Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

болтология)))

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Ксения написал(а):

Там самое главное - интонации...

Мужик раздолбал пивной ларёк. Его спрашивают, ты чего, мол? А тот отвечает:
- Написали бы просто - "Пива нет". А они - "Пива не-е-ет, пива не-е-ет..."

Я подписью даже хотела себе это поставить. Супер анекдот.

0

362

да ладно вам, хорошего человека может быть и много)яя надеюсь, про "хороший" никто не спорит?))

0

363

Veronica написал(а):

в правилах есть (был) такой пункт - действия администраторов и модераторов не обсуждаются  В теме концерта точно не место для такого обсуждения  Если интересно, предлагаю перевести дискуссию в почту или личные сообщения.

согласна...пошлите в болталку.)))Я не обсуждаю ни чьи действия..боже упаси.Вопрос больше филосовский.о братстве,любви,взаимоуважении ,о "мы же одна команда".тем более Вы же уже не имеете отношение к администрации.А действие юзеров мы обсуждаем только в путь)))

Отредактировано Yana (2012-02-15 19:13:17)

0

364

Yana

а вам приходилось работать вместе с родственниками и друзьями? Мне приходилось, я, если честно, это очень не люблю.
Но, если, скажем, мы работаем вместе с другом и он на работе может давать мне задания, я буду слушаться его распоряжений и относиться к ним серьезно. Иначе лучше уволиться. То есть на работе друг - начальник, на отдыхе - может наоборот я  - центр компании, а он сидит скромно в уголке.

Аналогично на форуме - модераторы могут быть моими друзьями, врагами и т.д. Суть не в этом. Суть в том, что они имеют право делать замечания и банить, если предупреждения не принимают всерьез. Если мне модератор сделает замечание, я прислушаюсь к нему. Неважно, будет это в форме дружеской или в форме "Пользователь Veronica, пожалуйста, не флудите, ваши сообщения к теме не относятся" или "Предупреждение Veronica за грубость в адрес другого пользователя". Я не восприму это лично. Скорее всего я публично на форуме признаю, что где-то нарушила правила, а в личном общении дополнительно извинюсь. Как-то так.

То есть, на мой взгляд, нельзя считать, что раз я дружу с модераторами, мне позволено больше (а кому-то меньше). Это неверно, и я буду рада, если модераторы мне будут указывать на мои ошибки. Например, может правила 20 раз уже изменились, а я забыла их посмотреть.

То есть смешивать дружбу и некую формальную структуру на форуме - один пользователь, другой модератор - неверно и нелогично, на мой взгляд.

Отредактировано Veronica (2012-02-15 20:09:46)

0

365

Кроме того, добавлю, что лично я считаю неприемлемым обсуждать какие-то конкретные (не гипотетические) действия модераторов на этом форуме публично.  Поэтому, если хочется что-то у меня спросить про мой опыт админства или модераторства, я готова ответить на почту (можно отправить сообщение через форум).

0

366

Вероника,я это все знаю...я уже взрослая. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  я просто поcтавила вопрос  и мне интересен  ответ "да" или "нет" ? и все.)) и если да,сохранились ли добрые отношения?

я же не спрашивала как вы относитесь к этому вопросу..мне факт интересен))
и да...имена ,фамилии, ники, причины и прочие конкретности  мне тоже знать не нужно))

У меня есть свое мнение и оно отлично от вашего .да))

про правила...они уже давно надо полагать изменились.но мы сейчас не об этом))

Отредактировано Yana (2012-02-15 20:41:53)

0

367

Veronica написал(а):

Кроме того, добавлю, что лично я считаю неприемлемым обсуждать какие-то конкретные (не гипотетические) действия модераторов на этом форуме публично.

я не обсуждаю действия модеров...я вам задала конкретный вопрос..при чем тут модеры вобще?) :offtop: )

Veronica написал(а):

То есть, на мой взгляд, нельзя считать, что раз я дружу с модераторами, мне позволено больше .

я между прочим стараюсь особо  не дружить с малознакомыми людьми,и сею их через мелкое сито. да..жизнь научила.так спокойней.всем советую.Надеюсь ,что все люди взрослые и адекватные ,а не милый детский лагерь под именем ДЛШ-круче всех))
И да...люди!!встречаясь с людьми, с которыми вас связывает всего лишь общее хобби,не забывайте,что термин "безопасность личности" никто не отменял))
учитесь на чужих ошибках. имхо.))

Отредактировано Yana (2012-02-15 20:40:36)

0

368

Yana написал(а):

Мой агент.а как же)

не, ну точно придется с бейджем идти... напишу "Бонд. Дж.Бонд"
меня в группе английского Джейн звали, ага)

0

369

Селедка_Таня написал(а):

не, ну точно придется с бейджем идти... напишу "Бонд. Дж.Бонд"

ну хорошо хоть сказала..надо нашим стукнуть.хотяяя вряд ли кто пройдет мимо такой красивой девушки.))

