Да, на всякий случай - у меня температура!
Выздоравливай, лечись там...
Буду тормозить и впадать в неадекват.
Так не страшно, наоборот, прикольно.)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.
Да, на всякий случай - у меня температура!
Выздоравливай, лечись там...
Буду тормозить и впадать в неадекват.
Так не страшно, наоборот, прикольно.)
Очень красиво сказано. Прям в рамочку и на стену
Мне надо напрячься и начать таки различать ваши ники и вас на форуме. А то я иногда не различаю и думаю, что один чел пишет или путаю.)
Как человек Виталя должен своим родным и близким, и долги эти отдает или не отдает по-любому не в интернете, Свет.
Нет, родным и близким человек обычно должен немного больше А вести себя по-человечески со всеми он должен самому себе, если хочет считать себя человеком.
Это в теории А на практике - сколько я слушала-смотрела, от Витали пока ни одного грубого или неуважительного слова в чей-либо адрес не слышала. Он о людях выражается гораздо тактичнее, чем большинство здесь на форуме. Так что до Киркорова еще пахать и пахать
Да, в теории.
Ну, там ещё много выгод и прока в том, что б вести себя со всеми нормально.))
А что касается практики, то тоже да - далеко не все могут похвастать тем, что довели человека.)))))
Подчеркну, что это шутка в некоторой степени, а то так слова могут перевернуть, ну... кто , ну забаненный там...)
При мне он просто об одном человеке не айс сказал (выразился). Немного не дает мне это покоя.
Отредактировано Sveta (2011-12-20 14:44:29)
Мне надо напрячься и начать таки различать ваши ники. А то я иногда не различаю и думаю, что один чел пишет.)
Хххх, ну для этого я и повесила наше совместное фото. Во избежание, так сказать
При мне он просто об одном человеке не айс сказал (выразился). Немного не дает мне это покоя.
А при мне тут так навыражались, а я уже успокоилась. Так что расслабься, Свет Не ангел наш Виталя, но и не хуже нас.
Так что расслабься, Свет Не ангел наш Виталя, но и не хуже нас.
Не, Виталя супер.
Как я там о нём в стихотворении писала.) Вспоминаю. ...
Короче, Виталя дал жару во времена участия в КВН, был очень ярок, считаю его звездой.
....
Я столько не сделала для отеч. культуры, для КВН,)))))) ЕСТЕСТВЕННО, сколько сделал он.))))) Поэтому он многим лучше меня, однозначно. И значимей меня,..
И не просто дал жару, а ОЙ как дал жару.
Тем более мужчинам нормальным, ну... многое могу простить, ЧТО там простить,.. всё мелочи.)))
Думаю, моё мнение, что и сейчас Виталя очень даже интересен, нормально, даже хорошо выглядит. Ну не считаю я, что выглядит он плохо. Хоть и понимаю, о чем все говорят - это мелочи, с кем не бывает.))) ))
Вот ещё, мне понравилось одно высказывание народного артиста В. Баринова:
- Считаю, что жизнь мужчины удалась, если в него влюблена хоть одна красивая женщина.
А сколько по нему раньше с ума сходили. Да и сейчас очень многие сходят. И не остыли, как здесь правильно писали.))
А одну из них (из достоверных источников, которых не сдам))))))))), если кто инфу узнает, ну в личку же писали)))) совсем недавно, примерно 04.11.2011 назвали красивой. И по моему мнению она красивая.
____
Как это не ангел?
Ну так нормального мужчину недостатки даже красят. Некоторые недостатки.
Все ЭТИ недостатки - это такие мелочи.) Ничего не значащие мелочи.)
А в общем - он хороший и суперский мужчина. В целом положительный даже.)))
Некоторым дамам вон вообще, только бедбоев подавай. Что я пишу уже... Некоторые западают только вообще на грубиянов, фулюганов, некомсоргов, )))))) )))))) и это не есть плохо.)
А я вот например уже считаю, что если мужчина немного бабник, то и это хорошо.))) Ну, в смысле, если ему нравится нравиться дамам.)))
Нет, ну не могу я сдержанно написать, вечно занесет на что-либо уже несерьёзное или неформальное.
Отредактировано Sveta (2011-12-20 15:15:03)
Я столько не сделала для отеч. культуры, для КВН,)))))) ЕСТЕСТВЕННО, сколько сделал он.)))))
?
?
Ольга, Да вот это предложение я совсем в шутку написала, там стикер Виталю с нами сравнила.))
А я в этом плане вообще ничего не сделала.)) Я же там слово ЕСТЕСТВЕННО написала, даже большими буквами. И между прочим, там много очень вот таких вот ))) скобок, это смеющиеся типа смайлы.))) Я же давно писала.))) Общепринято вроде, что эти скобки значат смех.))
"Не хуже нас с тобой", да он во много раз наоборот.)) вот.)))
А если и хуже в чем-то, ну может в некоторых привычках, так то не считается.))
Я имела в виду то, что за прежние его заслуги ЛИЧНО я ему всё прощаю, что там пишут про его то ли несвежий вид, то ли вредные привыччки, хотя, я не визуал и в фото то особо и не ищу чем бы глаз огорчился.
