Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.

Виталий Гасаев.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

SeMa написал(а):

ну и способности к этому делу иметь.

Зришь в корень! А главное, если есть эти самые способности, то можно и не талант раскрутить)))) Я без намёков! Чесслово!

0

602

Ксения написал(а):

Зришь в корень! А главное, если есть эти самые способности, то можно и не талант раскрутить)))) Я без намёков! Чесслово!

На тему талантов есть шикарное выступление команды "Парма" кажется. Помните, когда приехала на фабрику звёзд внучка Шаляпина. В своём регионе-это конечно хорошо, но помня некоторые интервью Виталия и судя по его участию, не помню названия конкурса, когда его курировала Валерия, он хотел чего то большего. Я , конечно, была сильно не согласна с его вторым местом, но, как нам говорится, было зрительское голосование, а если это правда, то кто у нас в основном эсэмэсит? В основном это молодёжь. Считаю, что только этот фактор помог победить молоденькому мальчику, у которого и голос и артистизм оставляют желать лучшего. Было досадно. Есть такая группа в контакте "Я люблю КВН" ну вы наверное, в курсе. Вот там устраивают голосования на разные темы, сидит там , видимо, в основном молодёжь. Недавно было голосование на лучший голос КВН. К моему удивлению и разочарованию победил Сингаджи Тарбаев. Хотя лучше Гасаева в КВНе голоса не было!

0

603

Nataliya написал(а):

не помню названия конкурса, когда его курировала Валерия,

"Секрет успеха"

Nataliya написал(а):

Я , конечно, была сильно не согласна с его вторым местом,

Несправедливо, согласна.

Nataliya написал(а):

Считаю, что только этот фактор помог победить молоденькому мальчику, у которого и голос и артистизм оставляют желать лучшего.

Там в качестве призового фонда была некая весьма солидная сумма для записи диска. "Хотелось бы взглянуть на это чудо"))))

Nataliya написал(а):

Есть такая группа в контакте "Я люблю КВН" ну вы наверное, в курсе. Вот там устраивают голосования на разные темы,

О, все последние месяцы веселилась над их голосованием. Ну. а то. что молодежи там больше -так ВКонтакте вообще молодежи больше Ну и КВН- игра всё-таки молодежная.

0

604

Взрослая написал(а):

О, все последние месяцы веселилась над их голосованием. Ну. а то. что молодежи там больше -так ВКонтакте вообще молодежи больше Ну и КВН- игра всё-таки молодежная.

Ну не только молодёжная, а куда нам деваться прикажешь?))) Весёлых и находчивых! Про молодёжь ни слова)))).

Взрослая написал(а):

Там в качестве призового фонда была некая весьма солидная сумма для записи диска. "Хотелось бы взглянуть на это чудо"))))

Чудо-это конечно хорошо, у нас в стране все надеются на чудо. "Чудес всего три, на какое надеяться будем?" Увы, чуда не произошло! Ни диска, ни мальчика! Не помню его не внешне, ни  по фамилии, ни по имени даже! Думаю, что даже кто за него голосовал, уже и не вспомнят!

0

605

Nataliya написал(а):

Думаю, что даже кто за него голосовал, уже и не вспомнят!

Незнаю...я за Виталю голосовала.. :cool:

0

606

Nataliya написал(а):

Ну не только молодёжная, а куда нам деваться прикажешь?))) Весёлых и находчивых! Про молодёжь ни слова)))).

А  я к примеру, тоже молодежь. Только другого поколения))))

+1

607

Лесси написал(а):

Незнаю...я за Виталю голосовала.. :cool:

Так и я за него голосовала и смотрела только его выступления, на остальных не было времени!

Взрослая написал(а):

А  я к примеру, тоже молодежь. Только другого поколения))))

Конечно молодёжь, и пусть идут подальше, кто с этим не согласен! А сейчас смотрю КВН, как то команды не такие яркие, как в конце 90 начале 2000. Тогда была целая плеяда офигительных команд. Каждая была колоритна, а самая классная "ДЛШ" Она даже среди самых лучших команд смотрелась на голову выше.

