"Плей лист" - это то, что ты постоянно или часто прослушиваешь?
да
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.
"Плей лист" - это то, что ты постоянно или часто прослушиваешь?
да
да
Меня ответ именно Стикера интересует.)))
Я то знаю, что это значит. ) На счет этого ликбез не на.))
Меня интересует, слушает ли она это действительно еврибади.) То есть часто.))
Лесси, огромное спасибо за крупный масштаб фото.
Фоту эту раньше видели. Где-то попадалась она.)
Отредактировано Sveta (2012-01-27 23:08:41)
Это Света интересничает, мы привыкшие
Так вот.
Написала то я многовато, но лаконично и прямо пока не ответила.
Могу ответить.)
Мне не жалко.
Но тогда ВГ предстанет ЛИЧНО в дааалеко не лучшем свете.) И О.Мишута с ним тоже.)))))
Мне вот честно на это пофиг, )) для восприятия мужчины погоды не делает. То есть, я не стала бы лично, (да и в тот момент, когда узнала, не стала ни к ВГ, ни тем более к Мишуте хуже относиться, но на ус намотала и ... в дальнейшем с подобными людьми я просто осторожней, хотя, я всегда и со всеми гиперосторожна.))))))
У меня язык чешется прям написать о фотах ВГ и о моем отношении к нему...
Наверное не стоит.) Пока не буду.
А, так я уже писала.))) Считаю, что внешне... ну вот Наталия написала, что как фото увидела ВГ нынешнее, так это как кАанфетку отобрали. Это в смысле, что она восхищалась, кайфовала от созерцания (в чем нет ничего плохого) а тут БАЦ? ) . (Ой, мне советовали писать лаконичнее и фильтровать).
Так вот. Когда я видела эти и подобные фоты, то "кАанфетку у меня не отобрали". Совсем нет.
Ну, многие в курсе, кто был, те помнят.)) Восхищалась я всеми фотами ВГ.))))
Если ВГ нравился 12-15 лет назад, то и в этом возрасте не меньше. Я ж не визуал.
Не Визуал, но другое. Моё отношение к ВГ изменилось.))
Как считаю, по оч. объективным причинам.))
Так.
За сим прерываюсь на счет этого повествования.))
Отредактировано Sveta (2012-01-27 22:30:15)
Посмотрела отрывок программы об Ободзинском кажется вчера. Да повторяли, и раньше эту программу я видела.
Провела параллели.) А вот это вроде впервые.)
Nataliya
забей.)))
Ну вот... Обычный человек, конфеты какие-то
Не люблю я как-то это все... хорошо-плохо... За собой бы уследить. Хоть конструктивней
Вы так скромны.
И сдержаны.)
Вы себя с ребёнком сейчас ассоциируете?
Нет, не ассоциирую. Дело в том, что живьём, так сказать, я видела ДЛШ по моему в 1999г, когда они стали первый раз чемпионами и гастролировали. Приезжали и к нам. Потом записи игр, выступлений, интервью смотрела, всё равно немного другим мне казался. Понятно, что обыкновенный человек и ничего человеческое ему не чуждо. Просто как то резко изменился. В общем всего не могу объяснить, то есть свои ощущения. Лично мне виделся по всему мною просмотренному успешный, идущий к своей цели человек, тем более в интервью с К. Стриж он очень хорошо говорил о своих планах, семье, творчестве. А образ с этой фотки как то не соответствует моему представлению. Вот и всё. Я опираюсь на материалы, просмотренные в интернете и , упаси бог, никакие сплетни не свожу!
ну не получилось у нее. Давай я фотку перезалью...
ну не получилось у нее. Давай я фотку перезалью...
Точно, Олесь, не получилось, первый раз же! Будем учиться.
Нет, не ассоциирую.
Да нет, я смысл шутки и выражения просто уточнить хотела, типа тот самый ребёнок, у которого кАанфетку отобрали.)))))
никакие сплетни не свожу!
