Там самое главное - интонации...
Мужик раздолбал пивной ларёк. Его спрашивают, ты чего, мол? А тот отвечает:
- Написали бы просто - "Пива нет". А они - "Пива не-е-ет, пива не-е-ет..."
Я подписью даже хотела себе это поставить. Супер анекдот.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » болтология)))
Там самое главное - интонации...
Мужик раздолбал пивной ларёк. Его спрашивают, ты чего, мол? А тот отвечает:
- Написали бы просто - "Пива нет". А они - "Пива не-е-ет, пива не-е-ет..."
да ладно вам, хорошего человека может быть и много)яя надеюсь, про "хороший" никто не спорит?))
в правилах есть (был) такой пункт - действия администраторов и модераторов не обсуждаются В теме концерта точно не место для такого обсуждения Если интересно, предлагаю перевести дискуссию в почту или личные сообщения.
согласна...пошлите в болталку.)))Я не обсуждаю ни чьи действия..боже упаси.Вопрос больше филосовский.о братстве,любви,взаимоуважении ,о "мы же одна команда".тем более Вы же уже не имеете отношение к администрации.А действие юзеров мы обсуждаем только в путь)))
Отредактировано Yana (2012-02-15 19:13:17)
Yana
а вам приходилось работать вместе с родственниками и друзьями? Мне приходилось, я, если честно, это очень не люблю.
Но, если, скажем, мы работаем вместе с другом и он на работе может давать мне задания, я буду слушаться его распоряжений и относиться к ним серьезно. Иначе лучше уволиться. То есть на работе друг - начальник, на отдыхе - может наоборот я - центр компании, а он сидит скромно в уголке.
Аналогично на форуме - модераторы могут быть моими друзьями, врагами и т.д. Суть не в этом. Суть в том, что они имеют право делать замечания и банить, если предупреждения не принимают всерьез. Если мне модератор сделает замечание, я прислушаюсь к нему. Неважно, будет это в форме дружеской или в форме "Пользователь Veronica, пожалуйста, не флудите, ваши сообщения к теме не относятся" или "Предупреждение Veronica за грубость в адрес другого пользователя". Я не восприму это лично. Скорее всего я публично на форуме признаю, что где-то нарушила правила, а в личном общении дополнительно извинюсь. Как-то так.
То есть, на мой взгляд, нельзя считать, что раз я дружу с модераторами, мне позволено больше (а кому-то меньше). Это неверно, и я буду рада, если модераторы мне будут указывать на мои ошибки. Например, может правила 20 раз уже изменились, а я забыла их посмотреть.
То есть смешивать дружбу и некую формальную структуру на форуме - один пользователь, другой модератор - неверно и нелогично, на мой взгляд.
Отредактировано Veronica (2012-02-15 20:09:46)
Кроме того, добавлю, что лично я считаю неприемлемым обсуждать какие-то конкретные (не гипотетические) действия модераторов на этом форуме публично. Поэтому, если хочется что-то у меня спросить про мой опыт админства или модераторства, я готова ответить на почту (можно отправить сообщение через форум).
Вероника,я это все знаю...я уже взрослая. я просто поcтавила вопрос и мне интересен ответ "да" или "нет" ? и все.)) и если да,сохранились ли добрые отношения?
я же не спрашивала как вы относитесь к этому вопросу..мне факт интересен))
и да...имена ,фамилии, ники, причины и прочие конкретности мне тоже знать не нужно))
У меня есть свое мнение и оно отлично от вашего .да))
про правила...они уже давно надо полагать изменились.но мы сейчас не об этом))
Отредактировано Yana (2012-02-15 20:41:53)
Кроме того, добавлю, что лично я считаю неприемлемым обсуждать какие-то конкретные (не гипотетические) действия модераторов на этом форуме публично.
я не обсуждаю действия модеров...я вам задала конкретный вопрос..при чем тут модеры вобще?) )
То есть, на мой взгляд, нельзя считать, что раз я дружу с модераторами, мне позволено больше .
я между прочим стараюсь особо не дружить с малознакомыми людьми,и сею их через мелкое сито. да..жизнь научила.так спокойней.всем советую.Надеюсь ,что все люди взрослые и адекватные ,а не милый детский лагерь под именем ДЛШ-круче всех))
И да...люди!!встречаясь с людьми, с которыми вас связывает всего лишь общее хобби,не забывайте,что термин "безопасность личности" никто не отменял))
учитесь на чужих ошибках. имхо.))
