Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.

Виталий Гасаев.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Sticker написал(а):

Да, на всякий случай - у меня температура!

Выздоравливай, лечись там...

Sticker написал(а):

:rofl: Буду тормозить и впадать в неадекват.

Так не страшно, наоборот, прикольно.)

0

362

SeMa написал(а):

Очень красиво сказано. Прям в рамочку и на стену

Мне надо напрячься и начать таки различать ваши ники и вас на форуме. А то я иногда не различаю и думаю, что один чел пишет или путаю.)

Sticker написал(а):

Как человек Виталя должен своим родным и близким, и долги эти отдает или не отдает по-любому не в интернете, Свет.

Sticker написал(а):

Нет, родным и близким человек обычно должен немного больше :nope: А вести себя по-человечески со всеми он должен самому себе, если хочет считать себя человеком.

Sticker написал(а):

Это в теории :) А на практике - сколько я слушала-смотрела, от Витали пока ни одного грубого или неуважительного слова в чей-либо адрес не слышала. Он о людях выражается гораздо тактичнее, чем большинство здесь на форуме. Так что до Киркорова еще пахать и пахать

Да, в теории.
Ну, там ещё много выгод и прока в том, что б вести себя со всеми нормально.))
А что касается практики, то тоже да - далеко не все могут похвастать тем, что довели человека.))))) ^^
Подчеркну, что это шутка в некоторой степени, а то так слова могут перевернуть, ну... кто , ну забаненный там...)

При мне он просто об одном человеке не айс сказал (выразился). Немного не дает мне это покоя.  :sceptic:  :tomato:

Отредактировано Sveta (2011-12-20 14:44:29)

0

363

Sveta написал(а):

Мне надо напрячься и начать таки различать ваши ники. А то я иногда не различаю и думаю, что один чел пишет.)

Хххх, ну для этого я и повесила наше совместное фото. Во избежание, так сказать  :D

Sveta написал(а):

При мне он просто об одном человеке не айс сказал (выразился). Немного не дает мне это покоя.

А при мне тут так навыражались, а я уже успокоилась. Так что расслабься, Свет :D Не ангел наш Виталя, но и не хуже нас.

0

364

Sticker написал(а):

Так что расслабься, Свет :D Не ангел наш Виталя, но и не хуже нас.

Не, Виталя супер.
Как я там о нём в стихотворении писала.) Вспоминаю. ...
Короче, Виталя дал жару во времена участия в КВН, был очень ярок, считаю его звездой.
....
Я столько не сделала для отеч. культуры, для КВН,)))))) ЕСТЕСТВЕННО, сколько сделал он.))))) Поэтому он многим лучше меня, однозначно. И значимей меня,..

И не просто дал жару, а ОЙ как дал жару.
Тем более мужчинам нормальным, ну... многое могу простить, ЧТО там простить,.. всё мелочи.)))
Думаю, моё мнение, что и сейчас Виталя очень даже интересен, нормально, даже хорошо выглядит. Ну не считаю я, что выглядит он плохо. Хоть и понимаю, о чем все говорят - это мелочи, с кем не бывает.))) ))
Вот ещё, мне понравилось одно высказывание народного артиста В. Баринова:
- Считаю, что жизнь мужчины удалась, если в него влюблена хоть одна красивая женщина.
А сколько по нему раньше с ума сходили. Да и сейчас очень многие сходят. И не остыли, как здесь правильно писали.))
А одну из них  ^^  (из достоверных источников, которых не сдам))))))))), если кто инфу узнает, ну в личку же писали)))) совсем недавно, примерно 04.11.2011 назвали красивой. И по моему мнению она красивая.
____
Как это не ангел?
Ну так нормального мужчину недостатки даже красят. Некоторые недостатки.
Все ЭТИ недостатки - это такие мелочи.) Ничего не значащие мелочи.)
А в общем - он хороший и суперский мужчина. В целом положительный даже.)))
Некоторым дамам вон вообще, только бедбоев подавай. Что я пишу уже... Некоторые западают только вообще на грубиянов, фулюганов, некомсоргов, )))))) )))))) и это не есть плохо.)
А я вот например уже считаю, что если мужчина немного бабник, то и это хорошо.))) Ну, в смысле, если ему нравится нравиться дамам.)))
Нет, ну не могу я сдержанно написать, вечно занесет на что-либо уже несерьёзное или неформальное. :sceptic:  :dontknow:

Отредактировано Sveta (2011-12-20 15:15:03)

0

365

Sveta написал(а):

Я столько не сделала для отеч. культуры, для КВН,)))))) ЕСТЕСТВЕННО, сколько сделал он.)))))

