в теме гастролей
Это не гастроли..
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Вопрос про Гастроли...
в теме гастролей
Это не гастроли..
Это не гастроли..
Это не гастроли
Выездной конкурс?
Выездной конкурс?
ага..я бы посмотрела как они состязаются с блестящими..)))
только это не гастроли)))
Не надо для меня ликбез проводить.) Особенно перед сном.)
Света,когда тебя смущало что где спрашивать?
Бывало здесь.)
Не надо для меня ликбез проводить.) Особенно перед сном.)
ну я могу и утром собственно
ну я могу и утром собственно
Повторяю, не надо для меня ликбез проводить и чему-либо учить, хорошо?
Я и без тебя всё знаю. )
Тем более, когда я первую инфу об этом получила, ссылкой той не располагала.
Отредактировано Sveta (2011-07-28 10:40:59)
Я и без тебя всё знаю. )
а че ты тогда нам тут голову выносишь?знаешь же что обычный корпоратив,каких много.Собираться туда бессмысленно,не факт что попадешь.)))Ты знаешь сколько их у нас здесь проходит?я же не кому голову не морочу..вот будет настоящий концерт-милости просим всех)))
Блестящие то?ну да)))Полюбуются))
Ну, пол года назад в этой группе симпотных не было. Стройные - да, не более того. )))
И с силиконом, пусть любуются.))))
Когда Ковальчук поставили условие "Силикон в обязательном порядке (если свои маловаты) она ушла оттуда.)))) Короче, замухрышки там сейчас одни.))))
Ну, пол года назад в этой группе симпотных не было.
не разбираюсь особо.я мущин люблю)))
знаешь же что обычный корпоратив
Я ещё точно не узнавала на этот счёт.)
Ты уверена, что это закрытое мероприятие???
Яна, честно, мне надоело на эту тему время терять, да и за флуд могут.., да и самой флудить мне здесь не охота.)
Ты уверена, что это закрытое мероприятие???
я бы сказала ограниченное))Если бы мы там были нужны,нас бы позвали.
Яна, честно, мне надоело на эту тему время терять,
проехали
Yana написал(а):
Значит, Яна всё знает... Так-так, запомню на будущее.)
Ограниченное говоришь, вчера у меня не было времени посмотреть,
Цена билета 3 000 р. ))
Закрытое.)))
а че ты тогда нам тут голову выносишь?
Да там и бесплатно всё даже можно будет увидеть.)))))) Яна ошиблась, аха-ха!!!
Яна, плиииз, не надо никого обвинять или т п (тролить) в том, что куда-то стремятся ехать.) И без особого приглашения, как ты пишешь.) И не иронизируй, плииз, а то шутки шутками, остальное я уже написала.
Просто концерт то совместный, не чисто же ДЛШ, наверное, потому и не приглашали, хотя, мне всё равно, приглашали или нет.))) А то пытаешься навязать свои :"Не приглашали".)))
Не надо меня учить-лечить!!! И градус дискуссии нормальный.)
Отредактировано Sveta (2011-07-28 12:04:33)
бессмысленно,не факт что попадешь.
Сама не разберётся, но заранее больше всех знает.))))) Даааа, есть такие.)))
А вот и официальное приглашение, официальное, а чего же, в оф. группе, на стене, или не ОФ. группа, не суть.)))
Внимание поклонникам ДЛШ из республики Марий Эл! В г. Йошкар-Ола открывается новый развлекательный центр! У вас есть уникальная возможность увидеть и поучаствовать в программе участников команды КВН "Дети лейтенанта Шмидта" Петра Винса, Дмитрия Никулина и Дмитрий Бакина "Импровиз Акция". Приглашаем 5 августа в новый «Мюллер холл» (Ленинский пр-т, 6) после 20:00!
Яна, честно, мне надоело на эту тему время терять, да и за флуд могут..
ну и...че ты не уймешься..))
Ограниченное говоришь, вчера у меня не было времени посмотреть, Цена билета 3 000 р. ))
не вижу связи вобще никакой...ты думаешь блестящие меньше стоят чтоль?
хотя, мне всё равно, приглашали или нет.)))
кто бы сомневался..билеты на поезд небойсь уже купила? шмишная ты Света..рупь за сто.если даже наши и поедут-то минут на 15..счастливого пути!!!
и да..я ни в чем не ошиблась и по прежнему считаю, что не принято артистам таскать за собой своих зрителей на корпоративы.некамильфо..как в ресторанах-со своим нельзя.)))Это я тебе и пытаюсь донести..)))
Внимание поклонникам ДЛШ из республики Марий Эл!
Вот.вот..при чем тут ты например?))Организаторов мероприятия интересует местный рынок сбыта..так понятней?им не билеты нужно продать,а к заведению внимание привлечь..артисты-всего лишь инструмент.Мы для них-не целевая аудитория.Но ты можешь ехать..Не подумай что я тебя ограничиваю)))
мало того...если тебе это так необходимо,я могу для тебя персонально сбрасывать инфу по поводу наших корпоративов..приезжай!!!)))
Отредактировано Yana (2011-07-28 12:43:07)
)Это я тебе и пытаюсь до нести..)))
Не надо меня учить-лечить.) Яна, эти смайлы с сердечками - тебе.))) спасибо за заботу, реально.)))) Я понимаю, что ты, наверное от доброты душевной. Но не переживай.)))) Где этот смайл, госпыдя, пока подберёшь (в подбирателе они у меня все медленные), все смайлы тебе.
Не надо меня учить-лечить.)
что ты .что ты..я совсем не хирург.)))
Яна, эти смайлы с сердечками - тебе.)))
