Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

болтология)))

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Лесси написал(а):

ну ка можно поподробнее?

Ну там моменты разные были))) Например, 20 испорченных бюллетеней... Кто-то везде чёрточки поствил, а кто-то - перечеркнул всех кандидатов, а напротив Путина написал: "наглый диктатор"...
Два бюллетеня было с надписью по всей поверхности страницы: "Пошли вы все на ..й" (а ведь, вроде бы, все так спокойно и вежливо подходили, брали бюллетени, шли в кабинки и вот на тебе - ...й!).
Некоторые в квадратике напротив кандидата не галочку или крестик ставили, а расписывались... один кто-то цветочек нарисовал, типа ромашки.  :crazy:
А ещё... Я, например, честно не ожидала, что будет столько голосов за Путина. Ну, Зюганов, думала, ну, Жириновский... Вот у нас на участке проголосовало 1630 человек, из них за Путина 1088... Вчера в универе про выборы говорили с одной преподовательницей, она такая - всё, мол, фарс. Ну, какой фарс? Обычные люди, да, не доки в политике, ну и что? В конце концов, они могли проголосовать за кого угодно, за того же Зюганова с его идеями о возрождении СССР... От могих за эти дни слышала фразу: "Я выбирал(-а) меньшее из зол", наверное это вернее звучит, чем "фарс". Зачем обижать людей, говоря про них, что они ничего не понимают, что делают? (Это я про разговор в универе)...  :)

0

752

А мне вот жаль, что Путина ботексом накачали. А был такой харизматичный. Испортили внешность.(((((

А я не напишу, за кого хотела голосовать.))))))) )))) За умного.)

0

753

Ксения написал(а):

Зачем обижать людей, говоря про них, что они ничего не понимают, что делают? (Это я про разговор в универе)...  :)

Да большинство понимают, а если не за кого? Вот реально, за кого бы хотелось голос отдать? А кто так говорит имеет план развития России? Ну вот допустим, что я понимаю, а делать то что? Голосовать за кого? За тех кто есть не тянет, и что я должна понимать? Короче, я за Бетмена, но его нет списке.))))))))))))))))))))))))))) По этому я в этом фарсе не участвую.

Отредактировано Nataliya (2012-03-08 11:08:51)

0

754

Sveta написал(а):

А я не напишу, за кого хотела голосовать.)))))

А я тоже)))))

Nataliya написал(а):

По этому я в этом фарсе не участвую.

А все так говорят. Только голосовать надо, иначе теряется право "возмущённого голоса". А очень многие потом говорят, что власть плоха, что всё не так... Есть выбор - его надо делать, так или иначе. В противном случае будет хаос... Меня тоже не восхищает ни Путин, ни Прохоров, ни Зюганов... Но второй раунд выборов - это наши с вами деньги... они у нас есть? Лишние...

0

755

Nataliya написал(а):

Короче, я за Бетмена, но его нет списке.))))))))))))))))))))

Он есть, только для этого надо принять американское гражданство - и всё будет))))))))

0

756

Ксения написал(а):

Он есть, только для этого надо принять американское гражданство - и всё будет))))))))

Ага, как в ДМБ, ты видишь суслика? Нет. А он есть! Ксень, а дадут? Думаю, пока всё оформишь, бетмены вымрут нафиг! Согласна уже и на дядю Стёпу милиционера, ой полиционера! Всё таки наш, мееестный. Нет, испортить белютень-это завсегда, но в этот раз даже голос слить на кого то стыдно, да ладно, не проголосовал, нам помогут, подмахнут, таки какой второй тур? Онис с большим отрывом, спринтеры.

0

757

Селедка_Таня написал(а):

это у кого такая радость? и такое утро? извращенцы, бэлин...

Какая еще радость по утрам на этом форуме?  :crazyfun:

0

758

Ксения написал(а):

А я в этот раз на избирательном участке работала... этим... как его?

Ксения, а деньги за это платили?

Спс за рассказ. Вот ясно теперь, как там всё обстоит. И верю (естественно) и понятно изложила ты, доходчиво так.)

0

759

Sveta написал(а):

Ксения, а деньги за это платили?

Да, но не большие. Хотя, плата за такую раоту разнится в зависимоти от того, от какого кандидата ты идёшь. Дороже всех, по слухам, платили наблюдателям от Прохорова, но это только слухи, точно я не знаю))) У меня ещё такое положение было, что по-любому надо было быть в ДК, так почему бы заодно и не подработать - вот я и согласилась.))))

