Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.

Виталий Гасаев.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Sticker написал(а):

Хотя там все таки не про Бога, по-моему.

Не всё так однозначно: каждый увидит своё.

0

542

Sticker написал(а):

Нууу... если он оденет красный шарфик

Не оденет - там тепло... в театре... на сцене...

0

543

Ксения написал(а):

Не всё так однозначно: каждый увидит своё.

Ну, я и говорю - по-моему  :yep:
Хххх, не, если не считать это переводом, придется считать плагиатом  :nope:

0

544

Sticker написал(а):

придется считать плагиатом

Думаешь?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  А усё могет быть.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

545

все воруют - у жизни.

0

546

Что и говорить, стырил главреж Моссовета постановку у иноземцев, но с нашими вкраплениями из Булгакова, с добавлениями нескольких арий - стало даже лучше, чем первоисточник))) И потом, как говорится: 7 нот - не плагиат, а вот 8...  :D

0

547

Не всегда из хорошего удается сделать лучшее. И это как раз тот самый случай, имхо.
Вот после начальной песни этого номера http://www.youtube.com/watch?v=O0OJhiT7 … re=related
в песне Жиган я слышу только комсомольца, активиста, отличника и домашнего мальчика. А хотелось бы...
Старался, конечно. Это понятно. Но куда пацан делся? В каких переулках заблудился "озорной гуляка"?

Отредактировано Селедка_Таня (2012-01-14 00:10:07)

0

548

Мне кажется, в случае Витали уместнее спросить: почему пацан не появился?  ^^

Вообще не очень поняла тебя. В смысле про начальную песню - как она повлияла на восприятие Жигана? Меня этот Жиган ваще как-то не заинтересовал  :dontknow:

На днях наткнулась на просторах интернета на такое высказывание (конкретно про Виталю):

такое ощущение что он поет то, что хотят услышать, а не то что думает сам

Интересно то, что чувак написал сие в критическом смысле, а между тем с ним хочется согласиться  :yep: Причем совсем не разделяя скептицизм)

0

549

прикольная песня, она меня сразу в юность возвращает)
думаю, она В.А.Г. очень шла тогда, лет 10 назад. интересно, он ее в концертах пел?

SeMa написал(а):

такое ощущение что он поет то, что хотят услышать, а не то что думает сам

надеюсь, что таки не все так просто.
а если это действительно так, то где он находит такую аудиторию, которая хочет услышать 70% из того, что он поет?!
ладно, соглашусь, что это я ничего не понимаю, и хочу видеть его совсем с другими песнями.

0

550

Селедка_Таня написал(а):

и хочу видеть его совсем с другими песнями.

с какими, если не секрет?

0

551

Мое мнение - что Витале совсем не идет петь военные песни..Ну вот убейте меня тапком, но НЕ ИДЕТ! Ему бы больши пошли песни романтичные, типа люблю куплю и полетели"..)))

0

552

Селедка_Таня написал(а):

прикольная песня, она меня сразу в юность возвращает)
думаю, она В.А.Г. очень шла тогда, лет 10 назад. интересно, он ее в концертах пел?

Жигана? Пел!

0

553

Селедка_Таня написал(а):

хочу видеть его совсем с другими песнями.

Ага, мне тоже интересно с какими. Напиши  :)

Свое мнение про "хотят услышать" попробую написать попозже, тут правда все не так просто  :yep:

Лесси написал(а):

Ему бы больши пошли песни романтичные, типа люблю куплю и полетели"

А вот мне наоборот - романтичные слушать наименее интересно. Потому как во-первых я сама песни про "люблю" люблю гораздо меньше, чем "о жизни", а во-вторых - почему-то мне кажется, что Витале самому их петь менее интересно (тут мы вынуждены отметить, что "то, что думает сам" все таки имеет значение). Уж сейчас, в зрелом возрасте люли он петь явно не хочет и правильно делает  :)

0

554

А я где-то читала, что на том ЛК Виталя вообще больной был... Интересно, я когда слушаю студийки, особенно которые можно сравнить с живым исполнением (ну, в моем случае, конечно, условно живым :) ), я представляю не комсомольца или хулигана, а файл, открытый в редакторе - аудиоволна и такие ограничительные линии с двух сторон.

0

555

А я хотела бы слышать только весёлые и позитивные песни. Совсем без грусти, без ТОСКИ и без страданий. Вообще даже без налета тоскливого. Не минорное.))

Любой текст (почти любой) можно без грусти и тоски спеть. И ритм, как сказал "один": "Унца-унца".

Отредактировано Sveta (2012-01-14 20:13:36)

0

556

Ясная написал(а):

Жигана? Пел!

бэлин! вот бы послушать!
Ясная, а как он пел? хулигански?
ну, скажите, ему же шла эта песня? она просто не могла ему не идти!

0

557

Sticker написал(а):

А я где-то читала, что на том ЛК Виталя вообще больной был

но ему это не помешало! мое самое любимое выступление ДЛШ.
и обе песни В.А.Г. - люблю)

0

558

Селедка_Таня написал(а):

где он находит такую аудиторию, которая хочет услышать 70% из того, что он поет?!

