Сказочная страна
Sticker, молодец! Очень хорошо получилось!)))))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.
Сказочная страна
Sticker, молодец! Очень хорошо получилось!)))))
Володя, допевающий последний припев - убил
Зря ты это написала...
Это же жесть просто читать, когда запись, сделанную из темного зала на дешёвый фотик (имею право говорить, потому что чаще всего именно мои записи приводились в пример!) сравнивают с оригинальной съемкой первого канала. Я вас уверяю, разница не просто есть, она...ее не описать. И возможно, вся "усталость от жизни", которую мы с вами обсуждаем, она возможно, отчасти миф, который моей вине и существует.
"усталость от жизни"СУЩЕСТВУЕТ.Никакого мифа нет.Говорю как свидетель,слушавший Гасаева в живую.И до высшей лиги,и во время и после.)))Лена не даст соврать..помнит еще мою реакцию после концерта в живую))Кира,думаю Вы здесь не причем..и видео Ваше тоже.Мы с Вами при всей любви и уважении к артисту все его фронтЫ от всех все равно не закроем.)))
Таня, надеюсь вы хоть примерно понимаете разницу между качеством видеозаписей?
и да..Селедка пришла сюда владея материалом.и в основном весь он состоит из записей не самого лучшего качества.Что меня собственно в свое время и удивило.У человека хватило сил и терпения перелопатить столько мутного и жуткого видео(тряпок)и после этого еще рассуждать о его таланте,чистоте звука ,голоса,обертонах и прочь...Это дорого стОит.имхо.у меня на это не хватает терпения))).В пример приводились как образец жизнерадостности и оптимизма и записи 25 летней давности..а уж на что их снимали.я вобще молчу.))
Отредактировано Yana (2011-12-17 13:07:01)
Нууу... я тоже думаю, что дело не в качестве. И не в усталости от жизни, а просто в жизни. Немного кто остается в сорок лет таким же, как в двадцать. Из боле-менее умных и не пофигистов вообще никто Сам Виталя вроде говорил, что ему с возрастом жить хочется больше
И еще мне кажется, что на перемены в другом больше реагируют те, кто сам сильно изменился со времен своей молодости.
Немного кто остается в сорок лет таким же, как в двадцать.
ДА..немного..но есть и те кто в 40 выглядет и поет и живет как будто ему много больше))
И еще мне кажется, что на перемены в другом больше реагируют те, кто сам сильно изменился со времен своей молодости.
это тебе только кажется.я надеюсь))))))
но уж если совсем по теме...я не видела вокруг себя ни одного человека,кто бы не реагировал на перемены,произошедшие с Виталием.И положительной реакции практически нет.Жаль конечно.((
Я ж говорю - больше, а не только те
ДА..немного..но есть и те кто в 40 выглядет и поет и живет как будто ему много больше))
Ну да, а кто-то вообще кончает с собой от невозможности жить. Даже на вершине популярности. Такие уж они, творческие люди... Виталий тут не новость и не исключение, к сожалению
Такие уж они, творческие люди... Виталий тут не новость и не исключение, к сожалению
Да разные они, очень разные. Просто каждый свой путь выбирает.
Да разные они, очень разные
Да понятно, что разные. Просто и таких тоже пруд пруди, и еще эммм... хуже? Вот многими тут любимый Есенин еще до тридцати успел тьмищу стихов написать об ушедшей молодости, бездарно прожитой жизни, водке и со всеми попрощался. А ведь ничего ему не мешало бегать по утрам, пить минералку и ложиться спать в десять вечера. Но черт возьми, мы же не про минералку хотели бы читать
А ведь ничего ему не мешало бегать по утрам, пить минералку и ложиться спать в десять вечера.
Не-а, ничего не мешало. Вот я об этом и говорю - каждый сам себе хозяин.
Вот многими тут любимый Есенин
Кстати, почему, когда речь заходит о Гасаеве, многие приводят в пример именно Есенина ? Я вообще никаких аналогий не вижу
Кстати, почему, когда речь заходит о Гасаеве, многие приводят в пример именно Есенина ? Я вообще никаких аналогий не вижу
О, а я первый раз (гордюсь!) Не встречала пока других примеров, честное слово!
Наверное это потому, что сам Виталя его любит и поет. Тут как бы не биографические аналогии, а такие... по восприятию. У меня, по крайней мере. А вы, наверное, воспринимаете их обоих по-другому. Мы ведь тоже все очень разные
Вот я об этом и говорю - каждый сам себе хозяин.
