Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.

Виталий Гасаев.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

SeMa написал(а):

очень непосредственно. Что-то есть в этом всем от... КВНа. Лично я фанатка КВНа и прочей самодеятельности,

не, это не КВН, и не самодеятельность, даже не любительщина... это вообще за гранью добра и зла)

0

512

SeMa написал(а):

То есть это не ты нарезала... А жалко, хотелось бы все увидеть)

Нет, не я. А на что ж там смотреть? Мне вот правда, не интересно, скучные актёры, бледные актрисы...  :)

SeMa написал(а):

Ну не скажи, меня все это действо очень повеселило

Да тоска зелёная! Я с ужасом представляю этих актёров в других спектаклях: смешно даже...  :rofl:

0

513

SeMa написал(а):

То есть я не могу сказать, что барнаульская постановка объективно хороша как серьезное драматическое произведение,

Кёслер расстроился бы...

0

514

Селедка_Таня написал(а):

вам это реально понравилось?

Что именно?

0

515

По-моему, там уже исходный материал за гранью добра и зла  :D Не, если б я ставила ИХС, у меня бы все в цветных шарфиках бегали  :crazyfun: По серьезу - мне оооочень нравится такой Иуда, а все остальные очень веселят  :rofl:

Отредактировано Sticker (2012-01-09 21:27:21)

0

516

Ксения написал(а):

Что именно?

барнаульская постановка ИСХ

0

517

Sticker написал(а):

-моему, там уже исходный материал за гранью добра и зла

Просто Хомский грубо говоря стибрил Бродвейскую постановку... Наши добавили в неё много своего, про либретто уж я не говорю - тут всё родное, не иноземное, но всё равно - исходник - это американский спектакль (даже можно сказать - мюзикл)))). На счёт добра и зла - не поняла тебя...  :)

Sticker написал(а):

если б я ставила ИХС, у меня бы там все в цветных шарфиках бегали

Это же не "ДЛШ", зачем шарфики?????

0

518

Селедка_Таня написал(а):

барнаульская постановка ИСХ

Она же - московская (в большей степени - бродвейская)... Да, постановка нравится. Игра актёров Барнаула - не нравится.

0

519

Ксения написал(а):

Игра актёров Барнаула - не нравится.

воот!

0

520

Ксения написал(а):

Что именно?

Я видела короткие отрывки. Меня не зацепило, потому больше и сначала смотреть не стала.

0

521

Ксения написал(а):

Просто Хомский грубо говоря стибрил Бродвейскую постановку... Наши добавили в неё много своего, про либретто уж я не говорю - тут всё родное, не иноземное, но всё равно - исходник - это американский спектакль (даже можно сказать - мюзикл)))). На счёт добра и зла - не поняла тебя...

Я под исходным материалом подразумеваю первую пластинку, которая еще даже не постановка  :) И такая она, по-моему... ну, не серьезная, что ли. Не в смысле, что там юмор, а в смысле какого-то хулиганства  :playful: Легкая такая, молодежная, романтическая вещь. Потому и шарфики. А че, если шарф, то обязательно Шмидты?  :rofl: Это образно, образно. Почему-то мне это ближе, чем мощное костюмированное действо, на таком материале  :yep:

Ксения написал(а):

Да, постановка нравится. Игра актёров Барнаула - не нравится.

Шепотом: из того, что я еще видела на эту тему, мне процентов девяносто не нравится  :crazyfun:

0

522

Ксения написал(а):

Да тоска зелёная!

Хех, ну это кого что веселит  :crazyfun: Я вот в связи с последними событиями начала пересматривать разные экранизации "Вокруг света" - чисто поугарать... Или, например, на "Учитель года" в ДК ходила - на детей в костюмах часов посмотреть - смешно же  http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif Меня не только хорошие комедии смешат, но и... своеобразные драмы, ага)

Тут еще посмотрела Калейдоскоповскую новогоднюю песенку, ту что с Владиславом Виталичем в главной роли - ну очень, очень смешно  http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif По этому случаю вспомнила последнее Виталино интервью на Юморе (капец как жалко, что с другими ребятами нет  http://i054.radikal.ru/1005/f6/13dcca4f279d.gif ) и отжиг про Лунтика  http://s39.radikal.ru/i083/1005/6d/57fd720cfce2.gif Самое смешное место там. (Интересно, сильно Виталя потом дома огреб?)

