Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.

Виталий Гасаев.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Yana написал(а):

Поэтому бери Гасаева))

а это... а всем хватит, или просили не занимать?)

0

212

Селедка_Таня написал(а):

а это... а всем хватит, или просили не занимать?)

Его много...его на всех хватит ))))

0

213

Селедка_Таня написал(а):

всем хватит, или просили не занимать?)

Ну это...сказали если кончится еще подвезут))))http://uploads.ru/t/Z/W/N/ZWNbM.gif

0

214

а, ну ладно, тогда еще постою)

0

215

Лесси написал(а):

его на всех хватит )

Он же однолюб  :rofl:

0

216

mishuta написал(а):

Или песни Александра Церпяты?Ни он ни тем более я на такие вещи не давали разрешения

Олег Мишута ко мне никакого отношения не имеет абсолютно.Этот человек когда-то с нами работал звукооператором,много раз подводил.После нашего расстования с Гасаевым - стал выдавать себя за его администратора. Он человек мутный,убежал от кредиторов из Новосиба в Иркутск и там "творит".Не обращайте на его действия внимания,по крайней мере по отношению к моим песням

А. Церпята

0

217

В.Гасаев личность легендарная.В том смысле, что оброс легендами.)))Много разного народу вокруг него крутится ,действуя от его имени к месту и не к месту.Даю команду ФАС разобраться с этим вопросом.http://uploads.ru/t/W/y/K/WyK6n.gif
В.Путин.

Отредактировано Yana (2011-12-15 00:57:02)

+1

218

Yana
http://yatalant.ru/view/242781.html?ite … mQuality=0

Отредактировано level (2011-12-15 01:11:22)

0

219

Sticker

тут некоторые нам сообщают, что про В.А.Г. знают всего три сотни человек.
но мы-то знаем, что это вранье. нас гораздо больше, ага)

0

220

level
Прием работ завершен: 29 августа 2011 http://uploads.ru/t/g/Z/l/gZlFM.gif

и да...исходя из текста Церпята разрешение на использование песен сайтом Гасаева не давал..никогда.и не дал не будущее..Воруют.в наглую)))

Отредактировано Yana (2011-12-15 08:53:31)

0

221

Селедка_Таня написал(а):

тут некоторые нам сообщают, что про В.А.Г. знают всего три сотни человек.

кто эти люди?)))

0

222

Селедка_Таня написал(а):

видимо, львы-однодневки.

так львы это жЫвотные..какой с них спрос.))

0

223

Слушьте..а кто знает истинную причину развода Гасаева с церпятой?я читала виталькины интервью давно..ну бред какой то.может журналисты наврали..Мне конечно Церпята никогда не нра..Но мож Витале с ним комфортно было.. http://forum24.ru/gif/smk/sm106.gif

0

224

Yana написал(а):

я читала виталькины интервью давно..ну бред какой то

Ага, фигли он кому скажет истинные причины... Если еще сам знает...  :dontknow:

0

225

Sticker, Селедка_Таня, Yana, SeMa
Это ваши личные половые трудности.

0

226

level
Это вы о чем?http://uploads.ru/t/b/L/r/bLrSR.gif

0

227

Пользователь level заблокирован. Просьба к пользователям форума: посты, не относящиеся к теме, но связанные с заблокированным,  удалить самостоятельно.
"Творения" заблокированного пользователя временно будут сохранены, до ознакомления с держателем форума. После чего тема будет вычищена окончательно.
Благодарю всех за терпение и сдержанность.

0

228

level написал(а):

Олег Мишута ко мне никакого отношения не имеет абсолютно.Этот человек когда-то с нами работал звукооператором,много раз подводил.После нашего расстования с Гасаевым - стал выдавать себя за его администратора. Он человек мутный,убежал от кредиторов из Новосиба в Иркутск и там "творит".Не обращайте на его действия внимания,по крайней мере по отношению к моим песням
А. Церпята

Все то же самое про Александра я могу тоже сказать.Но тут смысла нет так что я спросил у первоисточника.
и Соня не передергивай. Я никогда не назывался представителем Церпяты. В падлу честно:)
Ну а по его посту я и спрошу с него.Так что ничего интересного ты не написала
Что нибудь бы поинтереснее:))Чтобы под статью подвести. Тут цитировать не буду.Глянь у Церпяты

да и предложения к модерам:) Рубите вы левые посты-разборки насмерть:) Включая и мой.
Народ в лице двух тел непонятной наружности пытается на меня накатить.На других наехать Да ради бога!
Они решили что наступила эра вседозволенности и думают что обратно им не прилетит? Сие большая ошибка.:)))
Я готов это доказать в ближайшее время

Отредактировано mishuta (2011-12-15 15:09:06)

