Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

болтология)))

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Лесси написал(а):

это из...э-э-э интервью Виталиного....

А! Понятно...  :)  Просто, я думаю, раз это АлВасМас сказал, то кроме него никто не ответит на твой вопрос. Кто знает, что он имел в виду.........

0

812

Ксения написал(а):

Кто знает, что он имел в виду.........

может ребята знают....

0

813

Ксения написал(а):

Не, я тогда здесь спрошу, раз в теме Деулина молчат...

Андрей не ответил?Странно..http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Yana (2012-03-13 11:07:15)

0

814

>>Ведь артист - как женщина: сделай ему малость добра, и будет приятно. Хоть в дневнике напишите, хоть водку назовите - я согласен!>> 
Круто! Но вот водку называть ВИТАЛИЙ ГАСАЕВ я бы все таки не стала..а вот назвать ее в честь одной из песен Виталия - например - водка "Земля Сибирская" или водка " Сибирский характер" - это круто!

Отредактировано Лесси (2012-03-13 10:13:48)

0

815

Лесси написал(а):

может ребята знают....

я не пойму че там знать то?Перед тем как вести программу в мск,они обкатывали ее в барнауле..шутки были мягкие..неполитичекские..о чем конкретно.?тебе всю программу перессказать 15 летней давности?

Отредактировано Yana (2012-03-13 09:54:02)

0

816

Так,девочки,кто зарегелся у нас..объясняю..на сервере массовый глюк.отсюда все траблы..ждем устранений.))

0

817

Лесси написал(а):

Селедка_Таня пишет:

Ведь артист - как женщина: сделай ему малость добра, и будет приятно. Хоть в дневнике напишите, хоть водку назовите - я согласен!

Лесь ты где это взяла? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

818

личка.

0

819

Позавчера на работе слышу песню БЕЛЬ....слушаю...и понимаю что че то мотив больно знакомый...где то я его уже слышала.....А вот где слышала - хоть убей не вспомню.....И только к концу песни до меня доходит ЧТО это за песня!! Что это же "ТРИ ВОЗРАСТА..."...)))) ай я яй как мне стыдно)))

Отредактировано Лесси (2012-03-13 10:23:59)

0

820

Слушайте,а что у Ильи Колесникова все в порядке?столько гостей его тему читает.))

0

821

Лесси написал(а):

"Все больше новаторской режиссуры на подмостках российских театров..."

эээ...а где вопрос то?))))

0

822

Yana написал(а):

эээ...а где вопрос то?))))

чичас...я че его не написала?

Лесси написал(а):

ребята, кто вам такие вопросы заумные напридумывал??)))

вот мой вопрос.

Отредактировано Лесси (2012-03-13 11:14:06)

0

823

Лесси написал(а):

вот мой вопрос.

блин Лесь ну ты чооо...

ты пишешь

Лесси написал(а):

ребята, кто вам такие вопросы заумные напридумывал??))

и идет повествовательное предложение..

"Все больше новаторской режиссуры на подмостках российских театров...

я бы на их месте в несознакнку бы ушла..
обычное предложение.кстати не заумное))

Зы...у нас все заработало))

0

824

Лесси написал(а):

может ребята знают....

Или не помнят)))

0

825

Yana написал(а):

Ильи Колесникова все в порядке?

выглядит хорошо)

0

826

Селедка_Таня написал(а):

выглядит хорошо)

да он уже это...сегодня новость принесли.с утра в дтп попал.обошлось все.в больнице он((

0

827

Нда, а вот моя "звезда" сегодня с фотографирования сбежала  [реклама вместо картинки]  Довольно поулыбался, сказал, мол есть всякие технологии для вставки, и убег в прямом смысле слова. А я ведь индивидуальным приглашением...  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 

Какие все разные, а? А мой бывший меня покорил тем, что никогда не говорил "Вы с ...", только "Ты"  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

828

Слушайте, плиз, мне может кто-нибудь объяснить что это было? Вот так уйдёшь спать вечером, а утром глухая "стена" во всех темах...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  Это часто такое происходит? Или это склонность конкретного человека? Не хочу никого обидеть, просто как-то определиться надо...

Света, ты, пожалуйста, не обижайся, но такая позиция очень напомнила мне рассерженную курицу, которую я видела прошлым летом - кричит, хлопает крыльями, бегает, кидается, а сделать ничего не может... Никаких сравнений, просто ассоциация... К чему вся эта грязь? ИМХО, но не стоит себя так унижать, хотя решение за индивидумом. Твоя жизнь, тебе виднее, советов не даю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif   :tomato:

0

829

Ева написал(а):

Вот так уйдёшь спать вечером, а утром глухая "стена" во всех темах...

то есть ты имеешь ввиду нет новых сообщений в темах?

0

830

Лесси написал(а):

то есть ты имеешь ввиду нет новых сообщений в темах?

Лесси
Если бы... А то сообщений море, но от одного человека и с непонятным мне содержанием... Не привычная я к подобному, потому и спрашиваю

0

831

Ева написал(а):

Вот так уйдёшь спать вечером, а утром глухая "стена" во всех темах...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

А ты это, спать то не ходи!))) Хотя , даже сидя без сна, за некоторыми мыслями уследить невозможно. Может мысль есть, а хода мысли нет, ну не идёт она и всё тут. Ева
Как насчёт консилиума?

+1

832

Ева написал(а):

Света, ты, пожалуйста, не обижайся, но такая позиция очень напомнила мне рассерженную курицу, которую я видела прошлым летом - кричит, хлопает крыльями, бегает, кидается, а сделать ничего не может... Никаких сравнений, просто ассоциация... К чему вся эта грязь? ИМХО, но не стоит себя так унижать, хотя решение за индивидумом. Твоя жизнь, тебе виднее, советов не даю.

