мне не нравятся Бродяги мне раньше со Шмидтами нравились ВС.
Какие все разные) Мне ещё Пельмени нравятся и Минск обожаю)
Отредактировано Ева (2012-03-04 21:40:12)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » болтология)))
мне не нравятся Бродяги мне раньше со Шмидтами нравились ВС.
Какие все разные) Мне ещё Пельмени нравятся и Минск обожаю)
Отредактировано Ева (2012-03-04 21:40:12)
Мне ещё Пельмени нравятся и Минск обожаю)
Упс!
Мне ещё Пельмени нравятся
"Пельмени" это вообще мои корефаны )))
Ксения, так я ж и говорю - разные) И это здорово!
"Пельмени" это вообще мои корефаны )))
В смысле?)
В смысле?)
я с ними полтора года общалась, да и сейчас с Максимом иногда общаюсь в Одноклассниках )
я с ними полтора года общалась, да и сейчас с Максимом иногда общаюсь в Одноклассниках )
Понятно)
так я ж и говорю - разные) И это здорово!
Я не спорю. Согласна )))))
Че-то многие любители Шмидтов любят Бродяг, я смотрю
Нет, только Дети! Ну ещё "Уездный город","Утомлённые солнцем" "Уральские пельмени" "Парма" "Прима". Но ДЛШ любимые.
Все я спать ))) Всем спокойной ночи!
Nataliya. Вашей темы не нашла
ее тема называется МЫСЛИ ВСЛУХ
Ян, да чего там стричь... взял машинку и вперед, дело двух минут...
Не..под машинку Диму не стОит...)))
Лесси, спасибо огромное за подсказку! Если что, вы мне говорите, я иногда плохо ориентируюсь что куда надо. Да ещё эмоции... Голову не включила.
Yana написал(а):
а что с ним случилось?
Очень надеюсь, что ничего, как и с остальными... Просто после второго круга просмотра я вчера уползала спать на корвалоле... Аж с сердцем плохо стало. Я, конечно, понимаю, что они - мушшины и всё такое, привычные к стрессам, а я существо ранимое и сострадательное...
Отредактировано Ева (2012-03-05 15:12:53)
Если что, вы мне говорите, я иногда плохо ориентируюсь что куда надо.
не вопрос. спрашивайте! )
Очень надеюсь, что ничего, как и с остальными... Просто после второго круга просмотра я вчера уползала спать на корвалоле... Аж с сердцем плохо стало. Я, конечно, понимаю, что они - мушшины и всё такое, привычные к стрессам, а я существо ранимое и сострадательное...
а зачем Вы в тему для вопросов АС то перенесли?это обсуждение концерта-разговор для болталки.ИМХО.
Я не поняла,что Вас так измотало то?По кругу крутили концерт?
не....мы один раз смотрели.Но зато в прямом эфире,необрзанный и без корвалола..Не думаю что ребята сами его видели в записи..судя по графику-некогда им))
Меня честно, не зацепило ((
ну еще бы..ты же за Зюганова болела)))
а зачем Вы в тему для вопросов АС то перенесли?это обсуждение концерта-разговор для болталки.
Да мне не обсудить интересно, что там обсуждать то? Мне хочется узнать его личное впечатление, потому и спросила...
Я не поняла,что Вас так измотало то?По кругу крутили концерт?
Не буду уточнять, не хочется никого обидеть... Измотало впечатление. Вы в глаза то им смотрели? Я больше смотрела как на людей, а не как на артистов. Там тоже необрезанный вариант, потому и впечатления такие(((
Лесси написал(а):
Меня честно, не зацепило ((
Меня зацепило, но со знаком "-"
Отредактировано Ева (2012-03-05 15:14:52)
Не буду уточнять, не хочется никого обидеть... Измотало впечатление. Вы в глаза то им смотрели? Я больше смотрела как на людей, а не как на артистов. Там тоже необрезанный вариант, потому и впечатления такие(((
ну не хотите говорить-не надо..))Глаза у них разные были..я кстати и покруче видела их глаза.вживую.на концерте.от которого кстати все в восторге(я -нет).Дело не в этом концерте.Дело в том,что у многих из них по жизни глаза такие..Если внимательно посмотреть в теме Гасаева например))имхо.
Что касаемо с актерской задачей-справились .все получились похожи,карикатурны,интересны.