0

760

Nataliya написал(а):

Ксень, а дадут? Думаю, пока всё оформишь, бетмены вымрут нафиг!

Бетмен вечен, ты что?!!  :D  И потом, почему ты себя так невысоко ценишь, конечно дадут.  :cool:  Говорят, жизнь там получше, чем в России... Может врут, чтоб мы тут обзавидовались, не знаю))))))))))

0

761

Ксения написал(а):

Может врут, чтоб мы тут обзавидовались, не знаю))))))))))

Что хорошо американцам, Русским смерть! У меня дядя часто по долгу живёт то в Америке, то в Европе, то в Китае, Японии, но никуда ехать на пмж не собирается. Так что хорошо там, где нас нет. А себя я оч высоко ценю, никак цены не сложу))))) Просто наше мед образование нигде не канает)))))

0

762

Nataliya написал(а):

Что хорошо американцам, Русским смерть!

что русскому хорошо то немцу смерть (с) ДЛШ

0

763

Лесси написал(а):

Ну я перефразирывала под тему, Лесь-это не ДЛШ, это вообще то и в "Брате" выражение было, это поговорка с большой бородой!))))) И в ДЛШ было не спорю))))))

Отредактировано Nataliya (2012-03-08 19:28:52)

0

764

Nataliya написал(а):

И в ДЛШ было не спорю))))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif помню эту фразув Гриша говорил. а где ? - хоть убей не вспомню.....

Отредактировано Лесси (2012-03-08 19:45:47)

0

765

Лесси написал(а):

Лесси написал(а):

помню эту фразув Гриша говорил. а где ? - хоть убей не вспомню.....

(Слава) Что русскому хорошо... (Гриша) То латышу потом убирать. (с) Юрмала-2000.  :D

0

766

Nataliya написал(а):

А себя я оч высоко ценю, никак цены не сложу)))))

http://i070.radikal.ru/1005/c7/0e77ae8a9874.gif

0

767

Ксения написал(а):

(Слава) Что русскому хорошо... (Гриша) То латышу потом убирать. (с) Юрмала-2000

не...не то.....именно про немцев..А! все вспомнила! это в КВН-Сибири - в номере про профессию "ГОСТЬ" - Гриша: ВЕдь не даром же говорят что русскому хорошо, то немцу смерть. ))))

Отредактировано Лесси (2012-03-08 20:13:36)

0

768

Лесси написал(а):

не...не то.....именно про немцев..

Ну, тогда это не может быть цитатой ДЛШ, этому выражению уже сто лет в обед.

0

769

Ксения написал(а):

этому выражению уже сто лет в обед.

Чуть меньше) Поговаривают, что дело было так:
"Однажды молодой врач, приглашенный к безнадежно больному русскому мальчику, разрешил ему есть все, что он захочет. Мальчик съел свинину с капустой и, к удивлению окружающих, начал поправляться. После этого случая врач прописал свинину с капустой больному немецкому мальчику, но тот, поев, на следующий день умер. По одной из версий, именно эта история лежит в основе появления выражения «что русскому хорошо, то немцу — смерть»."

0

770

Nataliya написал(а):

Просто наше мед образование нигде не канает)))))

Nataliya, а ты мед. работник?

0

771

Ева написал(а):

Чуть меньше) Поговаривают, что дело было так:
"Однажды молодой врач, приглашенный к безнадежно больному русскому мальчику, разрешил ему есть все, что он захочет. Мальчик съел свинину с капустой и, к удивлению окружающих, начал поправляться. После этого случая врач прописал свинину с капустой больному немецкому мальчику, но тот, поев, на следующий день умер. По одной из версий, именно эта история лежит в основе появления выражения «что русскому хорошо, то немцу — смерть»."

Я читала об этом в интернете. Есть ещё байка про нашего богатыря и немецкого рыцаря и про хлеб с горчицей... А ещё пишут, что имелись в виду не немцы, а иностранцы (иноземцы) вообще, так что...  :dontknow:

0

772

Медленно ракеты уплывают вдаль
Встречи с ними ты уже не жди.
И хотя Америки немного жаль
У Европы это впереди.

Ядерный фугас летит качается
От него хорошего не жди
Даже если в землю закопаешься,
От волны ударной не уйти.

