!
Читала как-то, источник искать долго, но история примерно такая
Это было в Подлинной истории ДЛШ Владимира Кузьмина, недавно перечитывала
недавно перечитывала
кстати..спасибо Вероника, хорошая идея перечитать
Это было в Подлинной истории ДЛШ Владимира Кузьмина, недавно перечитывала
Позор мне))) Спасибо, и пошла я учить матчасть))))
Как у тебя дела вообще и как последствия аварии?
Да все нормально. Я и испугаться не успела...
Просто на работу оч сильно опаздала. Спасибо за беспокойство )))
Лесси, спасибо.
Но пробовать - всю охоту здесь отбили.
А в будущем - поглядим посмотрим....................................................
Позор мне)))
Я бы тоже не вспомнила источник, если бы недавно не перечитала. Это просто повод перечитать )
А я вспомнила, я вспомнила
А я не вспомнила. Половину или больше так и не осилила. Я уже писала о причинах.)
К тем же причинам - эээ(((( наверное разрываюсь от досады, что меня там не было. или шучу --- есть доля правды.)))))
О приколах других читать и без себя в той истории... )))) лол)))))
Невыносимо просто читать, я Кузьмину в личке поясняла: столько ВОПРОСОВ возникает, что засыпала бы его.)))
Отредактировано Sveta (2012-03-20 22:52:13)
Лесси,
передай им, если хочешь, пусть ещё и разминку замутят.)
Отвечающие откликнутся.) ИМХО.)
Я рада и за тебя и за них.) Молодцы.)
Олеся, дорогая, тыверишь в это? Я не очень... Хотя, конечно, всё, что ни делается - всё к лучшему, иначе не жизнь была бы, а каторга.
Согласна. Главное, сохранять "спокойствие, только спокойствие" (с) и не вредничать, а остальное приложиться )))
Вот А.В. и попросил тексты скорректировать.
"Всегда был смышлёный!" (с)
Сочи-2014 | Общение на разные темы | 2023-07-05 |
Поболтаем просто так. | Архив тем | 2009-08-06 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3) | Архив тем | 2011-07-24 |
Ты не поверишь!- Я-то поверю... | Архив тем | 2011-05-13 |
ДЛШ."Юмористическое кабаре ". | Афиша выступлений и отчеты | 2013-03-07 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » болтология)))