очень непосредственно. Что-то есть в этом всем от... КВНа. Лично я фанатка КВНа и прочей самодеятельности,
не, это не КВН, и не самодеятельность, даже не любительщина... это вообще за гранью добра и зла)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.
очень непосредственно. Что-то есть в этом всем от... КВНа. Лично я фанатка КВНа и прочей самодеятельности,
не, это не КВН, и не самодеятельность, даже не любительщина... это вообще за гранью добра и зла)
То есть это не ты нарезала... А жалко, хотелось бы все увидеть)
Нет, не я. А на что ж там смотреть? Мне вот правда, не интересно, скучные актёры, бледные актрисы...
Ну не скажи, меня все это действо очень повеселило
Да тоска зелёная! Я с ужасом представляю этих актёров в других спектаклях: смешно даже...
То есть я не могу сказать, что барнаульская постановка объективно хороша как серьезное драматическое произведение,
Кёслер расстроился бы...
вам это реально понравилось?
Что именно?
По-моему, там уже исходный материал за гранью добра и зла Не, если б я ставила ИХС, у меня бы все в цветных шарфиках бегали По серьезу - мне оооочень нравится такой Иуда, а все остальные очень веселят
Отредактировано Sticker (2012-01-09 21:27:21)
Что именно?
барнаульская постановка ИСХ
-моему, там уже исходный материал за гранью добра и зла
Просто Хомский грубо говоря стибрил Бродвейскую постановку... Наши добавили в неё много своего, про либретто уж я не говорю - тут всё родное, не иноземное, но всё равно - исходник - это американский спектакль (даже можно сказать - мюзикл)))). На счёт добра и зла - не поняла тебя...
если б я ставила ИХС, у меня бы там все в цветных шарфиках бегали
Это же не "ДЛШ", зачем шарфики?????
барнаульская постановка ИСХ
Она же - московская (в большей степени - бродвейская)... Да, постановка нравится. Игра актёров Барнаула - не нравится.
Игра актёров Барнаула - не нравится.
воот!
Что именно?
Я видела короткие отрывки. Меня не зацепило, потому больше и сначала смотреть не стала.
Просто Хомский грубо говоря стибрил Бродвейскую постановку... Наши добавили в неё много своего, про либретто уж я не говорю - тут всё родное, не иноземное, но всё равно - исходник - это американский спектакль (даже можно сказать - мюзикл)))). На счёт добра и зла - не поняла тебя...
Я под исходным материалом подразумеваю первую пластинку, которая еще даже не постановка И такая она, по-моему... ну, не серьезная, что ли. Не в смысле, что там юмор, а в смысле какого-то хулиганства Легкая такая, молодежная, романтическая вещь. Потому и шарфики. А че, если шарф, то обязательно Шмидты? Это образно, образно. Почему-то мне это ближе, чем мощное костюмированное действо, на таком материале
Да, постановка нравится. Игра актёров Барнаула - не нравится.
Шепотом: из того, что я еще видела на эту тему, мне процентов девяносто не нравится
Да тоска зелёная!
Хех, ну это кого что веселит Я вот в связи с последними событиями начала пересматривать разные экранизации "Вокруг света" - чисто поугарать... Или, например, на "Учитель года" в ДК ходила - на детей в костюмах часов посмотреть - смешно же Меня не только хорошие комедии смешат, но и... своеобразные драмы, ага)
Тут еще посмотрела Калейдоскоповскую новогоднюю песенку, ту что с Владиславом Виталичем в главной роли - ну очень, очень смешно По этому случаю вспомнила последнее Виталино интервью на Юморе (капец как жалко, что с другими ребятами нет ) и отжиг про Лунтика Самое смешное место там. (Интересно, сильно Виталя потом дома огреб?)
А че, если шарф, то обязательно Шмидты?
Так разноцветные шарфики... + квн... = "ДЛШ". Нет?
Я под исходным материалом подразумеваю первую пластинку, которая еще даже не постановка
Так платинка к спектаклю отношения никакого не имеет. Я имею в виду мизансцены, актёрскую игру... У меня эта пластинка тоже есть. Слушали когда-то))) Привязывали ластик и слушали.
Шепотом: из того, что я еще видела на эту тему, мне процентов девяносто не нравится
А что ещё ты видела? Расскажи. Интересно.
ну это кого что веселит
Это да. Не спорю. Хотя, всё ж таки ИХС не комедия. А может, это меня просто Моссовет приучил, что ИХС трагедия, а в мире как-то полегче к этому относятся... Всё может быть))
Я видела короткие отрывки. Меня не зацепило, потому больше и сначала смотреть не стала.
А я почему всё посмотрела: во-первых, я поклонник ИХС с 1992 года, ну и из-за Виталия интересно было (всё же, театральная большая роль в музыкальном спектакле).
А может, это меня просто Моссовет приучил, что ИХС трагедия
Скорее всего это играет большую роль Протестанты - они вообще к религии проще относятся)
Скорее всего это играет большую роль Протестанты - они вообще к религии проще относятся)
Вот, я тоже к этой мысли пришла. Я в 1994 году (вроде) видела ИХС на Бродвее (по ТВ показывали): концерт концертом. А у нас, конечно, завернули почище, чем у "Вильяма, понимаешь, нашего Шекспира" (с) =)))
Не-не-не, про КВН - это не я писала!
Так платинка к спектаклю отношения никакого не имеет.
В смысле? А музыка и текст? Перевод, конечно, тоже важен, но канва-то общая. Я почему-то ИХС больше именно как музыкальное произведение воспринимаю, а не как спектакль.
А что ещё ты видела? Расскажи. Интересно.
