Хотя там все таки не про Бога, по-моему.
Не всё так однозначно: каждый увидит своё.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.
Хотя там все таки не про Бога, по-моему.
Нууу... если он оденет красный шарфик
Не оденет - там тепло... в театре... на сцене...
Ну, я и говорю - по-моему
Хххх, не, если не считать это переводом, придется считать плагиатом
придется считать плагиатом
Думаешь? А усё могет быть.
все воруют - у жизни.
Что и говорить, стырил главреж Моссовета постановку у иноземцев, но с нашими вкраплениями из Булгакова, с добавлениями нескольких арий - стало даже лучше, чем первоисточник))) И потом, как говорится: 7 нот - не плагиат, а вот 8...
Не всегда из хорошего удается сделать лучшее. И это как раз тот самый случай, имхо.
Вот после начальной песни этого номера http://www.youtube.com/watch?v=O0OJhiT7 … re=related
в песне Жиган я слышу только комсомольца, активиста, отличника и домашнего мальчика. А хотелось бы...
Старался, конечно. Это понятно. Но куда пацан делся? В каких переулках заблудился "озорной гуляка"?
Отредактировано Селедка_Таня (2012-01-14 00:10:07)
Мне кажется, в случае Витали уместнее спросить: почему пацан не появился?
Вообще не очень поняла тебя. В смысле про начальную песню - как она повлияла на восприятие Жигана? Меня этот Жиган ваще как-то не заинтересовал
На днях наткнулась на просторах интернета на такое высказывание (конкретно про Виталю):
такое ощущение что он поет то, что хотят услышать, а не то что думает сам
Интересно то, что чувак написал сие в критическом смысле, а между тем с ним хочется согласиться Причем совсем не разделяя скептицизм)
прикольная песня, она меня сразу в юность возвращает)
думаю, она В.А.Г. очень шла тогда, лет 10 назад. интересно, он ее в концертах пел?
такое ощущение что он поет то, что хотят услышать, а не то что думает сам
надеюсь, что таки не все так просто.
а если это действительно так, то где он находит такую аудиторию, которая хочет услышать 70% из того, что он поет?!
ладно, соглашусь, что это я ничего не понимаю, и хочу видеть его совсем с другими песнями.
и хочу видеть его совсем с другими песнями.
с какими, если не секрет?
Мое мнение - что Витале совсем не идет петь военные песни..Ну вот убейте меня тапком, но НЕ ИДЕТ! Ему бы больши пошли песни романтичные, типа люблю куплю и полетели"..)))
прикольная песня, она меня сразу в юность возвращает)
думаю, она В.А.Г. очень шла тогда, лет 10 назад. интересно, он ее в концертах пел?
Жигана? Пел!
хочу видеть его совсем с другими песнями.
Ага, мне тоже интересно с какими. Напиши
Свое мнение про "хотят услышать" попробую написать попозже, тут правда все не так просто
Ему бы больши пошли песни романтичные, типа люблю куплю и полетели"
А вот мне наоборот - романтичные слушать наименее интересно. Потому как во-первых я сама песни про "люблю" люблю гораздо меньше, чем "о жизни", а во-вторых - почему-то мне кажется, что Витале самому их петь менее интересно (тут мы вынуждены отметить, что "то, что думает сам" все таки имеет значение). Уж сейчас, в зрелом возрасте люли он петь явно не хочет и правильно делает
А я где-то читала, что на том ЛК Виталя вообще больной был... Интересно, я когда слушаю студийки, особенно которые можно сравнить с живым исполнением (ну, в моем случае, конечно, условно живым ), я представляю не комсомольца или хулигана, а файл, открытый в редакторе - аудиоволна и такие ограничительные линии с двух сторон.
А я хотела бы слышать только весёлые и позитивные песни. Совсем без грусти, без ТОСКИ и без страданий. Вообще даже без налета тоскливого. Не минорное.))
Любой текст (почти любой) можно без грусти и тоски спеть. И ритм, как сказал "один": "Унца-унца".
Отредактировано Sveta (2012-01-14 20:13:36)
Жигана? Пел!
бэлин! вот бы послушать!
Ясная, а как он пел? хулигански?
ну, скажите, ему же шла эта песня? она просто не могла ему не идти!
А я где-то читала, что на том ЛК Виталя вообще больной был
но ему это не помешало! мое самое любимое выступление ДЛШ.
и обе песни В.А.Г. - люблю)
где он находит такую аудиторию, которая хочет услышать 70% из того, что он поет?!
