А че там расписывать, все понятно
Но я-то надеялась, что понятно не всем...
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.
А че там расписывать, все понятно
Но я-то надеялась, что понятно не всем...
Вот так по жизни - у него должна быть как раз убаюкивающая энергетика, ага
не знаю, как сейчас, но раньше у него была вполне себе бодрящая энергетика)
раньше у него была вполне себе бодрящая энергетика
Не, Тань, это - врожденное, не приобретается и не лечится
А чо, не могу я что ли непонятно написать - тут каждый второй интересничает и не расшифровывает, чем я хуже?
Тот факт, что влюбленные деушки падают в обмороки ни о чем не говорит. На то сценический образ, да и талант - штука сама по себе впечатляющая. А мне, помнится, сразу отложился в сознании рассказ о том, как Виталю в Адлере чуть не забыли
Ну и не забывай - мы с тобой с Виталей не общались лично ни раньше, ни сейчас..)
Отредактировано SeMa (2012-01-31 22:57:06)
Орландо - герой Миронова в "Сказке странствий
Да даше в душе не ёкнуло, что герой Миронова в "Сказке странствий" Где то каким то боком был похож на В.Г. У Орландо Б. Во "Властелине колец" хотя бы хвостик, единственное сходство. По крайне мере внешнее. Да и внутреннего сходства судя по всему нет с героем Миронова-Орландо. А вообще вам виднее. У меня своё впечатление сложилось о личности В.Г. и оно может не соответствовать действительности, я его не знаю, сужу только по какой то информации. А честно, даже в голову не пришло, что сравнивают с другим Орландо, совсем не эльфом!))))
мы с тобой с Виталей не общались лично ни раньше, ни сейчас..)
так очевидцы рассказывают)
и не лечится
что и пересадка не помогает?)
У меня своё впечатление сложилось о личности В.Г.
а подробнее можно?
Не, внешнее сходство ни при чем. А какое у тебя мнение о личности Витали, Наташ, ну хоть в двух словах? Чтобы сообразить, в чем ты не видишь сходства
Отредактировано Sticker (2012-01-31 23:05:59)
Да даше в душе не ёкнуло, что герой Миронова в "Сказке странствий" Где то каким то боком был похож на В.Г. У Орландо Б. Во "Властелине колец" хотя бы хвостик, единственное сходство. По крайне мере внешнее. Да и внутреннего сходства судя по всему нет с героем Миронова-Орландо. А вообще вам виднее.
девки ,вы меня с ума сведете..
А какое у тебя мнение о личности Витали
да кстати..интересно .
Отредактировано Yana (2012-01-31 23:21:01)
Капец, энергетика, всё такое. А мне сегодня опять написали о Витале. На этот раз красочно расписали со слов его прежнего автора. Тот выговорился под впечатлением, наверное. Сказал, что часто его дергают, что б концерты заменять. Концерты, где проанонсирован ВГ на концерты А. Ц.
Выговорился, видно, Настолько, что даже я (по "испорченному телефону") и то под впечатлением. А ведь я осуждала тех, кто выписывается на эту тему.
Виталя и его энергетика изменилась, но он такой же, как и раньше. Вот такое противоречие "в моей голове".
Всё равно он тОТ же, что и раньше.
Отредактировано Sveta (2012-01-31 23:15:51)
Хххх, по испорченному телефону как раз самые впечатления и бывают Но толку-то...
Хххх, по испорченному телефону как раз самые впечатления и бывают Но толку-то...
Я уважаю эти источники.)))
Блин. Да капец.) У меня нет слов.
Ну, уважение как бы хорошее чувство... Но мне интереснее, что Наташа ответит Вон сколько народу попросило
Да даше в душе не ёкнуло, что герой Миронова в "Сказке странствий" Где то каким то боком был похож на В.Г.
Нашлись герои!(с)
Ну так... когда ты кино-то смотрела? Фиг его знает, но, думаю, не параллельно с этим форумом. Иначе хотя бы сама тема отношения человека со своим талантом проассоциировалась бы наверняка Не, ну конечно, все люди разные и т.п., но по себе могу сказать - я едва ли вспомнила бы этот фильм, посмотри я его задолго до...
А герой... даже не знаю, как объяснить сходство. Общее впечатление Безусловный талант, который плохо умеет себя реализовать, может сделать многое, и легко может многое профукать Вроде и умный, и добродушный, а запросто может подвести из-за какой-нибудь ерунды. И, повторюсь, способный сделать почти невозможное, но только если его очень хорошенько пнуть
Как-то так... Наташ, теперь твоя очередь
Во "Властелине колец" хотя бы хвостик
А еще они в своих отрядах девичье внимание на себя оттягивают Колись, нравится Леголас?