Да кучу всего, что в инете выложено: и Моссовет, и Стаса Намина, и из фильмов, и разных стран постановки. Только я больше слушала. Так, чтобы вживую - ни разу не смотрела. Но мы ведь и барнаульский вариант вживую не видели
Отредактировано Sticker (2012-01-10 11:34:04)
Тут еще посмотрела Калейдоскоповскую новогоднюю песенку, ту что с Владиславом Виталичем в главной роли - ну очень, очень смешно По этому случаю вспомнила последнее Виталино интервью на Юморе (капец как жалко, что с другими ребятами нет ) и отжиг про Лунтика Самое смешное место там.
А...это где? Ссылочку можно?
Да!! Да!!! Да!!!
А...это где?
"Это" - ты про что? Если интервью - то на том сайте, а если песенка - то она лично тобой в теме Калейдоскопа выложена
а если песенка - то она лично тобой в теме Калейдоскопа выложена
ааа...все...поняла.
"Это" - ты про что?
про лунтика...ссылочку моно?
про лунтика...ссылочку моно?
"Это что, географическое любопытство, или ты разрешение спрашиваешь?" (с)
Лесь, я совсем запуталась, что нам тут можно а что нельзя - кину тебе в личку)
Там шуток-то никаких не было... Ведущая процитировала что-то там из Лунтика, а потом говорит: "Кстати, о Лунтике - у нас в студии присутствует сын Виталия Гасаева..." - вот тут я согнулась пополам Вот так дожил себе, понимаешь, до четырнадцати лет, думаешь, ты уже капец какой взрослый...
Отредактировано SeMa (2012-01-10 22:26:48)
Не-не-не, про КВН - это не я писала!
Это да. Ну вот, и я вас начала путать)))))) с SeMa.
В смысле? А музыка и текст? Перевод, конечно, тоже важен, но канва-то общая. Я почему-то ИХС больше именно как музыкальное произведение воспринимаю, а не как спектакль.
Манера исполнения (это я про отличия одного от другого), текст - само собой разный (даже если брать только перевод на русский). Только музыка и есть что общего, всё остальное... как говорится: "В трёхстах километрах от железной дороги".
Так, чтобы вживую - ни разу не смотрела.
Так даай сходим? Конечно, Олег уже не играет, Валера редко, но зато из "старичков" есть Антон, Саша ... Я сделаю нам входные - сходишь, посмотришь в живую. Поверь, инет и всё остальное по сравнению с театром - та-а-акая даль)))
Манера исполнения (это я про отличия одного от другого), текст - само собой разный (даже если брать только перевод на русский)
Не, ну heaven on their minds вполне себе нормально переводить как небом головы полны, в пределах трехсот километров Просто ты переспросила, что значит "первоисточник уже за гранью добра и зла", а я это в том смысле, что Иисус, поющий светскую музыку, по мне уже за всякими гранями, хоть с опереттой, хоть без нее
Так даай сходим? Конечно, Олег уже не играет, Валера редко, но зато из "старичков" есть Антон, Саша
Но Виталик-то не поет [реклама вместо картинки]
Не, ну heaven on their minds вполне себе нормально переводить как небом головы полны, в пределах трехсот километров
Там кроме это ещё столько буковок, ты не поверишь!!!
а я это в том смысле, что Иисус, поющий светскую музыку, по мне уже за всякими гранями, хоть с опереттой, хоть без нее
Когда Олег спрашивал у батюшки благословения исполнять роль Иисуса, рассказал что за спектакль, как и что... И батюшка ему сказал: "Может быть таким способом (посмотрев ваш спектакль) кто-то и придёт к богу". Сейчас такое время, что многие вещи надо подавать именно и игровой манере, с помощью музыки, фильмов - иначе не достучишься до человеков)))
Но Виталик-то не поет
Ну и что? Пойдём на Антона Дёрова: человек тоже певец, а не актёр - закончил Гнесинку, сейчас по клубам В Москве выступает - есть свои точки соприкосновения так сказать с... ну ты понимаешь с кем))))))))
Там кроме это ещё столько буковок, ты не поверишь!!!
Я-то поверю, как говорил Гриня Но попробуй скажи Райсу, что типа у нас своя история, и он к ней отношения не имеет
Когда Олег спрашивал у батюшки благословения исполнять роль Иисуса, рассказал что за спектакль, как и что... И батюшка ему сказал: "Может быть таким способом (посмотрев ваш спектакль) кто-то и придёт к богу". Сейчас такое время, что многие вещи надо подавать именно и игровой манере, с помощью музыки, фильмов - иначе не достучишься до человеков)))
Да я-то не против. Как раз наоборот Хотя там все таки не про Бога, по-моему. Но э-э-э... эклектика налицо [реклама вместо картинки]
Ну и что? Пойдём на Антона Дёрова: человек тоже певец, а не актёр - закончил Гнесинку, сейчас по клубам В Москве выступает - есть свои точки соприкосновения так сказать с... ну ты понимаешь с кем))))))))
Нууу... если он оденет красный шарфик
Отредактировано Sticker (2012-01-11 19:36:05)
Я-то поверю, как говорил Гриня Но попробуй скажи Райсу, что типа у нас своя история, и он к ней отношения не имеет
А Райс тут ни при чём: им тоже не в первОй историю на свой лад переделывать, так что... кто не спрятался, мы не виноваты))
Виталий Гасаев | Первый план. Авторы, актеры, команда | 2019-07-28 |
Виталий Гасаев. | Архив тем | 2011-12-05 |
Виталий Гасаев, сольные выступления. | Афиша выступлений и отчеты | 2022-02-09 |
Виталий Гасаев в конкурсе "Секрет Успеха" | ТВ и сериалы | 2014-05-01 |
Виталий Гасаев. Сибирский характер | Фотораздел | 2015-12-18 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.