0

608

Nataliya написал(а):

Ну, я б сказала - злободневная :) Меня так совсем не напрягает, что популярней те, кто современней. А то все "КВН умирает, КВН умирает..."  :D Все равно ведь только Виталя три года подряд юрмальскую финалку запевал :)

0

609

Nataliya написал(а):

Есть такая группа в контакте "Я люблю КВН" ну вы наверное, в курсе

О, так мы небось уже пересекались с вами (предлагаю с тобой  :rolleyes: )

Лесси написал(а):

я за Виталю голосовала

Уууу, а я вообще не в теме была пять лет назад. Телевизор мало смотрю в последнее время, только КВН да ЧГК, даже знать не знала, что был такой конкурс - Секрет успеха, и что там Гасаев участвовал. Да я тогда и не знала, как его звать - не запомнила с детства - да честно говоря и не узнала бы вне контекста квновского  :D

Nataliya написал(а):

лучше Гасаева в КВНе голоса не было!

Ну не зна... голосов в КВНе всегда много было. А вот чтобы в такой степени одновременно красиво и смешно - таких я больше не встречала. Все певцы квновские в той или иной степени или к красоте склоняются - типа Сэна, или уж к смеху - типа Сени Слепакова. А Виталя - это Виталя  :)

0

610

Nataliya написал(а):

своём регионе-это конечно хорошо, но помня некоторые интервью Виталия и судя по его участию, не помню названия конкурса, когда его курировала Валерия, он хотел чего то большего.

Так надо было мочь. Что-то помешало - значит так суждено.
Вот у нас работает (и живёт) группа "Славяне", кстати из Барнаула. Многие их знают? Ну, так, чтоб по всем каналам и т.д.? Нет. А у нас их знают и очень любят. Поют ребята шикарно, но... Концетров у них достаточно, работают, самореализуются. А что ещё надо? А лучше я с голосом вагоны пойду разгружать, ведь меня не показывают по 1 каналу и нет концертов в КДС))))  :nope:
Почему Виталий не приобрёл всероссийскую славу как вокалист - не знаю. Значит не хватило сил... или денег (сейчас без спонсоров никуда).

0

611

Sticker написал(а):

КВН умирает, КВН умирает

Да умер он давно. Умер и переродился. Теперь он совсем другой. Хотя, на Юрмале, в Сочи старенькие песенки поют в финале... Одна-а-ако))))))

0

612

SeMa написал(а):

Ну не зна... голосов в КВНе всегда много было.

Было, точно. Помню я один обалденный голос из команды Владимира... Он ещё песню о микрофоне пел.  :rolleyes:

0

613

SeMa написал(а):

Nataliya написал(а):

Мне очень нравится в его исполнении "Жил был я" и "Бездомная комната"

Ага, это практически всем нравится.

Хм.. Понимаю, что я не понимаю о каких песнях идет речь  :unsure: :tomato:

Ксения написал(а):

Помню я один обалденный голос из команды Владимира...

Вот почему я прочитала из города Владивостока %-)

0

614

Ксения написал(а):

Почему Виталий не приобрёл всероссийскую славу как вокалист - не знаю

Причины нужны чтобы приобрести всероссийскую славу, причем очень крупные причины, чтобы не приобрести - не нужны...  :disappointed: Я ж говорю - талантливых артистов тысячи по стране, а известных - десятки...

Nastenka написал(а):

Вот почему я прочитала из города Владивостока

Может тебе Мадич нравился?  :idea:

Nastenka написал(а):

Понимаю, что я не понимаю о каких песнях идет речь

Ну вот - сразу видно, кто не простужен  http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif
Це Жил-был я
и це Бездомная комната

0

615

Sveta написал(а):

на улицах к ДЛШам подходят, просят сфоткать.)

че...прямо подходят и говорят-сфокайте нас пжалуста?ну не знаю..

Кира написал(а):

Блин, а с 2000 года на сайте - это...это вообще страшно подумать что такое, по вашим "расценкам")))

тут некотрые вапще динозавров видели живьем с 80 годофф ...компы еще тогда от угля работали и гасаевы по улицам неопознанные никем ходили))

+1

616

Вяземский написал(а):

Судя по тому, что его часто просят петь эти песни - так вы просто в меньшинстве.

кто просит?ресторанную публику прибило на "катюшу"?это вряд ли...я нашу публику неплохо знаю.А поет он их в своей манере..и неудачно.имхо.все время хочется поправить.))

0

617

Nataliya написал(а):

он сейчас только в родном городе и ещё нескольких городах Сибири гастролирует

не...ну "гастролирует" это очень громко сказано.ага))

0

618

SeMa написал(а):

Может тебе Мадич нравился?

