Вовремя Высоцкого вспомнили, у него аккурат сегодня День рождения. Светлая память.
Nataliya написал(а):стихи и исполнение, авторское, это вообще неразделимо. Это что то цельное, как монолит
В таких словах мне всегда чудится смысл типа "Ну такую фигню, такую фигню писал, что только артистизм и харизма вытягивали" Шучу, шучу
Но что-то в этом есть, принижающее автора как автора. Все таки по мне хорошая песня - та, в которой каждый найдет что-то свое, которую хочется петь, а не только слушать в авторском исполнении... Понятное дело, что если сначала сильно привыкнешь и полюбишь одно, потом другое фиг воспримешь, да и само по себе исполнение собственных песен намного круче не своего... Мне, похоже, сильно повезло, мне в любом исполнении слушать интересно
А вот конкретно Кони пока как-то... мимо меня проскакали. Хотя песня такая, одна из самых известных и знаковых... Не почувствовала пока, мож все впереди
Если говорить про Виталиных Коней, мне больше нравится концертный выложенный вариант (вот такой http://www.youtube.com/watch?v=i7cvLzfH8KQ). Студийная запись более такая стандартная, более хрипло-агрессивная (Высоцкого по-моему только ленивый не хрипел), а новосибирская более своя
Yana написал(а):как все прошло?когда мы можем услышать Виталика по радио и в Олимпийском..я фся испереживалась прям..)
Тихо прошло и спокойно) А чего там переживать? Мало ли в Бразилии Педро инете конкурсов...