надо сменить репертуар
Полуфинал?
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.
надо сменить репертуар
Полуфинал?
Кира она вообще как из параллельной реальности человек)
Хххх, а по-моему, Кира тут как раз одна из самых реальных Но если принять, что форум - это одна реальность, а Виталий - другая, то да, наверное
Sticker
ой, да я тут В.А.Г. не имела ввиду, сама Кира такой человек, что кажется, что она не из нашей реальности, во всяком случае - не из нашего времени.
а В.А.Г. - он как раз реален, он как раз из плоти и крови, он как раз здесь и сейчас)
сама Кира такой человек, что кажется, что она не из нашей реальности, во всяком случае - не из нашего времени.
А у меня пока ни об одном человеке таких впечатлений не было Кира, отзовись! Ты из нашей реальности или нет?
ой, да я тут В.А.Г. не имела ввиду, сама Кира такой человек, что кажется, что она не из нашей реальности, во всяком случае - не из нашего времени.
Очень симпатичная милая замужняяя, кстати), девушка.) Зачем ярлыки такие навешивать, как мне кажется, несоответствующие.
Просто (может имеет значение, если и имеет, то небольшое) она не в России жила.
Очень симпатичная милая замужняяя, кстати), девушка.)
Ага, мы даже знаем, за кем, и где она жила раньше Нет, серьезно, я очень надеюсь, что Кира не рассердится на такое повышенное внимание к своей персоне. Мне так просто очень приятно, что она снова заглянула на форум И это даже не оффтоп.
Отредактировано Sticker (2011-12-24 15:05:00)
Полуфинал?
Не...фестиваль Каликов 96 год )))
он как раз здесь и сейчас)
где?? *озираюсь по сторонам*
А Виталя хитрец [реклама вместо картинки] Насколько разные люди считают, что он "здесь". Хамелеон
он "здесь".
он как раз реален, он как раз из плоти и крови, он как раз здесь и сейчас)
Это же в переносном смысле.))
Слушайте, а сейчас правда модно считать творчеством выступления Стаса Михайлова в Олимпийском? Ян, ну реально, не показатель
Я уважаю Михайлова. Как минимум. А ещё Дана Балана и Квест Пистолс.
Косить капусту - не есть плохо. Наоборот.
Я уважаю Михайлова. Как минимум.
А я уж думала, Света не заметила [реклама вместо картинки]
Уважай, конечно, это ж замечательное чувство. Если люди платят - значит, знают за что. Просто к вопросу о творчестве все это отношения не имеет [реклама вместо картинки]
Это же в переносном смысле.))
Да, Кэп! Хотя я в прямом, тока не про форум
А я уж думала, Света не заметила
В следующий раз не замечу.
Если люди платят - значит, знают за что. Просто к вопросу о творчестве все это отношения не имеет
Имеет. Творчество же на продажу. Востребовано - показатель.
Да, может действительно, знают за что.
тока не про форум
Да, про ВГ. При чем тут форум.))) Я не писала, что про форум. Он (ВГ) реальный.
Имеет. Творчество же на продажу. Востребовано - показатель.
Эээээ, показатель чего? Того, что проданный продукт - творческий? Продают ведь и картины Дега, и автомобили с конвейера.
Да, про ВГ. При чем тут форум.))) Я не писала, что про форум. Он (ВГ) реальный.
Все, полная твоя-моя не понимай.
Все, полная твоя-моя не понимай.
Я тебя понимаю, объяснять ничего больше не буду. А ты да, как не понимала... Ну да маловажно.
Здесь уже надоело многим обсуждать тему его присутствия или вообще не читания им форума, как хотите.
Смайл не вижу.
Здесь многие смайлы не видят, не только я, учти.))
Отредактировано Sveta (2011-12-24 23:35:32)
Зачем ярлыки такие навешивать
Света, вы о чем: Какие ярлыки?! Мне вообще Кира очень нравится.
Кира она вообще как из параллельной реальности человек)
Думаю, она очень не любит повышенное внимание к своей персоне и с моей стороны, но это моё имхо на счет уже не первого раза.
где?? *озираюсь по сторонам*
Зачем озираться-то? Сказано - у Тани он
Свет, еще полсотни постов - и твой вклад в литературу перевесит Виталин вклад в музыку
Смайл не вижу.
Здесь многие смайлы не видят, не только я, учти.))