Я о Вас такое и не писала.)) Я такое и не думала. Это я на всякий случай уточняю. А то я вроде не внимательно прочла здесь все (за сегоднешний день).
А образ с этой фотки как то не соответствует моему представлению.
Лично мои впечатления - он разный.
И если на этой фотке он именно такой, то это не значит, что через 5 минут или там, к примеру (насколько я могу знать и понимать, конечно, и насколько видела)
... то это не значит, что через пару часов он не может быть прежним, таким же как 12-15 лет назад.))) ну или почти таким же.
От его настроения, думаю, зависит.)
Просто он вдруг может застесняться, засмущаться, ощутить неловкость - по представлениям, наблюдала подобное лишь на фото.) ИМХО.)
Это как у ребёнка конфету отобрать!))
ага, есть тут нас таких конфеткоотобранных...
то это не значит, что через пару часов он не может быть прежним, таким же как 12-15 лет назад.))) ну или почти таким же.
От его настроения, думаю, зависит.)
Абсолютно согласна, это вообще всех людей касается) Фотография только в очень профессиональных случаях передает что-то настоящее и глобальное. Тем более фото, которое делается по-быстрому и в случайной обстановке, она вообще ни о чем не говорит кроме факта фотографирования.
Отредактировано Кира (2012-01-28 00:18:34)
еврибади.) То есть часто.))
"еврибади"это не часто [реклама вместо картинки]
"еврибади"это не часто
постоянно,
я знала.
Я не перевод слова написала, а то, что имею в виду, Постоянно,
то есть часто. Нельзя же слушать постоянно? хотя, некоторые слушают и постоянно. Не я.)
Отредактировано Sveta (2012-01-28 09:29:19)
кроме факта фотографирования.
Тоже так думаю.
Тем более, как я понимаю, Виталий парень простой и что-то спецом на фото изображать - это редко.) .... Ну сделал лицо попроще. Без позирования особого.)
ага, есть тут нас таких конфеткоотобранных...
Я без придирок к словам, боже упаси.)) я не такая.)))
... но хочу (блиин, или уже не хочу) ...
В смысле обиженных судьбой. Или кем-то конкретно.)
Да нет, я смысл шутки и выражения просто уточнить хотела, типа тот самый ребёнок, у которого кАанфетку отобрали.)))))
Хочется быть! жаль, что это уже невозможно!)))).
Это в смысле, что она восхищалась, кайфовала от созерцания (в чем нет ничего плохого) а тут БАЦ? ) . (Ой, мне советовали писать лаконичнее и фильтровать).
Восхищались мы всей командой,пока не знали поимённо участников, ну кроме Гриши, называли Гасаева между собой "мальчик с хвостиком" не оригинально, за то понятно, потом конечно узнали и имя и фамилию, но так и продолжали называть. Когда ДЛШ перестали выступать, стало интересно, как сложилась творческая карьера участников любимой команды. Больше всего информации было про Виталия. Ну периодически следили за его успехами. Мне очень нравится его альбом "Дембеля" и работа в фмльме ДМБ. Это , по моему один временной период. А вообще люблю его выступления с командой и нравится раннее. Ну что нете нарыла и добрые люди поскидывали. Если честно, то слушаю и созерцаю я его очень редко.
конфеткоотобранных
Везет мне, я конфеткополучившая
не, ну понятно теперь, кто у меня конфеты из вазочки таскал!
ладно уж, все лучшее - детям)
Я тоже.)))
Хочется быть! жаль, что это уже невозможно!))))
Так ты это))))))), не отдавай никому свою кАанфетку.))) Типа: крепко держи. Ну или возьми себе другую. Их ещё полно.) Не так просто всё это, но... как там говорят, кто о тебе ещё позаботится, если не ты сама ... организуешь себе счатье.) )))
Блин, ну я просто немного не понимаю. Я без наезда.
Только фотку показали не такую, и уже - отобрали "к".
Нет, ну так не пойдет.)))
Возник вопрос: что Вам вообще надо для счастья, и чтоб посущественней... Я не знаю.)
