Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.

Виталий Гасаев.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Yana написал(а):

Боди-тело

Я же написала, что вчера ещё по словарю перевела.)))  ^^

Sticker написал(а):

В проигрывателе на работе :) Там у меня их сейчас два: ИХС оригинальная и Виталя

Понятно. Значит, Виталия часто ты слушаешь.))) Я не ожидала просто.)))

0

722

Yana написал(а):

ошибок.))и вобще анонсы не читаю,мне за долго до офиц.анонсов лично сообщают.как то так сложилось.

Админа по поводу ошибки в личку парить не оч. хочу.))) У него и поближе для этого люди есть.)) И без меня должны сообщать вроде.
На счет анонсов и "лично сообщают" поздравляю.)
Правильно делают.) И от меня им за это спасибо.) Думаю, всем очень необходимо)))), больше чем любопытно, о всех выступлениях знать.
Хоть ты и просила некоторых "мимо проходить" в плане общения на сайте и вне.)) но напишу, что я не заметила пока, что на счет выступлений ты знала и не сообщила публике и на этом сайте.) Вроде не в твоём стиле... не пиарить шоу везде.) Да, и тебе от публики в лице меня спасибо.))

Отредактировано Sveta (2012-01-29 12:10:47)

0

723

Sveta написал(а):

что на счет выступлений ты знала и не сообщила публике и на этом сайте

да ладно...не такая уж я простая.могу и  в тайне подержать,если просят))

Отредактировано Yana (2012-01-29 14:35:57)

0

724

Yana написал(а):

да ладно...не такая уж я простая.могу и  в тайне подержать,если просят))

Я не сомневаюсь.)
И не сомневаюсь в том (на всякий случай), что тебе действительно первой сообщают.)
Иногда же они, наверное, ну пишут, что планируем тогда-то или тогда-то, ) и там-то, но или не точно или ещё какие моменты и правда просят широко не разглашать (или может не прямо просят, но если речь идёт о планах или о неточностях, или о планировании, то ты и сама понимаешь, что широко разглашать пока не стоит). Ты знаешь, но не всегда спешишь на сайте сообщить, сообщает или модератор или кто ещё. Но если уже сроки мероприятия приближаются и всё точно обозначено и утверждено и по каким-либо причинам не сообщили на сайте, то ты сообщишь обязательно.
Я только это имела в виду.)

Отредактировано Sveta (2012-01-30 14:49:10)

0

725

Sveta написал(а):

И не сомневаюсь в том (на всякий случай),

да боже упаси..мне первой?Да кто я такая..просто я уже привыкла к тому что А.С.обо всех мероприятиях нам обязательно сообщает сильно заранее...а потом ужо пишутся анонсы.по мотивам его сообщений))

0

726

Sveta написал(а):

Понятно. Значит, Виталия часто ты слушаешь.))) Я не ожидала просто.)))

Хххххх, э-э-э-э... а чо бы я тогда тут делала?  %-)

0

727

Sticker написал(а):

Хххххх, э-э-э-э... а чо бы я тогда тут делала?

Я без наездов. Если что.  :tomato:  А я что делаю? Я пишу здесь, общаюсь понемногу. Виталия, на всякий случай поясню, не слушаю.)
Слушала его диск два с половиной года назад, примерно.
Ну и на концертах его слушала, ну и в ВЛ КВН видео.

0

728

а я что то в последнее время запала на его песню - Дым над баней....Прям вот слушаю по 20 раз...

0

729

про Коней тут говорили...
мне, как противнику цыганщины в любом ее проявлении, песня эта не нравится в принципе.
а в исполнении В.А.Г. слушать ее совсем не могу, от зачем этот искусственный натужный надрыв, а? и смешно и противно. так поди даже в таборе не поют.
у Высоцкого все-таки более естественно звучит, спокойно.

Песня у микрофона - песня отличная. Но здесь надо учитывать, что песни Высоцкий писал для себя, человека совершенно безголосого. И в песнях этих главное смысл и интонация. Ну не с голосом В.А.Г. эти песни петь. Но чувствуется, что старааался, выкладывался. Подражал, конечно, прихрипливал, но местами голос на свободу отпускал, и получилась совсем уж нелепица какая-то. Совмещение несовместимого. Либо подражать, так подражать, либо петь по-своему от начала до конца. Не получилось.

+1

730

Селедка_Таня написал(а):

Но здесь надо учитывать, что песни Высоцкий писал для себя, человека совершенно безголосого. И в песнях этих главное смысл и интонация. Ну не с голосом В.А.Г. эти песни петь. Но чувствуется, что старааался, выкладывался. Подражал, конечно, прихрипливал, но местами голос на свободу отпускал, и получилась совсем уж нелепица какая-то. Совмещение несовместимого. Либо подражать, так подражать, либо петь по-своему от начала до конца. Не получилось.