И я знала, что слова отечеств. культуры вызовут резонанс.)))
Ну, для меня лично, Виталя - в этом плане значим. Киркоров то для меня не значим, а он же как-никак народный артист. Да и много ещё народных артистов, И Басков вон тоже.))) Значит, они то значимы для отеч. культуры.))) Но мне они же вообще неинтересны.))
Отредактировано Sveta (2011-12-20 15:42:06)
А почему должен? Не нравится - не покупай, и все дела. Хотя я бы все таки не сравнивала человека с машинкой по производству хорошего настроения
у меня такое чувство,что я пишу по китайски.)Дело не в качестве товара,а в его отсутствии..)
и да..я считаю что любой челоаек обязан работать свою работу добросовестно.ну а пьянство на работе-это вобще-за гранью добра и зла.
Отредактировано Yana (2011-12-20 18:57:09)
Взрослая
пять баллов)
у меня такое чувство,что я пишу по китайски.)
Может, на хинди? Тренируешься на кошках
и да..я считаю что любой челоаек обязан работать свою работу добросовестно.ну а пьянство на работе-это вобще-за гранью добра и зла.
А я не считаю творчество работой Ну не воспринимаю я Виталю как товар, так уж случилось. Наверное, ему и лучше бы было быть товаром, в плане финансов там и карьеры вообще. Но товара такого - завались на полках, выбирай кого хочешь. Не, кому как, а мне это скучно
Не, кому как, а мне это скучно
зато ему то как сейчас весело...Ты всерьез думаешь что пение в кабаках для 15-20 человек это творчество?бРРРР.))
А я не считаю творчество работой
ну и зря.самая что ни наесть тяжелая работа. А артист-это товар.у каждого есть ценник.
Само творчество можно не считать работой, смотря что в это понятие вкладывать. На мой взгляд, ого-го какой труд...
А выступления за деньги - это что, если не работа ?
Ну почему же? Если он этим деньги зарабатывает – значит.. работа. А вообще когда человек занимается творчеством, т.е. творит что-то, что ему очень нравится, то он вкладывает свою душу, сам кайфует от этого. У Виталия, к сожалению, это сейчас уже не всегда проявляется. Кажется, что больше всё на автомате делает (не всегда, конечно). Но вот иногда бывает, проскальзывают такие моменты.
Ты всерьез думаешь что пение в кабаках для 15-20 человек это творчество
Ян, это не аргумент.. многие артисты вынуждены были (или сейчас) выступать в небольших заведениях, для небольшой аудитории (уж слишком большая конкуренция). Многие не смотря на это продолжают творить, потому что это их образ жизни, они без этого не могут.
Проблема в том, что Виталий уже отравлен большой сценой и маленькая ему мала и уже не так вдохновляет. После большой аудитории видеть 15 человек - это хороший удар по самолюбию и по творческому вдохновению в целом. Хотя, если честно мне кажется, что он просто устал. Когда был молод, то амбиции, стремление, желание... а сейчас мне кажется, он просто смирился уже и всё. Может и хотел бы всё сделать по другом, но либо не знает как, либо уже не хочет. Плюс ко всему у творческие люди чаще других подвержены депрессивным состояниям и в эти моменты нужен человек (люди), который бы смог выслушать, поддержать, помочь, дать добрый совет, вдохновить.
А выступления за деньги - это что, если не работа ?
Ну, я не знаю наверняка, конечно, но думаю, что за те мероприятия, на которых Витали не было, он денег и не получал.
ну и зря.самая что ни наесть тяжелая работа. А артист-это товар.у каждого есть ценник.
Ладно, выразимся по-другому. Для меня Виталя - это человек, который умеет не только коптить небосвод, а еще и немного светиться. И поскольку не я этот свет зажигала, не мне его и считать и вешать ценник
А вообще когда человек занимается творчеством, т.е. творит что-то, что ему очень нравится, то он вкладывает свою душу, сам кайфует от этого.
Я думаю не совсем так. Творят не потому, что это нравится, а потому, что не умеют по-другому. Бывает творчество и очень депрессивное, и тяжелое, и грустное, и вовсе это не в кайф, а просто трудности тоже должны иметь выход. Не бывает нормальных творений без сомнений и переживаний. В смысле КВНа, наверное, да, не та сейчас пора у Витали, чтобы честно веселиться. А честно грустить - запросто.
зато ему то как сейчас весело...
Так я ж писала уже, что эгоистка...
Слушайте, а сейчас правда модно считать творчеством выступления Стаса Михайлова в Олимпийском? Ян, ну реально, не показатель
Отредактировано Sticker (2011-12-20 22:08:06)
Хе-хе, послушала "Ты меня жди" и кое-что стало понятно
Не знаю уж, какое видео Кира потом показала подруге, но так как в этой песне голос никак не мог звучать, ни в хорошем качестве, ни в хорошем настроении - там очень заметны, так сказать, звуковые спецэффекты. И музыка такая - туц-туц, и голос решили обработать соответственно - нереалистично.