0

523

Sticker написал(а):

А че, если шарф, то обязательно Шмидты?

Так разноцветные шарфики... + квн... = "ДЛШ". Нет?

Sticker написал(а):

Я под исходным материалом подразумеваю первую пластинку, которая еще даже не постановка

Так платинка к спектаклю отношения никакого не имеет. Я имею в виду мизансцены, актёрскую игру... У меня эта пластинка тоже есть. Слушали когда-то))) Привязывали ластик и слушали.  :D

0

524

Sticker написал(а):

Шепотом: из того, что я еще видела на эту тему, мне процентов девяносто не нравится

А что ещё ты видела? Расскажи. Интересно.

0

525

SeMa написал(а):

ну это кого что веселит

Это да. Не спорю. Хотя, всё ж таки ИХС не комедия. А может, это меня просто Моссовет приучил, что ИХС трагедия, а в мире как-то полегче к этому относятся... Всё может быть))

0

526

Sveta написал(а):

Я видела короткие отрывки. Меня не зацепило, потому больше и сначала смотреть не стала.

А я почему всё посмотрела: во-первых, я поклонник ИХС с 1992 года, ну и из-за Виталия интересно было (всё же, театральная большая роль в музыкальном спектакле).

0

527

Ксения написал(а):

А может, это меня просто Моссовет приучил, что ИХС трагедия

Скорее всего это играет большую роль  :yep: Протестанты - они вообще к религии проще относятся)

0

528

SeMa написал(а):

Скорее всего это играет большую роль   Протестанты - они вообще к религии проще относятся)

Вот, я тоже к этой мысли пришла. Я в 1994 году (вроде) видела ИХС на Бродвее (по ТВ показывали): концерт концертом. А у нас, конечно, завернули почище, чем у "Вильяма, понимаешь, нашего Шекспира" (с) =)))

0

529

Ксения написал(а):

Не-не-не, про КВН - это не я писала!  :crazy:

Ксения написал(а):

Так платинка к спектаклю отношения никакого не имеет.

В смысле? А музыка и текст? Перевод, конечно, тоже важен, но канва-то общая. Я почему-то ИХС больше именно как музыкальное произведение воспринимаю, а не как спектакль.

Ксения написал(а):

А что ещё ты видела? Расскажи. Интересно.

Да кучу всего, что в инете выложено: и Моссовет, и Стаса Намина, и из фильмов, и разных стран постановки. Только я больше слушала. Так, чтобы вживую - ни разу не смотрела. Но мы ведь и барнаульский вариант вживую не видели ;)

Отредактировано Sticker (2012-01-10 11:34:04)

0

530

SeMa написал(а):

Тут еще посмотрела Калейдоскоповскую новогоднюю песенку, ту что с Владиславом Виталичем в главной роли - ну очень, очень смешно   По этому случаю вспомнила последнее Виталино интервью на Юморе (капец как жалко, что с другими ребятами нет   ) и отжиг про Лунтика   Самое смешное место там.

А...это где? Ссылочку можно?

0

531

Ксения написал(а):

Да!! Да!!! Да!!! :flag:

0

532

Лесси написал(а):

А...это где?

"Это" - ты про что? Если интервью - то на том сайте, а если песенка - то она лично тобой в теме Калейдоскопа выложена

http://www.youtube.com/watch?v=qZ2X-2yFHHc

0

533

SeMa написал(а):

а если песенка - то она лично тобой в теме Калейдоскопа выложена

ааа...все...поняла.

0

534

SeMa написал(а):

"Это" - ты про что?

про лунтика...ссылочку моно?

0

535

Лесси написал(а):

про лунтика...ссылочку моно?

"Это что, географическое любопытство, или ты разрешение спрашиваешь?" (с)  http://s50.radikal.ru/i130/1005/81/e7f6e0b690bb.gif

Лесь, я совсем запуталась, что нам тут можно а что нельзя - кину тебе в личку)

Там шуток-то никаких не было... Ведущая процитировала что-то там из Лунтика, а потом говорит: "Кстати, о Лунтике - у нас в студии присутствует сын Виталия Гасаева..." - вот тут я согнулась пополам  http://s50.radikal.ru/i130/1005/81/e7f6e0b690bb.gif  Вот так дожил себе, понимаешь, до четырнадцати лет, думаешь, ты уже капец какой взрослый...  http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif

Отредактировано SeMa (2012-01-10 22:26:48)

0

536

Sticker написал(а):

Не-не-не, про КВН - это не я писала!

