Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.

Виталий Гасаев.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Взрослая написал(а):

Я вот уже соскочила, могу  раз в неделю только,

Ну, я между делом. По ТВ то всё равно ничего нет.)))))

Отредактировано Sveta (2011-12-29 01:42:26)

0

482

Sveta написал(а):

И никому вроде ж от этого не плохо.)))

Главное- чтобы тебе хорошо! Вот мне хорошо.Всегда хорошо. И что они за такие люди -смотришь и не насмотришься)))) Да, чтобы уж в тему -и не наслушаешься)))))))

0

483

Sveta написал(а):

Знаешь, звучит просто реалистично. ))   и трезво.)))

Не, ну я-то ее знаю  :crazyfun: Или вернее так: И это я еще ее знаю!
Сегодня в электричке кормила СеМу "Колыбелью". Приятная такая вещь, ассоциации приятные  :rolleyes: Помню восьмой класс, очередные Сочи, мы тогда крутили диск с какого-то Нашествия, и у бабушки (которая тогда еще перебиралась к нам в отъезды родителей) там были свои любимые песни  :D
А, вот, тоже записываюсь в инвалиды  :crazyfun: Забыла дома наушники, по пути пришлось купить новые. А чо, четырем часам дороги пропадать? Я, может, ради этого и поехала  :rofl:

А что там "наши"... Не дай бог! Я людям добра желаю  :D

Отредактировано Sticker (2011-12-29 00:31:59)

0

484

Кира написал(а):

Тогда еще даже гостевой не было, так что "документальных" подтверждений не существует. Если только не искать их в первой гостевой Гасаева)

Мы не искали, но мы нашли  :yep:

Я и говорю - с чем сравнивать. Для меня полгода неприрывного активного увлечения чем-нибудь - это капитально подсесть. А если, например, Юлю вспомнить - так я так, мимо пробегаю  :)

0

485

Селедка_Таня написал(а):

Так это Кира с Ясной намекают, что выхода нет.
Но мы-то знаем, что выход есть всегда.
Правда, можно его не найти.
Или не захотеть искать.

Гарри Поттер славился тем, что может найти выход из самой трудной ситуации. Но еще больше он славился тем, что может найти туда вход  http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif

0

486

SeMa написал(а):

он славился тем, что может найти туда вход

не знаю, как там в британиях, а у нас влезть по уши в трудную ситуацию - запросто)

0

487

По-моему, в данном случае трудная ситуация влезает в уши   :D

0

488

Девчат..а вот интересно, к чему Виталий Лексеич снится? К перемене погоды? Или к удаче в личной жизни? Или может еще к чему? У кого какие мысли? ))) http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/41.gif

0

489

Лесси написал(а):

Девчат..а вот интересно, к чему Виталий Лексеич снится? К перемене погоды? Или к удаче в личной жизни? Или может еще к чему? У кого какие мысли? )))

К тому, что ты о нём думаешь. А будешь думать ещё больше.)))
А, к тому, что ты отчёт о его концерте так и не выложила до сих пор, а вроде собиралась.) Ну хоть не отчёт, а просто так хоть поделись интересными моментами, что было эдакого.))))

Я по фоткам видела, что он нормально выглядит. Да? Свежо?

0

490

Лесси написал(а):

К перемене погоды?

Может просто к перемене настроения?))

0

491

Кира написал(а):

Может просто к перемене настроения?))

думаешь на лирику потянет? )

0

492

Sveta написал(а):

А, к тому, что ты отчёт о его концерте так и не выложила до сих пор, а вроде собиралась.

Бли-и-и-ин!!! забы-ы-ылааа...убейте меня тапком!!!! :canthearyou:

0

493

Лесси
Лично у меня сны, где поет ВГ, обычно к долгим размышлениям на тему "к чему бы?", так что ничем конкретным помочь не могу))) Мы шагаем одним путем))

0

494

Лесси
и часто он тебе сниться?  ;)

0

495

Ксения написал(а):

и часто он тебе сниться?

сегодня первый раз приснился, что я на его концерте вроде как, но почему то он пел в актовом зале какой то школы.... :dontknow:

0

496

Лесси написал(а):

почему то он пел в актовом зале какой то школы....

