Боди-тело
Я же написала, что вчера ещё по словарю перевела.)))
В проигрывателе на работе Там у меня их сейчас два: ИХС оригинальная и Виталя
Понятно. Значит, Виталия часто ты слушаешь.))) Я не ожидала просто.)))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.
Боди-тело
Я же написала, что вчера ещё по словарю перевела.)))
В проигрывателе на работе Там у меня их сейчас два: ИХС оригинальная и Виталя
ошибок.))и вобще анонсы не читаю,мне за долго до офиц.анонсов лично сообщают.как то так сложилось.
Админа по поводу ошибки в личку парить не оч. хочу.))) У него и поближе для этого люди есть.)) И без меня должны сообщать вроде.
На счет анонсов и "лично сообщают" поздравляю.)
Правильно делают.) И от меня им за это спасибо.) Думаю, всем очень необходимо)))), больше чем любопытно, о всех выступлениях знать.
Хоть ты и просила некоторых "мимо проходить" в плане общения на сайте и вне.)) но напишу, что я не заметила пока, что на счет выступлений ты знала и не сообщила публике и на этом сайте.) Вроде не в твоём стиле... не пиарить шоу везде.) Да, и тебе от публики в лице меня спасибо.))
Отредактировано Sveta (2012-01-29 12:10:47)
что на счет выступлений ты знала и не сообщила публике и на этом сайте
да ладно...не такая уж я простая.могу и в тайне подержать,если просят))
Отредактировано Yana (2012-01-29 14:35:57)
да ладно...не такая уж я простая.могу и в тайне подержать,если просят))
Я не сомневаюсь.)
И не сомневаюсь в том (на всякий случай), что тебе действительно первой сообщают.)
Иногда же они, наверное, ну пишут, что планируем тогда-то или тогда-то, ) и там-то, но или не точно или ещё какие моменты и правда просят широко не разглашать (или может не прямо просят, но если речь идёт о планах или о неточностях, или о планировании, то ты и сама понимаешь, что широко разглашать пока не стоит). Ты знаешь, но не всегда спешишь на сайте сообщить, сообщает или модератор или кто ещё. Но если уже сроки мероприятия приближаются и всё точно обозначено и утверждено и по каким-либо причинам не сообщили на сайте, то ты сообщишь обязательно.
Я только это имела в виду.)
Отредактировано Sveta (2012-01-30 14:49:10)
И не сомневаюсь в том (на всякий случай),
да боже упаси..мне первой?Да кто я такая..просто я уже привыкла к тому что А.С.обо всех мероприятиях нам обязательно сообщает сильно заранее...а потом ужо пишутся анонсы.по мотивам его сообщений))
Хххххх, э-э-э-э... а чо бы я тогда тут делала?
Хххххх, э-э-э-э... а чо бы я тогда тут делала?
Я без наездов. Если что. А я что делаю? Я пишу здесь, общаюсь понемногу. Виталия, на всякий случай поясню, не слушаю.)
Слушала его диск два с половиной года назад, примерно.
Ну и на концертах его слушала, ну и в ВЛ КВН видео.
а я что то в последнее время запала на его песню - Дым над баней....Прям вот слушаю по 20 раз...
про Коней тут говорили...
мне, как противнику цыганщины в любом ее проявлении, песня эта не нравится в принципе.
а в исполнении В.А.Г. слушать ее совсем не могу, от зачем этот искусственный натужный надрыв, а? и смешно и противно. так поди даже в таборе не поют.
у Высоцкого все-таки более естественно звучит, спокойно.
Песня у микрофона - песня отличная. Но здесь надо учитывать, что песни Высоцкий писал для себя, человека совершенно безголосого. И в песнях этих главное смысл и интонация. Ну не с голосом В.А.Г. эти песни петь. Но чувствуется, что старааался, выкладывался. Подражал, конечно, прихрипливал, но местами голос на свободу отпускал, и получилась совсем уж нелепица какая-то. Совмещение несовместимого. Либо подражать, так подражать, либо петь по-своему от начала до конца. Не получилось.
Но здесь надо учитывать, что песни Высоцкий писал для себя, человека совершенно безголосого. И в песнях этих главное смысл и интонация. Ну не с голосом В.А.Г. эти песни петь. Но чувствуется, что старааался, выкладывался. Подражал, конечно, прихрипливал, но местами голос на свободу отпускал, и получилась совсем уж нелепица какая-то. Совмещение несовместимого. Либо подражать, так подражать, либо петь по-своему от начала до конца. Не получилось.