Не совсем поняла, о чем речь
Тема эта интересна не с точки зрения выбора репертуара, а с точки зрения способностей. Несмотря на совсем отличный от моего взгляд, фраза эта очень точно поймала какую-то важную Виталину черту. Такую... разноплановость, я бы даже сказала - всеядность и некое такое черпание эмоций из песни в большей степени, чем наполнение песни своими собственными эмоциями. Типа не свечка, а этакий бриллиант, или даже лучше - ручей.
Мне кажется, в Калейдоскопе и КВНе это особенно ему помогало
Любой текст (почти любой) можно без грусти и тоски спеть
Да можно-то все, только нужно ли Еще я где-то прочитала такое высказывание, что главная своя отличительная особенность Гасаева - что-то типа "бесконечная степная волчья тоска".
ну, скажите, ему же шла эта песня? она просто не могла ему не идти!
Считаешь, что Витале идут хулиганские песни? Или по молодости шли?
Отредактировано SeMa (2012-01-14 23:35:47)
Или по молодости шли?
именно
А чего он такого пел..?
Да можно-то все, только нужно ли Еще я где-то прочитала такое высказывание, что главная своя отличительная особенность Гасаева - что-то типа "бесконечная степная волчья тоска".
Чтобы на пении деньги заработать, нужно. Я уверена в этом.
Вон один исполнитель, не буду называть его имя, что б не флудить, пел тоскливое - не получалось большие залы собирать.
Посоветовали петь "в мажоре", весёлое, на позитиве, - дело пошло.
Но мне лично он не интересен, потому что всё ж в интервью сходит часто на грусть. Смотрела недавно в инете программы о нем, так сколь-нибудь грустное перематывала. Ну, я не поклонник его песен, потому и песни полностью перематывала. Мне исполнитель был любопытен как явление.
После второй передачи о нем потеряла интерес напрочь. Потому что нытик - он и есть нытик, сколько ему не советуют.
ВГ вроде не нытик.
Вернее, он совсем не нытик, в интервью видела. Наоборот, весело, задорно всё. Местами смешно. Может просто такое интервью.)))) Хотя - нет же. Он часто шутит в и.
Зачем он в творчестве к этому идет. Может потому что "страдания облагораживают". Может потому что переНАвеселился (неологизм) на КВН.
Может для того, чтобы психологически ржач компенсировать. Я подумаю над этим.
... Может просто - не всё время же смеяться.
Может синдром грустного клоуна.
Отредактировано Sveta (2012-01-15 01:13:32)
ПС. То я для сравнения о другом исполнителе писала.
Типа не свечка, а этакий бриллиант, или даже лучше - ручей.
Волшебный фонарь Не поняла, в каком смысле ручей
у меня стойкое чувство, что я уже вас, дамы, не понимаю(
некое такое черпание эмоций из песни в большей степени, чем наполнение песни своими собственными эмоциями.
из того, что он поет, сложно чего-то начерпать. А вот собственных эмоций там через край, если он, конечно, поет, а не так, галочки ставит.
А чего он такого пел..?
да, видимо, кроме Жигана ничего.
Витале совсем не идет петь военные песни.
однозначно.
с какими, если не секрет?
да какой секрет, я уж вроде б говорила...
в данный момент вот с такими (понимаем, что я не про текст и костюм): http://www.youtube.com/watch?v=uBOZTuCj … re=related
но я не его ЦА, ага.
Но куда пацан делся?
Кто скажет, что это - девочка - пусть первый бросит в меня камень
Мое мнение - что Витале совсем не идет петь военные песни..Ну вот убейте меня тапком, но НЕ ИДЕТ! Ему бы больши пошли песни романтичные, типа люблю куплю и полетели"..)))
Судя по тому, что он их поет - ваши с ним мнения не совпадают. Судя по тому, что его часто просят петь эти песни - так вы просто в меньшинстве.
А я хотела бы слышать только весёлые и позитивные песни. Совсем без грусти, без ТОСКИ и без страданий. Вообще даже без налета тоскливого. Не минорное.))
А если еще бубны на задницу - так можно и в Краснодар с гастролями!
но ему это не помешало! мое самое любимое выступление ДЛШ.
и обе песни В.А.Г. - люблю)
Так в чем проблема. Скачайте Аудиопробег и прекратите обсирать то, в чем не разбираетесь и чего не понимаете. (Как я понимаю, в плане Вас бубны тоже актуальны?)
Еще я где-то прочитала такое высказывание, что главная своя отличительная особенность Гасаева - что-то типа "бесконечная степная волчья тоска"
Голословно и неправда. Причем от человека, которыни никогда не был на концертах. Где Вы это прочитали? Не курите это больше!
ВГ вроде не нытик.
Вернее, он совсем не нытик, в интервью видела. Наоборот, весело, задорно всё. Местами смешно. Может просто такое интервью.)))) Хотя - нет же. Он часто шутит в и.