вот я никогда об этом не задумывалась...а теперь вот буду)))в этом что то есть.

0

731

Yana написал(а):

.е..лет 10 назад?а вобще,откуда вы?мне прям интересно стало.
Виталик хвастался что изъездил всю страну от сахалина до калининграда,но лучше Барнаула  города нет...И я с ним согласная в этом.[img]http://uploads.ru/t/2/D/4/2D4y3.gif[img]
другое дело ясно,что ездит много.Может и к вам заглядывал.))

К нам приезжала вся команда, с сольниками к нам он не приезжал. Есть такая хорошая пословица, "Где родился, там и пригодился" Может Барнаул и самый лучший город на планете, ну или в России. Хорошо там, где нас нет! А мы с Кавказа, точнее г. Ставрополь.

0

732

Селедка_Таня написал(а):

Но здесь надо учитывать, что песни Высоцкий писал для себя, человека совершенно безголосого

А вот здесь я не могу согласиться! Высоцкий писал стихи, и исполнял их под гитару. Что то многие наши голосистые так стараются подражать ему, безголосому, что рискуют остаться после этого безголосыми. Своеобразный-да. Он никогда себя не называл певцом. Он был поэт. Хотя при жизни официально не был признан поэтом.

0

733

На счет песен Высоцкого в исполнении Виталия уже много писали раньше и на этом сайте. Так же, как и рааасс))матривали и обсуждали исполнение песен Высоцкого многими другими.
))

Песни Высоцкого поют и на иностранных языках, как оказалось; не знала я. )) Сегодня по "1" каналу один француз Э. Финарди сказал:
- Когда песни Высоцкого исполняют другие, то Высоцкий вселяется в них и исполняет эти песни сам. Через них, так сказать.
Вот так сказал.))

Он тоже поёт его песни,.. на французском.))

Отредактировано Sveta (2012-01-29 21:15:51)

0

734

Nataliya написал(а):

г. Ставрополь.

Nataliya написал(а):

А мы с Кавказа, точнее г. Ставрополь.

)) Северный Кавказ.)) СЕВЕРНЫЙ,))) )))

Так а почему 2 недели то до Барнаула? Ну всего 4 - 5 дней. Не больше .))) Вроде как. Ну может со Ставрополя то и 6.))) Не знаю, если там маршрут длиннее; хотя, вряд ли длиннее, 4 дня.)))

0

735

Sveta написал(а):

Так а почему 2 недели то до Барнаула? Ну всего 4 - 5 дней. Не больше .))) Вроде как. Ну может со Ставрополя то и 6.))) Не знаю, если там маршрут длиннее; хотя, вряд ли длиннее, 4 дня.)))

Ну может и не две, не уточняла, но очень далеко. Даже если 6 дней-это жесть. На самолёте я не летаю, если честно, то у меня боязнь замкнутого пространства. А на поезде-я этого не вынесу, да и зачем я попрусь в такую даль!))) Ну теперь мы Северо-Кавказский округ со столицей Пятигорск, это если быть точнее. Ну к чему нам такая точность!

Sveta написал(а):

Песни Высоцкого поют и на иностранных языках, как оказалось; не знала я. )) Сегодня по "1" каналу один француз Э. Финарди сказал:
- Когда песни Высоцкого исполняют другие, то Высоцкий вселяется в них и исполняет эти песни сам. Через них, так сказать.
Вот так сказал.))

чему нам такая точность! 
Да, его стихи переведены на многие языки. и его знают  во всём мире. Теперь он признанный поэт, жаль, что он этого уже не увидит! Вот чей талант многогранен.

0

736

Sveta написал(а):

Ну может и не две, не уточняла, но очень далеко. Даже если 6 дней-это жесть. На самолёте я не летаю, если честно, то у меня боязнь замкнутого пространства. А на поезде-я этого не вынесу, да и зачем я попрусь в такую даль!))) Ну теперь мы Северо-Кавказский округ со столицей Пятигорск, это если быть точнее. Ну к чему нам такая точность!

Sveta написал(а):

Вот так сказал.))

Да, его стихи переведены на многие языки. и его знают  во всём мире. Теперь он признанный поэт, жаль, что он этого уже не увидит! Вот чей талант многогранен.

0

737

Селедка_Таня написал(а):

про Коней тут говорили...
мне, как противнику цыганщины в любом ее проявлении, песня эта не нравится в принципе

На вокзале обворовали?  ^^

Интересно, где ты видишь в Конях - и цыганщину..? Цыганщина, по мне - это эмоциональный такой фатализм. То есть типа: Раз уж несет нас в пропасть - так хотя бы получим от этого удовольствие  http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif  а Кони - безуспешная, но попытка умственного сопротивления.