вот я никогда об этом не задумывалась...а теперь вот буду)))в этом что то есть.
.е..лет 10 назад?а вобще,откуда вы?мне прям интересно стало.
Виталик хвастался что изъездил всю страну от сахалина до калининграда,но лучше Барнаула города нет...И я с ним согласная в этом.[img]http://uploads.ru/t/2/D/4/2D4y3.gif[img]
другое дело ясно,что ездит много.Может и к вам заглядывал.))
К нам приезжала вся команда, с сольниками к нам он не приезжал. Есть такая хорошая пословица, "Где родился, там и пригодился" Может Барнаул и самый лучший город на планете, ну или в России. Хорошо там, где нас нет! А мы с Кавказа, точнее г. Ставрополь.
Но здесь надо учитывать, что песни Высоцкий писал для себя, человека совершенно безголосого
А вот здесь я не могу согласиться! Высоцкий писал стихи, и исполнял их под гитару. Что то многие наши голосистые так стараются подражать ему, безголосому, что рискуют остаться после этого безголосыми. Своеобразный-да. Он никогда себя не называл певцом. Он был поэт. Хотя при жизни официально не был признан поэтом.
На счет песен Высоцкого в исполнении Виталия уже много писали раньше и на этом сайте. Так же, как и рааасс))матривали и обсуждали исполнение песен Высоцкого многими другими.
))
Песни Высоцкого поют и на иностранных языках, как оказалось; не знала я. )) Сегодня по "1" каналу один француз Э. Финарди сказал:
- Когда песни Высоцкого исполняют другие, то Высоцкий вселяется в них и исполняет эти песни сам. Через них, так сказать.
Вот так сказал.))
Он тоже поёт его песни,.. на французском.))
Отредактировано Sveta (2012-01-29 21:15:51)
г. Ставрополь.
А мы с Кавказа, точнее г. Ставрополь.
)) Северный Кавказ.)) СЕВЕРНЫЙ,))) )))
Так а почему 2 недели то до Барнаула? Ну всего 4 - 5 дней. Не больше .))) Вроде как. Ну может со Ставрополя то и 6.))) Не знаю, если там маршрут длиннее; хотя, вряд ли длиннее, 4 дня.)))
Так а почему 2 недели то до Барнаула? Ну всего 4 - 5 дней. Не больше .))) Вроде как. Ну может со Ставрополя то и 6.))) Не знаю, если там маршрут длиннее; хотя, вряд ли длиннее, 4 дня.)))
Ну может и не две, не уточняла, но очень далеко. Даже если 6 дней-это жесть. На самолёте я не летаю, если честно, то у меня боязнь замкнутого пространства. А на поезде-я этого не вынесу, да и зачем я попрусь в такую даль!))) Ну теперь мы Северо-Кавказский округ со столицей Пятигорск, это если быть точнее. Ну к чему нам такая точность!
Песни Высоцкого поют и на иностранных языках, как оказалось; не знала я. )) Сегодня по "1" каналу один француз Э. Финарди сказал:
- Когда песни Высоцкого исполняют другие, то Высоцкий вселяется в них и исполняет эти песни сам. Через них, так сказать.
Вот так сказал.))Он тоже поёт его песни,.. на французском.))
чему нам такая точность!
Да, его стихи переведены на многие языки. и его знают во всём мире. Теперь он признанный поэт, жаль, что он этого уже не увидит! Вот чей талант многогранен.
Ну может и не две, не уточняла, но очень далеко. Даже если 6 дней-это жесть. На самолёте я не летаю, если честно, то у меня боязнь замкнутого пространства. А на поезде-я этого не вынесу, да и зачем я попрусь в такую даль!))) Ну теперь мы Северо-Кавказский округ со столицей Пятигорск, это если быть точнее. Ну к чему нам такая точность!
Вот так сказал.))Он тоже поёт его песни,.. на французском.))
Да, его стихи переведены на многие языки. и его знают во всём мире. Теперь он признанный поэт, жаль, что он этого уже не увидит! Вот чей талант многогранен.
про Коней тут говорили...
мне, как противнику цыганщины в любом ее проявлении, песня эта не нравится в принципе
На вокзале обворовали?