А герой... даже не знаю, как объяснить сходство. Общее впечатление [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif[img] Безусловный талант, который плохо умеет себя реализовать, может сделать многое, и легко может многое профукать [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif[img] Вроде и умный, и добродушный, а запросто может подвести из-за какой-нибудь ерунды. И, повторюсь, способный сделать почти невозможное, но только если его очень хорошенько пнуть [img]http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif[img]
Как-то так... Наташ, теперь твоя очередь [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif[img]
Девочки, я ещё не сильно знакома с правилами форума, поэтому не знаю, о чём здесь писать табу!)) Моё мнение сложилось из его интервью ну и из его выступлений в команде и без. То что умный-согласна на все 100. Но не всегда включает ум, ощущение, что живёт больше эмоциями. Есть голос, талант исполнителя, но не хватает обаяния, что ли, силы личности, упорства. Что бы добиться успеха нужен стержень, упорство, а у него этого нет. Короче, есть люди, которые способны на поступок, а есть нет. В.Г. похоже не способен. Человек, склонный к самокопанию, депрессиям, эгоизму. Добрый, хороший человек, но без силы воли. Сейчас у меня создалось впечатление, что он просто сломался. Не смог реализоваться, не так представлял свою жизнь и творческий путь. На той фотке главное не его вид и как он позировал или не позировал, сделал лицо попроще или нет, а его глаза. Там такая , мне кажется безнадёга. Ну это только моё впечатление. Виталий всё сможет только тогда, когда пинать его будут не другие люди, а он сам выпишет себе золотого пенделя. Когда сам захочет! А НЕ подводить и реализовываться он сможет только тогда, когда избавится от некоторых привычек. Это тоже видно чисто по внешнему виду и глазам. Этот вывод тоже сугубо личный, короче, не рвите на Британский флаг)))))
Согласна абсолютно ! Не добавить, не убавить.
Колись, нравится Леголас?
А что это или кто это? Не в теме мы, хто ето за зверь!)))
То что умный-согласна на все 100. Но не всегда включает ум, ощущение, что живёт больше эмоциями.
Я напишу своё имхо.)
Вот Виталю считаю по-хорошему хитрым. Ну, не портит его эта хитринка.))) Некоторые называют это шкодность (шкоднЫй такой), но мне не оч. нра. это слово.))
Если писать вообще, не о Витале, то
Один психолог очень убедительно доказал (с примерами опытов даже на животных)), сравнивая даже ос, пчел и мух)), что не стоит ПОСТОЯННО прям включать тот самый ум. Не обязательно прям на счет всего задумываться, всё прям анализировать.) Как я часто пишу (бессознательное в обиходе побеждает сознательное))). В смысле: как правильнее поступить иногда подскажет подсознание: Безсознатедльно - значит, автоматически, подсознание когда диктует. Не буду писать подробнее.)
Считаю, что это ОЧЕНЬ даже не плохо для певца - жить эмоциями.
А НЕ подводить и реализовываться он сможет только тогда, когда избавится от некоторых привычек.
К некоторым вредным привычкам я категорична. Вот бы ещё ко всем вредным привычкам. В этом направлении и МНЕ надо работать.)
То что умный-согласна на все 100. Но не всегда включает ум, ощущение, что живёт больше эмоциями. Есть голос, талант исполнителя, но не хватает обаяния, что ли, силы личности, упорства. Что бы добиться успеха нужен стержень, упорство, а у него этого нет. Короче, есть люди, которые способны на поступок, а есть нет. В.Г. похоже не способен. Человек, склонный к самокопанию, депрессиям, эгоизму. Добрый, хороший человек, но без силы воли. Сейчас у меня создалось впечатление, что он просто сломался. Не смог реализоваться, не так представлял свою жизнь и творческий путь.
Ага, наверное, тут все так думают. И, наверное, не зря Про обаяние только странно... "Обаятельный" - это первое, что я сказала бы про Виталю
Воли мало, это наверняка, потому и пендель себе он никогда не выпишет. Успех в жизни таких людей обычно зависит от удачи и от тех, кто рядом, но очень мало от них самих. Другое дело, считать ли стремление к успеху высшей добродетелью... Это что касается поступка. Или даже Поступка, я думаю, ты в таком смысле пишешь. Как-то болтала на эту тему с другом, так он предложил считать таких людей чем-то вроде резерва человечества. То есть в обычной жизни они часто оказываются не у дел и вроде как бесполезны, но в условиях полной жопы способны выдавать Поступки покруче иных волевых. Только жопа должна быть у кого-то еще. Лично за себя они едва ли станут париться, хотя вроде как на самом деле эгоисты. Но это, конечно, теория... В отношении Витали, по крайней мере
Да, ну а почему же это описание совсем не похоже на Орландо?
P.S. Табу у нас, в основном, на упоминание слова "табу" [реклама вместо картинки]
Да, ну а почему же это описание совсем не похоже на Орландо?