Sveta написал(а):

Когда песни Высоцкого исполняют другие, то Высоцкий вселяется в них и исполняет эти песни сам

Какая... чушь  http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif Это я французу)

0

738

Sveta написал(а):

А я что делаю? Я пишу здесь, общаюсь понемногу. Виталия, на всякий случай поясню, не слушаю.)

Нууу, общаться как бы полагается в Болталке :) У КВНа и Калейдоскопа тож соответствующие темы есть. А сидеть в теме Витали, при этом его не слушая... мне такое трудно представить  :D Зачем бы? Еще и без личного знакомства  :dontknow:

SeMa написал(а):

а Кони - безуспешная, но попытка умственного сопротивления.

Красиво  ;)

Отредактировано Sticker (2012-01-29 23:10:56)

0

739

SeMa написал(а):

нтересно, где ты видишь в Конях - и цыганщину..?

да она там из каждой щели лезет. Но я на всякий, чтоб потом не обвиняли в неправильном взгляде на жизнь и творчество, с первоисточником сверилась, ага.
Сам автор признает, так-то...

http://www.youtube.com/watch?v=vA0aWBGqTR4

0

740

Селедка_Таня написал(а):

Значит вы с автором имеете более близкие взгляды на жизнь :D У меня другой...

Цыганщина - она ведь у каждого своя  %-)  Стилизация - это одно, а тот кусочек, который из всех свойств многообразного явления лично ты берешь как опознавательный знак - другое.

Вот, например, по мне Мельница - это ни на секунду не Толкин, а Виталина Память - чистый Толкин, хотя 99 из ста толкинистов не поймут, какое отношение шансон имеет к английскому профессору  :crazyfun:

Отредактировано SeMa (2012-01-29 23:55:26)

+1

741

Nataliya написал(а):

Хотя при жизни официально не был признан поэтом.

У нас в Ступине 50 официальных поэтов  :D

0

742

офф. о Высоцком в теме В.А.Г. но иначе из контекста вырвано получается.
да ладно, поэт. Нет, поэт, конечно, тоже. Но писал он песни. (Хорошие в общем песни.) Потому как прекрасно понимал, что с песнями шансов на известность среди масс гораздо больше.
А альтруистом он ни разу не был, в плане, что, как нормальный человек, известности и денег хотел.

0

743

Селедка_Таня написал(а):

А альтруистом он ни разу не был, в плане, что, как нормальный человек, известности и денег хотел.

С этим согласна!А с тем, что в теме В.Г. обсуждаем Высоцкого-но не Шуру ведь с Биланом! А , как говорил в своих интервью В.Г. - он большой поклонник  творчества Владимира Семёновича!

SeMa написал(а):

У нас в Ступине 50 официальных поэтов  :D

У вас там ферма по разведению? Это ж откуда да ещё в таком количестве? Какие то места у вас особенные, или воздух! Просыпаются таланты!)))

0

744

Nataliya написал(а):

Что то многие наши голосистые так стараются подражать ему, безголосому, что рискуют остаться после этого безголосыми. Своеобразный-да.

и слушается это я скажу не айс))

Nataliya написал(а):

с сольниками к нам он не приезжал

та он тихо..не заметно так приезжает.могли и не знать.Мы тут не всегда знаем.))

Sveta написал(а):

А я что делаю? Я пишу здесь, общаюсь понемногу. Виталия, на всякий случай поясню, не слушаю.

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 

Sveta написал(а):

страшилка на ночь.http://uploads.ru/t/S/K/M/SKMCN.gif
http://uploads.ru/t/S/K/M/SKMCN.gif

Sticker написал(а):

А сидеть в теме Витали, при этом его не слушая... мне такое трудно представить   Зачем бы? Еще и без личного знакомства

це чудо называется эгоцентризм.имхо.

SeMa написал(а):

Толкин

не бейте..а кто это?

Nataliya написал(а):

У вас там ферма по разведению? Это ж откуда да ещё в таком количестве? Какие то места у вас особенные, или воздух! Просыпаются таланты!)))

может там ссылка ихняя? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

745

Yana написал(а):

це чудо называется эгоцентризм.имхо.

Спасибо за комплимент. Давно это в себе пыталась культивировать, думала, что тщетно.)))