Интересно, где ты видишь в Конях - и цыганщину..? Цыганщина, по мне - это эмоциональный такой фатализм. То есть типа: Раз уж несет нас в пропасть - так хотя бы получим от этого удовольствие а Кони - безуспешная, но попытка умственного сопротивления.
Когда песни Высоцкого исполняют другие, то Высоцкий вселяется в них и исполняет эти песни сам
Какая... чушь Это я французу)
А я что делаю? Я пишу здесь, общаюсь понемногу. Виталия, на всякий случай поясню, не слушаю.)
Нууу, общаться как бы полагается в Болталке У КВНа и Калейдоскопа тож соответствующие темы есть. А сидеть в теме Витали, при этом его не слушая... мне такое трудно представить Зачем бы? Еще и без личного знакомства
а Кони - безуспешная, но попытка умственного сопротивления.
Красиво
Отредактировано Sticker (2012-01-29 23:10:56)
нтересно, где ты видишь в Конях - и цыганщину..?
да она там из каждой щели лезет. Но я на всякий, чтоб потом не обвиняли в неправильном взгляде на жизнь и творчество, с первоисточником сверилась, ага.
Сам автор признает, так-то...
Значит вы с автором имеете более близкие взгляды на жизнь У меня другой...
Цыганщина - она ведь у каждого своя Стилизация - это одно, а тот кусочек, который из всех свойств многообразного явления лично ты берешь как опознавательный знак - другое.
Вот, например, по мне Мельница - это ни на секунду не Толкин, а Виталина Память - чистый Толкин, хотя 99 из ста толкинистов не поймут, какое отношение шансон имеет к английскому профессору
Отредактировано SeMa (2012-01-29 23:55:26)
Хотя при жизни официально не был признан поэтом.
У нас в Ступине 50 официальных поэтов
офф. о Высоцком в теме В.А.Г. но иначе из контекста вырвано получается.
да ладно, поэт. Нет, поэт, конечно, тоже. Но писал он песни. (Хорошие в общем песни.) Потому как прекрасно понимал, что с песнями шансов на известность среди масс гораздо больше.
А альтруистом он ни разу не был, в плане, что, как нормальный человек, известности и денег хотел.
А альтруистом он ни разу не был, в плане, что, как нормальный человек, известности и денег хотел.
С этим согласна!А с тем, что в теме В.Г. обсуждаем Высоцкого-но не Шуру ведь с Биланом! А , как говорил в своих интервью В.Г. - он большой поклонник творчества Владимира Семёновича!
У нас в Ступине 50 официальных поэтов
У вас там ферма по разведению? Это ж откуда да ещё в таком количестве? Какие то места у вас особенные, или воздух! Просыпаются таланты!)))
Что то многие наши голосистые так стараются подражать ему, безголосому, что рискуют остаться после этого безголосыми. Своеобразный-да.
и слушается это я скажу не айс))
с сольниками к нам он не приезжал
та он тихо..не заметно так приезжает.могли и не знать.Мы тут не всегда знаем.))
А я что делаю? Я пишу здесь, общаюсь понемногу. Виталия, на всякий случай поясню, не слушаю.
А сидеть в теме Витали, при этом его не слушая... мне такое трудно представить Зачем бы? Еще и без личного знакомства
це чудо называется эгоцентризм.имхо.
Толкин
не бейте..а кто это?
У вас там ферма по разведению? Это ж откуда да ещё в таком количестве? Какие то места у вас особенные, или воздух! Просыпаются таланты!)))
может там ссылка ихняя?
це чудо называется эгоцентризм.имхо.
Спасибо за комплимент. Давно это в себе пыталась культивировать, думала, что тщетно.)))
Нууу, общаться как бы полагается в Болталке У КВНа и Калейдоскопа тож соответствующие темы есть. А сидеть в теме Витали, при этом его не слушая... мне такое трудно представить Зачем бы? Еще и без личного знакомства
Без личного знакомства, без дружбы, но в лицо может и узнавал.)) Да мне и не важно, узнает ли ещё.
В теме Витали много пишут. Я захожу сюда читать, вот и отвечаю машинально. Хотя я даже зарекалась в его темах вообще писать. Мне лично выгоднее игнорить. На этом сайте я могу общаться почти на все темы. Где обсуждения, там и я. Получилось так.
