http://yatalant.ru/post/1996.html
Вот еще ссылка на конкурс. Церпята, умница, поблагодарил за поддержку, сказал добрые слова в поддержку Виталия.
Как исполнитель он несомненно уступает Виталию в вокальных данных, но как автор песен -Александр, безусловно, очень талантлив. Жаль. что тандем распался...
Виталий Гасаев.
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612012-01-27 09:47:56
Поделиться6622012-01-27 10:09:11
Вот еще ссылка на конкурс. Церпята, умница, поблагодарил за поддержку, сказал добрые слова в поддержку Виталия.
Как исполнитель он несомненно уступает Виталию в вокальных данных, но как автор песен -Александр, безусловно, очень талантлив. Жаль. что тандем распался...
Я за него тоже голосовала, действительно, песни хорошие, а почему распался то?
Поделиться6632012-01-27 10:55:38
но как автор песен -Александр, безусловно, очень талантлив.
Я тоже так думаю.
И очень хорошо, что на этом сайте можно так вот написать. А то на других сайтах, где о ВГ пишут, точнее, на его оф. сайтах, это имя Александр Ц было под запретом.)))
а почему распался то?
Хорошо, что мне на этот вопрос ответили те, кто ближе с Церпятой знаком.))) ... И с их коллективом тогдашним.))
Отредактировано Sveta (2012-01-27 10:56:34)
Поделиться6642012-01-27 11:13:57
а какие причины сподвигли на такой подвиг? Жаль потерянного времени на голосование(((((
ну какито...болели ссс оне.
причина одна и та же...задумалась(На самом деле-фиг с тобой.хочешь пить пей болеть-болей.)но он ведь тем самым отобрал шанс у дарованья ,которому действительно это было нужно.Необходимо.Жестоко,я считаю.
Поделиться6652012-01-27 11:20:36
а почему распался то?
я кстати тоже спрашивала здесь причину развода никто ничего вразумительного не ответил..
Виталик же сам неоднократно в разных интервью нес какой то бред типа-Церпята хотел продвигать свои песни на радио и на телевидении ,а я мол не такой,мне это не интересно.))
И довольно символично что они оба вышли в финал.))И может и правда Виталию это не интересно ,в таком случае у Церпяты вполне заслуженная,вымученная,ожидаемая победа...Очень достойный способ продвигать свои песни.я рада за него.
Поделиться6662012-01-27 11:41:25
но он ведь тем самым отобрал шанс у дарованья ,которому действительно это было нужно.Необходимо.Жестоко,я считаю.
Вот правильно. Согласна. Мало того, что поклонников и "продвиженцев" своих подвел - отобрал шанс у человека, которому выступление в Питере было очень важно.
Отсюда напрашивается вопрос, чисто риторический, конечно: а что важно для Виталия Гасаева? Что он-то САМ хочет?....
Поделиться6672012-01-27 11:47:37
а что важно для Виталия Гасаева? Что он-то САМ хочет?....
да я думаю он вобще не в курсах был что учавствует,а когда до дела дошло,он всех тупо послал. А с его "гарема" взятки гладки как всегда.Виноватых нет,никто ничего никому не должен,а что столько людей в интересное положение поставили...бывает.)
Отредактировано Yana (2012-01-27 11:47:57)
Поделиться6682012-01-27 11:49:33
да я думаю он вобще не в курсах был что учавствует,а когда до дела дошло,он всех тупо послал.
Ну... вряд ли. Вряд ли не знал- что участвует. И уж что выиграл -знал точно.
Поделиться6692012-01-27 11:58:19
И уж что выиграл -знал точно.
не ну это то понятно..просто летом помница мы с тобой читали об этом конкурсе.Было ощущение что от его имени тупо зарегились и выставили песню..вот и все.Он же у нас "боится интернета".В качестве раскрутки само по себе участие-еще одна реклама.Но я например не ожидала что он выиграет.Тем более конкурс бардовский.Где Виталий и где барды)Он наверное и сам не ожидал,отсюда и отношение такое..не выстрадал он его.( А Церпята помница там на форуме висел,со зрителями общался,на вопросы отвечал... и как он без админов справился-ума не приложу))))
Поделиться6702012-01-27 12:07:05
Он же у нас "боится интернета"
Кстати. насчет "боится")))) Помнишь. на разминке Виталий весело кричал:"Яааазь"?))) Уже тогда смутно померещилось, что я где-то это слышала. Ну вот на ю-тубе ролик есть с рыбаком, поймавшим рыбу, именно эту. Если интересно -послушай, "язь" -тот же самый))))
Поделиться6712012-01-27 12:08:05
А Церпята помница там на форуме висел,со зрителями общался,на вопросы отвечал... и как он без админов справился-ума не приложу))))
Церпята его и в Одноклассниках продвигал.
Поделиться6722012-01-27 12:12:56
почему распался
Гитары сперли : D
Поделиться6732012-01-27 12:49:43
Гитары сперли : D
ДРУГ У ДРУГА?))))
