все кепки у Леськи..все 50 штук
их у меня нету еще.....Как будут - так я сразу падаю на телефон, и звоню барнаульцам ))) Потому что одна я с 50 кепками не поду в Барнаул ))
Отредактировано Лесси (2012-02-18 20:12:41)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » болтология)))
все кепки у Леськи..все 50 штук
их у меня нету еще.....Как будут - так я сразу падаю на телефон, и звоню барнаульцам ))) Потому что одна я с 50 кепками не поду в Барнаул ))
Отредактировано Лесси (2012-02-18 20:12:41)
так я сразу падаю на телефон, и звоню барнаульцам )))
ты хочешь чтобы они по одному к тебе съездили за кепками?Круто!!
ты хочешь чтобы они по одному к тебе съездили за кепками?
да почему по одному то....мне одного барнаульца вполне хватит...
мне одного барнаульца вполне хватит...
любого?))
любого?))
абсолютно
абсолютно
на примете никого нет...)а че там тяжело тащить чтоли?вроде объем небольшой))Сама то приедешь поди еще.)
Сама то приедешь поди еще.)
приеду.....ну посмотрим...может сама привезу
может сама привезу
А зачем в Барнаул-то тащить ? Они ж в гастроль через Новосиб наверняка поедут.
А зачем в Барнаул-то тащить ?
так кепоны когда еще будут.......они ж сказали что им не к спеху и не указали точную дату....
Они ж в гастроль через Новосиб наверняка поедут.
так они в ебург поедут..вот уже на днях..кепки не успеют ...будут выступать в том че есть.((
так они в ебург поедут..вот уже на днях
Так вроде они там с 26-го.
Так вроде они там с 26-го.
ну...через неделю..))
Они ж в гастроль через Новосиб наверняка поедут.
не поняла....как через Новосиб??? А в Новосиб када?
А в Новосиб када?
Ну это мои домыслы, у них надо узнавать, када, где ...
так у нас вроде свой аэропорт есть))
так у нас вроде свой аэропорт есть))
А ты помнишь, как они на Камчатку добирались ? Новосиб-Москва-Петропавловск. Хотя может в Ебург и от вас улететь можно )
А ты помнишь, как они на Камчатку добирались ? Новосиб-Москва-Петропавловск. Хотя может в Ебург и от вас улететь можно )
тьфу ты блин ))) я то думала что у них гастроли в Новосибе, потом в Ебурге, потом....по списку....))) а ты имела ввиду аэропорт)))) Всеее...пора спать ложиться ))))
Отредактировано Лесси (2012-02-18 21:17:43)
Может из Нска в нужный день самолёта не было...
Вкусно краснеть или было вкусно? признавайся!))))) Вот всегда я в задних рядах!
ну так ты это...с задних рядов то перебирайся уже..стриптиз с заднего ряда смотреть конечно дешевле,но не вкусно...боже.что я несу.))
Поеду в Бердск ,буду жить у Леськи 50 дней и каждый день модничать в новой кепке..а то как то стыдно перед ветеранами длшовского движения))
А у нас парники!
Траву выращиваете?
Траву выращиваете? [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif[img]
Грибы! Трава сама растёт, как сорная! Всё пропалываем, да пропалываем!
.боже.что я несу.))
Видимо тоже парники и пропалываешь!)))))
да думаю не внесут...))) за что вносить то...
там и за меньшее вносили)
.если честно я до сих пор приколв не поняла..Барнаул-мск еще нито не отменял..как и нск-петропавловск..фигзна..особенности национальной культуры..мы никогда легких путей не ищем)
да там то ли акция была какя-то... у меня знакомый из нска примерно в тоже время на камчатку летал. тоже через мск. сказал, что так получилось дешевле, чем прямо из нска лететь... загадочная политика авиакомпаний)
загадочная политика авиакомпаний)
ой.да....я ценообразование российских авиакомпаний отказываюсь вобще анализировать ибо не поддается(
я ценообразование российских авиакомпаний отказываюсь вобще анализировать
Да уж ...надо сказать.
Билет в Москву на 12 в районе 5,5 тыс. В одну сторону. За 11200 летают в Вену. Стоимость "туда-обратно". Не чартер, регулярный рейс.... Где логика? Я уже как бухгалтер спрашиваю:КАК?! такое получается?)))
народ..кто разбирается в одноклассниках..объясните а)там есть функция 5+))Насколько я поняла она платная...ну или подключать ее надо..фиг зна..но дело не в этом.у меня там лежит несколько фоток,люди ставят оценки.есть несколько 5+,но они все от чужих,незнакомых мне людей..в основном от мужчин...а свои ставят только бесплатные 5..жмутся значит..что это все значит а?нафига чужим людям тратить на меня эти как их..бонусы ....им что то от меня надо?)))))
им что то от меня надо?))
если надо будет - озвучат, так что жди)
Сочи-2014 | Общение на разные темы | 2023-07-05 |
Поболтаем просто так. | Архив тем | 2009-08-06 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3) | Архив тем | 2011-07-24 |
Ты не поверишь!- Я-то поверю... | Архив тем | 2011-05-13 |
ДЛШ."Юмористическое кабаре ". | Афиша выступлений и отчеты | 2013-03-07 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » болтология)))