Если мне не верите, зря. Врать не люблю.))) И кривить душой хоть немного - зачем. На их (ДЛШ) концерты ездить - это очень вряд ли. Потому в своё удовольствие могу писать то, что думаю,))) как и 2,5 года назад.)) 2,5 года назад не искала личного знакомсва и не ожидала, что кто-то когда-то "сидентифицирует"))))) к сожалению.))))) На счёт эгоцентризма - ну видео ДЛШ то мне нравится. Поклонник команды, хоть и на концерты больше не езжу.)) Виталей интересуюсь как частью ДЛШ.
На это ответить бы в другой теме.
Зачем мне его слушать? Смысл?
Я вообще музыку не слушаю. Его слушала , повт., 2,5 года назад. )) Просто наверное очень многие не читали, что я о Витале 2,5 года назад писала.)))) Когда немного слушала.))) А то увидели бы разницу.))))) лол)))))
А на поезде-я этого не вынесу, да и зачем я попрусь в такую даль!))) Ну теперь мы Северо-Кавказский округ со столицей Пятигорск, это если быть точнее. Ну к чему нам такая точность!
На счёт "этой точности" я в курсе.)) А я из ЮФО. Краснодар. Ездила в Барнаул и вообще по Сибири.))) 4 дня пути в одну сторону. Дорогу оч. легко перенести можно. Советую даже. Не жалею, что ездила, ооооочень интересно и Сибирь увидеть, и Сибиряков и шоу.)
Отредактировано Sveta (2012-01-30 10:54:49)
Какая... чушь [img]http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif[img] Это я французу)
Может быть я недостаточно точно передала слова того француза. Они "выведены" из контекста, вырваны, как говорится.
и слушается это я скажу не айс))
Слушается и правда туго! Но я заметила, те , кто не стараются хрипеть из последних сил, а просто исполняют песню, не копируя стиль исполнения и хрипоту, приятнее звучат. По моему года два назад, точнее не скажу, был концерт памяти и вручение премии "Чужая колея" Так врт, там пели Паречинков и Хабенский. Так просто , без надрыва и звучало приятно и смотреть было на них приятно.
та он тихо..не заметно так приезжает.могли и не знать.Мы тут не всегда знаем.))
Да нет, точно не приезжал. Я сомневаюсь, что в нашем городе у него много поклонников, думаю аншлага не было бы.
На счёт "этой точности" я в курсе.)) А я из ЮФО. Краснодар. Ездила в Барнаул и вообще по Сибири.))) 4 дня пути в одну сторону. Дорогу оч. легко перенести можно. Советую даже. Не жалею, что ездила, ооооочень интересно и Сибирь увидеть, и Сибиряков и шоу.)
Практически замляки)))). Сибирь то конечно хорошо увидеть, да и шоу с удовольствием, но дорога для меня мука. Я в Питер на поезде езжу. Всего 2 суток, и то мучаюсь сильно. Ладно когда купе, а вот в последний раз ездила, билетов в купейный вагон уже не было, а ехать срочно. Был 1 в плацкарт, боковушка, верхняя. Ночью проснулась-сверху доска, спросонья решила, замуровали, демоны. Чуть не заорала, слава богу вспомнила, где я! Так, что я не ездок!
да она там из каждой щели лезет. Но я на всякий, чтоб потом не обвиняли в неправильном взгляде на жизнь и творчество, с первоисточником сверилась, ага.
Ну не совсем прям цыганщину признаёт. Он говорил, что то от русского романса, немного цыганского. А цыганщина в вашем понимании это что значит, дайте ваше определение слову цыганщина?
Свет, ну мы ж не про тебя говорили Скажем так, я не ожидала, что ты не ожидала, что я Виталю часто слушаю. Это вроде как прямо следует из моих постов
не бейте..а кто это?
Как это сейчас говорят? "Пришел, увидел, полез в Википедию"
Он никогда себя не называл певцом. Он был поэт.
Вот, а Есенин называл. Себя певцом. Хотя был поэтом
Про альтруизм не поняла... необычно слышать такое слово применительно к творчеству
Отредактировано Sticker (2012-01-30 11:37:10)
Виталий Гасаев | Первый план. Авторы, актеры, команда | 2019-07-28 |
Виталий Гасаев. | Архив тем | 2011-12-05 |
Виталий Гасаев, сольные выступления. | Афиша выступлений и отчеты | 2022-02-09 |
Виталий Гасаев в конкурсе "Секрет Успеха" | ТВ и сериалы | 2014-05-01 |
Виталий Гасаев. Сибирский характер | Фотораздел | 2015-12-18 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.