? o.O

+1

366

Взрослая написал(а):

? o.O

Ольга, Да вот это предложение я совсем в шутку написала, там стикер Виталю с нами сравнила.))

А я в этом плане вообще ничего не сделала.)) Я же там слово ЕСТЕСТВЕННО написала, даже большими буквами. И между прочим, там много очень вот таких вот ))) скобок, это смеющиеся типа смайлы.))) Я же давно писала.))) Общепринято вроде, что эти скобки значат смех.))
"Не хуже нас с тобой", да он во много раз наоборот.)) вот.)))
А если и хуже в чем-то, ну может в некоторых привычках, так то не считается.))

Я имела в виду то, что за прежние его заслуги ЛИЧНО я ему всё прощаю, что там пишут про его то ли несвежий вид, то ли вредные привыччки, хотя, я не визуал и в фото то особо и не ищу чем бы глаз огорчился.

И я знала, что слова отечеств. культуры вызовут резонанс.)))
Ну, для меня лично, Виталя - в этом плане значим. Киркоров то для меня не значим, а он же как-никак народный артист. Да и много ещё народных артистов, И Басков вон тоже.))) Значит, они то значимы для отеч. культуры.))) Но мне они же вообще неинтересны.))

Отредактировано Sveta (2011-12-20 15:42:06)

0

367

Sticker написал(а):

А почему должен? Не нравится - не покупай, и все дела. Хотя я бы все таки не сравнивала человека с машинкой по производству хорошего настроения

у меня такое чувство,что я пишу по китайски.)Дело не в качестве товара,а в его отсутствии..)
и да..я считаю что любой челоаек обязан работать свою работу добросовестно.ну а пьянство на работе-это вобще-за гранью добра и зла.

Отредактировано Yana (2011-12-20 18:57:09)

0

368

Взрослая
пять баллов) http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif

0

369

Yana написал(а):

у меня такое чувство,что я пишу по китайски.)

Может, на хинди? Тренируешься на кошках  :D

Yana написал(а):

и да..я считаю что любой челоаек обязан работать свою работу добросовестно.ну а пьянство на работе-это вобще-за гранью добра и зла.

А я не считаю творчество работой :) Ну не воспринимаю я Виталю как товар, так уж случилось. Наверное, ему и лучше бы было быть товаром, в плане финансов там и карьеры вообще. Но товара такого - завались на полках, выбирай кого хочешь. Не, кому как, а мне это скучно  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

370

Sticker написал(а):

Не, кому как, а мне это скучно

зато ему то как сейчас весело...Ты всерьез думаешь что пение в кабаках для 15-20 человек это творчество?бРРРР.))

Sticker написал(а):

А я не считаю творчество работой

ну и зря.самая что ни наесть тяжелая работа. А артист-это товар.у каждого есть ценник.

0

371

Sticker написал(а):

Само творчество можно не считать работой, смотря что в это понятие вкладывать. На мой взгляд, ого-го какой труд...
А выступления за деньги - это что, если не работа ?

0

372

Sticker написал(а):

Ну почему же? Если он этим деньги зарабатывает – значит.. работа. А вообще когда человек занимается творчеством, т.е. творит что-то, что ему очень нравится, то он вкладывает свою душу, сам кайфует от этого. У Виталия, к сожалению, это сейчас уже не всегда проявляется. Кажется, что больше всё на автомате делает (не всегда, конечно). Но вот иногда бывает, проскальзывают такие моменты.