Вот так если сначала привыкнуть к обычному Виталиному голосу - то и в такой обработке интересно послушать, а если сначала песню полюбить, то вполне понятно разочарование: что это за мужик поет, где мой инопланетянин?
Виталий уже отравлен большой сценой
Ничего себе загнули.)))))) )))
Тогда многие отравлены, или нет? ))))))))
Скромный парень, ничем таким он не отравлен. ИМХО.)))))
А вообще, конечно, все артисты отличаются от норм людей.)))
что это за мужик поет, где мой инопланетянин?
Мальчики и девочки, мы вас больше не любим (с)
Не знаю уж, какое видео Кира потом показала подруге,
да с ресторанного концерта, зимой 2009 в Трамплине, в Москве. И включила что-то вроде "Птица по имени жизнь". Понятно, что это совсем далеко от электронной музыки, забивающей все на свете. Только вот мне все равно тот альбом нравится, вы уж извиняйте. Что-то в нем есть такое, что делает его моим. Хотя, если я скажу, что мне под него легко в поезде засыпается, это же покажется смешно?)) Но он правда какой-то родной, зимний, снежный, ночной (поймите правильно бога ради!). Успокаивающий.
А вообще, конечно, все артисты отличаются от норм людей.
Это да, я вот представила, ты занимаешься работой, думаешь о ней целыми днями, проживаешь, перебираешь варианты, а у тебя за спиной стоят люди, которым не только не все равно, но которые имеют четкие представления насчет тебя. И того, что тебе "идет" и что ты должен делать. Тут волей-неволей будешь отличаться.
да с ресторанного концерта, зимой 2009 в Трамплине, в Москве. И включила что-то вроде "Птица по имени жизнь".
Странная женщина, странная...(с) "Ты меня жди", по-моему, довольно бестолковая песенка. "Птица" куда как лучше, однозначно
Только вот мне все равно тот альбом нравится
"Тот" - это который?
А вообще, конечно, все артисты отличаются от норм людей
Ага. И программисты отличаются от нормальных людей, уж молчу про врачей... Гиде они вообще работают, нормальные люди?
Хотя, если я скажу, что мне под него легко в поезде засыпается, это же покажется смешно?
Почему, я часто под музыку засыпаю
Sticker
Просто офисная обстановка, ничего странного. Всему свое место, Птица - песня не для офисов)
"Тот" - это который?
из которого "Ты меня жди".
Вот эта Ты меня жди мне очень-очень-очень напоминает какую-то песенку из конец80-начало 90... вот прям слышу ее, но не помню... второй день мучаюсь.
Ни у кого никаких ассоциаций не возникает, нет?
Просто офисная обстановка, ничего странного
Да нет, странно не то, что она слушает эту песню. Просто мне сложно представить, как можно разочароваться, услышав что-то более э-э-э... конкретное Разве что действительно дело в обработке. Сама я к "Птицам" как-то больше тяготею, но это у кого как
У меня ассоциация только с Виталиной же космической Ассолью
Вот эта Ты меня жди мне очень-очень-очень напоминает какую-то песенку из конец80-начало 90... вот прям слышу ее, но не помню... второй день мучаюсь.
а не может это быть просто группа НРГ, которая этот альбом и записала, спустя n-лет? Может слышали тогда где-то, а по стилю они вполне узнаются. Одна песня там даже перепета с тех времен, "На заре".
Разве что действительно дело в обработке.
я грешу все же на качество записи. Надо было сначала альбомную версию включить, а потом ресторанами завлекать)
Отредактировано Кира (2011-12-21 00:15:12)
Кира
вряд ли, я у НРГ только одну песенку и слышала всего, где В.А.Г. поет.
. а сейчас мне кажется, он просто смирился уже и всё. Может и хотел бы всё сделать по другом, но либо не знает как, либо уже не хочет.
мы в принципе об одном и томже...только я вчера спать хотела сильно.не могла рассуждать))
который умеет не только коптить небосвод, а еще и немного светиться.
так это в любом человеке есть..точно говорю.у меня-есть.))
Что-то в нем есть такое, что делает его моим. Хотя, если я скажу, что мне под него легко в поезде засыпается, это же покажется смешно?))
ниче не смешно..я себе тоже набрала..хотела одну две,а хапнула все.))и каледоскопа тоже хапнула.Вот и посмотрим кто меня вперед усыпит.Гасаев или Федоров.
Отредактировано Yana (2011-12-21 09:05:15)
Вот и посмотрим кто меня вперед усыпит.Гасаев или Федоров.
я под Калейдоскоп вообще заснуть не могу..))) а Виталю включаю...и...все....уплываю в обьятия морфея..
Виталий Гасаев | Первый план. Авторы, актеры, команда | 2019-07-28 |
Виталий Гасаев. | Архив тем | 2011-12-05 |
Виталий Гасаев, сольные выступления. | Афиша выступлений и отчеты | 2022-02-09 |
Виталий Гасаев в конкурсе "Секрет Успеха" | ТВ и сериалы | 2014-05-01 |
Виталий Гасаев. Сибирский характер | Фотораздел | 2015-12-18 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.