Хорошо, что мне на этот вопрос ответили те, кто ближе с Церпятой знаком.))) ... И с их коллективом тогдашним.))
ЭТО ТАЙНА? МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕСНО, НО ЕСЛИ СТРРРРАШНАЯ ТАЙНА, ТО Я ПОТЕРПЛЮ!)))
причина одна и та же...задумалась(На самом деле-фиг с тобой.хочешь пить пей болеть-болей.)но он ведь тем самым отобрал шанс у дарованья ,которому действительно это было нужно.Необходимо.Жестоко,я считаю.
ЗНАЕТЕ, ДЕВОЧКИ, Я ТУТ ФОТКУ В НЭТЕ НАРЫЛА, ПО МОЕМУ С ДНЯ ГОРОДА. ПОСМОТРЕЛА И СРАЗУ МЫСЛИ В ГОЛОВУ НЕХОРОШИЕ ПОЛЕЗЛИ. ФОТКУ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗДЕСЬ ВЫЛОЖИТЬ, ОТПРАВИЛА ОЛЕСЕ В КОНТАКТ, ОНА НЕ КАК Я , ЛУЗЕР В КОМПЕ, ЕСЛИ СОЧТЁТ КОРРЕКТНЫМ-ВЫЛОЖИТ.
Поделиться6742012-01-27 14:11:20
Наташ, чего раскричалась-то? Выключай капс
Не, развели тут бабские сплетни, филиал газеты Жизнь
Поделиться6752012-01-27 16:55:50
ну ...не опытная ишо.Наташ,заглавные буквы в сети равносильны крику.Употреблять стараемся редко.)))
чо гришь за фотка?А чо не можешь загрузить?на этом форуме удобный интерфейс.
над каждым сообщением идут кнопки.жми на кнопку с тремя квадратиками,а дальше природа подскажет)))
Не, развели тут бабские сплетни, филиал газеты Жизнь
чейто..фсе чистая правда.
Поделиться6762012-01-27 17:32:54
Как исполнитель он несомненно уступает Виталию в вокальных данных, но как автор песен -Александр, безусловно, очень талантлив.
По силе голоса да, а для уха и у Александра очень приятный голос. И песни его мне многие нравятся) Да и если уж затронули эту тему.. Альбомы Виталия периода совместного творчества мне нравятся гораздо больше, чем последние..
Поделиться6772012-01-27 17:49:53
фсе чистая правда
А одно другому не мешает... Сплетни - они сплетни и есть И есть обычно там, где бабы
ЭТО ТАЙНА?
Это Света интересничает, мы привыкшие
ДРУГ У ДРУГА?
Вероятно в этом вопросе версии сторон разойдутся
Что он-то САМ хочет?
Ой, чур меня. Пусть САМ себе за... голову и морочит этим вопросом А то тут каждый готов решить, чего хочет он, а потом естессно обидеться, что все не так
Альбомы Виталия периода совместного творчества мне нравятся гораздо больше, чем последние
Ну не... Там тоже есть симпатичные песенки, но мне в целом позднее больше нравится
Отредактировано SeMa (2012-01-27 17:51:00)
Поделиться6782012-01-27 17:55:47
Ну не... Там тоже есть симпатичные песенки, но мне в целом позднее больше нравится
Посмотрела на свой плей-лист. Больше всего там из "Птицы по имени жизнь"
Поделиться6792012-01-27 18:00:58
Больше всего там из "Птицы по имени жизнь"
Нмне поначалу "Птица" понравилась чуть ли не на 100%, сейчас в плей-листе из нее осталась буквально пара песен.
Поделиться6802012-01-27 18:03:05
буквально пара песен
А какие? А из ранних какие нравятся?
Поделиться6812012-01-27 18:19:26
А какие?
Артист и сама "Птица". Остальные... ну можно послушать в охотку, но немного и нечасто. Из других альбомов - "Сибирский характер", "Уголек", упоминаемые здесь "Кони привередливые".
А из ранних какие нравятся?
Над моей головой, Душа (вот эти две ооооооочень-очень люблю ), Девочка, Земля Сибирская, Не на беду, Коробом, альбом "Дембеля" нравится практически весь (не нравится там 1 или 2 песни, зато там очень сильно нравится "Родная" - душевная очень песня), а ну и Варька, конечно.
Это так, что сразу вспомнилось. Но явно видно, что нижний список длиннее будет
Поделиться6822012-01-27 18:38:01
Девочки, ну я не местная, у меня мелкий за компом вечно кнопки натыкает, а мне всё равно каким шрифтом писать. Больше не буду, буду следить за кнопочкой волшебной!))))) Так что я не кричала, я шептала)))
Поделиться6832012-01-27 18:47:07
чо гришь за фотка?А чо не можешь загрузить?на этом форуме удобный интерфейс.