Это да. Ну вот, и я вас начала путать)))))) с SeMa:D

Sticker написал(а):

В смысле? А музыка и текст? Перевод, конечно, тоже важен, но канва-то общая. Я почему-то ИХС больше именно как музыкальное произведение воспринимаю, а не как спектакль.

Манера исполнения (это я про отличия одного от другого), текст - само собой разный (даже если брать только перевод на русский). Только музыка и есть что общего, всё остальное... как говорится: "В трёхстах километрах от железной дороги".  :D

Sticker написал(а):

Так, чтобы вживую - ни разу не смотрела.

Так даай сходим? Конечно, Олег уже не играет, Валера редко, но зато из "старичков" есть Антон, Саша  :crazyfun: ... Я сделаю нам входные - сходишь, посмотришь в живую. Поверь, инет и всё остальное по сравнению с театром - та-а-акая даль)))

0

537

Ксения написал(а):

Манера исполнения (это я про отличия одного от другого), текст - само собой разный (даже если брать только перевод на русский)

Не, ну heaven on their minds вполне себе нормально переводить как небом головы полны, в пределах трехсот километров  :D Просто ты переспросила, что значит "первоисточник уже за гранью добра и зла", а я это в том смысле, что Иисус, поющий светскую музыку, по мне уже за всякими гранями, хоть с опереттой, хоть без нее  :rofl:

Ксения написал(а):

Так даай сходим? Конечно, Олег уже не играет, Валера редко, но зато из "старичков" есть Антон, Саша

Но Виталик-то не поет  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   [реклама вместо картинки]

0

538

Sticker написал(а):

Не, ну heaven on their minds вполне себе нормально переводить как небом головы полны, в пределах трехсот километров

Там кроме это ещё столько буковок, ты не поверишь!!!

Sticker написал(а):

а я это в том смысле, что Иисус, поющий светскую музыку, по мне уже за всякими гранями, хоть с опереттой, хоть без нее

Когда Олег спрашивал у батюшки благословения исполнять роль Иисуса, рассказал что за спектакль, как и что... И батюшка ему сказал: "Может быть таким способом (посмотрев ваш спектакль) кто-то и придёт к богу". Сейчас такое время, что многие вещи надо подавать именно и игровой манере, с помощью музыки, фильмов - иначе не достучишься до человеков)))

Sticker написал(а):

Но Виталик-то не поет

Ну и что? Пойдём на Антона Дёрова: человек тоже певец, а не актёр - закончил Гнесинку, сейчас по клубам В Москве выступает - есть свои точки соприкосновения так сказать с... ну ты понимаешь с кем))))))))

0

539

Ксения написал(а):

Там кроме это ещё столько буковок, ты не поверишь!!!

Я-то поверю, как говорил Гриня  :crazyfun: Но попробуй скажи Райсу, что типа у нас своя история, и он к ней отношения не имеет  :D

Ксения написал(а):

Когда Олег спрашивал у батюшки благословения исполнять роль Иисуса, рассказал что за спектакль, как и что... И батюшка ему сказал: "Может быть таким способом (посмотрев ваш спектакль) кто-то и придёт к богу". Сейчас такое время, что многие вещи надо подавать именно и игровой манере, с помощью музыки, фильмов - иначе не достучишься до человеков)))

Да я-то не против. Как раз наоборот  :crazyfun:  Хотя там все таки не про Бога, по-моему. Но э-э-э... эклектика налицо  [реклама вместо картинки] 

Ксения написал(а):

Ну и что? Пойдём на Антона Дёрова: человек тоже певец, а не актёр - закончил Гнесинку, сейчас по клубам В Москве выступает - есть свои точки соприкосновения так сказать с... ну ты понимаешь с кем))))))))

Нууу... если он оденет красный шарфик  :crazyfun:

Отредактировано Sticker (2012-01-11 19:36:05)

0

540

Sticker написал(а):

Я-то поверю, как говорил Гриня   Но попробуй скажи Райсу, что типа у нас своя история, и он к ней отношения не имеет

А Райс тут ни при чём: им тоже не в первОй историю на свой лад переделывать, так что... кто не спрятался, мы не виноваты))

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.