Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

болтология)))

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Yana написал(а):

она кремень)

брильянт, ага)

0

602

Селедка_Таня написал(а):

брильянт, ага)

Лучшая подруга девушек, блин!

0

603

Yana написал(а):

ой да это..падал в этом какиво.у нас.в витруозах томска

а че это он там падал? там нет вроде падения....

0

604

Девчата, кто на лошадях верхом катался? Меня приглашает друг на лошадях покататься верхом.......а я че то трушу...))) Скажите вообще как? С чего начинать?

0

605

Лесси написал(а):

Скажите вообще как? С чего начинать?

коня выбирай.все бабы коварные от природы.http://uploads.ru/t/r/j/i/rji6O.gif
сбросит в самый неожиданный момент.

0

606

Мы на Байкале на лошадях передвигались, да. Посадили на лошадь и сказали: "Ехай". Ну и без вариантов. До сих пор как вспомню, так вздрогну. Десять дней мы с лошадью были в довольно тесном контакте. Больше я на такое не решилась. Но я вообще кроме пешком и самолету никаким видам транспорта не доверяю)

0

607

Насколько я знаю, главное не душиться :)

0

608

Селедка_Таня написал(а):

Десять дней мы с лошадью были в довольно тесном контакте.

Sticker написал(а):

Насколько я знаю, главное не душиться

я же говорю-коварные ...не любят конкуренцию. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Леська,коня выбирай,говорю же))

Отредактировано Yana (2012-02-26 15:05:16)

0

609

Ян, коварные?! У меня все силы уходили на то, чтобы не хряснуться с этой животины! Там же это пересеченная местность была) А в первый день я даже слезть с нее не могла, все затекло нафиг, снимать пришлось. Потом, конечно, получше стало)

0

610

Селедка_Таня написал(а):

Ян, коварные?! У меня все силы уходили на то, чтобы не хряснуться с этой животины! Там же это пересеченная местность была) А в первый день я даже слезть с нее не могла, все затекло нафиг, снимать пришлось. Потом, конечно, получше стало)

у меня все было так же.только без лошади.http://uploads.ru/t/U/W/Q/UWQ4E.gif

0

611

Ян, без лошади никакого экстрима)

0

612

Согласна.)
но вместо лошади с экстримом я бы выбрала коня.))

Отредактировано Yana (2012-02-26 17:58:27)

0

613

Лесси написал(а):

стесняюсь спросить....а...это кто?

Sveta написал(а):

Да, кто это??? ))

Это Громов, губернатор Московской области. Ничё не могу сказать  :D  ...зажиточный человек))  :crazy:

0

614

Ксения написал(а):

Это Громов, губернатор Московской области. Ничё не могу сказать  :D  ...зажиточный человек))

... Может М.А. просто не захотел к нему приставать с этим вопросом.) У него для его "транзитов" и концертов спонсор есть.)))) А может и подходил,  :dontknow:

Отредактировано Sveta (2012-02-27 23:24:00)

0

615

Боже..что в мире то делается.

Задержанные в Одессе террористы готовили покушение на премьер-министра России Владимира Путина.
Спецслужбам Украины и России удалось сорвать планы террористов, готовивших покушение на Владимира Путина. Участников банды, которые находились в международном розыске, задержали в Одессе в начале этого месяца. Теракты были запланированы сразу после президентских выборов.

http://www.1tv.ru/news/crime/200039

чейто я свою приятельницу из одессы не вижу дня 2...она его не любит кстати.http://uploads.ru/t/3/S/T/3ST4Y.gif

Отредактировано Yana (2012-02-27 22:18:00)

0

616

Sveta написал(а):

Может М.А. просто не захотел к нему приставать с этим вопросом.) У него для его "транзитов" и концертов спонсор есть.))))

Нет, ну, это, конечно, шутка была)) Хотя, в каждой шутке... "ну, дальше вы в курсе" (с)  :D  Как попадёшь, под какое настроение))

0

617

Yana написал(а):

Селедка_Таня написал(а):

Как П.В. падал раньше, это же мечта, а не падение, что в Онегине, что в Замке. Может, стоило, скажем, на колени встать, руки позаламывать?

Yana написал(а):

мне кажется он и сейчас смог бы...Только вырос он,стесняется .)))

на сцене не стоит стесняться. даже если и вырос...

0

618

В сети выложен концерт 1 марта. Прочитать о нем, да и посмотреть заодно можно здесь.
Сама комментировать не стану. Вы -как хотите.

0

619

Если глянуть по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=VFBPbu21 … e=related, справа открываются еще окошечки видео.

0

620

Взрослая написал(а):

Сама комментировать не стану. Вы -как хотите.

Спс за ссылку.

Местами очень смешно.)))))

Сейчас всё не могу посмотреть сразу.))))) Я не стану писать (наверное пока, пока всё не посмотрю))))), какой актер меня 2 раза сильно рассмешил.)))))))) ))))) Вот не всё, конечно, органично-гармонично.

Федоров - добросовестно и точно пародию сделал.))))

Но один смешит - ваще капец нимагу.))))))))))))))))) Актерство точное такое, тонкое, наверное потому смешное.)))))))
Вот чего актерам (немножко) не хватает в ролях, так это НАГЛОСТИ и напора, что у политтиков.)))) Можно над этим... НАработать.))))))))))
Наглее надо и увереннее.)))

Смотрела я реальные дебаты. Под впечатлением от некоторых...
Кто убедителен в реале, тот образ не оч. убедителен здесь... немного так..

А из реальных дебатов: согласна с Жириком, раз он сказал, что говорить надо НА Украине, так и буду говорить.)))) И никак иначе.)))

0

621

я так надеялась, что все прошло(

0

622

оказывается, я только в тему В.А.Г. не могу мессаги писать... интересно, с чем это связано, а?

0

623

Селедка_Таня написал(а):

я так надеялась, что все прошло(

Если выборы -то только завтра.
Если "гости" из НН -то это навсегда))))))))))

0

624

пустите к любимому!!! я из санкционированного источника, правда-правда! я вообще хорошая, всегда дорогу в положенном месте перехожу...

0

625

Селедка_Таня написал(а):

оказывается, я только в тему В.А.Г. не могу мессаги писать... интересно, с чем это связано, а?

Здесь, на форуме? o.O

0

626

Взрослая

угу, здесь. говорят, что я из несанкционированного источника и посылают идти лесом(

0

627

Селедка_Таня написал(а):

угу, здесь.

Будем разбираться... но первый случай такой, чест слово...Никто не жаловался.

0

628

Взрослая
ну, может, рассосется еще... глюк какой...

0

629

Есть 5 тем  в разделе ВИТАЛИЙ ГАСАЕВ. 

1,ВИТАЛИЙ ГАСАЕВ.Олицетворение таланта))фотографии  Yana 
2.Виталий Гасаев.  Yana  [ Новые сообщения ] [ Тема 2 Page 1
3.Виталий Гасаев.  Кира 
4.Песни Виталия Гасаева.  Кира  [ Тема 4 Page 1
5.Пришел и говорю  Виталий Гасаев

В первых двух вижу Ваши сегодняшние посты.Третья закрыта по причине 999 сообщений.
В каких именно темах не получается писать?

0

630

Взрослая написал(а):

1,ВИТАЛИЙ ГАСАЕВ.Олицетворение таланта))фотографии  Yana

в этой

0