Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.

Виталий Гасаев.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Yana написал(а):

Поскольку я реально трачу время,деньги,силы,бегая на концерты,выступления,встречи и т.ды

Главный вопрос: нафига?

Дополнительный вопрос: и что, реально что-то ухудшилось в твоей жизни, Ян, от пары неудачных концертов?

0

332

SeMa написал(а):

нафига люди ходят на концерты?О вкусах не спорят вобщето..кому то видео тряпочное,кому то живьем давай))

SeMa написал(а):

и что, реально что-то ухудшилось в твоей жизни, Ян, от пары неудачных концертов?

конечно..настроение.)))Я за хорошее настроение готова

заплатить,а за плохое могу и по тыкве.))

и таких как я мильены..иначе бы артисты бы умерли с голоду))

Отредактировано Yana (2011-12-19 22:42:17)

0

333

SeMa написал(а):

Дополнительный вопрос: и что, реально что-то ухудшилось в твоей жизни, Ян, от пары неудачных концертов?

Хоть и не мне прямо вопрос, но отвечу. Любой человек всегда должен оставаться человеком. Хоть звезда, хоть не звезда. За то я и уважаю человеков)). Хоть и по наслышке, например: Фёдоров.
Помню, одна девченка в кои то веки из Киева вырвалась в Москву на выходные, потратилась, как я поняла, далеко не лишние деньги собрала на поездку, приехала, сидит, ждет, а концерта нет.))) ))))
Это по-человечески?
Про себя я молчу.))) ^^

0

334

SeMa написал(а):

Ну, во-первых, Виталя - не звезда, и не надо мерить его поведение с этой позиции  :nope:

А во-вторых, давно замечаю, что люди склонны часто ошибочно толковать поведение других не в свою пользу, если к тому есть формальный повод. Как в случае "в тапках в ресторан", про который сам Виталя и рассказывал

SeMa написал(а):

Ну, во-первых, Виталя - не звезда, и не надо мерить его поведение с этой позиции

Виталя - звезда. Для кого-то Киркоров не звезда.

SeMa написал(а):

А во-вторых, давно замечаю, что люди склонны часто ошибочно толковать поведение других не в свою пользу, если к тому есть формальный повод.

:D  :D  :D
Нет, повод не формальный, поверь.)))))) Иногда ВЕДЬ и не ошибочно.)))

SeMa написал(а):

Как в случае "в тапках в ресторан", про который сам Виталя и рассказывал

Завидую, если вам Виталя рассказывал.
Шучу, на самом деле не завидую.
Нам другой рассказывал, не Виталя. Точнее писал.)))))

0

335

Yana написал(а):

нафига люди ходят на концерты?

Ну сходила, ну не понравилось - по мне так это повод просто не ходить больше  :dontknow:

Yana написал(а):

конечно..настроение.)))Я за хорошее настроение готова
заплатить,а за плохое могу и по тыкве.)

Во-во, тут и начинается поиск, кому бы "по тыкве"  :D

Настроение - это не тот масштаб, чтобы говорить о человечности. Это я не тебе, Ян, а в общем смысле, поскольку о человечности и тому подобном ты и не говорила.

Он же не пришел к тебе домой портить настроение. Не устроил драку в общественном месте, куда ты пришла отдохнуть... Вышел, попел (о чем все посетители были предупреждены заранее), ушел. Не виноват же человек в том, что когдаааа-то у тебя повышалось настроение  ^^

0

336

SeMa написал(а):

Положа руку на сердце, хоть у одного человека здесь зависит жизнь, здоровье, карьера, благополучие и счастье в личной жизни от того, сидит ли Гасаев в интернете и в каком настроении он выступает?

Вот сидит ли в интернете - от этого точно ничего не зависит, мне все равно. Наоборот, наличие команды на сайте меня раньше больше смущало. Так что эту тему о ВГ считаю вечной, но бесполезной)))

0

337

SeMa написал(а):

Настроение - это не тот масштаб, чтобы говорить о человечности. Это я не тебе, Ян, а в общем смысле, поскольку о человечности и тому подобном ты и не говорила.

Надеюсь, и не мне, потому что я говорила не о настроении.)))
Эх, демагог ты, сема.)))

0

338

SeMa написал(а):

Ну сходила, ну не понравилось - по мне так это повод просто не ходить больше

понраваилось -непонравилось это полбеды))

Sveta написал(а):

Вышел, попел (о чем все посетители были предупреждены заранее)

это хорошо когда попел..а если совсем не приехал..или вышел но не попел?У нас это называется-кинуть.а у вас?

Кира написал(а):

Вот сидит ли в интернете - от этого точно ничего не зависит, мне все равно.

да ну конечно..мы искренне за него болели на разминке.а там его тоже не было..и это тоже-кидалово.))

0

339

Я поняла (да, наконец доходит и до рыб)! Это у него имидж такой - ой. я сельский валенок, интернета я боюсь, мне бы по-простому, на кухне, колбаска на газетке, стаканЫ. А на самом деле он умный, тонкочувствующий интеллигент м ранимой душой. А кому не нравится, его проблемы. Меньше народу подойдет, меньше в душу наплюет... Так что ли?

Ну и, кстати, с СУ видео вполне себе было, все разглядеть можно. Радости в глазах, зажигательной улыбки, счастья в боевой и политической ... там нету, ага. хотя, вроде бы на одной записи что-то проскакивало глазу приятное

Отредактировано Селедка_Таня (2011-12-19 23:24:54)

0

340

Yana написал(а):

да ну конечно..мы искренне за него болели на разминке.а там его тоже не было..и это тоже-кидалово.))

А как это, ответы же были?