с целью концерта-показать пафос и убогость-донесли.
поддержать Путина-поддержали.
Цель достигнута.Имеют право на свою позицию.имхо.
Но сам по себе концерт-несрепетированный.Ясен пень 3-4 дня на подготовку.Ну это не впервой.у них есть такие концерты и такие номера.текучка.
Отредактировано Yana (2012-03-05 13:25:26)
ну еще бы..ты же за Зюганова болела
Я??? Я в эти выборы за Прохорова проголосовала. )
Я??? Я в эти выборы за Прохорова проголосовала. )
неверная..че это мы тебя от коммунистов отговорили?Чувствую ответственность.
и да...чтобы тебе понравилось..Ваши все равно проиграли))))))
Отредактировано Yana (2012-03-05 13:27:32)
.че это мы тебя от коммунистов отговорили?
Да я знала что Путин победит все равно, так что мне пофиг было за кого голосовать...
ну не хотите говорить-не надо..))
Да дело не в не хочу... Хорошего сказать не могу пока, плохого не буду, не мой стиль. Надо переварить. А посему просто помолчу... Мне было страшно... ИМХО
а зачем Вы в тему для вопросов АС то перенесли?это обсуждение концерта-разговор для болталки.ИМХО.
И кстати, спасибо большое! Унесла))) Правда как переносить пока не понимаю.
Да дело не в не хочу... Хорошего сказать не могу пока, плохого не буду, не мой стиль. Надо переварить. А посему просто помолчу... Мне было страшно... ИМХО
Да то их просто телекамера полнит. Т е в реале они ГОРАЗДО стройнее.)
Шутка была.)))
А на счет их глаз, - так я наоборот спокойна, когда глаза у них вот такие, как на концертном видео. Не распыляются мужчины.
На расслабоне выступают. Не напрягаются. )) Все в разной творческой форме, ИМХО: отсюда и диссонанс подачи.)) )))) Диссонанс - "нестыковачка" номеров, немного.)) Все на расслабоне, но у кого-то наработано, у кого-то просто лень на лице и, сори, пофигизм.) Пофигизм на счет именно этого концерта, а по жизни - не пофигизм. (Это литературное слово, )) ИБО К.Л. Эрнст в эфире произнес, и не вырезали.))
Некоторые в очень хорошей форме.
Некоторые всегда в образе, а некоторые (вернее ЫЙ) не в образе и не в роли, но свежо и энергично, но он редко в роли бывает. Вот кто-то актер, а кто-то артист разговорного жанра, как писали (в сми))) ))) что тоже очень даже замечательно на сцене смотрится в его случае.)))
Вот мне лично, когда в роли, то смешнее, почему-то.))) В этот раз было.)
Это я посмотрела то, что 14 мин идет.)
На расслабоне выступают. Не напрягаются. ))
Sveta, какой, к шуту, расслабон? Без обид! Они местами как натянутая пружина. Того и гляди бомбанёт...
Некоторые в очень хорошей форме.
С этим согласна. За некоторыми исключениями...
Дело в том,что у многих из них по жизни глаза такие..Если внимательно посмотреть в теме Гасаева например))имхо.
Ну не знаю... Видела я эти глаза, смотрели они вполне себе))) Меня совсем не напрягло...
Но спорить не буду)) Может каждый видит своё или на всех смотрят по-разному?...
Отредактировано Ева (2012-03-05 22:12:39)
Может каждый видит своё или на всех смотрят по-разному?...
Кто как себе придумал, так на того и смотрят)))
Эт уж точно!!!))))))))))
хто здесь?бУ.
хто здесь?бУ.
[реклама вместо картинки] Мама, дорогая, роди меня обратно!!!
Ну нельзя мне столько смеяться))))
Отредактировано Ева (2012-03-05 23:39:01)
хто здесь?бУ. [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif[img]
Это ми, кошки!
Сочи-2014 | Общение на разные темы | 2023-07-05 |
Поболтаем просто так. | Архив тем | 2009-08-06 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3) | Архив тем | 2011-07-24 |
Ты не поверишь!- Я-то поверю... | Архив тем | 2011-05-13 |
ДЛШ."Юмористическое кабаре ". | Афиша выступлений и отчеты | 2013-03-07 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » болтология)))