Ну так там по названиям файлов понятно mad_house
Света, Света, не сердись, но ты, по-моему, и раньше ничего не объясняла А я, пожалуй, распишу поподробней, а то тема-то интересная, для меня по крайней мере. Вот Таня, например, если судить по ее постам, очень так "своим" Виталю представляет. Конкретным, понятным, живым. И вполне себе живо так представляет (Тань, поправь, если нет). И у меня, например, тоже очень конкретное мнение об этом человеке, как будто я его очень хорошо знаю. Ну и о Тане у меня тоже, понятное дело, складывается определенное впечатление. И вот по моим представлениям - это абсолютно разные люди, ну очень мало общего То есть "здесь" - это в смысле "на моей волне, в моей реальности". Поэтому я и пишу - хамелеон. У каждого свой
И вот по моим представлениям - это абсолютно разные люди, ну очень мало общего
Нууу... понятный - все таки не обязательно похожий
Нууу... понятный - все таки не обязательно похожий
Не обязательно Но и "здесь" - это не просто понятный. Да и все это просто рассуждения, не утверждения.
не сердись,
Не сержусь.
твой вклад в литературу
У тебя не спросила.))
Зато в другое мой вклад велик, но об этом уже в моей теме или в болталке.
Отредактировано Sveta (2011-12-25 02:54:02)
И вот по моим представлениям - это абсолютно разные люди, ну очень мало общего
Это да, между мной и тем человеком, каким я представляю В.А.Г., нет ничего общего. Думаю, нам даже не о чем было бы поговорить при встрече.
Но кто ж его знает, какой он на самом деле.
А любовь, она ведь не разбирает)
Sveta
Я очень серьезно задумалась, почему это внимание ко мне вдруг в теме Гасаева возникло)
Вопрос реальности странная штука, мы общаемся, обмениваемся информацией здесь и сейчас, и собеседник делается все реальнее. А вот певец или актер, в оффлайне, а Сибири, в какой-то части России...на таком-то сайте...Как-то неконкретно это. Это все равно маска, создаваемая нами же из того, что смогли достать. И всегда найдутся черты, которых мы не увидели, и не внесли в образ. Насколько реален образ человека по видео и интервью? Как бы мы с удовольствием его не создавали, а все равно это только часть.
Творчество же на продажу. Востребовано - показатель.
Знаешь, какую дрянь меня честно просят сделать на работе клиенты фотостудии? Но нельзя утверждать, что китч это творчество только потому, что у многих людей нет вкуса. Так что востребованность - сомнительный показатель качества и творчества. Да и уважения тоже. Простой выбор подходит-не подходит для потребления.
Ты из нашей реальности или нет?
Вот уж не знаю теперь, задумываюсь, реальна ли я)
во всяком случае - не из нашего времени
вот-вот...Селедка-Таня, вы делаете очень неожиданные выводы из общения, но наверное я не первая вам об этом говорю)
вы делаете очень неожиданные выводы из общения
это не выводы, для выводов материала недостаточно. Это мои субъективные ощущения)
Это да, между мной и тем человеком, каким я представляю В.А.Г., нет ничего общего. Думаю, нам даже не о чем было бы поговорить при встрече.
Воооот, а у меня уже целый список тем, так сказать, краткий конспект "о чем поговорить" Только я думаю, если кого из команды встречу на самом деле, буду просто глупо смеяться и ничего не скажу
буду просто глупо смеяться и ничего не скажу
не, этому я не верю)
вы с сестренкой не такие)
Вопрос реальности странная штука, мы общаемся, обмениваемся информацией здесь и сейчас, и собеседник делается все реальнее. А вот певец или актер, в оффлайне, а Сибири, в какой-то части России...на таком-то сайте...Как-то неконкретно это. Это все равно маска, создаваемая нами же из того, что смогли достать. И всегда найдутся черты, которых мы не увидели, и не внесли в образ. Насколько реален образ человека по видео и интервью? Как бы мы с удовольствием его не создавали, а все равно это только часть.
Ну, я б сказала, это вопрос правдивости. Для меня "реальный образ" - это любой законченный, непротиворечивый образ, цельный, жизненный, когда одни черты следуют из других и все органично. А вот насколько этот образ совпадает с тем, что на самом деле - это да, фиг определишь И тут, по-моему, что у общения на форуме, что у видео-интервью свои недостатки. В сети можно увидеть реакцию собеседника на конкретные слова, события, поговорить, расспросить, зато увидеть-услышать - нет. Где это было, не помню: "Есть сотня способов сказать "Да" и только один способ это написать". Даже Виталю взять - от письменных интервью и от видео - совсем разное впечатление
вы с сестренкой не такие)
Такие-такие [реклама вместо картинки] Не просто глупо, конечно, радостно смеяться [реклама вместо картинки]
Sticker
что вот прямо после слов "Здрасьте, Виталий Алексеич" смеяться начнете?
Виталий Гасаев | Первый план. Авторы, актеры, команда | 2019-07-28 |
Виталий Гасаев. | Архив тем | 2011-12-05 |
Виталий Гасаев, сольные выступления. | Афиша выступлений и отчеты | 2022-02-09 |
Виталий Гасаев в конкурсе "Секрет Успеха" | ТВ и сериалы | 2014-05-01 |
Виталий Гасаев. Сибирский характер | Фотораздел | 2015-12-18 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.