Себе да, но не своим песням. Если это нормальные песни Как бы объяснить, что я имею в виду... Мы раньше уже обсуждали такой момент, что все недостатки и достоинства связаны между собой и взаимно друг из друга следуют. Ну не было бы у Витали его недостатков - ну не стала бы я его слушать Другое дело, что тогда, может быть, стала бы слушать Совушка, но я ведь эгоистка, повторюсь
Отредактировано Sticker (2011-12-17 15:29:26)
Другое дело, что тогда, может быть, стала бы слушать Совушка
Сильно сомневаюсь Я вообще рокнролльщица, так что творчество Виталия Алексеевича - не мой формат.
Я другого понять не могу, ну почему его все хотят пожалеть ? По крайней мере, у меня такое впечатление сложилось (может быть ошибочным ! ). По-моему, человека всё устраивает.имхо.
Сильно сомневаюсь
Ну так и формат был бы совсем другой, и человек другой, и творчество другое. О чем и речь
Пожалеть? Ээээ, я не замечала. Тут, по-моему, особо не жалеют, и я не жалею.
Ну так и формат был бы совсем другой, и человек другой, и творчество другое
Ну мои любимые исполнители в злоупотреблении минералкой тоже замечены не были Тут ещё масса факторов.
Тут, по-моему, особо не жалеют, и я не жалею.
Вот и славно ! Значит истолковала неверно.
Ну мои любимые исполнители в злоупотреблении минералкой тоже замечены не были Тут ещё масса факторов.
Естессно Кроме человеков типа А и человеков типа В существуют и остальные буквы алфавита Я вообще не могу сказать, какой я формат люблю. Нравятся отдельные песни из самых разных жанров, и у Витали в том числе. Как-то он тоже на один формат не загоняется
нууу..Шукшин еще..и Высоцкий.одного поля ягоды.не находите?Не думаю ,что Виталия пора ставить с ними в одну линию,но ведь совершенно не зря они его кумиры))имхо.
Я другого понять не могу, ну почему его все хотят пожалеть ? По крайней мере, у меня такое впечатление сложилось (может быть ошибочным ! ). По-моему, человека всё устраивает.имхо.
нууууу...
я больных и убогих всегда жалею(свойство русской души)...а алкоголизм-это болезнь.(доказано наукой)
нууу..Шукшин еще..и Высоцкий.одного поля ягоды.не находите?
Шукшин и Высоцкий - да ! )))
Не думаю ,что Виталия пора ставить с ними в одну линию
Ну так и я о том же !
а алкоголизм-это болезнь.(доказано наукой)
Причём излечимая ! Было бы желание ... Примеров может и не тьма, но они есть )))
Причём излечимая ! Было бы желание .
ну пока не вылечится будем жалеть)))
ну пока не вылечится будем жалеть)))
А-а-а.. Ну давайте ... А у меня жалелка видать сломалась ))) А вот доктора хорошего - знаю !
Было бы желание ..
поддерживаю. если бы у него было желание излечиться, то все бы ему помогли....
А-а-а.. Ну давайте ... А у меня жалелка видать сломалась ))) А вот доктора хорошего - знаю !
злая ты..и бессердешная..)))
то все бы ему помогли.
ну да...и кто эти люди?
Отредактировано Yana (2011-12-17 19:24:34)
злая ты..и бессердешная..)))
Яна, ты ж меня видела, ты ж меня слышала... Откель у меня свойства русской души ? Смесь гремучая
ну да...и кто эти люди?
ну команда, родственники...близкие...
Яна, ты ж меня видела, ты ж меня слышала... Откель у меня свойства русской души ?
вот сразу между прочим и не скажешь..Добрейшей души девушка.Умная,добрая,впечатлительная..щедрой души.Это ты просто Виталю за что то не взлюбила...
ну команда, родственники...близкие...
особенно команда..)))Леська.да не дружат эти люди в жизни.Родственники?Не думаю что их так много у него..((
Отредактировано Yana (2011-12-17 19:35:38)
Я извиняюсь, Есенина в санаторий пыталось отправить государство. Не вышло
А вообще как написала одна моя знакомая поэтесса: не тебе с ним водку пить, не тебе его судить
не тебе с ним водку пить,
фиг зна..а может придется..он обещал))
Леська.да не дружат эти люди в жизни
жалко....если б я знала чем помочь ему можно...ну там советом, или еще чем...и если б это ему помогло, то я бы помогла не задумываясь.....ну вот убейте меня, но вот такая я по жизни.....к ДЛШам со всей открытой душой...как к близким друзьям..
Виталий Гасаев | Первый план. Авторы, актеры, команда | 2019-07-28 |
Виталий Гасаев. | Архив тем | 2011-12-05 |
Виталий Гасаев, сольные выступления. | Афиша выступлений и отчеты | 2022-02-09 |
Виталий Гасаев в конкурсе "Секрет Успеха" | ТВ и сериалы | 2014-05-01 |
Виталий Гасаев. Сибирский характер | Фотораздел | 2015-12-18 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.