над каждым сообщением идут кнопки.жми на кнопку с тремя квадратиками,а дальше природа подскажет)))
Да просто фотография, где Гасаев с каким то мужиком стоит. Но вид у него очень уставший, не в совсем прямом смысле этого слова. Просто кажется, что ему совсем не 40, а гораздо больше. Я была поражена. Это как у ребёнка конфету отобрать!))) Шучу, конечно. Сейчас буду пробовать.
Поделиться6852012-01-27 19:58:03
Ну вот... Обычный человек, конфеты какие-то
Не люблю я как-то это все... хорошо-плохо... За собой бы уследить. Хоть конструктивней
Отредактировано SeMa (2012-01-27 19:58:29)
Поделиться6862012-01-27 21:52:25
Сплетни - они сплетни и есть И есть обычно там, где бабы
ой...растудытваю через коромысло))))вот станешь бабой,посмотрю я на тебя.
Девочки, ну я не местная
та ладно..не местная.мы тебя уже в реестр внесли.Зарегестрировали.На волю не вырвешься.у нас крепостное право.вон.хоть у комсомольца спроси.
насчет фотки..у нас есть тема его с фотами,ты туда сходи..эта вобщем довольна невинная еще.)))да.вот такой нынче Виталий.Многие находят его сногсшибательным,а по мне так верните Гасаева хоть пятилетней давности чтоли))
Поделиться6872012-01-27 21:57:30
Да просто фотография, где Гасаев с каким то мужиком стоит. Но вид у него очень уставший, не в совсем прямом смысле этого слова. Просто кажется, что ему совсем не 40, а гораздо больше. Я была поражена. Это как у ребёнка конфету отобрать!))) Шучу, конечно. Сейчас буду пробовать.
Почему масштаб такой?)
Из гуманизма? ШУЧУ,)))
Вы себя с ребёнком сейчас ассоциируете?
Ну я просто уточняю, что б смысл понять.)
Вот я тоже, как на форумы пришла (имею в виду форум ВГ официальный, тот, уже грохнутый, ))))))))) да и этот)
я не читала, что писали до меня.
Я тогда вообще мало читала (может просматривала лишь то, что рядом с моей писаниной), но много писала.
Просто, скорее всего, человек не читал, что писали здесь ранее. Я наблюдаю некий повторизм (это неологизм, из программы СБП))
ну повторение впечатлений о ВГ. То, что писала Селёдка, то пишет и Наташа. Вспоминаю, кто ещё такое же о ВГ писал.)
Сори, сокращать меня научили,.. наверное селёдка та же.
Отредактировано Sveta (2012-01-27 22:42:43)
Поделиться6882012-01-27 21:59:28
Nataliya
забей.)))
Поделиться6902012-01-27 22:11:30
Это Света интересничает, мы привыкшие
Ну как я интересничаю...
Ну я же такая болтушка вообще, сори, что опять я-каю. Я вообще написать могу всё, кроме того, конечно, что писать категорически не следует.
На сайте ВГ (прежнем, где О. Мишута админом был) не поощрялись вообще упоминания о А. Церпяте.) Мишута был админом, но так же админом была и Н и С... кем та Господи, литредактором, что ли... Ну Н была типа модератора здесь...
Ну нравится человеку нос выше истинного задирать.)))) Ну Н и задирала. Что там на сам деле - многие в курсе.))
Вооот.
Пришла дама на тот сайт, ну спорила со мной поначалу... Ой, как дико ругались, но потом сдружились. Лично встречалась с ней в Новосибирске.
Та дама с ну сравнительно давних лет тусила около Церпяты. На сайте она (том, грохнутом) ))) писала, что ... ну как писала, насколько это было в рамках строгих цензурщиков, что А Ц. супер... Та дама на многих известных фотах и с ВГ и его женой фигурирует, ну... знает она А. Ц. С ними даже и ещё один парень вроде выступал, который потом в Германию на ПМЖ укатил, но это НАСКОЛЬКО я знаю... Знаю со слов ..На том сайте её ник был Аврора.) а на этом... она тоже есть.
Да на том сайте даже и при упоминании о А. Ц. такие ...эээ, короче запрещали и упоминать даже.
Стикер, я просто зарекалась о ВГ вообще писать, а то потом вконтакте в личку пишут, то, что я его защищаю, но мало, то не так.
Ах, да.))))) Вот ещё. )))) Я ж чё сразу то не написала, да что б удалить с сайта то, что они считают лишним, нуу, как удаляли уже, взломав Гюрзу и ... они же и ещё кроме этого взламывали. Так и меня взломают, и почту... Пойду сейчас в "Обратную связь, админа там попрошу, а то вдруг меня взломают..)
А на счет его фото и внешности и изменений... Написать что ли мне моё имхо.
Посмотрела на свой плей-лист. Больше всего там из "Птицы по имени жизнь"
Ты имееешь в виду: "Плей лист" - это то, что ты постоянно или часто прослушиваешь?
Отредактировано Sveta (2012-01-27 22:15:20)