Ты это..экономь смайлы то)))лимит не безграничен.кончатся рано или поздно..другим не хватит)))
Отредактировано Yana (2011-07-28 12:40:14)
Мы для них-не целевая аудитория.Но ты можешь ехать..Не подумай что я тебя ограничиваю)))
Вот.вот..при чем тут ты например?))
Ты думаешь, если мне понравится, то я не буду летать или ездить в тот ресторан пообедать? )))) Зря.))))
и да..я ни в чем не ошиблась и по прежнему считаю, что не принято артистам таскать за собой своих зрителей на корпоративы.некамильфо..как в ресторанах-со своим нельзя.)))
Яна, )))) Сколько раз я ездила, не навязывалась, поверь, и ни разу ни с кем из них не знакомилась, ))) разве что с капитаном, и то, случайно произошло после той злосчастной видеосъемки.)))) Дёрнуло идиотку, ну... я не виновата, )))) песня виновата, она хорошая и понравилась мне.))))) Давно понравилась, кажется, на юморине ещё)))))) лол))) .))) Я не "со своим".))))
Не общалась, тем более, с ними после концертов.) Вот не оставалась - и все, и после спектаклей то же.))) Цветы подарила на сцене один раз (т е после одного спектакля) - и бай.) Только с Гасаевым сфоткалась, так то было того, все фоткались с ним, фотосессия.))) Вот с ним тока и говорила немного.))) Да и с другим и только потому, что с Гасаевым уже на тот момент разговаривала.)))
Как и некоторые ещё на форуме - не ищу личного общения.))))
Я даже и не здоровалась с некоторыми из них, а чё, если они меня не знают, как я думала, так чего подходить здороваться.))) Так, уже не по теме.
А если по теме
билеты небойсь уже купила?
К великому щащу (счастью) и радости своей невеликой, а просто,))) совершила совсем недавно одну покупку таки, после чего - в долгах.))) Вот как с долгами разберусь, хоть они условны, в принципе, без процентов же,)))) вот разберусь - тогда поеду. У меня и сейчас есть деньги на поездку - немного совсем надо, тем более в Йошку то, но при долгах - не в радость (не в радость для семьи))).)))))
Тем более, из наших мест сейчас просто вообще ни одного свободноно билеа в те края нет((( Даже при всем желании, не на самолёте же лететь.)))
Отредактировано Sveta (2011-07-28 16:09:29)
другим не хватит)))
Тебе:
А они всё равно сюда не ходят, да и смайлов шугаются.))))) Наверное,
шучу.))))
Ты думаешь, если мне понравится, то я не буду летать или ездить в тот ресторан пообедать? )))) Зря.))))
совершила совсем недавно одну покупку таки, после чего - в долгах.))) Вот как с долгами разберусь, хоть они условны, в принципе, без процентов же,)))) вот разберусь - тогда поеду.
какая ты фся неожиданная и противоречивая.
Яна, )))) Сколько раз я ездила, не навязывалась, поверь, и ни разу ни с кем из них не знакомилась, ))) разве что с капитаном, и то, случайно произошло.))) Я не "со своим".)))) Не общалась, тем более, с ними после концертов.) Вот не оставалась - и все, и после спектаклей то же.))) Цветы подарила на сцене один раз (т е после одного спектакля) - и бай.)
Как и некоторые ещё на форуме - не ищу личного общения.)))) Я даже и не здоровалась с некоторыми из них, а чё, если они меня не знают, как я думала, так чего подходить здороваться.)))
тыыыы вот это сейчас вобще все к чему?Началось все про гастроли-не гастроли...концерт-не концерт..Надеюсь ты понимаешь разницу между гастролями и открытием развлекательного центра не?
фсе..не своди меня с ума..я работаю)))
какая ты фся неожиданная и противоречивая.
Может просто решение принять и определиться-устаканиться сложно, весы ж.(При долгах муж планирует летние недешёвые поездки в августе, а я - пролетаю... Хотя, недорого то до Йошки.))))
А я летний отдых на море вообще не люблю, вот предлагали 310 р в сутки с человека на море, и это при 3-х разовом питании. У знакомых просто близких.... И чего я не осталась.... сейчас только задумалась.)
Позже:
А, да, там первое - я шутила.))))))) Надо было сразу пояснить.))) Но думала, что и так ваще видно.)
Отредактировано Sveta (2011-07-30 22:28:19)
тыыыы вот это сейчас вобще все к чему?
по прежнему считаю, что не принято артистам таскать за собой своих зрителей на корпоративы.некамильфо..как в ресторанах-со своим нельзя.)))
К тому, что я не "со своим".))))) Кто там знает, чей я зритель? )))))
Я позицию отстаиваю.
))))))) Тем более, я на видео бы уже не снимала бы!!!! А раз так, то полноправный адекватный зритель.)))))) И вообще не придирёсси.))) Больше съемку в таких заведения выпрашивать не стоит, ежу понятно.))))) С 10-го раза.)
Лааадно, пусть концертируют себе спокойно,
хотя, если Николь... %
я работаю
Ага, работай-работай.)))) А я заболела.)))) ))))))) После "моря на выходных" никак не выздоровлю.))))
Мнда, надо побольше "фильтровать", понимаю.))) Постараюсь.((
Отредактировано Sveta (2011-07-28 15:55:04)
«Мюллер холл»
Напрягает меня это название немного.
в этой группе симпотных не было
Три раза прочитала "симптомных" "Это клиника, дедушка".
Sveta написал(а):
в этой группе симпотных не было
Три раза прочитала "симптомных" "Это клиника, дедушка".
Ты медик??? ))
Ты медик??? ))
Нееее, я - инженер. Так что это не профессиональная деформация, это просто глюки
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Афиша выступлений и отчеты » Вопрос про Гастроли...