как у Тараканчика
У Тараканчика голубые глаза?
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.
как у Тараканчика
Как там было? ...Его глазки голубые будет курица клевать
Селедка_Таня
Спасибо, Тань, мне тоже эти песни очень понравились. Танго я слушала, а вот вронов нет. Приятно посмотреть.
Ну, там слова порой чересчур цветистые...
Про бокалы и мартини? Есть немного Зато последний куплет хорош. И та-да-да-да...
Про бокалы и мартини? Есть немного
Ну и всякие лепестки... А по смыслу мне нравится. И по настроению. И та-да-да
слушаю песню КОЛЫБЕЛЬ и у меня перед глазами встает такая картинка при словах: "Колыбель качается над бездной, колыбель моя пуста-а-а-а....."- что висит колыбель Виталина, а самого его в ней уже нет. спрашивается....где Виталий? куда выпал? неужели в бездну...?
слушаю песню КОЛЫБЕЛЬ и у меня перед глазами встает такая картинка при словах: "Колыбель качается над бездной, колыбель моя пуста-а-а-а....."- что висит колыбель Виталина, а самого его в ней уже нет. спрашивается....где Виталий? куда выпал? неужели в бездну...?
Ой... А разве там об этом?
А разве там об этом?
так в том то и дело что нет вроде....а у меня такая картинка встает перед глазами....
а самого его в ней уже нет. спрашивается....где Виталий?
Так вырос уже, не помещается Теперь на диване спит)
Ой,ой))) А где такое дают? Я тоже хочу! Вороны с голубыми глазками как у Тараканчика, которые склюёт неведомая курица... Гасаев, выпадающий из колыбели в пустое пространство с подвываниями, придыханием и пришёптыванием... Что там ещё было? Не припомню... Гастрит с диабетом от песен? Не надо это есть!
Только без обид, ОК?
Так вырос уже, не помещается, Теперь на диване спит)
Ой,ой))) А где такое дают? Я тоже хочу! Вороны с голубыми глазками как у Тараканчика, которые склюёт неведомая курица... Гасаев, выпадающий из колыбели в пустое пространство с подвываниями, придыханием и пришёптыванием... Что там ещё было? Не припомню... Гастрит с диабетом от песен? Не надо это есть!
Только без обид, ОК?
все...уносите меня)))))) *истерика*))
А что я? Я ничего... Я мимо проползала)))
Гасаев, выпадающий из колыбели в пустое пространство с подвываниями, придыханием и пришёптыванием...
Ну нет, выпадают в пустое пространство с другими... звуками
Ну нет, выпадают в пустое пространство с другими... звуками
Давайте не будем уточнять)))) Бедный Виталий Алексеевич, что ему только ни приписывают...
а прикиньте какой клип можно было на эту песню забацать....
Бедный Виталий Алексеевич, что ему только ни приписывают...
Нет-нет, я по личному опыту, по личному
А какой? Вот надо сказать, совсем не представляю, какие клипы можно делать на такие песни...
А какой? Вот надо сказать, совсем не представляю, какие клипы можно делать на такие песни...
Ну как... летит Виталя в бездну, и видно же, что рот открывает, но слов за музыкой не разобрать
летит Виталя в бездну
мне это совсем не улыбается......надо как то по другому...
Ну а какой ты хочешь клип на такую грустную песню? Падающий с дивана Виталя - это еще самый веселый вариант [реклама вместо картинки]
Ну а какой ты хочешь клип на такую грустную песню?
Да клип то не мне придумывать..а если уж на то пошлО, то Витале ))
Кстати, кто знает КАК правильно называется песня - "Дорога близкая земля Сибирская...."? "Земля сибирская" или "Дорога"? Просто Виталя представлял эту песню как "Земля сибирская" а у А. Церпята я увидела другое название - "Дорога"
Кстати, кто знает КАК правильно называется песня - "Дорога близкая земля Сибирская...."? "Земля сибирская" или "Дорога"? Просто Виталя представлял эту песню как "Земля сибирская" а у А. Церпята я увидела другое название - "Дорога"
Насколько мне известно, то у Виталия Алексеевича она прописана как Земля сибирская во всех его альбомах.
По мотивам:
Гасаев, выпадающий из колыбели в пустое пространство с подвываниями, придыханием и пришёптыванием...
?
Отредактировано Ева (2012-03-04 18:52:37)
по моему мнению он их поёт просто шикарно! Притом все без исключения. После долгого перерыва я смогла их слушать именно в его исполнении
А любимые все же есть?
SeMa
Есть, конечно! Из военных Десятый батальон, Враги сожгли родную хату, Эх дороги... Из других В этом доме, Тайна, Два ворона, Жеребёнок... Остальные даже и не перечислить
Лесь, с твоим оптимизмом и фантазией страшно даже и представить!))))) Пусть будет не в, а из бездны.
Пусть будет не в, а из бездны.
что? что б из бездны в колыбель вылетал Виталий?? ))))))
Не надо это есть!
А мы и не ели, а если бы ели, было бы несварение, мы слухали! И на уши не жаловались!))))) Удовольствие получалис!
Леська, ты тут?
Леська, ты тут?
а куда ж я денусь то)))
Виталий Гасаев | Первый план. Авторы, актеры, команда | 2019-07-28 |
Виталий Гасаев. | Архив тем | 2011-12-05 |
Виталий Гасаев, сольные выступления. | Афиша выступлений и отчеты | 2022-02-09 |
Виталий Гасаев в конкурсе "Секрет Успеха" | ТВ и сериалы | 2014-05-01 |
Виталий Гасаев. Сибирский характер | Фотораздел | 2015-12-18 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.