0

341

Sveta написал(а):

Любой человек всегда должен оставаться человеком

Очень красиво сказано. Прям в рамочку и на стену  :D

Тут некоторые (никого конкретно не имею в виду) просто сидя на форумах успевают вот так проходя мимо друг другу такого наговорить... Отчего б Людьми не остаться?  :D

Sveta написал(а):

Нет, повод не формальный, поверь.)))))) Иногда ВЕДЬ и не ошибочно

Иногда и не ошибочно. Но у нас с тобой, сидящих за n тысяч километров, даже у Яны, живущей за n сотен метров - нет возможности проверить. А голословно судить - глупо  :disappointed:

Sveta написал(а):

Нам другой рассказывал, не Виталя. Точнее писал.)

Может быть, я не помню  :dontknow: Тем более стоит прислушаться, ПИШУТ ТУТ у нас умные люди  :yep:

Sveta написал(а):

Виталя - звезда

Н-да? И в чем это выражается?

0

342

Sveta написал(а):

Эх, демагог ты, сема.))

Убила  http://s50.radikal.ru/i130/1005/81/e7f6e0b690bb.gif

0

343

Кира написал(а):

А как это, ответы же были?

Ну как же..он же боится интеренета
сообщения от Витали есть,а его нетhttp://uploads.ru/t/e/g/B/egBDi.gif
..Такая вот.трагедия.)))

0

344

SeMa написал(а):

Очень красиво сказано. Прям в рамочку и на стену

на входную дверь..))

0

345

Yana написал(а):

на входную дверь..))

с какой стороны?

0

346

Селедка_Таня написал(а):

с какой стороны?

Зависит от наличия совести  :D

0

347

SeMa написал(а):

Зависит от наличия совести

ну зачем про совесть ночью..я глядя на Селедку сегодня целый день на 2 ух диетах.

0

348

а у В.А.Г. скоро день рождения...
интересно, какие он подарки любит?

0

349

думаю новогодние.

0

350

конфеты в кульках что ли?

0

351

Селедка_Таня написал(а):

конфеты в кульках что ли?

Снегурочку)))))

0

352

Взрослая написал(а):

Снегурочку

в кульке!http://uploads.ru/t/A/s/U/AsUqh.gif

0

353

19.12.2011 открытие зала ЧАРЛИ

http://s008.radikal.ru/i303/1112/4e/adb363efdba6.jpg

Не очень хорошо получилась, фотала с сотика...

http://s60.radikal.ru/i168/1112/a0/4b55796368d0.jpg

http://s017.radikal.ru/i422/1112/4e/9a5202a8f817.jpg

http://s003.radikal.ru/i201/1112/d0/198676be6e11.jpg

Просьба на дату на фотках внимания не обращать...дата не выставлена была.

Отредактировано Лесси (2011-12-20 13:28:36)

0

354

Да... такими темпами мы и вторую тыщу к Новому году испишем. В подарок  :rofl:
Есть ведь три девицы под окном, а сколько тексту  :rofl:

Селедка_Таня написал(а):

Это у него имидж такой - ой. я сельский валенок, интернета я боюсь, мне бы по-простому, на кухне, колбаска на газетке, стаканЫ. А на самом деле он умный, тонкочувствующий интеллигент м ранимой душой

Даж не знаю... я никогда не видела у Витали имиджа сельского валенка... А колбаска на газетке с интеллигенцией прекрасно сочетаются  ^^

+1

355

Лесь, ты лучше напиши че-нить, пару слов)
Фотки - это хорошо, но лично я фотки песен смотрю с трудом. Почему-то  ^^

0

356

SeMa написал(а):

Лесь, ты лучше напиши че-нить, пару слов)

вот...сформулирую...и вечерком выложу.....

0

357

SeMa написал(а):

я фотки песен смотрю с трудом.

а письменные описания песен это совсем другое дело, ага... 8-)

+1

358

Лесси
Спасибо за фотки! И за будущий рассказ тоже) 
Хотя б намекни, почему на фотке пустой стол со стульями, да еще в первом ряду, практически. Там было особенно громко, поэтому туда никто не сел?:)

0

359

Кира написал(а):

а письменные описания песен это совсем другое дело

Ну не песен же - впечатлений   :D

0

360

Sveta написал(а):

То есть по-человечески он должен себя вести только с родными и с близкими?
А на форумах можно, как угодно, и в реале - как угодно,
если это не родные и близкие, то можно вести себя и не по-человечески?

Нет, родным и близким человек обычно должен немного больше :nope: А вести себя по-человечески со всеми он должен самому себе, если хочет считать себя человеком. Это в теории :) А на практике - сколько я слушала-смотрела, от Витали пока ни одного грубого или неуважительного слова в чей-либо адрес не слышала. Он о людях выражается гораздо тактичнее, чем большинство здесь на форуме. Так что до Киркорова еще пахать и пахать  :crazyfun:

Yana написал(а):

Я например имею ввиду не только сетку.здесь много чего.Он должен приезжать на свои концерты и свои выступления.Он должен выходить на сцену как огурчик и выступать на этой сцене а не....(( Он должен вкладывать душу в собственные концерты.Он должен(коль уж заявлено)прийти в сеть и САМ общаться от своего имени со своими поклонниками.а так получается-фальшивка.подделка.нАте,нАте,отвяжитесь.((

А почему должен? Не нравится - не покупай, и все дела. Хотя я бы все таки не сравнивала человека с машинкой по производству хорошего настроения  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  Положил монетку - получил удовольствие, высший класс и уважение к клиенту. Не знаю... для меня лично это - фальшивка.

Да, на всякий случай - у меня температура!  :rofl: Буду тормозить и впадать в неадекват.

Отредактировано Sticker (2011-12-20 13:56:16)

0

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Архив тем » Виталий Гасаев.