Они подкинули вирусов. Не понятно что ли?

И слова выбирай в сравнениях.)

А то некоторые" подобным упрекали некоторых". Ярлыки там и т п. Какого здесь ярлыки вешают, или это некоторым" можно? )))  ^^
Я не скандалю, но всему есть грани.)))

И чем себя унизила...) Они пусть творят, что хотят, а мне оставаться с краю. Я себя защищаю и своего близкого человека - мужа. Мой комп - моя собственность. За это можно и....
Если ещё раз комп взломают, то... пожалеют реально все причастые.))))))))

Ты грязью называешь моё мнение на счет артиста, на счет лжи или просто необъективности со сцены? Так я предупредила, что б потом новостью не было, что не все 9 альбомов разрешены к исполнению. А то по ТВ озвучат, ладно, если народ посмеётся, но тот, кто запретил, он не весельчак. Он и предъявить может.)))))) Хотя, с командой он (тот, кто запретил)) ОЧЕНЬ хорошо общается и в очень приятельских отношениях, насколько знаю. Разберутся без нервотрепки.)))))

так некоторые вообще более больные и трепетные для ВГ темы вроде затрагивают.))

Отредактировано Sveta (2012-03-16 13:18:35)

0

833

Nataliya написал(а):

мысль есть, а хода мысли нет, ну не идёт она и всё тут.

Умных и понимающих мало, что тут попишешь.)))))
Разный склад ума.))  :mybb:
И я не настаиваю, что я здесь умная. что просто Я умная.)))))
Это я позже дописываю.)) в своей теме продолжу.)))

И не для тебя те стены, вообще-то.)) Или кто писал, ева? Чьи слова, сори.
Пишу - как пишу, может кто и поймет.)))))))) Может кому и надо.))

Сижу сейчас в инет кафе.) Времени особо разобрать нет.

Отредактировано Sveta (2012-03-16 13:36:08)

0

834

Sveta написал(а):

Умных и понимающих мало, что тут попишешь.)))))

А если так мало, то может быть дело не в умных и понимающих?

Sveta написал(а):

Разный склад ума.))  :mybb:

А может размер склада и наполнение, ну и качество складируемого.

Sveta написал(а):

Пишу - как пишу, может кто и поймет.)))))))) Может кому и надо.))

Пиши как пишешь, никто не против, а другие тоже пишут так как пишут, проблема отсутствует,  так стены здесь прикаком7 Умные люди не прошибают лбом эти стены, а стараются обойти. Просто, извини меня, у меня сложилось мнение из твоих коментов, что без твоего мнения ДЛШ и в антракт сходить не могут а особенно В.Г. И как только ты ему отправишь гневное письмо, он тут же изменится и будет делать так, как ты приказала. Когда то Майя верили, что если они не принесут жертву, то Солнце не будет вращаться вокруг Земли. Ничего не напоминает?

0

835

Nataliya написал(а):

Пиши как пишешь, никто не против, а другие тоже пишут так как пишут, проблема отсутствует,

Спасибо.)

Nataliya написал(а):

так стены здесь прикаком7 Умные люди не прошибают лбом эти стены, а стараются обойти. Просто, извини меня, у меня сложилось мнение из твоих коментов, что без твоего мнения ДЛШ и в антракт сходить не могут а особенно В.Г. И как только ты ему отправишь гневное письмо, он тут же изменится и будет делать так, как ты приказала. Когда то Майя верили, что если они не принесут жертву, то Солнце не будет вращаться вокруг Земли. Ничего не напоминает?

Я просто люблю много писать.
Им поровну на мнение,
По большому счету, да и вообще пофиг.)) Может кому не пофиг, но я не для них пишу.) ээ
Сами все понимают.
Пишу, чтобы выписаться. Можно? :blush:  :)  :question:
Ну, пока не забанили, пишу.
Сначала я планировала в своей теме писать, потом сократить и там , в теме 12.03, выложить суть, )))
Я не забочусь о мнении ДЛШ на счет моих коментов... Через минуту закроют инет, ... спешу.))))
Наталия, спасибо за мнение. )
_____
Да - мой недостаток, что много пишу и не фильтрую. Признавала уже и не раз и недавно.

Я здесь не на зарплате.))))))))

Повт, сори, если чо.)

Отредактировано Sveta (2012-03-16 14:00:13)

0

836

Sveta написал(а):

Через минуту закроют инет, ... спешу.))))

:flag:

0

837

Nataliya написал(а):

мысль есть, а хода мысли нет, ну не идёт она и всё тут.

Я в своей теме отвечу. что б не флудить, )) что не хочу расти интеллектуально, развиваться в этом направлении совсем не хочу.) и мне не нужен иммидж умной дамы.)))

Пришлось продлить на минут 5.)))

0

838

Sveta написал(а):

Я в своей теме отвечу. что б не флудить, )) что не хочу расти интеллектуально, развиваться в этом направлении совсем не хочу.) и мне не нужен иммидж умной дамы.)))

:cool:

0

839

Ева написал(а):

а сделать ничего не может...

Почему сделать не может,  :)
ещё раз повторю, Что ВГ любит слушать советы,
слушать людей, прислушивается,
ему достаточно просто сказать-высказать,
Тем более именно на эту тему он интересовался и спрашивал, о чем я сто раз писала, сори. продолжу в свой т.)).)

0

840

Мама дорогая, и зачем я это сказала?...  :tired: Вопросов нет, мне всё понятно. Живём параллельно)))

Nataliya написал(а):

Ева
Как насчёт консилиума?

Да легко)))

0