Зачем он в творчестве к этому идет. Может потому что "страдания облагораживают". Может потому что переНАвеселился (неологизм) на КВН.
Может для того, чтобы психологически ржач компенсировать. Я подумаю над этим.
... Может просто - не всё время же смеяться.
Может синдром грустного клоуна
А вот Вы на концерте были. По Вашим реакциям сложно было сказать, что Вы приехали поплакать на завалинке и реализовали это. Или Вы так тщательно скрывали эмоции? Аяяй, не хорошо, подобное насилие над собой вызывает тяжелые психические расстройства.
Деточки, вам все понятно?
в данный момент вот с такими (понимаем, что я не про текст и костюм)
Спойте мне алфавит?
но я не его ЦА, ага
А что такое ЦА? А то вдруг...
у меня стойкое чувство, что я уже вас, дамы, не понимаю(
Как же вы можете меня понять, вы же не простужены [реклама вместо картинки]
Я только про ручей не поняла. Жду расшифровку
у меня стойкое чувство, что я уже вас, дамы, не понимаю
Бывает... Если меня даже сестра не поняла - случай критический Как тогда нормальным людям объяснять..?
из того, что он поет, сложно чего-то начерпать. А вот собственных эмоций там через край
Ну да... неточно написала. А точно фиг получится. Эмоций, конечно, у него много. Самых разных, всех цветов и оттенков и во все стороны. И им нужна какая-то точка приложения, какое-то внешне заданное направление. И тут он как раз может ваять на самом незатейливом материале, в самой простой песенке что-то выхватить, пропустить через эмоциональный фильтр, разложить, расцветить и выдать обратно в куда более занятном виде. Но "что-то" должно быть.
Вот в таком примерно смысле ручей. Ручей мне нравится больше прочих, потому как живой и природный, а не просто красивый. Ну и "Иоганн я Себастьян" Не поймает луч - запросто может остаться мутной серой лужей, которую в лучшем случае не заметишь, а то еще ноги промочишь. А может простой белый свет, который воспринимается как должное и вовсе не замечается, на земле во всех красках транслировать, и смотришь завороженно, а потом невольно голову поднимешь - вон оно чо, оказывается солнце светит
О как загнула. Ужасно люблю сравнения подбирать
однозначно
Военные песни - это типа Десантного батальона, что недавно обсуждался?
Чтобы на пении деньги заработать, нужно
А что он, прям с голоду умирает? Тогда нужно ваще бросать это дело и другую работу искать
ВГ вроде не нытик.
Вернее, он совсем не нытик, в интервью видела. Наоборот, весело, задорно всё
Наверно поэтому в творчестве и тянет на надрыв - потому как в жизни не тянет. А реализовать хочется весь свой эмоциональный диапазон Надрыв тож надо куда-то сливать, а на окружающих он не рискует, особенно на малознакомых. Поэтому в интервьях Виталя бывает или смешливый - в настроении, или никакой - без настроения.
Может для того, чтобы психологически ржач компенсировать
Вот да, примерно в эту степь
А вот Вы на концерте были. По Вашим реакциям сложно было сказать, что Вы приехали поплакать на завалинке и реализовали это. Или Вы так тщательно скрывали эмоции? Аяяй, не хорошо, подобное насилие над собой вызывает тяжелые психические расстройства.
Деточки, вам все понятно?
Когда я на концерте была, Виталий пел совсем не грустно.))) Очень много улыбался. И я улыбалась.)))
А один раз в "Альпийской галке" так вообще концерт с такой неожиданной шутки начал, что весь зал пробило.)))
Шутка короткая ОЧЕНЬ.))))))) Он сам придумал.)))))
Ой, как вспомню.))))))
Думаю, версия: поет он о грустном, чтобы показать свой актерский талант, может вот части публики угодить, кому это нравится.)))
Да я всегда писала, что грустное мне не нравится и в его исполнении.)) Это и в отчетах. И именно в отчёте с концерта в "Трамплине".
"Альпийскую галку" я путала с "Трамплином". Очень похожие интерьеры.))))
А реализовать хочется весь свой эмоциональный диапазон
Да.)
И актерский тоже.)
Виталий Гасаев | Первый план. Авторы, актеры, команда | 2019-07-28 |
Виталий Гасаев. | Архив тем | 2011-12-05 |
Виталий Гасаев, сольные выступления. | Афиша выступлений и отчеты | 2022-02-09 |
Виталий Гасаев в конкурсе "Секрет Успеха" | ТВ и сериалы | 2014-05-01 |
Виталий Гасаев. Сибирский характер | Фотораздел | 2015-12-18 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.