В том-то и дело, что нет. Нет, поет он, конечно, хорошо и все такое, но я никогда не выделяла его как-то особо.

SeMa написал(а):

Ну вот - сразу видно, кто не простужен

Спасибо, буду восполнять пробелы :D

0

619

Yana написал(а):

и гасаевы по улицам неопознанные никем ходили))

Все Яна ты меня убила ))))) Я под столом ))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

620

SeMa написал(а):

О, так мы небось уже пересекались с вами (предлагаю с тобой  :rolleyes: )

Двай на ты, наверне пересекались, но я в голосованиях участвую редко. Как нельзя объять необъятное, так нельзя сравнивать участников, это не сравнимо. Потому, что каждый индивидуален, талантлив по своему, да и каждой команды свой колорит . Голосования не объективны,  ибо каждый голосует по личным симпатиям.

0

621

Sticker написал(а):

Ну, я б сказала - злободневная :) Меня так совсем не напрягает, что популярней те, кто современней. А то все "КВН умирает, КВН умирает..."  :D Все равно ведь только Виталя три года подряд юрмальскую финалку запевал :)

Меня тоже не напрягает, просто, смотря  игры, хотелось бы за кого то болеть с азартом! А ни за кого болеть не хочется. Мой сын тоже любит КВН, приучен с детства, вырос на "ДЛШ" и других звёздных командах. Он тоже ни за кого не болеет. Говорит, что по сравнению с теми командами, теперешние пресные, некоторые даже и не запоминаешь. Всё ждём, когда же какая нибудь выстрелит, пока ещё надеемся. Просто мы люди азартные, рулеточку любим!

0

622

кстати...у меня вопрос.))
Тут по всему контакту призыв был развешен.

Внимание! Началось финальное голосование за песню Виталия Гасаева "Омут" в конкурсе "Бардовская Лира". Отдать свой голос за Виталия можно по ссылочке ниже голосовать разрешается один раз в день). Хотите помочь Виталию, услышать его на концерте в питерском БКЗ "Олимпийский", слушать его песни на радио? Вперед!

как все прошло?когда мы можем услышать Виталика по радио и в Олимпийском..я фся испереживалась прям..))По ссылочке то сходила..а там фсе как всегда.Его виртуальные жены  воюют с неверными.)))

0

623

SeMa написал(а):

Це Жил-был я
и це Бездомная комната

В общем послушала я. И правда слышала первый раз.. Какие-то неоднозначные эмоции. Не могу сказать что мне сильно понравилось, но что совсем не понравилось тоже сказать не могу. :dontknow:

0

624

Nastenka написал(а):

Какие-то неоднозначные эмоции. Не могу сказать что мне сильно понравилось, но что совсем не понравилось тоже сказать не могу.

А сами песни тебе нравятся, в другом исполнении?

"Омут" классная песня, люблю  :crazyfun: Только я б ее с большим удовольствием не в Олимпийском послушала, а под гитару на кухне :)

0

625

Sticker написал(а):

Только я б ее с большим удовольствием не в Олимпийском послушала,

А  я бы -именно в олимпийском.Ради этого бы на сутки в Москву слетала...

0

626

Sticker написал(а):

А сами песни тебе нравятся, в другом исполнении?

Извиняюсь, что влезаю, не меня спрашивали))) Но мне эти песни нравятся в принципе во всех исполнениях, потому, что песни сильные, но в исполнении Гасаева больше всего. А вот песня В.С, Высоцкого "Кони привередливые" сама по себе безумно нравится, а в исполнении Виталия не звучит, наверное это не его. Но это моё сугубо личное мнение.

0

627

Yana написал(а):

Тут по всему контакту призыв был развешен.

Не видела. Ссылку дайте, пожалуйста.

0

628

Nataliya написал(а):

А вот песня В.С, Высоцкого "Кони привередливые"

И "Исповедь у микрофона" по моему мнению -не получилась....

0

629

Мне многие песни у Витали нравятся, но больше всего почему то - ВОРОН акапельно. Вот она меня так зацепила..

0

630

Yana написал(а):

как все прошло?когда мы можем услышать Виталика по радио и в Олимпийском..я фся испереживалась прям..

Яна, я тебе в ЛС напишу про это....

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.