Скатертью-скатертью хлорциан стелется
И забивается под противогаз.
Каждому-каждому в лучшее верится,
Падает, падает ядерный фугас.

Засияло солнце над землёю вдруг,
А над головою дым стоит.
только что шагал с тобою рядом друг -
А теперь он жареный лежит.

Водородным солнцем выжжена трава,
Кенгуру мутируют в собак.
Вновь аборигены обрели права,
Над Канберрой вьётся красный флаг.

Скатертью-скатертью дифосген стелется,
И забивается в ухо, нос и глаз.
Но не у каждого есть противогаз.

Может мы обидели кого-то зря,
Сбросили пятнадцать мегатонн.
А теперь горит и плавится земля
Там где был когда-то Пентагон.

Танки США отлично плавятся.
И зачем их впустил завод.
Ах как жаль что этот взрыв кончается.
Лучше бы он длился целый год.

Скатертью-скатертью хлорпикрин стелется
И забивается нам в противогаз.
Каждому-каждому в лучшее верится:
Может быть выживет кто-нибудь из нас.

Но на этом песня не кончается:
Мы посторим новый полигон.
Всё что после этого останется,
Мы погрузим в голубой вагон.

Скатертью дибензоксазепин стелется
Падает, падает ядерный фугас.

Скатертью бромбензилцианид стелется
И забивается в ухо, нос и глаз.
Каждому-каждому в лучшее верится:
Может быть выживет кто-нибудь из нас.

Скатертью дифенилхлорарсин стелется
Падает, падает ядерный фугас.  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Отредактировано Лесси (2012-03-08 22:12:07)

0

773

Ева написал(а):

Nataliya, а ты мед. работник?

Ага! Работник.))) И даже мед.

0

774

Ксения написал(а):

http://i070.radikal.ru/1005/c7/0e77ae8a9874.gif

Да и ореол и нимб, и ещё куча всего! Короче бесценна))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif

0

775

Nataliya написал(а):

Ага! Работник.))) И даже мед.

О! Респект коллегам)))  http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif  А кто, если не секрет?

0

776

Ксения написал(а):

Я читала об этом в интернете. Есть ещё байка про нашего богатыря и немецкого рыцаря и про хлеб с горчицей... А ещё пишут, что имелись в виду не немцы, а иностранцы (иноземцы) вообще, так что...

Ксения, не обижайся) Версий, действительно, куча http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif   Просто вспомнилось по случаю)  :tomato:

0

777

Ева написал(а):

А кто, если не секрет?

Не секрет, нарколог. Теперь наверное в прошлом, сейчас не работаю. Муж против, буду дома сидеть , детьми заниматься. А ты кто, если не секрет)))))??? Люблю коллег!))))), а ещё занимаюсь массажем, герудотерапией, но это для себя, хотя всему обучилась, регулярно езжу на семинары, курсы, в общем очень люблю это дело. В общем сейчас я домашний доктор, массажист , Дуремар))).

0

778

Nataliya написал(а):

Не секрет, нарколог. Теперь наверное в прошлом, сейчас не работаю. Муж против, буду дома сидеть , детьми заниматься. А ты кто, если не секрет)))))??? Люблю коллег!))))), а ещё занимаюсь массажем, герудотерапией, но это для себя, хотя всему обучилась, регулярно езжу на семинары, курсы, в общем очень люблю это дело. В общем сейчас я домашний доктор, массажист , Дуремар))).

Здорово! Всегда была интересна эта профессия, но уж очень я впечатлительная была)))
У меня история длинная... Начинала с санитарки, пока училась на мед. сестру. Потом мед. сестрой, пока в мед. универе студенствовала. Потом подалась в эндокринологи. Сейчас работаю в индустрии красоты, но может вернусь в медицину, не решила ещё...
От Папы Карло Дуримару))))

Отредактировано Ева (2012-03-09 01:34:27)

0

779

Ева написал(а):

не обижайся) Версий, действительно, куча

А почему ты решила, что я обиделась? Странно, разве я так сказала???  :surprise:

Ева написал(а):

Сейчас работаю в индустрии красоты

Индустрия красоты, это где? В смысле, где понятно... кем?

0

780

Nataliya написал(а):

Дуремар))).

Дуремар, Дуремар!! Что за   человек,  невозможно разговаривать! Я ему слово - он мне десять! ДУРЕМАР!!!! ))))) (с) ДЛШ

0