0

370

это точно) при первой встрече столбенеют все... от ужаса)

0

371

Селедка_Таня написал(а):

при первой встрече столбенеют все... от ужаса)

вот такая я же фигня и у меня. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  хоть я тебе и не верю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

372

не верь, Янка, не верь) пусть хоть кто-то думает обо мне хорошо)

0

373

Селедка_Таня написал(а):

пусть хоть кто-то думает обо мне хорошо)

ойййй...та ладно тебе)))я смотрю ты там подготовку нехилую затеяла.теперь волнуюсь все ли наши вернутся.есть у ни еще дома дела.(c)http://uploads.ru/t/A/X/9/AX9Lb.gif

0

374

Я чего зашла-то: у нас тут кто-то недавно выкладывал ролик "хозяйка корчмы", да? Не помните, кто?  :)

0

375

Сема, кажется

0

376

Селедка_Таня написал(а):

Сема, кажется

Представляешь, сейчас пришёл отчёт о новом сообщении (н-да, не от всего я отписалась оказывается)... Короче, "хозяйку корчмы" выложили на сайте Виталия)))) А-а-а! Почитывают наш форум!  :rofl:

0

377

Yana

я просто не поняла, какой был вопрос? В этой теме вопроса нет...

Можно иметь мнения разные, мое вот такое. И опять же, как я где-то уже писала, я ни в одном человеке из числа поклонников ДЛШ не разочаровалась. Я не считаю всех друзьями, тем более близкими. Кто-то (таких людей мало) - друг, которого знаю много лет (больше 10). Кто-то появился недавно, можно сказать, хороший знакомый, на человека я могу положиться. Кто-то просто интересен, при встрече с удовольствием поболтаю на общие темы, но не более, пусть знакомы давно. Кого-то я, возможно, не понимаю или понимаю не во всем, но это не отменяет готовности выполнить какую-то просьбу или ответить на вопрос или обсудить что-то.
Конечно, все зависит от базовой "веры в людей". Я "по умолчанию" считаю, что все люди - интересные, честные и хорошие, чтобы меня в этом разубедить, надо сильно постараться :) Такой подход нахожу более оптимальным, чем наоборот - по умолчанию все уроды, а вот вы меня убедите, что это не так... Как-то грустно так жить.

Конечно, и я не раз сама с таким подходом "попадала". Но эти случаи меня учили тому, что это скорее исключение, чем правило :)

Отредактировано Veronica (2012-02-15 22:45:17)

+1

378

а что им еще читать? у них там никто не пишет)

0

379

Селедка_Таня написал(а):

а что им еще читать?

Я сразу "ЛУНу" вспомнила: "- А зато у вас фантазии нет..."  :D

0

380

Ксения написал(а):

Так есть же ещё и мужской!!!

скажу по секрету - я писсуаром пользоваться не умею)

0

381

Veronica написал(а):

Такой подход нахожу более оптимальным, чем наоборот - по умолчанию все уроды, а вот вы меня убедите, что это не так... Как-то грустно так жить.

Господи..что уж так все мрачно то.)))все люди.обычные люди.если они не интересные и не классные,но они и не уроды..каждый человек способен на любой поступок.всего лишь вопрос времени и обстоятельств))

0

382

Селедка_Таня написал(а):

я что то пропустила? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

383

Yana написал(а):

я что то пропустила

из темы концерта перенесла

0

384

Селедка_Таня написал(а):

Тааааня! Там кабинки тоже есть! Поверь!  http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif

0

385

Yana написал(а):

я что то пропустила?

А мы билеты в туалет бронируем)))))) Ну, а чё на полпути-то останавливаться?   http://s40.radikal.ru/i088/1005/f9/082cb1c36ed2.gif

0

386

Ксения написал(а):

Поверь!

проверяла что ли?!)))

0

387

Sveta написал(а):

Я подписью даже хотела себе это поставить. Супер анекдот.

Я боялась, что не передам интонацию))) Так поставь)))) Не теряйся))

0

388

Ксения написал(а):

А мы билеты в туалет бронируем))))))

по интернету? в москве еще страшнее чем я ожидала.http://uploads.ru/t/D/g/b/Dgbw0.gif

Отредактировано Yana (2012-02-15 23:02:43)

0

389

Селедка_Таня написал(а):

проверяла что ли?!)))

Ага! В театре им. Моссовета))))))) А что, я километр в женский стоять буду? Когда там, понимаешь, никого нет!

0

390

Yana написал(а):

в москве еще страшнее чем я ожидала

вооот! ты представляешь куда я еду?! одна!!!

0