Sticker написал(а):

Нууу, общаться как бы полагается в Болталке :) У КВНа и Калейдоскопа тож соответствующие темы есть. А сидеть в теме Витали, при этом его не слушая... мне такое трудно представить  :D Зачем бы? Еще и без личного знакомства

Без личного знакомства, без дружбы, но в лицо может и узнавал.)) Да мне и не важно, узнает ли ещё.
В теме Витали много пишут. Я захожу сюда читать, вот и отвечаю машинально. Хотя я даже зарекалась в его темах вообще писать. Мне лично выгоднее игнорить. На этом сайте я могу общаться почти на все темы. Где обсуждения, там и я. Получилось так.
Если мне не верите, зря. Врать не люблю.))) И кривить душой хоть немного - зачем. На их (ДЛШ) концерты ездить - это очень вряд ли. Потому в своё удовольствие могу писать то, что думаю,))) как и 2,5 года назад.)) 2,5 года назад не искала личного знакомсва и не ожидала, что кто-то когда-то "сидентифицирует"))))) к сожалению.)))))  На счёт эгоцентризма - ну видео ДЛШ то мне нравится. Поклонник команды, хоть и на концерты больше не езжу.)) Виталей интересуюсь как частью ДЛШ.
На это ответить бы в другой теме.
Зачем мне его слушать? Смысл?
Я вообще музыку не слушаю. Его слушала , повт., 2,5 года назад. )) Просто наверное очень многие не читали, что я о Витале 2,5 года назад писала.)))) Когда немного слушала.))) А то увидели бы разницу.))))) лол)))))  :D

Nataliya написал(а):

А на поезде-я этого не вынесу, да и зачем я попрусь в такую даль!))) Ну теперь мы Северо-Кавказский округ со столицей Пятигорск, это если быть точнее. Ну к чему нам такая точность!

На счёт "этой точности" я в курсе.)) А я из ЮФО. Краснодар. Ездила в Барнаул и вообще по Сибири.))) 4 дня пути в одну сторону. Дорогу оч. легко перенести можно. Советую даже. Не жалею, что ездила, ооооочень интересно и Сибирь увидеть, и Сибиряков и шоу.)

Отредактировано Sveta (2012-01-30 10:54:49)

0

746

SeMa написал(а):

Какая... чушь  [img]http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif[img] Это я французу)

Может быть я недостаточно точно передала слова того француза. Они "выведены" из контекста, вырваны, как говорится.

0

747

Yana написал(а):

и слушается это я скажу не айс))

Слушается и правда туго! Но я заметила, те , кто не стараются хрипеть из последних сил, а просто исполняют песню, не копируя стиль исполнения и хрипоту, приятнее звучат. По моему года два назад, точнее не скажу, был концерт памяти и вручение премии "Чужая колея" Так врт, там пели Паречинков и Хабенский. Так просто , без надрыва и звучало приятно и смотреть было на них приятно.

Yana написал(а):

та он тихо..не заметно так приезжает.могли и не знать.Мы тут не всегда знаем.))

Да нет, точно не приезжал. Я сомневаюсь, что в нашем городе у него много поклонников, думаю аншлага не было бы.

Sveta написал(а):

На счёт "этой точности" я в курсе.)) А я из ЮФО. Краснодар. Ездила в Барнаул и вообще по Сибири.))) 4 дня пути в одну сторону. Дорогу оч. легко перенести можно. Советую даже. Не жалею, что ездила, ооооочень интересно и Сибирь увидеть, и Сибиряков и шоу.)

Практически замляки)))). Сибирь то конечно хорошо увидеть, да и шоу с удовольствием, но дорога для меня мука. Я в Питер на поезде езжу. Всего 2 суток, и то мучаюсь сильно. Ладно когда купе, а вот в последний раз ездила, билетов в купейный вагон уже не было, а ехать срочно. Был 1 в плацкарт, боковушка, верхняя. Ночью проснулась-сверху доска, спросонья решила, замуровали, демоны. Чуть не заорала, слава богу вспомнила, где я! Так, что я не ездок!

0

748

Селедка_Таня написал(а):

да она там из каждой щели лезет. Но я на всякий, чтоб потом не обвиняли в неправильном взгляде на жизнь и творчество, с первоисточником сверилась, ага.

Ну не совсем прям цыганщину признаёт. Он говорил, что то от русского романса, немного цыганского. А цыганщина в вашем понимании это что значит, дайте ваше определение слову цыганщина?

0

749

Свет, ну мы ж не про тебя говорили  :D Скажем так, я не ожидала, что ты не ожидала, что я Виталю часто слушаю. Это вроде как прямо следует из моих постов  :crazyfun:

Yana написал(а):

не бейте..а кто это?

Как это сейчас говорят? "Пришел, увидел, полез в Википедию"  :D

Nataliya написал(а):

Он никогда себя не называл певцом. Он был поэт.

Вот, а Есенин называл. Себя певцом. Хотя был поэтом  :rofl:

Про альтруизм не поняла... необычно слышать такое слово применительно к творчеству  :|

Отредактировано Sticker (2012-01-30 11:37:10)

0

750

Sveta написал(а):

Давно это в себе пыталась культивировать, думала, что тщетно.)))

убицца веником..я аж кофе подавилась. [реклама вместо картинки]  Т.е. когда ты в себе это взрастишь,мы будем знать твой режим дня не по часам а еще и по минутам?http://uploads.ru/t/h/K/z/hKz6F.gif

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.