Да хрен его знает, почему!))) Вот не ассоциируется и всё, хоть застрелите! Кому то может и похоже, а мне вот нет. Для меня мужское обаяние заключается наверное в чем то другом. Прочитав форум, ещё не весь , конечно, я поняла, что у В.Г. полно людей, находящихся рядом, так где же пендель? А вообще-это не моё дело.
Ага, только если эти эмоции не разрушают. А вообще, если полностью отключить ум и жить одними эмоциями, то скоро дойдём до условных рефлексов. Эдакие пчёлки, слитые с природой! У нас была когда то практика в психушке, так вот, там многие пациенты живут не включая ум, то есть он у них не включается. Мне не понравилась такая жизнь. Поэтому для меня важно, что бы мужик был умным, а эмоции свои пусть оставит при себе. С ним должно быть интересно, спокойно, надёжно, уютно, комфортно.
Или даже Поступка, я думаю, ты в таком смысле пишешь. Как-то болтала на эту тему с другом, так он предложил считать таких людей чем-то вроде резерва человечества. То есть в обычной жизни они часто оказываются не у дел и вроде как бесполезны, но в условиях полной жопы способны выдавать Поступки покруче иных волевых.
Да нет, я писала в менее глобальном масштабе. Я не поклонник Брюса Уиллиса. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Я подразумевала именно ради близких и родных изменить себя для начала.
Брюса Уиллиса.
оспидя... я весь текст не читаю..потом соберусь.но такие имена выхватываю в контексте с Гасаевым.хоть святых выноси.
наверное поэтому люблю свежую кровь..такие неординарные повороты.))
Отредактировано Yana (2012-02-01 21:06:11)
такие имена выхватываю в контексте с Гасаевым.хоть святых выноси.
Хххххх, да, я тож не про Уиллиса
я поняла, что у В.Г. полно людей, находящихся рядом, так где же пендель?
Так это у них надо спросить Давать пендель - это на самом деле искусство покруче пения.
Ну, для певца, наверное, не всегда хорошо. Для окружающих еще труднее. А вот для его песен - самое то. Для меня, по крайней мере
Поэтому для меня важно, что бы мужик был умным, а эмоции свои пусть оставит при себе. С ним должно быть интересно, спокойно, надёжно, уютно, комфортно.
Ну так ты и не с Виталей вроде Редко, эх редко со всеми этими талантами бывает надежно и комфортно. Тот же Миронов - ййййййййй...
Но поскольку мне с Виталей не жить, а песни я слушаю, лучше пусть будет талантливым и неудобным
Отредактировано Sticker (2012-02-01 21:18:41)
Ну так ты и не с Виталей вроде Редко, эх редко со всеми этими талантами бывает надежно и комфортно. Тот же Миронов - ййййййййй...
Но поскольку мне с Виталей не жить, а песни я слушаю, лучше пусть будет талантливым и неудобным
К таланту и неудобности немного упорства и характера и ты бы слушала его чаще и ещё бы видела по ТВ. У меня свой Виталя, умный, щедрый и уютный! Ииии удобный! А служение таланту-не моё. Я люблю, когда со мной носятся, любят, балуют. Просто это было моё впечатление о личности таланта.
Колись, нравится Леголас?
Ну так ответте кто нибудь, что это за зверь такой?
К таланту и неудобности немного упорства и характера и ты бы слушала его чаще и ещё бы видела по ТВ. У меня свой Виталя, умный, щедрый и уютный! Ииии удобный! А служение таланту-не моё. Я люблю, когда со мной носятся, любят, балуют.
Не бывает так, увы... Упорные и с характером не поют то, что меня трогает, вот в чем дело А служение... От таланта чаще получают, ничего не отдавая взамен. По крайней мере, у меня так
Отредактировано Sticker (2012-02-01 22:03:55)
эх, количество "своих В.А.Г." множится... пока линейно)
От таланта чаще получают, ничего не отдавая взамен. По крайней мере, у меня так
Получают? От талантливого человека? Ну разве что удовольствие от его творчества. Но это тоже не мало! Просто у каждого свои приоритеты. Каждому своё!
эх, количество "своих В.А.Г." множится... пока линейно)
А как еще можно?
Ну разве что удовольствие от его творчества
Именно. И совершенно бесплатно. Талантливый человек от тебя ничего не получает. Даже удовольствия
А как еще можно?
экспоненциально, например)
но это хорошо, потом выбрать можно будет)
Ну так ответте кто нибудь, что это за зверь такой?
заметьте.это не я сказала.. я тоже не знаю кста.но зато я знаю Брюса Уиллиса))
Виталий Гасаев | Первый план. Авторы, актеры, команда | 2019-07-28 |
Виталий Гасаев. | Архив тем | 2011-12-05 |
Виталий Гасаев, сольные выступления. | Афиша выступлений и отчеты | 2022-02-09 |
Виталий Гасаев в конкурсе "Секрет Успеха" | ТВ и сериалы | 2014-05-01 |
Виталий Гасаев. Сибирский характер | Фотораздел | 2015-12-18 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.