О...у меня тоже такой сон был. Школа правда моя была, был вечер выпускников))

0

497

Sveta написал(а):

А, к тому, что ты отчёт о его концерте так и не выложила до сих пор, а вроде собиралась.) Ну хоть не отчёт, а просто так хоть поделись интересными моментами, что было эдакого.))))

Вот-вот! Тапок уже в руке, если чо  :crazyfun:

А мне никогда не снятся те, о ком я сейчас думаю  :dontknow: Через полгода после мыслей могут присниться, а по ходу - нет.

0

498

Sticker написал(а):

Через полгода после мыслей могут присниться, а по ходу - нет.

Спать надо больше.

0

499

Sveta написал(а):

Спать надо больше.

Есть! Иди вопросы на разминку сочиняй!

P.S. Всех люблю сегодня!  :crazyfun:

0

500

Везет Лесе, ей Виталя снится, да еще и поющий. А мне все фигня какая-то...  http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif

0

501

SeMa написал(а):

Везет Лесе, ей Виталя снится, да еще и поющий. А мне все фигня какая-то...

Госпыдя, да мне кто тока не снился.))) )) Тогда мне вообще везет.)))

0

502

Sveta написал(а):

да мне кто тока не снился.))) )) Тогда мне вообще везет.)))

Это смотря кто  http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif

0

503

SeMa написал(а):

Это смотря кто

Дааалеко не всегда про любовь же было.))) )))  ^^

Отредактировано Sveta (2011-12-31 16:02:07)

0

504

Лесси написал(а):

сегодня первый раз приснился,

Ну... лиха беда начало)))))  ;)

0

505

Ксения, давно спросить тебя хочу, вроде ведь ты ИХС выкладывала... (Я извиняюсь, если это уже обсуждали, а я проворонила), А полный вариант записи в природе существует? Или это так сразу снимали - только Виталю?

0

506

SeMa написал(а):

А полный вариант записи в природе существует? Или это так сразу снимали - только Виталю?

Насколько мне известно вариант так сказать единственный и практически полный (я про сам спект.), там не только Виталий. Давно не пересматривала - досконально не помню... По времени 53 с половиной минуты (эНто я про видео), а реально спектакль минут на 30 только длиннее. Да и вообще, в барнаульской постановке кроме Гасаева смотреть не на кого, честное слово!

0

507

Ксения написал(а):

Насколько мне известно вариант так сказать единственный

То есть это не ты нарезала... А жалко, хотелось бы все увидеть)

Ксения написал(а):

Да и вообще, в барнаульской постановке кроме Гасаева смотреть не на кого

Ну не скажи, меня все это действо очень повеселило  http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif И Гасаев в том числе

0

508

Дамы, а вы не прикалываетесь? вам это реально понравилось?
или по принципу - это настолько ужасно, что аж прекрасно в своей ужасности?

0

509

Селедка_Таня написал(а):

вам это реально понравилось?

Не, ну в первую очередь - это очень весело  http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif Неужели ты ни разу не улыбнулась?

А во вторую - очень непосредственно. Что-то есть в этом всем от... КВНа. Лично я фанатка КВНа и прочей самодеятельности, а вовсе не драматического театра, поэтому - как раз мой размер  :yep:

То есть я не могу сказать, что барнаульская постановка объективно хороша как серьезное драматическое произведение, но я получила положительных эмоций массу  :love:

И по правде говоря, не так уж глубоко я знакома с ИХС вообще, но как-то совсем не могу и не хочу воспринимать его как психологическую историю о взаимоотношениях героев и уж тем паче как религиозно-философскую притчу... Для меня это реально что-то вроде сценки про экзамен на студенческом капустнике, если кто понимает о чем я  :)

Ну и как бонус - манера пения у Витали здесь очень прикольная  :rolleyes:

Отредактировано SeMa (2012-01-09 19:06:07)

0

510

Селедка_Таня написал(а):

Дамы, а вы не прикалываетесь? вам это реально понравилось?

Ну, смотря что, кто и чем конкретно   :rolleyes: Вроде мои впечатления тут уже были  :crazyfun:

Отредактировано Sticker (2012-01-09 19:09:03)

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.