0

373

Yana написал(а):

Ты всерьез думаешь что пение в кабаках для 15-20 человек это творчество

Ян, это не аргумент.. многие артисты вынуждены были (или сейчас) выступать в небольших заведениях, для небольшой аудитории (уж слишком большая конкуренция). Многие не смотря на это продолжают творить, потому что это их образ жизни, они без этого не могут.
Проблема в том, что Виталий уже отравлен большой сценой и маленькая ему мала и уже не так вдохновляет. После большой аудитории видеть 15 человек - это хороший удар по самолюбию и по творческому вдохновению в целом. Хотя, если честно мне кажется, что он просто устал. Когда был молод, то амбиции, стремление, желание... а сейчас мне кажется, он просто смирился уже и всё. Может и хотел бы всё сделать по другом, но либо не знает как, либо уже не хочет. Плюс ко всему у творческие люди чаще других подвержены депрессивным состояниям и в эти моменты нужен человек (люди), который бы смог выслушать, поддержать, помочь, дать добрый совет, вдохновить.

+3

374

Совушка написал(а):

А выступления за деньги - это что, если не работа ?

Ну, я не знаю наверняка, конечно, но думаю, что за те мероприятия, на которых Витали не было, он денег и не получал.

Yana написал(а):

ну и зря.самая что ни наесть тяжелая работа. А артист-это товар.у каждого есть ценник.

Ладно, выразимся по-другому. Для меня Виталя - это человек, который умеет не только коптить небосвод, а еще и немного светиться. И поскольку не я этот свет зажигала, не мне его и считать и вешать ценник :)

просто Лена написал(а):

А вообще когда человек занимается творчеством, т.е. творит что-то, что ему очень нравится, то он вкладывает свою душу, сам кайфует от этого.

Я думаю не совсем так. Творят не потому, что это нравится, а потому, что не умеют по-другому. Бывает творчество и очень депрессивное, и тяжелое, и грустное, и вовсе это не в кайф, а просто трудности тоже должны иметь выход. Не бывает нормальных творений без сомнений и переживаний. В смысле КВНа, наверное, да, не та сейчас пора у Витали, чтобы честно веселиться. А честно грустить - запросто.

0

375

Yana написал(а):

зато ему то как сейчас весело...

Так я ж писала уже, что эгоистка...
Слушайте, а сейчас правда модно считать творчеством выступления Стаса Михайлова в Олимпийском?  :rofl:  :crazyfun: Ян, ну реально, не показатель  :D

Отредактировано Sticker (2011-12-20 22:08:06)

0

376

Хе-хе, послушала "Ты меня жди" и кое-что стало понятно  ^^

Не знаю уж, какое видео Кира потом показала подруге, но так как в этой песне голос никак не мог звучать, ни в хорошем качестве, ни в хорошем настроении - там очень заметны, так сказать, звуковые спецэффекты. И музыка такая - туц-туц, и голос решили обработать соответственно - нереалистично.

Вот так если сначала привыкнуть к обычному Виталиному голосу - то и в такой обработке интересно послушать, а если сначала песню полюбить, то вполне понятно разочарование: что это за мужик поет, где мой инопланетянин?  http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif

0

377

просто Лена написал(а):

Виталий уже отравлен большой сценой

:D
Ничего себе загнули.)))))) )))
Тогда многие отравлены, или нет? ))))))))
Скромный парень, ничем таким он не отравлен. ИМХО.)))))

А вообще, конечно, все артисты отличаются от норм людей.)))

0

378

SeMa написал(а):

что это за мужик поет, где мой инопланетянин?

Мальчики и девочки, мы вас больше не любим (с)  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

379

SeMa написал(а):

Не знаю уж, какое видео Кира потом показала подруге,

да с ресторанного концерта, зимой 2009 в Трамплине, в Москве. И включила что-то вроде "Птица по имени жизнь". Понятно, что это совсем далеко от электронной музыки, забивающей все на свете. Только вот мне все равно тот альбом нравится, вы уж извиняйте. Что-то в нем есть такое, что делает его моим. Хотя, если я скажу, что мне под него легко в поезде засыпается, это же покажется смешно?)) Но он правда какой-то родной, зимний, снежный, ночной (поймите правильно бога ради!). Успокаивающий.