+2

229

Путин написал(а):

В.Гасаев личность легендарная.В том смысле, что оброс легендами.)))Много разного народу вокруг него крутится ,действуя от его имени к месту и не к месту

Как сказал один наш историк про одного нашего царя: пассивная ось коловращения  :yep:

0

230

mishuta
Олег..это сильно-сильно не мое дело.Но..добрый совет принимается?ЗАБЕЙ!!нууу..возбудился этот эээээ гадюшник.Хочет спровоцировать тебя на какие то действия,реально почувствовав в твоем лице сильную конкуренцию.Невооруженным взглядом видно,если твой сайт встанет на ноги,то их черный-черный -пречерный(оспидя..кто же придумал хрень такую чтобы люди зрение теряли) ресурс накроется медным тазом..)))я тут сижу полгода,они  за каждого юзера костьми ложаться,а там все равно админов больше чем посетителей))))..А ты еще не открылся,а к тебе народ уже стучится во всю...))))Не ведись на фигню всякую.Перевернется и на твоей улице грузовик с анашой...плюнем еще в них ядом..мало не покажется.))) http://jpe.ru/gif/smk/sm15.gif

Отредактировано Yana (2011-12-15 21:49:11)

+3

231

SeMa написал(а):

Путин написал(а):

как это я пропустила...жжешь. http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif

0

232

Читала прошлую тему про Виталия, и я не могу не высказаться. В основном это к Селедке-Тане, которая как-то в посте сравнила игру в Юрмале 2000 года (где Виталий поет "колобка" с таллиннским колобком, снятым на фотоаппарат. Таня, надеюсь вы хоть примерно понимаете разницу между качеством видеозаписей? Это же жесть просто читать, когда запись, сделанную из темного зала на дешёвый фотик (имею право говорить, потому что чаще всего именно мои записи приводились в пример!) сравнивают с оригинальной съемкой первого канала. Я вас уверяю, разница не просто есть, она...ее не описать. И возможно, вся "усталость от жизни", которую мы с вами обсуждаем, она возможно, отчасти миф, который моей вине и существует. Потому что я наснимала этого видео целых два концерта. Я не думала, что оно будет так всерьез восприниматься. Удалять имеющееся видео я не буду, но то что остальное никогда не попадет в интернет, факт.

Отредактировано Кира (2011-12-16 13:34:11)

0

233

Кира написал(а):

Удалять имеющееся видео я не буду, но то что остальное никогда не попадет в интернет, факт

Неее, ну это зря. У нас и так столько всего "не попадает"  :disappointed:

Люди смотрят, чего-то там анализируют, что-то нравится, что-то нет - это ж хорошо  :yep:

+1

234

Кира написал(а):

остальное никогда не попадет в интернет, факт.

а почему так жестко?

0

235

Yana написал(а):

Олег..это сильно-сильно не мое дело.Но..добрый совет принимается?ЗАБЕЙ!!

Да я особо и не парюсь:)

Отредактировано mishuta (2011-12-16 14:56:10)

0

236

Вы уж меня простите, за наглость так сказать (с) но сегодня мы мешаем Виталю с Гарри Поттером  :D Песня из разряда "нарочно не придумаешь", ну а если кому-то это иностранное имя ничего не говорит, можно просто послушать.

Сказочная страна

+3

237

Володя, допевающий последний припев - убил  ;)

0

238

Sticker написал(а):

Сказочная страна

ЗдОрово! :cool:

0

239

Sticker написал(а):

сегодня мы мешаем Виталю с Гарри Поттером

Песня на сюжет легла очень хорошо :cool:

0

240

Sticker написал(а):

Вы уж меня простите, за наглость так сказать (с) но сегодня мы мешаем Виталю с Гарри Поттером  :D Песня из разряда "нарочно не придумаешь", ну а если кому-то это иностранное имя ничего не говорит, можно просто послушать.

Сказочная страна

Вау, круто.)

Виталий, если узнает об этом, очень обрадуется. А ещё же ты и предыдущий клип тоже делала. Тот был классным, а этот даже органичнее, не такой страшный, что ли.

... Почему я уверена, (ну, думаю) что Виталию понравится, потому что он в одном эфире, на "ляМиноле", кажется, говорил, что есть у него клипп, всего один на тот момент был, что девушка делала, тоже по фильму... Но т о ли потому что там фильм был менее известен, то ли потому что я плохо клип помню, эти круче, короче.
)
Понятное дело, что они не для широкого зрителя, т к авторские права и всё такое, но он ОЧЕНЬ порадуется.))
А я давно нашла один клипп одной группы про птицу... вот бы музыку (одинокая птица) смешать с тем клиппом... Если я его только не потеряла. Умела б я звук на видео накладывать...  :tomato:

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.