Отредактировано Yana (2012-02-15 20:40:36)
Мой агент.а как же)
не, ну точно придется с бейджем идти... напишу "Бонд. Дж.Бонд"
меня в группе английского Джейн звали, ага)
не, ну точно придется с бейджем идти... напишу "Бонд. Дж.Бонд"
ну хорошо хоть сказала..надо нашим стукнуть.хотяяя вряд ли кто пройдет мимо такой красивой девушки.))
это точно) при первой встрече столбенеют все... от ужаса)
при первой встрече столбенеют все... от ужаса)
вот такая я же фигня и у меня. хоть я тебе и не верю.
не верь, Янка, не верь) пусть хоть кто-то думает обо мне хорошо)
Я чего зашла-то: у нас тут кто-то недавно выкладывал ролик "хозяйка корчмы", да? Не помните, кто?
Сема, кажется
Сема, кажется
Представляешь, сейчас пришёл отчёт о новом сообщении (н-да, не от всего я отписалась оказывается)... Короче, "хозяйку корчмы" выложили на сайте Виталия)))) А-а-а! Почитывают наш форум!
Yana
я просто не поняла, какой был вопрос? В этой теме вопроса нет...
Можно иметь мнения разные, мое вот такое. И опять же, как я где-то уже писала, я ни в одном человеке из числа поклонников ДЛШ не разочаровалась. Я не считаю всех друзьями, тем более близкими. Кто-то (таких людей мало) - друг, которого знаю много лет (больше 10). Кто-то появился недавно, можно сказать, хороший знакомый, на человека я могу положиться. Кто-то просто интересен, при встрече с удовольствием поболтаю на общие темы, но не более, пусть знакомы давно. Кого-то я, возможно, не понимаю или понимаю не во всем, но это не отменяет готовности выполнить какую-то просьбу или ответить на вопрос или обсудить что-то.
Конечно, все зависит от базовой "веры в людей". Я "по умолчанию" считаю, что все люди - интересные, честные и хорошие, чтобы меня в этом разубедить, надо сильно постараться Такой подход нахожу более оптимальным, чем наоборот - по умолчанию все уроды, а вот вы меня убедите, что это не так... Как-то грустно так жить.
Конечно, и я не раз сама с таким подходом "попадала". Но эти случаи меня учили тому, что это скорее исключение, чем правило
Отредактировано Veronica (2012-02-15 22:45:17)
а что им еще читать? у них там никто не пишет)
а что им еще читать?
Я сразу "ЛУНу" вспомнила: "- А зато у вас фантазии нет..."
Так есть же ещё и мужской!!!
скажу по секрету - я писсуаром пользоваться не умею)
Такой подход нахожу более оптимальным, чем наоборот - по умолчанию все уроды, а вот вы меня убедите, что это не так... Как-то грустно так жить.
Господи..что уж так все мрачно то.)))все люди.обычные люди.если они не интересные и не классные,но они и не уроды..каждый человек способен на любой поступок.всего лишь вопрос времени и обстоятельств))
я что то пропустила?
я что то пропустила
из темы концерта перенесла
Тааааня! Там кабинки тоже есть! Поверь!
я что то пропустила?
А мы билеты в туалет бронируем)))))) Ну, а чё на полпути-то останавливаться?
Поверь!
проверяла что ли?!)))
Я боялась, что не передам интонацию))) Так поставь)))) Не теряйся))
проверяла что ли?!)))
Ага! В театре им. Моссовета))))))) А что, я километр в женский стоять буду? Когда там, понимаешь, никого нет!
в москве еще страшнее чем я ожидала
вооот! ты представляешь куда я еду?! одна!!!
Сочи-2014 | Общение на разные темы | 2023-07-05 |
Поболтаем просто так. | Архив тем | 2009-08-06 |
ДРУГИЕ КОМАНДЫ не ДЛШ (3) | Архив тем | 2011-07-24 |
Ты не поверишь!- Я-то поверю... | Архив тем | 2011-05-13 |
ДЛШ."Юмористическое кабаре ". | Афиша выступлений и отчеты | 2013-03-07 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » болтология)))