ну ка можно поподробнее?
Ну там моменты разные были))) Например, 20 испорченных бюллетеней... Кто-то везде чёрточки поствил, а кто-то - перечеркнул всех кандидатов, а напротив Путина написал: "наглый диктатор"...
Два бюллетеня было с надписью по всей поверхности страницы: "Пошли вы все на ..й" (а ведь, вроде бы, все так спокойно и вежливо подходили, брали бюллетени, шли в кабинки и вот на тебе - ...й!).
Некоторые в квадратике напротив кандидата не галочку или крестик ставили, а расписывались... один кто-то цветочек нарисовал, типа ромашки.
А ещё... Я, например, честно не ожидала, что будет столько голосов за Путина. Ну, Зюганов, думала, ну, Жириновский... Вот у нас на участке проголосовало 1630 человек, из них за Путина 1088... Вчера в универе про выборы говорили с одной преподовательницей, она такая - всё, мол, фарс. Ну, какой фарс? Обычные люди, да, не доки в политике, ну и что? В конце концов, они могли проголосовать за кого угодно, за того же Зюганова с его идеями о возрождении СССР... От могих за эти дни слышала фразу: "Я выбирал(-а) меньшее из зол", наверное это вернее звучит, чем "фарс". Зачем обижать людей, говоря про них, что они ничего не понимают, что делают? (Это я про разговор в универе)...