Це называется не "ерунда", но "обратная связь"
Дык, поговорку про фломики все ж знают? Беспользительное это занятие)))))))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.
Це называется не "ерунда", но "обратная связь"
Дык, поговорку про фломики все ж знают? Беспользительное это занятие)))))))
согласна...такая же ерунда с умным видом переписывать правила под себя на чужом инетресурсе)))
Ничё не понял... Кто переписывает? У кого умный вид? Или не умный? Можно без загадок?..
блин...Ксюха..ты кончай эксперименты,я то ведь всерьез думала что это не ты в молодости,а какой та мужик в зрелости.)))
Ты про здесь? В смысле - про мою аву на этом форуме? Если да, то я тебя поздравляю)))))) Вернее, Илюху поздравляю, что зрелым его назвали)))))))) Мужик тот как раз таки помоложе меня будет и настолько, что... "где мои 16 лет", как говориться! Не, он, конечно зрелый... семья, трое детей... Но, хотела бы я щас себе его 28 лет! Оченно даже)))))
Но, хотела бы я щас себе его 28 лет! Оченно даже)))))
Начни хотя бы с троих детей.На глазах помолодеешь))Обещаю..Леська с детьми(Правда пока с двумя)-как деушка,Федоров с троими-комсомолец,и .т.д.))
Ничё не понял... Кто переписывает? У кого умный вид? Или не умный? Можно без загадок?..
ну как же...короткая у тебя память.Читала как вы голосовали за "Новую редакцию правил" на этом форуме..)))а как же..тапочками кидались,спорили.все как я люблю. .на счет "умного вида".Тут ты права.наверное я погорячилась.))
Отредактировано Yana (2011-12-13 11:19:17)
Сейчас мне, если честно, СИравно какой причесон у Виталия Алексеевича, но когда-то...
Стареешь, мать
Ну а серьезно - дело ведь не в чьих-то симпатиях, просто эта фотка точно как Таня написала. Она никому не нравится, тут и споров-то не будет. Просто подождем, когда Олег ее заменит
Начни хотя бы с троих детей.На глазах помолодеешь))
пасибо, но советов я не просила.
ну как же...короткая у тебя память.Читала как вы голосовали за "Новую редакцию правил" на этом форуме..)))а как же..тапочками кидались,спорили.все как я люблю. .на счет "умного вида".Тут ты права.наверное я погорячилась.))
Где голосовали??? Кто кидался? О чём вообще речь??? Про умный вид... Вообще больше вопросов нет. Я ж дура на самом деле, идиотка. Ага)))
Стареешь, мать
Ну а серьезно - дело ведь не в чьих-то симпатиях, просто эта фотка точно как Таня написала. Она никому не нравится, тут и споров-то не будет. Просто подождем, когда Олег ее заменит
Я не считаю так, как "Таня написала"... Мне совсем не кажется, что она про "снимаю порчу" и т. д. ИМХО, ИМХО и ещё раз ИМХО.
Она никому не нравится
ну...мне нравится. И Виталию -тоже. Раз она существует после фотосессии, значит не годящейся он её не посчитал.
А Гриша писал, что хвоста у Витали нет
Так он -про "ниже пояса".))))))))
Я не считаю так, как "Таня написала"...
ну...мне нравится. И Виталию -тоже. Раз она существует после фотосессии, значит не годящейся он её не посчитал.
Ййййй... а вот это уже хуже... Их там пятеро было, этих любителей(с) [реклама вместо картинки]
Я, значит, думаю, что вы просто споров не хотите, дамы, а оказывается, вам фото нравится Ладно, придется признать, что оно на любителя. Но Олег вроде сказал, что он не любитель, так что я надеюсь...
Ну а Виталя же не только на шапки фотографируется, просто как фотка она вполне имеет право быть. Раз есть любители [реклама вместо картинки] Но все таки она слишком... не показательная что ли. Судя по всему, что я про Виталю видела и слышала, он совсем не такой, как если по этой фотке судить [реклама вместо картинки]
Судя по всему, что я про Виталю видела и слышала, он совсем не такой, как если по этой фотке судить
ни такой ни такой...эта фотка для чего то предназначалась и она выполнила свое назаначение..я надеюсь))
ага, а у сайта совсем другое назначение, так что я тоже надеюсь)
эта фотка для чего то предназначалась
Может... он ей сына пугал, когда тот кашу есть не хотел?
Встретила в старой гостевой упоминиание некоего Корнея. Надо думать - того самого, что на днях к нам заглядывал...
Может... он ей сына пугал, когда тот кашу есть не хотел?
чтобы совсем аппетит отбить)))
Вот парадокс - а у меня это одна из любимых фоток... Не выдержала)))
а у меня это одна из любимых фоток
Нееет, Юля, не говори этого вслух, накликаешь еще
Лан, шучу, шучу... Но... вас уже трое, а нас всего четверо или пятеро (не помню Лесино мнение)
А мне вот интересно, какую-таки фотку Олег выберет...
умру ведь от любопытства.
Скорее бы уже "ша" сказал, да и все)
а то фантазируешь тут на равном месте...
А почему одну то?Там на шапку сайта их можно поди штук 10 впидюрить..главное эту убрать.Обман это.))
Там на шапку сайта их можно поди штук 10 впидюрит
чтобы каждый мог себе самую главную выбрать, и смотреть только на нее?)
чтобы каждый мог себе самую главную выбрать, и смотреть только на нее?)
ну да...Всем по Гасаеву..чтобы повылазило чтобы никто не обиделся.))
чтобы никто не обиделся.))
моей любимой точно не будет, она к творчеству никакого отношения не имеет, и что ж теперь? с закрытыми глазами заходить?
хотя там все равно про шарфики и любофф нельзя...
моей любимой точно не будет,
а какая у тебя любимая?Ткни пальцем..если хочешь я сюда в шапку зафигачу..и будем здесь и про шарфмки и про любоффь нещадную!))
где В.А.Г., бочка с надписью "пиво", и букетик с ленточкой.
правда, ленточка мне не нравится)
не, не надо ее в шапку, не шапочная она совсем.
не, не надо ее в шапку, не шапочная она совсем.
та мне все равно..а тебе приятно будет..судя по тому с какой скоростью мы тут трындим,у него этих тем до гибели будет..и фоток соответственно тоже))
что значит - трындим. не трындим, а восторгаемся, восхищаемся, признаемся в любви и все такое.
а песни о любви - длинныыыииии)
не трындим, а восторгаемся, восхищаемся, признаемся в любви и
"пятится назад,нащупывая ногой дверь.."ладно..ладно..ЛАААДНОО!!
не помню Лесино мнение)
я свое "мнение" выложила чуть выше )) его высочество в форме..)
Всем по Гасаеву.
Не...мне не надо ))) Мне другого героя моно? ))
Поэтому бери Гасаева)))
Что значит "бери"? Поставь птичку на место! [реклама вместо картинки]
Поставь птичку на место!
Ну..аот.Леська,пока замешкалась,повидло уже без тебя на булку намазывают)))
Виталий Гасаев | Первый план. Авторы, актеры, команда | 2019-07-28 |
Виталий Гасаев. | Архив тем | 2011-12-05 |
Виталий Гасаев, сольные выступления. | Афиша выступлений и отчеты | 2022-02-09 |
Виталий Гасаев в конкурсе "Секрет Успеха" | ТВ и сериалы | 2014-05-01 |
Виталий Гасаев. Сибирский характер | Фотораздел | 2015-12-18 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.