она кремень)
брильянт, ага)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » болтология)))
она кремень)
брильянт, ага)
брильянт, ага)
Лучшая подруга девушек, блин!
ой да это..падал в этом какиво.у нас.в витруозах томска
а че это он там падал? там нет вроде падения....
Девчата, кто на лошадях верхом катался? Меня приглашает друг на лошадях покататься верхом.......а я че то трушу...))) Скажите вообще как? С чего начинать?
Мы на Байкале на лошадях передвигались, да. Посадили на лошадь и сказали: "Ехай". Ну и без вариантов. До сих пор как вспомню, так вздрогну. Десять дней мы с лошадью были в довольно тесном контакте. Больше я на такое не решилась. Но я вообще кроме пешком и самолету никаким видам транспорта не доверяю)
Насколько я знаю, главное не душиться
Десять дней мы с лошадью были в довольно тесном контакте.
Насколько я знаю, главное не душиться
я же говорю-коварные ...не любят конкуренцию.
Леська,коня выбирай,говорю же))
Отредактировано Yana (2012-02-26 15:05:16)
Ян, коварные?! У меня все силы уходили на то, чтобы не хряснуться с этой животины! Там же это пересеченная местность была) А в первый день я даже слезть с нее не могла, все затекло нафиг, снимать пришлось. Потом, конечно, получше стало)
Ян, коварные?! У меня все силы уходили на то, чтобы не хряснуться с этой животины! Там же это пересеченная местность была) А в первый день я даже слезть с нее не могла, все затекло нафиг, снимать пришлось. Потом, конечно, получше стало)
Ян, без лошади никакого экстрима)
Согласна.)
но вместо лошади с экстримом я бы выбрала коня.))
Отредактировано Yana (2012-02-26 17:58:27)
стесняюсь спросить....а...это кто?
Да, кто это??? ))
Это Громов, губернатор Московской области. Ничё не могу сказать ...зажиточный человек))
Это Громов, губернатор Московской области. Ничё не могу сказать ...зажиточный человек))
... Может М.А. просто не захотел к нему приставать с этим вопросом.) У него для его "транзитов" и концертов спонсор есть.)))) А может и подходил,
Отредактировано Sveta (2012-02-27 23:24:00)
Боже..что в мире то делается.
Задержанные в Одессе террористы готовили покушение на премьер-министра России Владимира Путина.
Спецслужбам Украины и России удалось сорвать планы террористов, готовивших покушение на Владимира Путина. Участников банды, которые находились в международном розыске, задержали в Одессе в начале этого месяца. Теракты были запланированы сразу после президентских выборов.
http://www.1tv.ru/news/crime/200039
чейто я свою приятельницу из одессы не вижу дня 2...она его не любит кстати.
Отредактировано Yana (2012-02-27 22:18:00)
Может М.А. просто не захотел к нему приставать с этим вопросом.) У него для его "транзитов" и концертов спонсор есть.))))
Нет, ну, это, конечно, шутка была)) Хотя, в каждой шутке... "ну, дальше вы в курсе" (с) Как попадёшь, под какое настроение))
Селедка_Таня написал(а):
Как П.В. падал раньше, это же мечта, а не падение, что в Онегине, что в Замке. Может, стоило, скажем, на колени встать, руки позаламывать?
мне кажется он и сейчас смог бы...Только вырос он,стесняется .)))
на сцене не стоит стесняться. даже если и вырос...
В сети выложен концерт 1 марта. Прочитать о нем, да и посмотреть заодно можно здесь.
Сама комментировать не стану. Вы -как хотите.
Если глянуть по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=VFBPbu21 … e=related, справа открываются еще окошечки видео.
Сама комментировать не стану. Вы -как хотите.
Спс за ссылку.
Местами очень смешно.)))))
Сейчас всё не могу посмотреть сразу.))))) Я не стану писать (наверное пока, пока всё не посмотрю))))), какой актер меня 2 раза сильно рассмешил.)))))))) ))))) Вот не всё, конечно, органично-гармонично.
Федоров - добросовестно и точно пародию сделал.))))
Но один смешит - ваще капец нимагу.))))))))))))))))) Актерство точное такое, тонкое, наверное потому смешное.)))))))
Вот чего актерам (немножко) не хватает в ролях, так это НАГЛОСТИ и напора, что у политтиков.)))) Можно над этим... НАработать.))))))))))
Наглее надо и увереннее.)))
Смотрела я реальные дебаты. Под впечатлением от некоторых...
Кто убедителен в реале, тот образ не оч. убедителен здесь... немного так..
А из реальных дебатов: согласна с Жириком, раз он сказал, что говорить надо НА Украине, так и буду говорить.)))) И никак иначе.)))
я так надеялась, что все прошло(
оказывается, я только в тему В.А.Г. не могу мессаги писать... интересно, с чем это связано, а?
я так надеялась, что все прошло(
Если выборы -то только завтра.
Если "гости" из НН -то это навсегда))))))))))
пустите к любимому!!! я из санкционированного источника, правда-правда! я вообще хорошая, всегда дорогу в положенном месте перехожу...
оказывается, я только в тему В.А.Г. не могу мессаги писать... интересно, с чем это связано, а?
Здесь, на форуме?
Взрослая
угу, здесь. говорят, что я из несанкционированного источника и посылают идти лесом(
угу, здесь.
Будем разбираться... но первый случай такой, чест слово...Никто не жаловался.
Взрослая
ну, может, рассосется еще... глюк какой...
Есть 5 тем в разделе ВИТАЛИЙ ГАСАЕВ.
1,ВИТАЛИЙ ГАСАЕВ.Олицетворение таланта))фотографии Yana
2.Виталий Гасаев. Yana [ Новые сообщения ] [ Тема 2 Page 1
3.Виталий Гасаев. Кира
4.Песни Виталия Гасаева. Кира [ Тема 4 Page 1
5.Пришел и говорю Виталий Гасаев
В первых двух вижу Ваши сегодняшние посты.Третья закрыта по причине 999 сообщений.
В каких именно темах не получается писать?
1,ВИТАЛИЙ ГАСАЕВ.Олицетворение таланта))фотографии Yana
в этой
Сочи-2014 | Общение на разные темы | 2023-07-05 |
Поболтаем просто так. | Архив тем | 2009-08-06 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3) | Архив тем | 2011-07-24 |
Ты не поверишь!- Я-то поверю... | Архив тем | 2011-05-13 |
ДЛШ."Юмористическое кабаре ". | Афиша выступлений и отчеты | 2013-03-07 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » болтология)))