меня уже накормили.лампочка зажглась.[img]http://uploads.ru/t/F/L/i/FLirx.gif[img]
Таки и где ты? Перевариваешь до сих пор? Что же ты тогда съела и в каком количестве?
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » болтология)))
меня уже накормили.лампочка зажглась.[img]http://uploads.ru/t/F/L/i/FLirx.gif[img]
Таки и где ты? Перевариваешь до сих пор? Что же ты тогда съела и в каком количестве?
я это...пахаю сегодня аки пчела.часов в 10-12 вечера по нашему прийду.))
Что-то показывают на канале "Подмосковье"... Концерт какой-то... Ведущий - Максим Аксёнов. (В программе этого нет, не могу сказать как называется...)
Отредактировано Ксения (2012-02-23 19:23:16)
Разглядела название - "В бой идут одни старики" (к дню защитника Отечества).
Что-то показывают на канале "Подмосковье"... Концерт какой-то... Ведущий - Маским Аксёнов. (В программе этого нет, не могу сказать как называется...
У меня нет этого канала. ((( И это логично.(((( Жаль, а то бы посмотрела.((
К вопросу о весе. С определенного возраста (лет так с 30-35) обменные процессы в организме замедляются вдвое.И нужно либо есть в два раза меньше, либо в два раза больше двигаться. И кто, скажите на милость, такое с собой проделывает?))) Единицы... Остальные, если не из породы "гончих")))) -без обид только - неминуемо поправляются.
К тридцати годам многие берутся за ум, бросают пить - курить - этот факт тоже дает прибавку в весе.
Так что кроме тех счастливчиков, которым на роду написаны до самой смерти быть худыми, с возрастом вес набирают. увы((((
бросают пить - курить - этот факт тоже дает прибавку в весе.
Тогда не бросаем!!
а если и не начинали?
и что, без вариантов вообще?!
С определенного возраста (лет так с 30-35) обменные процессы в организме замедляются вдвое.
Эх! "Где мои 16 лет?"
а мине енто не грозит))) я как весила 47 кг, так и вешу))))
а мине енто не грозит)))
погоди, вот исполнится 30)
погоди, вот исполнится 30)
да не думаю что что то измениться....))))))))
я как весила 47 кг, так и вешу))))
ну...и это тебя не красит имхо...)))))...я видела много дам ,которые молят о секрете 60-70))))
ну...и это тебя не красит имхо...
Yana
не в коня корм..(((
везет же некоторым, а?)
приезжай.свяжем.накормим
дак сколько уже собираюсь..а вы меня все отговариваете))))))))
Разглядела название - "В бой идут одни старики" (к дню защитника Отечества).
Понимаю, что записывать только конферанс вряд ли бы ты стала, но как там, нормально? Что-то интересное из-ряда-вон произошло? А то когда у нас по местному ТВ он конферансил,))))))) так произошло.)))))) Ну не он отмочил, другие, ему исправлять пришлось.))
весь вечер пекла торт. наполеон. 6 коржей, зварной крем. считайте меня кулинаром)
Понимаю, что записывать только конферанс вряд ли бы ты стала, но как там, нормально? Что-то интересное из-ряда-вон произошло?
К сожалению, записать не получилось. Да и вообще, концерт был скучновастый какой-то, но одно место понравилось: когда выступал скрипач (фамилию, имя не уловила), то Максим спрашивал у зала, чтобы они хотели услышать в его (скрипача) исполнении. Было смешно)))
Кстати, в зале сидел потенциальный спонсор (это я всё о концерте 12 марта) - Борис Всеволодович. А что? Искать, так по-крупному!
потенциальный спонсор (это я всё о концерте 12 марта) - Борис Всеволодович.
стесняюсь спросить....а...это кто?
Кстати, в зале сидел потенциальный спонсор (это я всё о концерте 12 марта) - Борис Всеволодович. А что? Искать, так по-крупному!
Да, кто это??? ))
Да и вообще, концерт был скучновастый какой-то, но одно место понравилось: когда выступал скрипач (фамилию, имя не уловила), то Максим спрашивал у зала, чтобы они хотели услышать в его (скрипача) исполнении. Было смешно)))
Оййй!!! Круто!!!!!!!!! Представляю.)))) Вот любопытно, вот бы посмотреть где-нить это.)
Может Сабянин это, вот я тёмная.)))
падающие на сцену Гриша или Петя в 20 лет
Петю я помню падающим на сцену в Онегине, а Гриша когда падал? Я что то пропустила?
Сочи-2014 | Общение на разные темы | 2023-07-05 |
Поболтаем просто так. | Архив тем | 2009-08-06 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3) | Архив тем | 2011-07-24 |
Ты не поверишь!- Я-то поверю... | Архив тем | 2011-05-13 |
ДЛШ."Юмористическое кабаре ". | Афиша выступлений и отчеты | 2013-03-07 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » болтология)))