А уж какая я конфеточница....так это капец!!!
Отредактировано Лесси (2012-01-28 14:10:02)
А уж какая я конфеточница....так это капец!!!
Та ты вообще самая счастливая в этом смысле!
Да. И самая конфеточница.))
Так ты это))))))), не отдавай никому свою кАанфетку.))) Типа: крепко держи. Ну или возьми себе другую. Их ещё полно.) Не так просто всё это, но... как там говорят, кто о тебе ещё позаботится, если не ты сама ... организуешь себе счатье.) )))
Блин, ну я просто немного не понимаю. Я без наезда.
Только фотку показали не такую, и уже - отобрали "к".
Нет, ну так не пойдет.)))
Возник вопрос: что Вам вообще надо для счастья, и чтоб посущественней... Я не знаю.)
А я и не отдаю! А ответить, что нужно для счастья? Я так вот не могу, я не Шура Балаганов. Сначала надо дать определение счастью, но это индивидуально. А вообще то я счастлива. Но не абсолютно. Абсолютно счастливые люди-это олегофрены в тяжёлой стадии дебильности. Человек не может быть счастлив каждую минуту! А насчёт фотки-прще пареной репы, не понравились глаза, причёска, постозность лица. Как то не так выглядит. Ощущение, которое исходит от изображения-потерянность, но опять же, это мои ощущения, а человеку свойственно ошибаться.
Yana написал(а):
"еврибади"это не часто
постоянно,
Каждый.
"евритайм" постоянно.
Отредактировано Nastenka (2012-01-28 18:15:44)
"евритайм" постоянно.
Дааа.
А то у меня, наверное, оговорочка по Фрейду. еврибади перевела я по словарю.)))
Раз такие внимательные, почему не поправите в личку тех, кто крайний анонс печатал. )) Кто автор анонса, админ или модератор. А то до сих пор там с ошибками, а уже столько времени прошло. )))) Это не обсуждение работы их, боже упаси.))
Отредактировано Sveta (2012-01-28 20:37:21)
Плей-лист - ну, список воспроизведения. В проигрывателе на работе Там у меня их сейчас два: ИХС оригинальная и Виталя Про Ободзинского - забавно. Сама не смотрела, но почему-то не удивилась
Свет, а почему ты мне про защиту говоришь? Задумалась...
Отредактировано Sticker (2012-01-28 20:50:15)
О, Ободзинский - это у которого ты про жену читала?
О, Ободзинский - это у которого ты про жену читала?
Это, это, не отвлекайся
Постоянно,
то есть часто.
да нет же..
Боди-тело.
Каждый.
ну вот!!! слава те.)))
Раз такие внимательные, почему не поправите в личку тех, кто крайний анонс печатал. )) Кто автор анонса, админ или модератор. А то до сих пор там с ошибками, а уже столько времени прошло
ну заметила-поправь...чо ты стрелки то переводишь.я вот например не вижу ошибок.))и вобще анонсы не читаю,мне за долго до офиц.анонсов лично сообщают.как то так сложилось.
Когда ДЛШ перестали выступать, стало интересно, как сложилась творческая карьера участников любимой команды.
т.е..лет 10 назад?а вобще,откуда вы?мне прям интересно стало.
Виталик хвастался что изъездил всю страну от сахалина до калининграда,но лучше Барнаула города нет...И я с ним согласная в этом.
другое дело ясно,что ездит много.Может и к вам заглядывал.))
Отредактировано Yana (2012-01-29 11:26:21)
Виталий Гасаев | Первый план. Авторы, актеры, команда | 2019-07-28 |
Виталий Гасаев. | Архив тем | 2011-12-05 |
Виталий Гасаев, сольные выступления. | Афиша выступлений и отчеты | 2022-02-09 |
Виталий Гасаев в конкурсе "Секрет Успеха" | ТВ и сериалы | 2014-05-01 |
Виталий Гасаев. Сибирский характер | Фотораздел | 2015-12-18 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.