Sveta написал(а):

А вообще, конечно, все артисты отличаются от норм людей.

Это да, я вот представила, ты занимаешься работой, думаешь о ней целыми днями, проживаешь, перебираешь варианты, а у тебя за спиной стоят люди, которым не только не все равно, но которые имеют четкие представления насчет тебя. И того, что тебе "идет" и что ты должен делать. Тут волей-неволей будешь отличаться.

0

380

Кира написал(а):

да с ресторанного концерта, зимой 2009 в Трамплине, в Москве. И включила что-то вроде "Птица по имени жизнь".

Странная женщина, странная...(с)  "Ты меня жди", по-моему, довольно бестолковая песенка. "Птица" куда как лучше, однозначно  :cool:

0

381

Кира написал(а):

Только вот мне все равно тот альбом нравится

"Тот" - это который?

Sveta написал(а):

А вообще, конечно, все артисты отличаются от норм людей

Ага. И программисты отличаются от нормальных людей, уж молчу про врачей... Гиде они вообще работают, нормальные люди?  http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif

Кира написал(а):

Хотя, если я скажу, что мне под него легко в поезде засыпается, это же покажется смешно?

Почему, я часто под музыку засыпаю  :yep:

0

382

Sticker
Просто офисная обстановка, ничего странного. Всему свое место, Птица - песня не для офисов)

0

383

SeMa написал(а):

"Тот" - это который?

из которого "Ты меня жди".

0

384

Вот эта Ты меня жди мне очень-очень-очень напоминает какую-то песенку из конец80-начало 90... вот прям слышу ее, но не помню... второй день мучаюсь.
Ни у кого никаких ассоциаций не возникает, нет?

0

385

Кира написал(а):

Просто офисная обстановка, ничего странного

Да нет, странно не то, что она слушает эту песню. Просто мне сложно представить, как можно разочароваться, услышав что-то более э-э-э... конкретное :) Разве что действительно дело в обработке. Сама я к "Птицам" как-то больше тяготею, но это у кого как :)

0

386

Селедка_Таня написал(а):

У меня ассоциация только с Виталиной же космической Ассолью   :D

0

387

Селедка_Таня написал(а):

Вот эта Ты меня жди мне очень-очень-очень напоминает какую-то песенку из конец80-начало 90... вот прям слышу ее, но не помню... второй день мучаюсь.

а не может это быть просто группа НРГ, которая этот альбом и записала, спустя n-лет? Может слышали тогда где-то, а по стилю они вполне узнаются. Одна песня там даже перепета с тех времен, "На заре".

Sticker написал(а):

Разве что действительно дело в обработке.

я грешу все же на качество записи. Надо было сначала альбомную версию включить, а потом ресторанами завлекать)

Отредактировано Кира (2011-12-21 00:15:12)

0

388

Кира
вряд ли, я у НРГ только одну песенку и слышала всего, где В.А.Г. поет.

0

389

просто Лена написал(а):

. а сейчас мне кажется, он просто смирился уже и всё. Может и хотел бы всё сделать по другом, но либо не знает как, либо уже не хочет.

мы в принципе об одном и томже...только я вчера спать хотела сильно.не могла рассуждать))

Sticker написал(а):

который умеет не только коптить небосвод, а еще и немного светиться.

так это в любом человеке есть..точно говорю.у меня-есть.))

Кира написал(а):

Что-то в нем есть такое, что делает его моим. Хотя, если я скажу, что мне под него легко в поезде засыпается, это же покажется смешно?))

ниче не смешно..я себе тоже набрала..хотела одну две,а хапнула все.))и каледоскопа тоже хапнула.Вот и посмотрим кто меня вперед усыпит.Гасаев или Федоров.http://uploads.ru/t/T/a/9/Ta95k.gif
http://uploads.ru/t/A/B/d/ABdbY.gif

Отредактировано Yana (2011-12-21 09:05:15)

0

390

Yana написал(а):

Вот и посмотрим кто меня вперед усыпит.Гасаев или Федоров.

я под Калейдоскоп вообще заснуть не могу..))) а Виталю включаю...и...все....уплываю в обьятия морфея..

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.