Не совсем поняла, о чем речь  %-)

Тема эта интересна не с точки зрения выбора репертуара, а с точки зрения способностей. Несмотря на совсем отличный от моего взгляд, фраза эта очень точно поймала какую-то важную Виталину черту. Такую... разноплановость, я бы даже сказала - всеядность и некое такое черпание эмоций из песни в большей степени, чем наполнение песни своими собственными эмоциями. Типа не свечка, а этакий бриллиант, или даже лучше - ручей.

Мне кажется, в Калейдоскопе и КВНе это особенно ему помогало :yep:

Sveta написал(а):

Любой текст (почти любой) можно без грусти и тоски спеть

Да можно-то все, только нужно ли  :nope: Еще я где-то прочитала такое высказывание, что главная своя отличительная особенность Гасаева - что-то типа "бесконечная степная волчья тоска".

Селедка_Таня написал(а):

ну, скажите, ему же шла эта песня? она просто не могла ему не идти!

Считаешь, что Витале идут хулиганские песни? Или по молодости шли?

Отредактировано SeMa (2012-01-14 23:35:47)

0

559

SeMa написал(а):

Или по молодости шли?

именно

0

560

А чего он такого пел..?

0

561

SeMa написал(а):

Да можно-то все, только нужно ли  :nope: Еще я где-то прочитала такое высказывание, что главная своя отличительная особенность Гасаева - что-то типа "бесконечная степная волчья тоска".

Чтобы на пении деньги заработать, нужно. Я уверена в этом.
Вон один исполнитель, не буду называть его имя, что б не флудить, пел тоскливое - не получалось большие залы собирать.
Посоветовали петь "в мажоре", весёлое, на позитиве, - дело пошло.
Но мне лично он не интересен, потому что всё ж в интервью сходит часто на грусть. Смотрела недавно в инете программы о нем, так сколь-нибудь грустное перематывала. Ну, я не поклонник его песен, потому и песни полностью перематывала. Мне исполнитель был любопытен как явление.
После второй передачи о нем потеряла интерес напрочь. Потому что нытик - он и есть нытик, сколько ему не советуют.
ВГ вроде не нытик.
Вернее, он совсем не нытик, в интервью видела. Наоборот, весело, задорно всё. Местами смешно. Может просто такое интервью.)))) Хотя - нет же. Он часто шутит в и.
Зачем он в творчестве к этому идет. Может потому что "страдания облагораживают". Может потому что переНАвеселился (неологизм) на КВН.
Может для того, чтобы психологически ржач компенсировать. Я подумаю над этим.
... Может просто - не всё время же смеяться.
Может синдром грустного клоуна.

Отредактировано Sveta (2012-01-15 01:13:32)

0

562

ПС. То я для сравнения о другом исполнителе писала.

0

563

SeMa написал(а):

Типа не свечка, а этакий бриллиант, или даже лучше - ручей.

Волшебный фонарь :) Не поняла, в каком смысле ручей

0

564

у меня стойкое чувство, что я уже вас, дамы, не понимаю(

SeMa написал(а):

некое такое черпание эмоций из песни в большей степени, чем наполнение песни своими собственными эмоциями.

из того, что он поет, сложно чего-то начерпать. А вот собственных эмоций там через край, если он, конечно, поет, а не так, галочки ставит.

SeMa написал(а):

А чего он такого пел..?

да, видимо, кроме Жигана ничего.

Лесси написал(а):

Витале совсем не идет петь военные песни.

однозначно.

Взрослая написал(а):

с какими, если не секрет?

да какой секрет, я уж вроде б говорила...
в данный момент вот с такими (понимаем, что я не про текст и костюм): http://www.youtube.com/watch?v=uBOZTuCj … re=related
но я не его ЦА, ага.

0

565

Селедка_Таня написал(а):

Но куда пацан делся?

Кто скажет, что это - девочка - пусть первый бросит в меня камень

Лесси написал(а):

Мое мнение - что Витале совсем не идет петь военные песни..Ну вот убейте меня тапком, но НЕ ИДЕТ! Ему бы больши пошли песни романтичные, типа люблю куплю и полетели"..)))

Судя по тому, что он их поет - ваши с ним мнения не совпадают. Судя по тому, что его часто просят петь эти песни - так вы просто в меньшинстве.

Sveta написал(а):

А я хотела бы слышать только весёлые и позитивные песни. Совсем без грусти, без ТОСКИ и без страданий. Вообще даже без налета тоскливого. Не минорное.))

А если еще бубны на задницу - так можно и в Краснодар с гастролями!

Селедка_Таня написал(а):

но ему это не помешало! мое самое любимое выступление ДЛШ.
и обе песни В.А.Г. - люблю)

Так в чем проблема. Скачайте Аудиопробег и прекратите обсирать то, в чем не разбираетесь и чего не понимаете. (Как я понимаю, в плане Вас бубны тоже актуальны?)

