главное чтобы в долги не загнали
что, так много плюсиков?
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » болтология)))
главное чтобы в долги не загнали
что, так много плюсиков?
да есть))
Yana написал(а):
.администрация если посчитает нужным-перенесет
А, понятно.))
отрадно осознавать,что люди все таки меняются..я очень рада что сейчас они пекутся не только за чистоту тем,но еще из а чистоту разделов.)))Непонятно только откуда полномочия))
Зы... меня тут ношением символики уморили уже в усмерть ,сейчас новая тема-в чем цимус потрогать кумира?Так хочется понять душу истинного фаната.Может мне то же надо.Это любоффь?или похоть?
,сейчас новая тема-в чем цимус потрогать кумира?Так хочется понять душу истинного фаната.Может мне то же надо.Это любоффь?или похоть?
Смотря за что потрогать.
Смотря за что потрогать.
эээээ....эээээ....ну придут трогальщики-уточнят.)))По мне так-хоть за что.Главное ЗАЧЕМ?т.е люди идут за кулисы или куда и трогают.
зы.Наташ,кино приходи сегодня смотреть.))Мне твое мнение интересно очень)
Отредактировано Yana (2012-02-20 15:56:33)
.Наташ,кино приходи сегодня смотреть.))Мне твое мнение интересно очень)
Янчик, кино постараюсь, но что то мне подсказывает, что это потерянное время будет. Что то с незамысловатым сюжетом, судя по кусочкам, мною ранее просмотренным.Что то в духе Вандама, ну где он ставил фильмы. Причём раннего. Хотя людям свойственно ошибаться! Будем посмотреть))))
Да?так это вроде другой кин..предыдущий..я кусочки чето и не смотрела.)))Ну мне интересно на что способна сегодняшняя творческая молодежь,когда у них в руках техника,аппаратура,технологии и т.д..Я вобще российское кино -очень редко.))А тут делов то на час )
эээээ....эээээ....ну придут трогальщики-уточнят.)))По мне так-хоть за что.Главное ЗАЧЕМ?т.е люди идут за кулисы или куда и трогают.
Мне наверное сразу надо было пояснить подробности.))) Но я не ошиблась, фантазия богатая у читающих.
На сцене это было. Для номера вызвали (или сама вызвалась. И не раз). Сказал:
- Руки сюда.
- Можно? - спросили "некоторые""".
Ну... "Вот так можно?" спросили "те же самые "некоторые", да и всё. За кулисы ни разу не ходила.))))))
я эту историю про Никулина уже раз 10 слышала,правда она все время подробностями обрастает.))
Отредактировано Yana (2012-02-20 17:42:00)
господи, да где там держаться-то за Д.Н.? его все время накормить хочется...
Ну ладно...про кошек))
Ян, тренируешься?)
ну вдруг завести кого нибудь понадобится))
как говорила одна моя знакомая: кошечка? собачка? да я лучше второго ребенка заведу, гемор тот же.
господи, да где там держаться-то за Д.Н.? его все время накормить хочется...
Да причём тут ДН.))
Кстати, а у ДН на талии жирок. Он раздетым выходил в номере (или с репризой) "Любите ли вы преферанс, как люблю его я"".)))
И за талию я ДН обнимала, ребер не нащупала.
ну вдруг завести кого нибудь понадобится))
Сусанин тоже хотел кого то завести, и , заметь, завёл!
Главное ЗАЧЕМ?
Ну я выскажу свое скромное мнение. Почему МНЕ охота прикоснуться к руке Александра, Димы или др. ДЛШей, это как бы.....артист передает энергетику. а для кого то тактильный контакт это уже такой кайф... Мне когда Петр руку пожал, когда он к нам подходил - почище любого энергетика было...) Ну вот как то так...
его все время накормить хочется...
Не в коня корм....Вернее сколько Диму не корми, он все равно стройный и подтянутый..)
артист передает энергетику
Фанаты вамипры?
так он же не круглые сутки передает энергетику..это же не электростанция.))А после концерта-особенно.
Мне когда Петр руку пожал, когда он к нам подходил - почище любого энергетика было...) Ну вот как то так...
ээээ..такое может произойти от любого.. ))
Меня за руку подержи-я те гарантирую
Т.е.Понятно.одна категория фанатов хочет просто потребить..
а другие случаи есть?))
Отредактировано Yana (2012-02-21 08:14:50)
а другие случаи есть?))
Есть, когда одёжку рвут и волосы отстригают! Тоже наверное энергетику урвать хотят, навсегда. Кусочек под подушку -и питайся.
вот эти у меня вызывают особое беспокойство.[img]http://uploads.ru/t/v/Y/5/vY5Kd.gif[img]
Янчик, если опасаешься-то охрану надо! Или запасную одежду, так, на сувениры.
Ой, Яна, может стричь никого не будем ? А то подумают еще не то ... )))))))
Есть, когда одёжку рвут и волосы отстригают! Тоже наверное энергетику урвать хотят, навсегда. Кусочек под подушку -и питайся.
да такое время у них (ДЛШ) уже прошло, было время когда реально ОМОН стоял рядом с выходом...
Отредактировано Лесси (2012-02-21 11:19:24)
Поеду в Бердск ,буду жить у Леськи 50 дней и каждый день модничать в новой кепке..а то как то стыдно перед ветеранами длшовского движения))
да ради бога! приезжай!
да такое время у них (ДЛШ) уже прошло, было время когда реально ОМОН стоял рядом с выходом...
Так, а кого сувениры сохранились? Есть такие? )))))
я когда на Кабаре то была, ночевала у своих друзей, возвращаюсь после кабаре примерно около 12 ночи, Тоха открывает дверь, и говорит: >>Нет, ну с одной стороны я тебя понимаю...но с другой - ну ни х....я не понимаю! >>))) Я:>>Тоша, ты истинного фаната не поймешь!>> ))
Так, а кого сувениры сохранились? Есть такие? )))))
Петр говорил что от рубашек и кепок даже лоскуточков не осталось...Для образца на пошивку например. Только то что на ребятах.
Петр говорил что от рубашек и кепок даже лоскуточков не осталось...Для образца на пошивку например. Только то что на ребятах.
Тяжёлый случай. Ну у ОМОНа наверное остались! А вообще конечно жесть, никогда мне не понять истинных фанатов. Это наверное какой то очень узкий круг людей. В большом круге на всех кусочков не хватит,
Сочи-2014 | Общение на разные темы | 2023-07-05 |
Поболтаем просто так. | Архив тем | 2009-08-06 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3) | Архив тем | 2011-07-24 |
Ты не поверишь!- Я-то поверю... | Архив тем | 2011-05-13 |
ДЛШ."Юмористическое кабаре ". | Афиша выступлений и отчеты | 2013-03-07 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » болтология)))