SeMa написал(а):

Еще я где-то прочитала такое высказывание, что главная своя отличительная особенность Гасаева - что-то типа "бесконечная степная волчья тоска"

Голословно и неправда. Причем от человека, которыни никогда не был на концертах. Где Вы это прочитали? Не курите это больше!

Sveta написал(а):

ВГ вроде не нытик.
Вернее, он совсем не нытик, в интервью видела. Наоборот, весело, задорно всё. Местами смешно. Может просто такое интервью.)))) Хотя - нет же. Он часто шутит в и.
Зачем он в творчестве к этому идет. Может потому что "страдания облагораживают". Может потому что переНАвеселился (неологизм) на КВН.
Может для того, чтобы психологически ржач компенсировать. Я подумаю над этим.
... Может просто - не всё время же смеяться.
Может синдром грустного клоуна

А вот Вы на концерте были. По Вашим реакциям сложно было сказать, что Вы приехали поплакать на завалинке и реализовали это. Или Вы так тщательно скрывали эмоции? Аяяй, не хорошо, подобное насилие над собой вызывает тяжелые психические расстройства.

Деточки, вам все понятно?

0

566

Селедка_Таня написал(а):

в данный момент вот с такими (понимаем, что я не про текст и костюм)

Спойте мне алфавит?

Селедка_Таня написал(а):

но я не его ЦА, ага

А что такое ЦА? А то вдруг...

0

567

Селедка_Таня написал(а):

у меня стойкое чувство, что я уже вас, дамы, не понимаю(

Как же вы можете меня понять, вы же не простужены  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   [реклама вместо картинки]   http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif
Я только про ручей не поняла. Жду расшифровку :)

0

568

Селедка_Таня написал(а):

у меня стойкое чувство, что я уже вас, дамы, не понимаю

Бывает... Если меня даже сестра не поняла - случай критический  http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif Как тогда нормальным людям объяснять..?

Селедка_Таня написал(а):

из того, что он поет, сложно чего-то начерпать. А вот собственных эмоций там через край

Ну да... неточно написала. А точно фиг получится. Эмоций, конечно, у него много. Самых разных, всех цветов и оттенков и во все стороны. И им нужна какая-то точка приложения, какое-то внешне заданное направление. И тут он как раз может ваять на самом незатейливом материале, в самой простой песенке что-то выхватить, пропустить через эмоциональный фильтр, разложить, расцветить и выдать обратно в куда более занятном виде. Но "что-то" должно быть.

Вот в таком примерно смысле ручей. Ручей мне нравится больше прочих, потому как живой и природный, а не просто красивый. Ну и "Иоганн я Себастьян"  http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif Не поймает луч - запросто может остаться мутной серой лужей, которую в лучшем случае не заметишь, а то еще ноги промочишь. А может простой белый свет, который воспринимается как должное и вовсе не замечается, на земле во всех красках транслировать, и смотришь завороженно, а потом невольно голову поднимешь - вон оно чо, оказывается солнце светит  :)

О как загнула. Ужасно люблю сравнения подбирать  ^^

Селедка_Таня написал(а):

однозначно

Военные песни - это типа Десантного батальона, что недавно обсуждался?

Sveta написал(а):

Чтобы на пении деньги заработать, нужно

А что он, прям с голоду умирает? Тогда нужно ваще бросать это дело и другую работу искать  http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif

Sveta написал(а):

ВГ вроде не нытик.
Вернее, он совсем не нытик, в интервью видела. Наоборот, весело, задорно всё

Наверно поэтому в творчестве и тянет на надрыв - потому как в жизни не тянет. А реализовать хочется весь свой эмоциональный диапазон :) Надрыв тож надо куда-то сливать, а на окружающих он не рискует, особенно на малознакомых. Поэтому в интервьях Виталя бывает или смешливый - в настроении, или никакой - без настроения.

Sveta написал(а):

Может для того, чтобы психологически ржач компенсировать

Вот да, примерно в эту степь http://s58.radikal.ru/i162/1005/08/79b11cf81b88.gif

0

569

Вяземский написал(а):

А вот Вы на концерте были. По Вашим реакциям сложно было сказать, что Вы приехали поплакать на завалинке и реализовали это. Или Вы так тщательно скрывали эмоции? Аяяй, не хорошо, подобное насилие над собой вызывает тяжелые психические расстройства.

Деточки, вам все понятно?

Когда я на концерте была, Виталий пел совсем не грустно.))) Очень много улыбался. И я улыбалась.)))

А один раз в "Альпийской галке" так вообще концерт с такой неожиданной шутки начал, что весь зал пробило.)))
Шутка короткая ОЧЕНЬ.))))))) ^^  Он сам придумал.)))))
Ой, как вспомню.))))))
Думаю, версия: поет он о грустном, чтобы показать свой актерский талант, может вот части публики угодить, кому это нравится.)))

Да я всегда писала, что грустное мне не нравится и в его исполнении.)) Это и в отчетах. И именно в отчёте с концерта в "Трамплине".
"Альпийскую галку" я путала с "Трамплином". Очень похожие интерьеры.))))

0

570

SeMa написал(а):

А реализовать хочется весь свой эмоциональный диапазон

Да.)
И актерский тоже.)

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.